16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не вижу пока вашей встречи...да долго должен там быть
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли Александр 35 Ольгу 30?хочет встретиться?
Гость
Сообщение было удалено
Так номер то какой=)))) Куда писать??)))) Я вам на почту писала, а просила номер вибера
Гость
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Гость
Флора, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста хочет ли максим 35 встречи с натальей 30, думает ли он о ней ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте.Я Елена 25.Есть два мч:Юрий 32 и Владимир 32,почти 33.С кем будут отношения или не будут?И если можно узнать,кто лучше ко мне относится?спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
сам может быть вряд ли..но не против был бы встречи
ФЛОРА
Сообщение было удалено
79164368300
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не думает, но захочет)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
никто из них..приблизительно одинаково...не ваше это
Гость
Сообщение было удалено
Флора, спасибо большое за ответ ! )
Гость
Сегодня увидела Евгения 39, он меня тоже увидел. Тупой вопрос, но все же: думает ли он обо мне? Я Ольга 38. Тянет к нему, ничего не могу поделать, поэтому спрашиваю. Порой кажется что и его тянет...
рямзия
Здравствуйте. рямзия 43 года. 24 10 1975 года рождения. скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку. спасибо
Гость
Можно ли спросить, парень Денис25 был предназначен мне судьбой или нет? Наташа27. Я его так хорошо чувствую, ощущение, что мы духовно одинаковые. А он выбрал другую.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да какое то время думал
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в 45-46лет будет такой мужчина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну раз выбрал, значит не судьба) не переживайте, у вас будет новая большая любовь и хороший мужчина!
Мари
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Марина 31 год (02.03.1988) когда у меня будут здоровые и серьезные отношения? Когда я выйду замуж? стоит ли мне сейчас поменять работу?
Гость
Сегодня увидела Евгения 39, он меня тоже увидел. Тупой вопрос, но все же: думает ли он обо мне? Я Ольга 38. Тянет к нему, ничего не могу поделать, поэтому спрашиваю. Порой кажется что и его тянет...
да какое то время думал
Думал просто как о знакомой либо потому что нравлюсь?Нет ли у него желания и планов просто хотя бы поговорить со мной ? Чтобы я не делала, мыслями возвращаюсь к нему и ума не приложу почему
да какое то время думал
Думал просто как о знакомой либо потому что нравлюсь?Нет ли у него желания и планов просто хотя бы поговорить со мной ? Чтобы я не делала, мыслями возвращаюсь к нему и ума не приложу почему
Гость
Здравствуйте, Флора !
Посмотрите, пожалуйста, с какой целью и какими намерениями Леся 55 постоянно лезет в мою жизнь ? Наталья 30. Спасибо Вам !
Посмотрите, пожалуйста, с какой целью и какими намерениями Леся 55 постоянно лезет в мою жизнь ? Наталья 30. Спасибо Вам !
Алла
Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоит ли возобновлять отношения с человеком, с которым я рассталась по собственной инициативе? Я Алла (32 года, 12.12.1986), он Александр (44 года, 29.12.1974). Будет ли он общаться Или есть обида на меня?
Гость
Здравствуйте, Флора ! Спрашиваю Вас по просьбе подруги.. Возможно ли востановить отношения между Екатериной 34 и Димой 37 ? Они супруги, но расстались. Катя теперь бы хотела востановить отношения, ей очень плохо, жалеет , что рассталась с мужем. Что он думает по этому поводу? Будет ли такая возможность востановить их отношения ? Будем Вам очень признательны ! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
работу в следующем году лучше менять, а отношения серьезные через два года будут
ФЛОРА
Сообщение было удалено
конкретные причины я могу посмотреть только по фото....если бы встретились...то было бы приятно, а так специально вряд ли что то делать будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
она везде лезет..не только к вам
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет точно не стоит
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скажу так....сложно , но можно)
Мари
Сообщение было удалено
спасибо. А когда у меня будет своя машина?
Гость
Здравствуйте , Флора ) Хотелось бы узнать Евгений 27 Юлия 25 . Знакомство с отцом было искренним желанием или преследовались другие цели ?
Гость
Доброй ночи! Флора, посмотрите пожалуйста что будет с работой? Останусь на этом месте или придётся искать новое?
Гость
Сообщение было удалено
Елена 34 года
Гость
Флора, добрый вечер! Спрашивала у вас недели три назад насчёт мужчины! Он изредка звонит и разговор особо не о чем! Ощущение, что делает вид, что не понял, почему я его послала! Что он хочет? Я для себя все решила, что таких каких были отношений не будет! Гарем развёл! Какие будет действия предпринимать он и будет ли???? Будет ли финансовая помощь от него? Подарки? Или забьет типо найду другую! Немного сумбурно получилось написать извините! Чего ждать от него в целом? Или на этом точка!?
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Я Наталья 30, папа мой - Владимир 56. Сегодня ночью папа попал в аварию. Типа случайно на него наехала его же машина. В результате перелом ноги, сделали операцию. Накануне мне снились несколько странных снов о папе. Меня это натолкнуло на мысль, что все это не случайно. Скажите, пожалуйста, что Вы увидите ? Какая истинная причина дтп ? Буду Вам очень благодарна за ответ !
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у кого у меня? копируйте все вместе с именем и возрастом
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну может если только чуточку, а так искренне
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите имя ивозраст
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока будете работать на старом
ФЛОРА
Сообщение было удалено
имена и возраст не написали
ФЛОРА
Сообщение было удалено
к сожалению в рамках форума я вам такие серьезные вещи точно не подскажу, только по фото...но чернота идет от него
Гость
Флора, добрый вечер! Спрашивала у вас недели три назад насчёт мужчины! Я его послала и сказала, что его гарем меня не устраивает! Либо общение со мной, либо с ними! Я для себя все решила, что таких каких были отношений не будет! Сказал, что гарем отправил в отпуск! Мы встретились! Вроде понял меня, а вроде и нет! Какие будет действия предпринимать он и будет ли???? Будет ли финансовая помощь от него? Подарки? Или забьет типо найду другую! Немного сумбурно получилось написать извините! Чего ждать от него в целом? Или на этом точка!? Армен 55 лет и Елена 34))
Гость
Здравствуйте! Марина 60 лет! Я ген дир компании! Компания в голубой дыре! Один договор до августа и все! Сотрудники разбегаются! Удасться ли выйти из этой ситуации и существовать дальше?
Мари
Сообщение было удалено
извините. Марина 31 (03.02.1988) когда у меня будет своя машина?
Мари
Сообщение было удалено
извините. Марина 31(02.03.1988) Когда у меня будет своя машина?
Мари
Сообщение было удалено
пост 15053 и 15054 неверны. ссори...
Марина 31 год( 03.02.1988). Когда у меня будет своя машина?ждать ли от кого то помощи в ее приобретении или рассчитывать на себя?
Марина 31 год( 03.02.1988). Когда у меня будет своя машина?ждать ли от кого то помощи в ее приобретении или рассчитывать на себя?
Добрый вечер, подскажите Мария 34 , стоит заняться продажей мороженного этим летом!
Гость
Скажите пожалуйста Хамзат 41 год в ближайшие дни приедет в Крым или нет? Я так надеюсь что нет....Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда встречу взаимную любовь....Анна 26
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я вам уже вчера в прямом эфире все ответила
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ситуация критическая, шансов очень мало, если честно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
на себя рассчитывайте, будет машина, но не скоро
Следующая тема