16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
до 30 и будет еще брак второй у нее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да принесет..но не ждите супер много дохода...надо для этого будет расширяться в будущем
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
самые теплые ) интерес сильный..но что то его смущает или настораживает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да хотел бы...симпатия есть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за Ваш труд, Флора!🌹 очень ждала Вашего ответа!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у Павла есть чувства, но к женщине из прошлого
Гость
Флора, добрый день! Огромное вам спасиботза помощь! Вы всегда в точку мне отвечаете! Порой не сразу это происходит, но происходит всегда!🙏 в связи с вашим ответом возник вопрос! Армен 55 лет и Елена 34 года! Знаю, что была женщина Оксана 50 лет или может есть и сейчас! К кому из нас интерес у него сильнее? Какие чувства к Елене? Очень жду ответа! Для меня он важен очень! Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Тигран 47 лет и Вера 35 лет! Что испытывает ко мне? Изменяет? Благодарю
Алла
Здравствуйте,у меня вопрос когда выйду замуж и будут ли детки ,врачи ставят бесплодие!Сейчас общаюсь с мужчиной будут ли с ним серьезные отношения?Алла 27 лет, он Никита 31 год! Спасибо большое!
Гость
Доброго дня! Христина 36 лет и Андрей 36 лет! Что между ними скажите пожалуйста? Развод будет?
Гость
Здравствуйте!посмотите что связывает Богдана 25 с Анной 25.
Лана
Здравствуйте! Будем ли мы вместе или расстанемся, Светлана 35, Сергей 30 (11.02.19 будет 31), заранее благодарю
Ирина
Как относится Александр 35 (14.02 будет 36) к Ирине 35, искренен ли он? Заранее благодарю
Гость
Неправильно повела себя на свидании, парень не написал. Если исправиться и напомнить о себе это вызовет хорошую реакцию, я ему нравлюсь? Или не стоит морать руки. Наташа 26, Эдуардд28
Ирина
Сообщение было удалено
49 лет.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Анатолия 35 к Ольге 29?
Гость
Здравствуйте.Владимир 32 и Вика 24.Пара,вместе дивем.У нас есть общее будущее или мы разойдемся,если да то когда?чтоб быть готовой.Спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не могу тут ответить на такие вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я уже отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будете , но определенный период только
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а у вас идет препятствие к этому и возможно сделанное
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока подождать )
ФЛОРА
Сообщение было удалено
интерес есть, но не вижу искры,что то ему не хватает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да будут, секс будут, встречи
ФЛОРА
Сообщение было удалено
подождет, потом сам начнет активничать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
там были чувства, я не могу сказать, что на расчете все было..но интерес какой то присутствовал
ФЛОРА
Сообщение было удалено
увидеть можно, но по фото) девушку до 34-35 лет встретите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у него на душе есть девушка из прошлого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
может разрушить, будьте аккуратнее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
надо дружить, но хитрее быть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
есть возможность, но не скоро точно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я уже с вами)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
его возраст полных лет напишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не советовала бы...лучше новая
Гость
Сообщение было удалено
Что мне предпринять, ведь мы в ссоре по его вине! Всё таки ждать развязки ? Или поговорить с ней, что это мой мужчина?
Гость
Гость Здравствуйте Флора, насколько серьезно Елена 38 лет, может повлиять на отношения Оксаны 43 г и Виктора 35 лет. Это его лёгкое увлечение или может разрушить все
Как мне быть, ведь мы в ссоре. Подождать его действий , развязки или поговорить с ней что это мой мужчина.
Как мне быть, ведь мы в ссоре. Подождать его действий , развязки или поговорить с ней что это мой мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Флора!
Наталия
Флора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть встреча в этом году, мужчины для брака? Наталия 38 лет
Я
Флора, подскажите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим мужем?
И будем ли мы долго встречаться перед тем, как он сделает мне предложение ?
Инесса,25
И будем ли мы долго встречаться перед тем, как он сделает мне предложение ?
Инесса,25
Гость
Флора, добрый вечер!
Так ждала вашего ответа! А вы его пропустили! Посмотрите очень вас прошу!
Флора, добрый день! Огромное вам спасиботза помощь! Вы всегда в точку мне отвечаете! Порой не сразу это происходит, но происходит всегда!🙏 в связи с вашим ответом возник вопрос! Армен 55 лет и Елена 34 года! Знаю, что была женщина Оксана 50 лет или может есть и сейчас! К кому из нас интерес у него сильнее? Какие чувства к Елене? Очень жду ответа! Для меня он важен очень! Спасибо!
Так ждала вашего ответа! А вы его пропустили! Посмотрите очень вас прошу!
Ксюша
Гость Здравствуйте Флора! Снова ссора у нас, на этот раз первая на примирение не пойду - он снова предал моё доверие! Вопрос : он осознает свой поступок, предпримет серьезные шаги на встречу или упрется и будет ждать от их меня? Виктор 35 лет, Оксана 43.
Скажите Флора, если я выдвину ему условия для примирения : Что я хочу видеть что важна для него, что мне нужны более стабильные отношения с ним и скажу что хочу ребенка - он не испугается , примет мои условия ?
Благодарю вас!
Скажите Флора, если я выдвину ему условия для примирения : Что я хочу видеть что важна для него, что мне нужны более стабильные отношения с ним и скажу что хочу ребенка - он не испугается , примет мои условия ?
Благодарю вас!
Гость
Наладится ли финансовое положение к лету?
Валерия 31
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АннаБелла
Флорочка, вы написали, что Михаил 27 в душе имеет какую-то девушку из прошлого, а как он относится именно ко мне Анна 26, стоит ли как-то ждать его или не советуете? Благодарю
Гости
Флора, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, любиют ли Иван 36 Алину 33 (любовники) ?, или какие чувства к ней испытивает? Спасибо Вам !
Ольга
Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе Сергей 47 и Ольга 37? Спасибо!
Гость
Флора, подскажите пожалуйста, каковы шансы сделки между натальей 48 и Олегом около35? можно ли их повысить? спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема