16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к вам конечно, вы для него особенная)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
женщина есть у него другая, а изменяет или нет я не вижу, но их что то связывает и скорее всего прошлое...чувства к вам есть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
с ним у вас будут временные отношения...брак будет с другим и два ребенка...каким образом я не вижу...возможно один его ребенок будет...для более точного просмотра общайтесь на почту
ФЛОРА
Сообщение было удалено
отношения на грани, но развода возможно избежать и скорее всего там есть третье лицо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
уже ранее отвечала вам на этот вопрос
ФЛОРА
Сообщение было удалено
увы, у вас на 80 процентов возможно расставание
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет..полностью доверять ему нельзя
ФЛОРА
Сообщение было удалено
абсолютно точно не стоит марать руки)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
а вопрос сам какой? скопируйте все вместе
ФЛОРА
Сообщение было удалено
и как женщина ему интересна и как личность
ФЛОРА
Сообщение было удалено
готовиться к плохому точно не стоит...перспективы не плохие...но вы оба должны уважать и ценить друг друга
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вопрос скопируйте
ФЛОРА
Сообщение было удалено
толку от разговора с ней не будет, наоборот вы ее взбудоражите и укажите на прямые действия и активность ее начнет сразу проявляться..тут надо по другому
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в этом году пока к сожалению не вижу такого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думаю , что да знакома..но более точно надо по фото смотреть..не больше года
ФЛОРА
Сообщение было удалено
сегодня вам ответила
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не испугается...наоборот как то замкнется
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думаю , что на 90 процентов...к концу лета
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да стоит...прошлое может уйти в прошлое) при вашем большом желании и грамотном женском подходе)
Лана
Лана Здравствуйте! Будем ли мы вместе или расстанемся, Светлана 35, Сергей 30 (11.02.19 будет 31), заранее благодарю увы,
у вас на 80 процентов возможно расставание
Расстанемся по его инициативе? У него кто то появился или чувств нет?
у вас на 80 процентов возможно расставание
Расстанемся по его инициативе? У него кто то появился или чувств нет?
Ирина
14363. ФЛОРА | 12.02.2019, 14:57:40 [2473388410]
...
Ирина 49 лет.
...
...
Здравствуйте, Флора. Имею складское помещение, которое уже больше года безуспешно пытаюсь сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие месяцы? И, если можно, еще один вопрос- сейчас имею кое-какие планы насчет другого бизнеса, хотелось бы знать, получится ли? Ирина, 06.041969 г. Спасибо за помощь.
...
Ирина 49 лет.
...
...
Здравствуйте, Флора. Имею складское помещение, которое уже больше года безуспешно пытаюсь сдать в аренду. Получится ли это сделать в ближайшие месяцы? И, если можно, еще один вопрос- сейчас имею кое-какие планы насчет другого бизнеса, хотелось бы знать, получится ли? Ирина, 06.041969 г. Спасибо за помощь.
Гость
Гость Гость Здравствуйте Флора, насколько серьезно Елена 38 лет, может повлиять на отношения Оксаны 43 г и Виктора 35 лет. Это его лёгкое увлечение или может разрушить все может разрушить, будьте аккуратнее Как мне быть, ведь мы в ссоре. Подождать его действий , развязки или поговорить с ней что это мой мужчина. толку от разговора с ней не будет, наоборот вы ее взбудоражите и укажите на прямые действия и активность ее начнет сразу проявляться..тут надо по другому
Флора, как по другому? Мне нужно обратиться к вам на почту?
Флора, как по другому? Мне нужно обратиться к вам на почту?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Флора, добрый день! Унан 54 года и Елена 34 года! Посмотрите пожалуйста, Какие чувства сейчас ко мне? Совсем не могу его понять! Будут ли отношения? Встречи? Огромное вам спасибо заранее
Гость
Добрый вечер! Спасибо вам за ответ! 🙏 Скажите пожалуйста между Андрей 36 лет и Христина 36 лет есть любовь? Очень жду ответа!
Лана
Как относится Владимир 33 к Светлане 35, можно ли ему верить?
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз задаю этот вопрос.посмотрите,пожалуйста,что-то связывает богдана25 и анну25 в настоящее время?
Гость 91
Флора, подскажите пожалуйста, когда у меня родится первый ребёнок.
Марина 27 лет
Марина 27 лет
Гость
ФЛОРА | 12.02.2019, 15:05:25 [2473388410]
Ксюша
Здравствуйте Флора! Снова ссора у нас. Виктор 36, Оксана 43.Он снова предал моё доверие! Скажите Флора, если я выдвину ему условия для примирения : Что я хочу видеть что важна для него, что мне нужны более стабильные отношения с ним и скажу что хочу ребенка - он не испугается , примет мои условия ? Благодарю вас!
Простите, не поняла ответ, что значит замкнется?
Начнёт избегать меня или наоборот задумается и пойдет на встречу моим условиям?
Ксюша
Здравствуйте Флора! Снова ссора у нас. Виктор 36, Оксана 43.Он снова предал моё доверие! Скажите Флора, если я выдвину ему условия для примирения : Что я хочу видеть что важна для него, что мне нужны более стабильные отношения с ним и скажу что хочу ребенка - он не испугается , примет мои условия ? Благодарю вас!
Простите, не поняла ответ, что значит замкнется?
Начнёт избегать меня или наоборот задумается и пойдет на встречу моим условиям?
Гость 91
Добрый вечер, Флора. Скорректировала вопрос выше , когда родится первый ребёнок у нас?И сколько детей будет? Марина 27, Егор 30
Гость
Скажите пожалуйста Флора! Насколько равноценны чувства Виктора 36 лет к Елене 38 и Оксане 43 ? Кто ему дороже?
Гость
Добрый вечер! Улучшится ли финансовое состояние и поменяю ли работу! Елена 34 года! Спасибо 🙏
Гость
Здраствуйте
Анна 21 год
Когда у меня появятся отношения?
Анна 21 год
Когда у меня появятся отношения?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да сильные у него чувства к ней
ФЛОРА
Сообщение было удалено
и будут ..и нет...отношения идут..но разрывами
ФЛОРА
Сообщение было удалено
практически нет...а очень надо??
ФЛОРА
Сообщение было удалено
причин я тут не увижу, но инициатива его будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да..когда вы идете напористо вперед...у вас все получается и будет получаться
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если захотите, то да...помогу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будут встречи и отношения как качели..интерес к вам есть и был
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да между ними есть притяжение, не могу сказать , что это сильная любовь, но есть чувства
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ет..ему нельзя верить....правды он говорит на 70 процентов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
отчуждение внутри каждого пошло..а сильно влекло друг к другу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
на встречу условиям точно не пойдет...а что там конкретно будет, смогу уже более подробно по фото посмотреть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
два точно будет ребенка...первый года три не раньше..а вот второй прям за первым будет)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не могу сказать, мужчина сейчас закрыт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока изменений не вижу в ближайшее время у вас
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в 24 года будут серьезные отношения у вас
Гость
Гость Скажите пожалуйста Флора! Насколько равноценны чувства Виктора 36 лет к Елене 38 и Оксане 43 ? Кто ему дороже?
Тогда может скажите с кем из них он хочет продолжить отношения? Или нужно позже спросить ?
Тогда может скажите с кем из них он хочет продолжить отношения? Или нужно позже спросить ?
Гость
Скажите пожалуйста Флорочка, я смогу самостоятельно выбраться из депрессии ? Оксана 43
Благодарю
Благодарю
Следующая тема
Предыдущая тема