Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Гость
находится ли зарграницей или в москве михаил 27? собирается ли переезжать в ближайшее время?
Гость
Гость Флора здравствуйте! Скажите пож-та нравлюсь ли я как женщина Юлия водолей 37 лет Сергею 52 года стрелец? да нравитесь как женщина

Флора скажите пож-та, а он хотел бы проявить инициативу по отношению ко мне?
Гость
Флора, поздравит ли меня какой-нибудь мужчина с надвигающимся днём рождения? Анна 26, спасибо)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет сейчас он ничего не хочет пока....и это серьезный настрой
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
скопируйте все вместе с вопросом, а то я так не вижу на что отвечать)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшее время я не вижу у него переездов..а где находится ..только по фото, тут не увижу этой информации
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну он не такой человек , чтобы проявлять себя активно...в сторонке будет лучше вздыхать)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не поняла..что значит какой то?)) если имеете виду кого то конкретного, то напишите его имя и возраст
Гость
Гость Гость Флора здравствуйте! Скажите пож-та нравлюсь ли я как женщина Юлия водолей 37 лет Сергею 52 года стрелец? да нравитесь как женщина Флора скажите пож-та, а он хотел бы проявить инициативу по отношению ко мне? ну он не такой человек , чтобы проявлять себя активно...в сторонке будет лучше вздыхать)

Флора скажите пожалуйста а если буду проявлять инициативу, может, что-то получиться, шанс у меня есть на отношения?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
А на Вибер можно?Там мне было бы проще или телеграмм?
Гость
Гость Здравствуйте! Хочет ли Сергей 31, общаться со Светланой 35, почему отдалился? Спасибо
Флора: нет сейчас он ничего не хочет пока....и это серьезный настрой
Как я понимаю и в будущем не чего не изменится и общаться мы не будем?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо! Будет ли у Ольги 37 переезд в другой город, в связи с возвратом на старое место работы? Этот переезд будет временным или насовсем?
Гость
Когда произойдут положительные изменения в личной жизни? Анна 26
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
если честно, то будущего с ним я у вас не вижу, ну не ваше это...будет..но как то вялотекуще))
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
можно в вибер
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну какое то общение еще возможно у вас..
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
прям так , чтобы на всю жизнь, я этого не вижу)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Что-то у меня с постановкой вопросов прям беда какая-то). Флора,посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд в другой город в ближайшее время у Ольги 37?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Добавьте меня,там и договоримся)+37259153361
Гость
Был ли Сергей 31, честен по отношения к Светлане 35 когда они были вместе или все обман и слова и чувства? Спасибо
Гость
Людмила 68 лет виновата в пропаже сережек ( по нечаянности) или я(ольга 38? Найду ли их? Спасибо
Я
Вернется ли Алексей 29 к Алине 27? Скучает ли по ней?
Гость
Флора, здравствуйте! Вы отвечали на вопрос по моей ситуации,все так и вышло! Мужчина объявился со словами о скучании, переосмыслении, желании общаться, встретились, вёл себя хорошо)😃 а я хотела бы общаться, но боюсь, что ситуация может повториться. Действительно ли он искренен Михаил 27, Анна 26, спасибо!!!!’б
Гость
Добрый день! Куплю ли в ближайшее время машину? Екатерина 28
Спасибо
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
переезд будет, на сколько прям в ближайшее не могу ответить)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ок, пишите
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
обан был в ваших отношениях..и не мало..
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу ее вины
ФЛОРА
Я
Сообщение было удалено
скучает, но еще думает над этим
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да он честен...но ситуация еще может повториться в будущем
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
покупка да будет у вас
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Останется ли Сергей 31 работать там где работал или согласится на предложение отца и перейдет к нему?
Гость
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине катерина 3 3 прекратила общение с натальей 30 лет ? Спасибо большое !
Гость
Флора скажите ...Я свою любовь ещё встречу?Или уже встретила?Юля 34
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что то как то он не уверен , что хочет перейти к нему...пока под вопросом вся ситуация
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
думает, что та ей чем то навредила..в чем именно не вижу, но считает ее виновницей чего то...возможно просто подозревает...но точно не знает
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет..вы встретите еще свою любовь
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Я не знакома с ним?это может быть знакомвй из прошлого?Юля 34
Анна
Добрый день Флора, появиться ли у меня отношения, брак ? Анна 17.12.83.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора, спасибо большое за ответ !
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Следующая тема