Гость
Статьи
Девушки РАКИ

Девушки РАКИ

Всем привет,сама Рак)хотелось бы узнать о нашем знаке из уст людей)
Расскажите о вашем характере
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Они очень осторожные и непонятные. Любопытные, ранимые, чувствительные, нежные. Легко попадают в депрессию и не выходят из дома. Короче, с ними стоит быть поосторожнее, обидите не вернется
Гость
Гость
Я рак по гороскопу,про неряшливость неправда,у меня есть вещи,которым лет десять,а они как новые,плюс я брезглива,всё у меня начищено.Общительная.Про депрессии правда,и про семь пятниц тоже,нерешительная.Но это всё завесит от настроения или положения луны.Могу быть порешительнее овна.
ЧСВ в норме,даже совсем близкие люди не знают о моих страданиях.Хорохорусь,улыбаюсь на людях,а на самом деле умереть хочется.На странице в соц.сети мало фото и никакой информации о личной жизни,тогда как есть знакомая в один день со мной родилась,но младше,под 3 тыс фото и всё на показ,даже сомнения,а рак ли она,видимо много планет в знаке льва,столько показухи раком не свойственно,именно из-за ранимости.
Решительнее Овна 😆😆это не правда!!!Раки это один шаг вперед, два назад!!!
Гость
Яна
Я Рак. Знак свой не люблю. По жизни очень мешает неуверенность, депрессивность, мнимая, ведома, сама не знаю чего хочу, порой навязчива.Из плюсов, верная, романтичная, не конфликтная, люблю детей, семейная, ответственная. Самые лучшие отношения у меня были со Скорпионом. Сейчас у меня тоже Рак.Очень хорошо понимаем друг друга.
Раки - лучшие!
Гость
Я спокойный танк телец, она рак. Превратился с ней в психа.
Плюсы: Хозяйственная да, ухаживает ща собой, мозг не выносит, детей любит, позитивная.
Минуса: слишком любит себя, не слышит совершенно, всеравно, что стенке объяснять. Через чур общительная и падкая на комплименты, умеет копить, но не умеет тратить. Любит флирт, внимание и посторонее одобрение - как воздух для них. глупые и необдуманые поступки, не делают выводов.

До этого с весами был, на порядок качественее отношения
Гость
Гость
Плюсы: Хозяйственная да, ухаживает ща собой, мозг не выносит, детей любит, позитивная.
Минуса: слишком любит себя, не слышит совершенно, всеравно, что стенке объяснять. Через чур общительная и падкая на комплименты, умеет копить, но не умеет тратить. Любит флирт, внимание и посторонее одобрение - как воздух для них. глупые и необдуманые поступки, не делают выводов.

Так идите обратно к весам? Что держит? Если не ваше, в чем дело? Зачем обманывать человека, что он вам нужен или любите его? Дайте шанс друг другу найти своего человека, а не жить в мире иллюзий и комфорта!
Гость
Я Рак. Обычно не нравлюсь людям, так как не понимают они меня и видят только малую часть меня. Скорпионам чем то нравлюсь, наверное понимают меня. Телец может тоже пололожительно относится и дева. Весы тоже неконфлкный знак, можно пообщаться
Гость
Гвоздь
Дебильный характер
Да, у меня бывает такой что ого
Клео
хох
Еще то, что они представляются, тонкими, утонченными, женственными, любящими антиквариат и винтаж. С хорошим вкусом. Аа еще как то очень интересное прочитала о них в мужской энциклопедии, что у тех кто родился под данным знаком грудь или просто огромная или плоская, а среднего размера не бывает. И похоже это как раз и правда. Памела Андерсон например, Линдси Лохан. И в жизни из своего окружение примеры. И вообще женский пол этого знака как раз как люди в целом хорошие. А вот что главное про мужской, то что это самый, что ни на есть неподходящий знак для них, что он же женственный, и когда мужская сила смешанна с женской истеричностью, то это жесть.
Так смешно, у Памелы Андерсон и Линдси Лохан сиськи сделанные.
Клео
Гость
Всем вокруг завидуют, потому что объективно большинству людей во многом уступают. Всеми пытаются манипулировать. Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче будут вылизывать, прислуживать. Трусливые, свою вину не за что не признают, даже когда это очевидно. Будут убеждать вас, что это не так, даже если все факты говорят об обратном, думают, если у них логики и объективности нет, то остальные такие же. Женщины продажные, потому что любят денежки, но сами мало на что способны за пределами кухни, только и ищут к какому мужику с деньгами прицепиться. Если и есть какие-то карьерные достижения, то это через связи, как я говорила ранее, вылизывают и прислуживают тем, кто на коне. В честной конкурентной борьбе выделиться нет мозгов. Есть положительные черты, способность заботиться о своих детях, но и тут преследуются меркантильные цели, что дети позаботятся о них в старости, ну и детьми можно прицепиться к мужику. До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Вы очень точно описали этих чудовищ, браво!
Клео
Гость

Найди себе нормальную, мой тебе совет.
Клео
Строят из себя несчастных, а сами жестокие и опасные люди. Выше прекрасно описали что они из себя представляют. Кстати, Мохов, который держал двух девушек в погребе тоже рак. Ничтожные людишки.
Гость
Гость
Я Рак. Обычно не нравлюсь людям, так как не понимают они меня и видят только малую часть меня. Скорпионам чем то нравлюсь, наверное понимают меня. Телец может тоже пололожительно относится и дева. Весы тоже неконфлкный знак, можно пообщаться
Аналогично. Со скорпионами легко и непринужденно общаюсь. Тельцы прикольные, за ними интересно наблюдать, дружные, но семью нет. Пока только дева меня выдерживает. Хотя говорит,что если бы знала раньше, на пушечный выстрел бы не приблизилась, а сейчас уже привыкла. Очень многие,99% где-то, сначала ко мне тянутся, влюбляются, а потом узнают получше и общение заканчивается вообще. А я-то уже начинаю привыкать и для меня такое отдаление очень чувствительно бьёт. Со временем перестаю раскрываться перед людьми и с виду со всеми одинаково ровно общаюсь. Влюбился в рачку, без ума просто, общаемся немного при пересечении, но виду не подаю вообще,хотя внутри все кипит как вулкан. Я её не могу понять совсем, раки такие закрытые. Других читаю как открытую книгу. Впитываю каждое слово,взгляд,эмоцию...живу этим,но этот вулкан меня сжигает. У неё семья, взрослые дети, старше меня на 9 лет. Я умом понимаю, а тело само реагирует. Когда рядом посижу хоть минуту,внутри буря эмоций начинается. Как-то влияет аура или что там есть...
Гость
Клео
Вы очень точно описали этих чудовищ, браво!
Я рак. Очень много своих негативных качеств я нейтрализую сам. У меня нет ограничителей, просто со временем я принимаю правила поведения. Я не знаю как правильно, поэтому смотрю на других и пытаюсь подстраиваться. Юмор тоже своеобразный. То,что другим не смешно,я могу ухахатываться над этим на своей волне,но всё же стараюсь не показывать этого никому. Ракам очень тяжко живётся. С возрастом хоть начинаю умом понимать своё поведение и разные реакции тела,это сильно сглаживает внешние проявления. В 42 ребенок ребенком, смотрю на 45летних и многие прям взрослыми воспринимаются. Худший знак. Можно много писать,но советую не связываться с раками. У нас есть шаблоны поведения и когда они заканчиваются вместе с экспромтом,становится тупо,грустно и неуютно.
Гость
Гость
Аналогично. Со скорпионами легко и непринужденно общаюсь. Тельцы прикольные, за ними интересно наблюдать, дружные, но семью нет. Пока только дева меня выдерживает. Хотя говорит,что если бы знала раньше, на пушечный выстрел бы не приблизилась, а сейчас уже привыкла. Очень многие,99% где-то, сначала ко мне тянутся, влюбляются, а потом узнают получше и общение заканчивается вообще. А я-то уже начинаю привыкать и для меня такое отдаление очень чувствительно бьёт. Со временем перестаю раскрываться перед людьми и с виду со всеми одинаково ровно общаюсь. Влюбился в рачку, без ума просто, общаемся немного при пересечении, но виду не подаю вообще,хотя внутри все кипит как вулкан. Я её не могу понять совсем, раки такие закрытые. Других читаю как открытую книгу. Впитываю каждое слово,взгляд,эмоцию...живу этим,но этот вулкан меня сжигает. У неё семья, взрослые дети, старше меня на 9 лет. Я умом понимаю, а тело само реагирует. Когда рядом посижу хоть минуту,внутри буря эмоций начинается. Как-то влияет аура или что там есть...
В копилку общения рака- говорить могу абсолютно с любым. С тем,к кому отношусь доброжелательно, могу болтать о чем угодно и вести разговор. С тем,к кому равнодушен, разговаривать не стремлюсь. По природе молчун. Меня не напрягает. А вот с женщиной,к которой есть симпатия, прям 2 слова связать не могу. Чувства на полную, впитываю её, а на мозг,чтобы логически мыслить энергии не остается.
В разговоре часто то заикаюсь,то спотыкаюсь в построении предложений, то перехожу на другую мысль или говорю не совсем понятно. Это от того,что пока я говорю одно предложение, в голове уже появилось несколько новых мыслей, обдумал,мнение поменял, и уже стало неинтересно продолжать, поэтому голосом сократил или свернул то,что хотел сказать изначально. Со стороны выглядит как тормоз какой-то.
С любимой женщиной, с которой я раскрываюсь, всё просто шикарно. Дома я могу быть ооочень притягательным. С девой 20 лет,только недавно начал понемногу раскрываться ей и она это принимает и поддерживает.
Гость
BookWorm
Неряшливы, невнимательны, забывчивы, критичны.
Зато ЧСВ зашкаливает. На пустом месте.
После тщательного изучения статей с описанием своего знака Зодиака начинают гордиться собой, так как то же ЧСВ велит видеть в себе чувственность и женственность.
Часто пытаются троллить. Неумение сказывается на результате, обратном ожидаемому.
Полный бред)
Гость
Гость
Полный бред)
Нет,правда.хавайте
Гость
Гость
Нет,правда.хавайте
Абсолютно не согласна с вами. Мы эмпаты, как к нам и так мы отвечаем в ответ. Если не было взаимных отношений, то и не будем отвечать на них. Если другие хотят пользоваться нами, то получают обратный ответ! Господи, убереги от ненавистников и завистников, аминь!
Гость
Гость
Абсолютно не согласна с вами. Мы эмпаты, как к нам и так мы отвечаем в ответ. Если не было взаимных отношений, то и не будем отвечать на них. Если другие хотят пользоваться нами, то получают обратный ответ! Господи, убереги от ненавистников и завистников, аминь!
Напрягло бы согласие рака, значит, с моим мнением все ок. Потрудитесь вникнуть в значение слова,,эмпат,, которым кичитесь,а так вы точно охарактеризовали себя-эгоистиная лицемерка, без собственного мнения,лишь отзеркаливание
Гость
Гость
Напрягло бы согласие рака, значит, с моим мнением все ок. Потрудитесь вникнуть в значение слова,,эмпат,, которым кичитесь,а так вы точно охарактеризовали себя-эгоистиная лицемерка, без собственного мнения,лишь отзеркаливание
С чего вы решили, что нет собственного мнения, какая глупость и недальновидность с вашей стороны. Это видимо у вас зашкаливает чувство собственного превосходства над другими), которые не согласны с вашим «гениальным умозаключением».
Может и хотела бы быть в наше время эгоистичной лицемеркой, но воспитание и гены не позволяют!
От вас так и веет негативом, и не способностью видеть добро в других!
Гость
Гость
С чего вы решили, что нет собственного мнения, какая глупость и недальновидность с вашей стороны. Это видимо у вас зашкаливает чувство собственного превосходства над другими), которые не согласны с вашим «гениальным умозаключением».
Может и хотела бы быть в наше время эгоистичной лицемеркой, но воспитание и гены не позволяют!
От вас так и веет негативом, и не способностью видеть добро в других!
,,о мнении,, вы сами подтверждаете,что ситуации зеркалите,что непонятрого здесь?)) Воспитание,мораль для рачков,рыбОВ, скорпиков понятия неведомые. ваша суть-,,что я поимею и как пристроить выгодро свой зад,,
Гость
Гость
,,о мнении,, вы сами подтверждаете,что ситуации зеркалите,что непонятрого здесь?)) Воспитание,мораль для рачков,рыбОВ, скорпиков понятия неведомые. ваша суть-,,что я поимею и как пристроить выгодро свой зад,,
Вы как обиженный ребёнок зациклились, что раки все плохие! Если к вам будут плохо относиться люди, вы им будете целовать зад? (Это про отзеркаливание). Про «пристроить зад» - смешно;) в наше время все люди хотят хорошо жить и работать. Это вы сами лицемер. У вас зашкаливает чувство собственного превосходства!
Гость
Гость
Вы как обиженный ребёнок зациклились, что раки все плохие! Если к вам будут плохо относиться люди, вы им будете целовать зад? (Это про отзеркаливание). Про «пристроить зад» - смешно;) в наше время все люди хотят хорошо жить и работать. Это вы сами лицемер. У вас зашкаливает чувство собственного превосходства!
Другого ответа не ожидала,предсказуемо: ,,обиженка,, ,,зациклилась,, ,,все хотят пртстроить зад,, ,,самовлюбленная,,)) анализ над собой произведите,дорогой эмпат))
Гость
Гость
Другого ответа не ожидала,предсказуемо: ,,обиженка,, ,,зациклилась,, ,,все хотят пртстроить зад,, ,,самовлюбленная,,)) анализ над собой произведите,дорогой эмпат))
Кто вам сказал, что я обижена, я достаточна хорошо сама зарабатываю😅. Видно вас под знаком рак так укусил или отверг, что начинаете нести чушь)) Раки добрые и отзывчивые люди! Задумайтесь сами, что это вы источник проблемы 🤦‍♀️
Гость
Гость
Кто вам сказал, что я обижена, я достаточна хорошо сама зарабатываю😅. Видно вас под знаком рак так укусил или отверг, что начинаете нести чушь)) Раки добрые и отзывчивые люди! Задумайтесь сами, что это вы источник проблемы 🤦‍♀️
Не,не)) вы обозначили ранее-выше мой коммент ,,обиженкой,, и сейчас плвторяете то же самое!! Крыть нечем больше)) нет и нет. Наблюдения из жизни,абсолютно независимые,нейтральные. Вывод: подлее водянок-вонючек зодиаков нет,добавлю весушек))
Гость
Гость
А,да, вы красивы, среди водянок множество стмпатяшек мужчин и женщин. Но гадливы
Гость
Гость
А,да, вы красивы, среди водянок множество стмпатяшек мужчин и женщин. Но гадливы
По вашим комментариям - это вы гадливы;), каждый раз несёте такую ахинею, что начинаешь понимать сколько в мире дураков 😳🙄
Гость
Гость
Не,не)) вы обозначили ранее-выше мой коммент ,,обиженкой,, и сейчас плвторяете то же самое!! Крыть нечем больше)) нет и нет. Наблюдения из жизни,абсолютно независимые,нейтральные. Вывод: подлее водянок-вонючек зодиаков нет,добавлю весушек))
Ваше умозаключение, что раки - это:
1. эгоистичная лицемерка без собственного мнения
2. ⁠обиженка
3. ⁠воспитание, мораль неведомые для нас
4. ⁠можем поиметь и пристроить свой зад
5. ⁠зеркалим
6. ⁠самовлюбленная
7. ⁠нет у нас анализа
8. ⁠подлая
9. ⁠водянка-вонючка
10. ⁠гадлива
Стало интересно 🤨
Кто вы по гороскопу!?
Гость
Для меня девушки раки это кайф. Добрые, душевные. Харизматичные. Большая чистая душа.
Гость
Гость
По вашим комментариям - это вы гадливы;), каждый раз несёте такую ахинею, что начинаешь понимать сколько в мире дураков 😳🙄
Заплачьте,мой эмпат,еще. Говоришь о вашей сути- сразу ,,дурак,, и оскобления)) вами полон миркинематографа и политиканства и мир трясет!вы высиживаете жен от мужей
Гость
Гость
Заплачьте,мой эмпат,еще. Говоришь о вашей сути- сразу ,,дурак,, и оскобления)) вами полон миркинематографа и политиканства и мир трясет!вы высиживаете жен от мужей
Плакать из-за дурака)) у которого раздуто самомнение, не смешите меня и народ в чате. Своё раздутое ЭГО утихомирьте, аж тошнит 🤮! Женатых уводить не имею привычки и подсиживать жён также)). В мире много свободных прекрасных мужчин, но к вам это не относится.
Гость
Гость
Плакать из-за дурака)) у которого раздуто самомнение, не смешите меня и народ в чате. Своё раздутое ЭГО утихомирьте, аж тошнит 🤮! Женатых уводить не имею привычки и подсиживать жён также)). В мире много свободных прекрасных мужчин, но к вам это не относится.
Ха,тошнит, че ж оправдываетесь в своих писульках)) вы,недалекая, я рисую общий типаж водных, а вы, эмпат недалекий, все на себя лично примеряете. Кто из нас с раздутым эго)) рекомендуют все же выплакаться и общаться хладнокровно на фактах)) хотя мне с вами уже неинтересно, все одно и то же,любимой себе. Достаточно маразма в эфир.
Гость
Гость
Ха,тошнит, че ж оправдываетесь в своих писульках)) вы,недалекая, я рисую общий типаж водных, а вы, эмпат недалекий, все на себя лично примеряете. Кто из нас с раздутым эго)) рекомендуют все же выплакаться и общаться хладнокровно на фактах)) хотя мне с вами уже неинтересно, все одно и то же,любимой себе. Достаточно маразма в эфир.
Люблю себя, а кто не любит! Вас огорчил сей факт, что раздутое у вас ЭГО, ой, извините, пожалуйста, какие обидчивые, ткнули прямо ему в лицо! Так будьте мужчиной и ведите себя адекватно, всех водных описал под шаблон какой-то, люди разные, воспитание у всех разное и не все лицемеры и обиженки))
Вашей второй половинке - реально сочувствую! С таким дураком жить и ещё скрытый тиран с самомнением «Пуп Земли»! Писульками занимаетесь вы и не аргументированными! У меня много родственников, знакомых, друзей и подруг под данными знаками (рак, скорпион и рыбы) и никто не подходит под ваше описание!
Гость
Гость
Люблю себя, а кто не любит! Вас огорчил сей факт, что раздутое у вас ЭГО, ой, извините, пожалуйста, какие обидчивые, ткнули прямо ему в лицо! Так будьте мужчиной и ведите себя адекватно, всех водных описал под шаблон какой-то, люди разные, воспитание у всех разное и не все лицемеры и обиженки))
Вашей второй половинке - реально сочувствую! С таким дураком жить и ещё скрытый тиран с самомнением «Пуп Земли»! Писульками занимаетесь вы и не аргументированными! У меня много родственников, знакомых, друзей и подруг под данными знаками (рак, скорпион и рыбы) и никто не подходит под ваше описание!
Ого, сколько слов, читать пустое не стану, теперь лень.спасибо за внимание. Лишь напомню, эмпат, человек адекватно сочувствующий,понапрасну не оскобляющий, а все ваши комменты пронизаны самолюбованием и ненавистью к иному мнению.
Гость
Гость
Ого, сколько слов, читать пустое не стану, теперь лень.спасибо за внимание. Лишь напомню, эмпат, человек адекватно сочувствующий,понапрасну не оскобляющий, а все ваши комменты пронизаны самолюбованием и ненавистью к иному мнению.
Так я вас и не оскорбляла, написала как есть, что вы дурак! Я вам и вашей половинке сочувствую, но вы все равно не поймёте, с раздутым ЭГОм куда понять нас смертных!
Гость
Гость
Пустое у вас с выдуманным мнением! Вы лично меня и моих близких (водных) не знаете, а как можно описывать всех, что все плохие! Вы приземлённый человек, с раздутым «ЭГО» и низкой самооценкой, решили, что можно поливать грязью всех! Как вас задели, так сразу мне припомнили, что я «эмпат», я вас должна пожалеть, я вас пожалела, что жаль, вы так и умрете с таким своим самомнением! Печалька 😢, оскорбить не хотела, но указала на вашу суть бытия!
Гость
Zlata
Рак - прирожденный психолог, с глубоким пониманием причин явлений, сильным желанием добраться до сути проблемы. Их трудно обмануть, но легко обидеть. Это знак накопления, сохранения и умелого использования всех ресурсов, в первую очередь, семейных. Он окружает себя совершенно разнохарактерными людьми, о которых любит заботиться. Нуждается в постоянстве отношений и долговременных связях.
Великолепный стратег, обладает превосходными аналитическими способностями, редко бывает беден, наоборот, часто закладывает солидный капитал для наследников, стоит во главе семейных династий. Надолго сохраняют детскую живость и наивность, сентиментальны, привязаны к прошлым связям, местам и предметам. Рак проявляет одновременно осторожность и любопытство при встрече с новым явлением или человеком. Осторожность и дальновидность необходимы Раку, чтобы избегать неудач и сохранять самоуважение. У Раков часто бывает задето самолюбие, они долго переживают неудачу в делах, обиду, разлуку или крах любви.
Раки из тех людей, которые не любят подчиняться. У них очень развито стремление к самоутверждению, сильно самолюбие, им хочется доминировать над окружающими. Ко всему, чего они хотят добиться, они идут непреклонно и не останавливаются на достигнутом. Им всегда всего надо все больше и больше, чем у них есть. Им всегда чего-то не хватает, и у них есть цель — добиться. Пусть это будет успех, или чья-то любовь, или должность, или материальный достаток. Впрочем, от окружающих это стремление их скрыто, Раки прячут свои цели от чужих глаз. Но цели их определенны, а хватка цепкая, их "клешни" не упустят свою цель.
Вообще не про рака)
Гость
Гость
Они очень осторожные и непонятные. Любопытные, ранимые, чувствительные, нежные. Легко попадают в депрессию и не выходят из дома. Короче, с ними стоит быть поосторожнее, обидите не вернется
И еще очень злобные и кусачие. Нормальные люди с ними не общаются, с этими психами.
Гость
Гость
Для меня девушки раки это кайф. Добрые, душевные. Харизматичные. Большая чистая душа.
Пообщайся с ними по ближе и узнаешь другие их стороны, наивный мальчик 😆
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
И еще очень злобные и кусачие. Нормальные люди с ними не общаются, с этими психами.
Почему у этих психов - так много друзей. Злость только на злобных людей.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова