Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Гость
Здравствуйте , Флора . Скажите почему Евгений 27 поступил так с Юлией 25 ? Так обидно никогда не было в жизни
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет сейчас вам на понижение точно не надо соглашаться
ФЛОРА
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Сообщение было удалено
да будут..но отношения как качели будут
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что то ему не нравится...как будто надоело ему все
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
потому что он козел)))))))))) как в прочем и 90 процентов мужского населения) не расстраивайтесь, вы будете счастливой
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Флора . Скажите почему Евгений 27 поступил так с Юлией 25 ? Так обидно никогда не было в жизни
Спасибо ,Флора ) он больше не объявится ?
Света
Расстались сегодня... Во второй раз уже( Это окончательный разрыв? Безумно переживаю
Света, 36 и Андрей, 30
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Здравствуйте! Как мне стать хотя бы 2 или 3 девушкой для этого мужчины? Алексей 12.09.81 дева
Ольга 09.10.96 весы
Спасибо
Гость
Добрый день! Что Александр 26 думает о Марии 25?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
боже, ну вы хоть имейте чуточку гордости, забудьте про него..я вам сказала кто он..даже если и объявится
ФЛОРА
Света
Сообщение было удалено
нет не окончательный
ФЛОРА
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
Сообщение было удалено
я не поняла вопроса...и возраст надо писать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
симпатична она ему..интересуется ей
Гость
Гость Здравствуйте , Флора . Скажите почему Евгений 27 поступил так с Юлией 25 ? Так обидно никогда не было в жизни Спасибо ,Флора ) он больше не объявится ? боже, ну вы хоть имейте чуточку гордости, забудьте про него..я вам сказала кто он..даже если и объявится

Флора , спасибо . Разумеется , никаких отношений больше не будет . Я просто в шоке наверно была , сейчас очнулась )
Света
Расстались сегодня... Во второй раз уже( Это окончательный разрыв? Безумно переживаю Света, 36 и Андрей, 30 нет не окончательный

Он пойдет первым на примирение?
Гость
Флора,здравствуйте!Скажите, пожалуйста, переведут ли меня в ближайшее время на другую должность или придётся уволиться? Татьяна, 28 лет
Гость
Здравствуйте, Флора! Скажите пожалуйста, остыли ли чувства у Алексея 30 лет к Татьяне 28 лет? Может ли брак распасться? Спасибо!
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вот это умница..поддерживаю)
ФЛОРА
Света
Сообщение было удалено
не знаю..не вижу этого кто первый...оба тут хороши
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
у вас большой риск идет...будьте аккуратнее..это все, что могу сказать к сожалению
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да может..причем достаточно быстро все произойдет...еще что то есть и можно спасти
Гость
Матата, посмотрите пожалуйста, Алексей 33, Екатерина 28, это конец отношений? Или будет ещё какая то маета ? Спасибо вам
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего начало конца...что то еще будет..но увы это все
ФЛОРА
Дорогие мои, с праздником Великой Победы!!!! Урааааа!!!!
Гость
Флора, посмотрите ещё пожалуйста будут ли какие то новые отношения в ближайшее время, может в этом году?
Екатерина 28
Спасибо
Гость Анна
Флора, добрый вечер. Анна, 30 лет. Муж -Александр. Сложная ситуация в жизни в данный момент. Как сложится дальше? С ним? И если не с ним, интересует имя мужчины.
Гость
здравствуйте Флора, скажите пожалуйста выйдет лин он на связь(напишет,позвонит) первый в течение месяца ? Екатерина 21,яков 27
Спасибо
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будут..но не очень длительные
ФЛОРА
Гость Анна
Сообщение было удалено
возраст его надо указывать...
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет не думаю, что сама выйдет
!)
Что у Виталия 40 с Людмилой 42?
ФЛОРА
!)
Сообщение было удалено
любви точно к ней у него нет...и в целом там вроде женщина занимает активную позицию
Гость
Флора, подскажите, есть ли корыстные цели у Ивана 28 относительно Валерии 31? Заранее спасибо
Гость
Скажите пожалуйста как относится Виталий сорок восемь к лилии сорок пять?
sky
Здравствуйте,Зоя 19, когда выйду замуж?
Гость
Нравится ли Дмитрию 28 Наталья 27? Стоит попробовать проявить к нему инициативу?
Гость
Доброе утро! Помирится ли Владимир 26 с Мариной 26? Спасибо.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да есть
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не считает что эта женщина которая ему нужна
ФЛОРА
sky
Сообщение было удалено
ближе к 29 годам у вас будет брак и мужчина будет старше вас ..прилично так..
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нравится, но пока подождите..пусть сам
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да примирение будет
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо,а будут ли еще отношения до 29, и возможно ли узнать род деятельности будущего мужа?
Гость
Когда будет повышение на работе до старшей? Очень к этому стремлюсь, будет в 2019? Спасибо Анна 27
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
возможно , но только по фото смотрю такие вещи. да будут отношения
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
скорее в следующем году будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Флора! Я Юлия 37 водолей уже спрашивала про мужчину Сергей 52 стрелец, вы сказали, что да нравлюсь, но он не будет ничего делать, проявлять себя. Можно спросить он задумывается иногда обо мне, когда видит?
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, какие сейчас мысли у Максима (35) по отношению ко мне - Наталья (30) ? Что думает ? Спасибо Вам !
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да конечно задумывается)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ничего особо он не думает, точнее отгоняет мысли...хочет в паузе пожить
Следующая тема