16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да займитесь
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ближе к 30 годам встретите серьезного мужчину
Гость
Добрый день! Елена 34 года! Когда найду новую работу?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на самом деле относится ко мне молодой человек Андрей 33 года. У него правда ко мне серьезные чувства и намерения или это он просто ведет какую то игру?? Можно ли на самом деле доверять ему, верить его словам..... Олеся 30 лет. Благодарю!
дина
Флора,
Здравствуйте!
Дина, 30 когда найду работу и в какой сфере искать 1) продажи 2)ИТ или 3) Финансы, что нужно сделать чтобы найти побыстрее.
Здравствуйте!
Дина, 30 когда найду работу и в какой сфере искать 1) продажи 2)ИТ или 3) Финансы, что нужно сделать чтобы найти побыстрее.
Гость
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия водолей 37 лет Александру 37 лет?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
возможно летом...но не подскажу точно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
верить нельзя даже себе) но интерес у него к вам настоящий, искренний...есть конечно какая то скрытость...но ничего плохого я не вижу пока
ФЛОРА
Сообщение было удалено
все что вы тут написали надо смотреть по фото, работу вам будут предлагать, но она вам подходить не будет..поэтому затрудняюсь сказать когда будет именно трудоустройство...и склоняюсь к ИТ
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да понравилась)
Гость
Сообщение было удалено
Гость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия водолей 37 лет Александру 37 лет? да понравиласГость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия водолей 37 лет Александру 37 лет? да понравилась)
Спасибо Флорочка)
Спасибо Флорочка)
Гость
Гость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия водолей 37 лет Александру 37 лет? да понравилась)
Флора скажите пож-та, он будет проявлять инициативу? Позвонит?
Флора скажите пож-та, он будет проявлять инициативу? Позвонит?
Леди515682
Расклад таро ленорман. Говорю конкретно точно и до последнего вопроса. Ищу оптимальное решение. Снимаю негатив. Свечная магия. Программирование. Рада помочь. 89045081099 Алёна. Дорого. В онлайн режиме.
Света
Здравствуйте! Будет ли брак у Андрея, 30 и Светы, 36? Какие у него чувства?
Гость
Скажите пожалуйста,у Саид-Магомед(42 года) какое впечатление осталось от общения с ольгой 38? Позитивный или негативный к ней настрой? И самое главное: предпринял ли он какие-то меры по вопросу который они обсудили с Ольгой? Спасибо!!!
Гость
ФЛора, стоит ли ждать смс, звонка и внимания от мужчины? Нравлюсь ли я ему? Начал проявлять знаки внимания другой человек, а я не хочу, но в дураках остаться тоже не хочу
Анна 26, Михаил 27
Спасибо
Анна 26, Михаил 27
Спасибо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я пока не уверена в этом...мужчины их вообще не понять..их логику)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у вас есть препятствия для этого и думаю не простые..а теоретически возможно...чувства есть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
позитива я точно тут не вижу, а вот наоборот как будто его что то напрягает
ФЛОРА
Сообщение было удалено
симпатия есть, но активничать сильно он вряд ли будет
Гость
Сообщение было удалено
Гость Гость Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия водолей 37 лет Александру 37 лет? да понравилась) Флора скажите пож-та, он будет проявлять инициативу? Позвонит? я пока не уверена в этом...мужчины их вообще не понять..их логику)
Спасибо)
Спасибо)
.
Здравствуйте.
Скажите каков будет итог в любовном треугольнике между: Сергеем (29), Алиной (27) и Беатой (29)?
Спасибо!
Скажите каков будет итог в любовном треугольнике между: Сергеем (29), Алиной (27) и Беатой (29)?
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Скажите пожалуйста,у Саид-Магомед(42 года) какое впечатление осталось от общения с ольгой 38? Позитивный или негативный к ней настрой? И самое главное: предпринял ли он какие-то меры по вопросу который они обсудили с Ольгой? Спасибо!!!
Я прямо расстроилась(. Дело в том что я сообщила ему о том что его брат(мой муж) пьет и он поблагодарил и сказал что разберется с ним. С тех пор мне остается в прямом смысле только гадать что там и как.... предпринял ли он какие-то меры в отношении брата? Сказал что я могу обращаться к нему если возникнут проблемы. А теперь я на распутье: его напрягаю Я или сама эта ситуация с его братом?
СПААААСИИИБО!
Я прямо расстроилась(. Дело в том что я сообщила ему о том что его брат(мой муж) пьет и он поблагодарил и сказал что разберется с ним. С тех пор мне остается в прямом смысле только гадать что там и как.... предпринял ли он какие-то меры в отношении брата? Сказал что я могу обращаться к нему если возникнут проблемы. А теперь я на распутье: его напрягаю Я или сама эта ситуация с его братом?
СПААААСИИИБО!
Гость
Возможны ли отношения между Марией 25 и Егором 23?
Алла
Здравствуйте! Стоит ли мне разводиться с супругом? Или дать шанс отношениям? Либо все бесполезно? Алла, 32 года (12.12.86) Илья,36 (24.10.82)
Гость
Флора, простите за то что достала с вопросами! Много раз советовалась и следую вашим подсказкам, но сегодня.... приехал Хамзат 41 год и взял нашего ребёнка , сказал завтра привезёт. Я и плакала, и уговаривала оставить, но он жестко поступил. Так как я( Ольга 38) и Хамзат 41 не общаемся, то он воплотил своё обещание в жизнь, что будет забирать сына когда нужно так как он отец. Вопрос: это будет в таком духе продолжаться, либо Хамзат успокоится и вот этих поездок не будет? Я расплачиваюсь ребёнком за то что настаиваю на разводе. И не вижу просвета. Ситуация поменяется в лучшую для меня сторону либо мне нужно готовиться к тому что ребёнка будут забирать? Или может Хамзат отсюда уедет ?!? Извините меня ради Бога
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у него вообще другая женщина будет и достаточно скоро)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
так как вы хотите, чтобы он сделал, он не будет делать, но поговорит возможно
ФЛОРА
Сообщение было удалено
мы одно и тоже меня спрашиваете на всех ветках
ФЛОРА
Сообщение было удалено
шанс всегда надо использовать)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я не будут вам больше отвечать, если вы сидели столько времени и ничего не сделали....зачем на форуме гадать?? идите лучше в милицию, в суд, к юристам...а не плакать надо
Гость
Флора, простите за то что достала с вопросами! Много раз советовалась и следую вашим подсказкам, но сегодня.... приехал Хамзат 41 год и взял нашего ребёнка , сказал завтра привезёт. Я и плакала, и уговаривала оставить, но он жестко поступил. Так как я( Ольга 38) и Хамзат 41 не общаемся, то он воплотил своё обещание в жизнь, что будет забирать сына когда нужно так как он отец. Вопрос: это будет в таком духе продолжаться, либо Хамзат успокоится и вот этих поездок не будет? Я расплачиваюсь ребёнком за то что настаиваю на разводе. И не вижу просвета. Ситуация поменяется в лучшую для меня сторону либо мне нужно готовиться к тому что ребёнка будут забирать? Или может Хамзат отсюда уедет ?!? Извините меня ради Бога я не будут вам больше отвечать, если вы сидели столько времени и ничего не сделали....зачем на форуме гадать?? идите лучше в милицию, в суд, к юристам...а не плакать надо
Как не сделала? Если бы вы знали сколько я прошла за это время....в борьбе за свою свободу. В милицию жаловаться на что? Мне сказали что у меня нет никакого прецедента для заявления, так как взял отец его
Как не сделала? Если бы вы знали сколько я прошла за это время....в борьбе за свою свободу. В милицию жаловаться на что? Мне сказали что у меня нет никакого прецедента для заявления, так как взял отец его
СН
Здравствуйте. Что ожидать от отношений Натальи 30 и Сергея 31?к чему приведут?
Гость
Флора. Вчера был очень серьёзный разговор л чувствах, отношениях , планах и тд, с претензиями и взаимным блоком. В каком сейчас моральном состоянии молодой человек и общения больше не будет? Спасибо
Анна 26, Михаил 27
Анна 26, Михаил 27
Гость
Здравствуйте, напишет ли мне Александр 35 в ближайшее время?я его номер потеряла.Ольга 30.будет встреча?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну вот продолжайте бороться за себя, в современное время это глупо боятся ваших Хамзатов..не в 90 года живем
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не на позитиве он точно)...еще будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока в ближайшее время не вижу этого
СН
Тогда можно другой вопрос? Есть ли чувства у Сергея 31 к Наталье 30?какие вобще мысли у него
Гость
Аня 27, сейчас одинока , когда ждать мужчину с предложением 💍?
Марина
Ирина 30 лет и Александр 30 лет. Есть подозрения что после 7 лет жизни, сейчас у него другая. Ругаемся, хочет развода . Уезжала когда,после приезда в доме много посторонних волос. Одного цвета и длинны.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
это не чувства, но есть интерес, могу сказать, что это искренне
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не ранее 30 лет точно)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да его заманила одна мадам. нужно срочно что то предпринимать, потому что это может быть начало конца, но это будут не обдуманные движения и оба потом будете жалеть, чувства у вас есть и семью надо сохранять
Марина
Сообщение было удалено
И что же мне делать? Я в такой ситуации первый раз. Выследить его у меня не получится. Сижу дома в декрете с ребенком.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите, обращайтесь, я помогу вам исправить все
Гость
Флора, я раньше уже спрашивала насчет продажи квартиры,посмотрите пожалуйста, когда состоится продажа, и есть ли смысл соглашаться на предложенное понижение цены, которое считаю значительным, или получится продать по цене, более близкой к текущей? Наталья 48. Спасибо.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Добрый день! Флора посмотрите пожалуйста будут ли вместе оксана 30 лет и михаил 31 год? Зараннее спасибо.
Гость
Здравствуйте, Флора. Что думает на настоящее время Владимир 39 о Марине 26? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема