16 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, Флора! Светлана 11.01.76 и Валера 05.12.74 - Что чувствует ко мне Валера, Хочет ли встречи, Возможны ли отношения? Или с глаз долой из сердца вон? ((( Спасибо!
Гость
Флора, посмотрите, пожалуйста, захочет ли Катерина 33 еще общатся с натальей 30 ?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
так я же ответила вам)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
огромного желания я не вижу у нее..если только по столько ..по сколько..
Светлана
Сообщение было удалено
Добрый день, Флора! Светлана 43 и Валера 44, Что чувствует ко мне Валера, Хочет ли встречи, Возможны ли отношения? Или с глаз долой из сердца вон? ((( Спасибо!
Аля
Здравствуйте! Какие чувства у Иван 24 к Алёна 24, с его стороны будут попытки возобновления отношений?
Гость
Флора , здравствуйте. Возможны ли отношения между Юлией 25 и Евгением 27 . Какие у него намерения ?
Гость
Здравствуйте, Флора. Подскажите, будут ли какие-то серьезные отношения в ближайшие полгода? Надежда, 34. Спасибо заранее.
Гость
Чего желает борис 40 от юлии 23? Что думает по поводу нее?
Как относится к алле 36?
Благодарю
Все коллеги
Как относится к алле 36?
Благодарю
Все коллеги
Гость
Как Наталье 27 защитить себя на работе от коллеги, которая отравляет все существование? Или я не права..и все вижу не так.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет..он думает о вас и хочет встречи
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будут да..но он не серьезный и не доверяйте особо ему
ФЛОРА
Сообщение было удалено
отношения могут быть, но вряд ли что то получится у вас....вы разные не много
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будут, но скорее всего позже по срокам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
алла хитро как то ....сама имеет какие то виды...а к Юлии не вижу его отношения..ровно все
ФЛОРА
Сообщение было удалено
обращайтесь, подберу вам обряд или оберег...
Гость
Добрый день! Мария 34 года! Подскажите пожалуйста, стоит ли заниматься своим бизнесом дальше, то есть работать на себя или стоит начать искать работу по найму? Много разговоров и встреч происходит сейчас по работе, будет ли от них финансовый рост? Спасибо огромное!
Аля
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина на данный момент ? Я Наталья 30 , михаил 47. Он донедавна был во мне заинтересован,какие чувства у него сейчас ко мне , незлой ли он на меня, интересует так как есть общие дела. Буду Вам очень признательна !
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина на данный момент ? Я Наталья 30 , михаил 47. Он донедавна был во мне заинтересован,какие чувства у него сейчас ко мне , незлой ли он на меня, интересует так как есть общие дела. Буду Вам очень признательна !
Светлана
Добрый день! Скоро ли я перееду в др город? ( есть планы, но все пока никак) И если можно с чем будет связан мой переезд? Светлана 43, спасибо!
Гость
Флора, здравствуйте ! Интересует такой вопрос. Как Вы считаете, если на человеке есть какое-то магическое воздействие, то можно как-то самому все это снять? Имею ввиду молитвами, если читать много и долго. Или нет ? Подскажите, пожалуйста . Благодарю Вас ! )
Гость
Флора; в пятницу абсолютно случайно встретились в самолете Анна 26 и Михаил 27; не знали друг про друга ; что полетят и тем более что будут вместе в одном самолёте; шок полнейший; какие у него были эмоции.…¿) был ли рад встрече ...... очень непонятные ощущения ; не могу понять; что сама про это думаю...... большое спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да стоит на себя и приложить к этому все усилия
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не верьте ему точно, выгоду свою ищет везде..не любви точно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
можно, но по фото...год примерно у вас идет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
наведенное нет нельзя
Непридуманные истории
ФЛОРА
Сообщение было удалено
и рад и не понятные ощущение..но ничего плохого точно
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Флора! Очень страшно делать кардинальные шаги в жизни- переезд, когда ты один. Будет ли мне плечо, поддержка от бывшего мужа или будет мужчина в моей жизни? Или сама сама? Светлана 43
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , Флора! )
А скажите, пожалуйста, тогда , а что именно можно самой снимать молитвами ? Буду благодарна за ответ !
А скажите, пожалуйста, тогда , а что именно можно самой снимать молитвами ? Буду благодарна за ответ !
gnoinaya
Моя гадалка - Алиса Туряк. Только к ней обращаюсь. Доверяю ей не только свои кровные, но и частично свою жизнь. Как-то перед командировкой попросила её погадать, рассказать, что меня ждёт. Она, раскинув карты, сразу сказала, что ждёт меня дальняя дорога, хорошие и плодотворные знакомства, приятное общение и небольшие неприятности со здоровьем. Всё точно, по поводу здоровья тоже верно сказала: в дороге купила курицу, потом чувствовала себя очень плохо, даже пришлось обратиться к местным докторам. Спасибо гадалке за правду. Оставлю её адрес: Вконтакте - id202658200, почта майл - turyak.yslygi.gadalki
Гость
Расскажет( либо рассказал) ли Александр (40) Евгению (39) о том что видел Ольгу (38 лет) сегодня ? И будет ли общение между Ольгой 38 и Евгением 39?Спасибо!!!
Гость
Доброй ночи, Флора.. Будет ли человек делать попытки для общения со мной? Денис 41 Юлия 34
Гость
Чувствуется, что любит, почему держится на расстоянии? Юлия 34 Денис 41
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в вашей жизни будет новый мужчина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не отвечаю на такие вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
общение возможно , но не в ближайшее время, на данный момент не вижу. что рассказал
Новые темы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока нет, не будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
почему и причины я тут на форуме без фото не увижу
Гость
Я вам писала на почту сегодня... Мне на почте неудобно, ее паралельно могут читать. Я просила связаться с вами через вибер. Вы можете написать мне? И тогда договоримся обо всем +37259153361. Напишите пожалуйста.
Гость
Я на счет Денис 41 и Юлия 34......вы сказали что есть большая вероятность быть вместе но есть и преграды большие. И что вы можете помочь, вот поэтому и прошу на вибер мне)
Гость
Сообщение было удалено
История закончена? Денис 41 Юлия 34
Здравствуйте! Смогу ли я поступить в ординатуру не выезжая из города? И будет ли это бесплатно? Спасибо!
Нина 52
Нина 52
Гость
Флора, поменять работу из-за травли от сотрудницы - правильное решение или нет для меня? Наталья27.
Гость
Здравствуйте! вспоминает ли Сергей 31 о Светлане 35, есть ли у него сейчас кто то? Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Флора; а скоро ли состоится наша встреча и долго ли молодой человек пробудет в другой стране; он не пишет; а я тоже не пишу
Анна 26; Михаил 27. Спасибо¡
Анна 26; Михаил 27. Спасибо¡
ФЛОРА
Сообщение было удалено
мне никто ничего не писал от вас на вибер...пишите сами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если и будет, то в конце годая. но точно не подскажу
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да считаю, что правильное
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он отдыхает...скажем это так...по другому не знаю как объяснить его состояние