16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Флора, спасибо большое за ответ !
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Подскажите, пожалуйста, а возможно, что конфликт возник из-за какого -то мужчины, или нет? Я наталья3 0, она екатерина 33 года. Спасибо Вам !
Li
Добрый день. Скажите что у Сергея 29 лет сейчас в личной жизни?
Гость
Здравствуйте, будет ли применение у Татьяны 20 и Руслана 22? И есть ли у него чувства ко мне? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за работу! А у него есть чувства, может ли это наше общение перерасти в отношения тли нет? Спасибо, Анна 26, Михаил 27
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни. Нина 02.05.1992 (26 лет)Сейчас одна. Спасибо Вам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скорее всего это другой мужчина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да вполне возможно , что с этим связано
ФЛОРА
Сообщение было удалено
примирение будет, но он вас не любит
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не знаю ...не могу сказать...шансы есть
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает мужчина? И могут ли у нас быть близкие отношения .Ирина(43), Вадим(46).Спасибо.
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день Флора, появиться ли у меня отношения, брак ? Анна 35. Спасибо
Гость
Ирина 25, Николай 24 отношения имеют перспективу? Он меня любит?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
чувств я у него не вижу...а вот желание вас..да
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да все будет у вас
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к вам есть интерес...но любви пока нет...развивайте ваши отношения
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. В ссоре. Помиримся?по чьей инициативе?
Гость
Флора , здравствуйте ) помогите , пожалуйста 🙏Юлия 25 лет , нет сил уже просто , когда перестанут на меня сыпаться неприятности ?
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у Аксиса 35 к Алие 30 ? Благодарю Вас !
Idc
Здравствуйте Флора, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас романтические отношения? Александр 23года и Екатерина 21г
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
такие вещи я вам тут на форуме не подскажу, смотреть вас полностью надо по фото
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
она ему очень интересна, хочет узнать ее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
сложно все..но можно) если вы проявите не много активности к этому
Гость
Здравствуйте. Будет ли общий ребенок у Татьяны 37 и Ильи 30? И если да, то когда? Мужчина будет рад этому?
Гость
Добрый день! Мария 34 года, получиться ли заняться озеленением и благоустройством придомовых территорий! Или не тратить время на это?! Спасибо большое заранее
Гость
Флора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что хочет Нина 70 в отношении семьи Сергея 47? Настраивает ли она его против жены, скажем так отваживает от семьи? Очень часто пророчит, что он разойдется. Может она хочет другую женщину для него? Заранее благодарю!
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда 38 и Виталий 40. Сейчас в ссоре. Помиримся или нет?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
беременность возможна да...но не советую этого сейчас делать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет не тратить, конкуренция будет велика, не преодолеете ее
ФЛОРА
Сообщение было удалено
считает, что ему все не ровня, хотя сам не думаю, что что то много из себя представляет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да вы помиритесь
Гость
Здравствуйте. Будет ли общий ребенок у Татьяны 37 и Ильи 30? И если да, то когда? Мужчина будет рад этому? беременность возможна да...но не советую этого сейчас делать
Спасибо
А почему, можете сказать?
Спасибо
А почему, можете сказать?
Гость
Здравствуйте. Будет ли общий ребенок у Татьяны 37 и Ильи 30? И если да, то когда? Мужчина будет рад этому? беременность возможна да...но не советую этого сейчас делать
Именно с этим мужчиной не стоит или именно со временем подождать?
Именно с этим мужчиной не стоит или именно со временем подождать?
Irina
Здравствуйте. Вопрос о работе, я на временной должности сейчас, поменяю ли я работу или останусь в этой же организации. Ирина, 29 лет. Спасибо!!
Гость
Добрый день, Флорочка! Я сейчас работаю в компании, но компания на грани банкротства! Закроется ли компания? Или выплывем? Елена 34 года! Все думаю начинать искать работу или все наладится тут?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень точно подметили.
Гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в июле предоставят мне ( Инесса,25) майбах и охрану на свадьбу в Ереване ?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Флора !
Скажите, пожалуйста, а если у Аксиса 35 и Алии 30 возникнут отношения, они будут встречатся, то с его стороны Алии будут какие-то подарки ? Буду благодарна за ответ ! )
Скажите, пожалуйста, а если у Аксиса 35 и Алии 30 возникнут отношения, они будут встречатся, то с его стороны Алии будут какие-то подарки ? Буду благодарна за ответ ! )
Гость
Здравствуйте! Как Виталий 34 относится к Марине 26? Спасибо!
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну по моему тут все очевидно ...
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока дело в мужчине
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у вас будет другая работа
ФЛОРА
Сообщение было удалено
еще какое то время будете плавать в этой компании))))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
и собственный вертолет с площадкой)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да должны быть подарки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не вижу вообще его отношения..ровно все и гладко)
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что опять переспрашиваю . вы имеете в виду разницу в возрасте?
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что там все ровно)))) спасибо🌹🌹🌹
Гость
Флорочка, спасибо за ответ! Но не совсем поняла! Может не правильно вопрос задала! Елена 34 года! Останусь ли я работать в своей компании или выйду на новую работу? И если на новую, то как скоро? Лучше она будет по деньгам? Извините за такое количество вопросов! Знаю, что до августа компания продержится, а вот дальше не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема