16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
находится ли зарграницей или в москве михаил 27? собирается ли переезжать в ближайшее время?
Гость
Гость Флора здравствуйте! Скажите пож-та нравлюсь ли я как женщина Юлия водолей 37 лет Сергею 52 года стрелец? да нравитесь как женщина
Флора скажите пож-та, а он хотел бы проявить инициативу по отношению ко мне?
Флора скажите пож-та, а он хотел бы проявить инициативу по отношению ко мне?
Гость
Флора, поздравит ли меня какой-нибудь мужчина с надвигающимся днём рождения? Анна 26, спасибо)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет сейчас он ничего не хочет пока....и это серьезный настрой
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скопируйте все вместе с вопросом, а то я так не вижу на что отвечать)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в ближайшее время я не вижу у него переездов..а где находится ..только по фото, тут не увижу этой информации
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну он не такой человек , чтобы проявлять себя активно...в сторонке будет лучше вздыхать)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не поняла..что значит какой то?)) если имеете виду кого то конкретного, то напишите его имя и возраст
Гость
Гость Гость Флора здравствуйте! Скажите пож-та нравлюсь ли я как женщина Юлия водолей 37 лет Сергею 52 года стрелец? да нравитесь как женщина Флора скажите пож-та, а он хотел бы проявить инициативу по отношению ко мне? ну он не такой человек , чтобы проявлять себя активно...в сторонке будет лучше вздыхать)
Флора скажите пожалуйста а если буду проявлять инициативу, может, что-то получиться, шанс у меня есть на отношения?
Флора скажите пожалуйста а если буду проявлять инициативу, может, что-то получиться, шанс у меня есть на отношения?
Гость
Сообщение было удалено
А на Вибер можно?Там мне было бы проще или телеграмм?
Гость
Гость Здравствуйте! Хочет ли Сергей 31, общаться со Светланой 35, почему отдалился? Спасибо
Флора: нет сейчас он ничего не хочет пока....и это серьезный настрой
Как я понимаю и в будущем не чего не изменится и общаться мы не будем?
Флора: нет сейчас он ничего не хочет пока....и это серьезный настрой
Как я понимаю и в будущем не чего не изменится и общаться мы не будем?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Будет ли у Ольги 37 переезд в другой город, в связи с возвратом на старое место работы? Этот переезд будет временным или насовсем?
Гость
Когда произойдут положительные изменения в личной жизни? Анна 26
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если честно, то будущего с ним я у вас не вижу, ну не ваше это...будет..но как то вялотекуще))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
можно в вибер
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну какое то общение еще возможно у вас..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
прям так , чтобы на всю жизнь, я этого не вижу)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у меня с постановкой вопросов прям беда какая-то). Флора,посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд в другой город в ближайшее время у Ольги 37?
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте меня,там и договоримся)+37259153361
Гость
Был ли Сергей 31, честен по отношения к Светлане 35 когда они были вместе или все обман и слова и чувства? Спасибо
Гость
Людмила 68 лет виновата в пропаже сережек ( по нечаянности) или я(ольга 38? Найду ли их? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я
Вернется ли Алексей 29 к Алине 27? Скучает ли по ней?
Гость
Флора, здравствуйте! Вы отвечали на вопрос по моей ситуации,все так и вышло! Мужчина объявился со словами о скучании, переосмыслении, желании общаться, встретились, вёл себя хорошо)😃 а я хотела бы общаться, но боюсь, что ситуация может повториться. Действительно ли он искренен Михаил 27, Анна 26, спасибо!!!!’б
Гость
Добрый день! Куплю ли в ближайшее время машину? Екатерина 28
Спасибо
Спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
переезд будет, на сколько прям в ближайшее не могу ответить)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ок, пишите
ФЛОРА
Сообщение было удалено
обан был в ваших отношениях..и не мало..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу ее вины
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скучает, но еще думает над этим
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да он честен...но ситуация еще может повториться в будущем
ФЛОРА
Сообщение было удалено
покупка да будет у вас
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Останется ли Сергей 31 работать там где работал или согласится на предложение отца и перейдет к нему?
Гость
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине катерина 3 3 прекратила общение с натальей 30 лет ? Спасибо большое !
Посмотрите, пожалуйста, по какой причине катерина 3 3 прекратила общение с натальей 30 лет ? Спасибо большое !
Гость
Флора скажите ...Я свою любовь ещё встречу?Или уже встретила?Юля 34
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что то как то он не уверен , что хочет перейти к нему...пока под вопросом вся ситуация
ФЛОРА
Сообщение было удалено
думает, что та ей чем то навредила..в чем именно не вижу, но считает ее виновницей чего то...возможно просто подозревает...но точно не знает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет..вы встретите еще свою любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я не знакома с ним?это может быть знакомвй из прошлого?Юля 34
Анна
Добрый день Флора, появиться ли у меня отношения, брак ? Анна 17.12.83.
Гость
Сообщение было удалено
Флора, спасибо большое за ответ !
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема