Здравствуйте, если вы увлекаетесь нумерологией или гаданиями, помогите разобраться в тяжелой сложившейся ситуации в отношениях между мной (Александра 07.02.98) и моим молодым человеком (Владимир 01.11.97). Сама я уже ничего не понимаю, хотелось бы узнать, возможны ли отношения и совместное будущее и испытывает ли он чувства ко мне. Заранее спасибо
И ещё, если можно. Ирина и Тима, будет примирение? есть ли у мужчины чувства ко мне? есть ли будущее?
ням
[3864825410]
не увидела свой первый вопрос. Ирина и Сергей, есть ли чувства у него, сложатся ли отношения до конца года или вообще.
Гость
[2506724855]
Автор Yara
Сообщение было удалено
Благодарю Яра! Но дело в том, что я не могла проявить свой интерес, он женат, я замужем, и так все обстоит, что как бы он имеет большую возможность проявить свой интерес, даже по обстоятельствам, он имеет власть надо мной, если это можно так сказать, но точно не я над ним, и ничего от меня не зависит и я ничего не решаю..( Ну, значит не судьба, наверное.
Гость
[978525372]
Яра, здравствуйте! Что чувствует Антон к Екатерине и есть ли перспектива отношений?
Гость
[1299726404]
Здравствуйте! Любовь посетит меня в ближайшем будущем?Ирина
Гость
[1217294339]
Ярочка, доброй ночи. Нужна ваша помощь, что скажет ваш оракул... Татьяна и Иван. Какие у него ко мне чувства, мысли? Нужны ли ему эти отношения, дорога ли я ему? Спасибо
Ольга
[3761000119]
Яра, здравствуйте! Перспектива отношений Ольга и Алексей? Спасибо!
Гость
[3316684791]
Яра, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Вячеслав 27? почему резко поменялось его поведение? Алёна 23
Гость
[3006420601]
Здравствуйте, любит ли меня мой муж, будем мы вместе или разведемся. Анна 22.05.1982(35) и Дмитрий 08.06.1976(41).Спасибо!
Гость
[2448572208]
Доброе утро. Евгений 37 Юлия 34.10 лет вместе, последние 4 года жил с другой. Вернулся. Подскажите с какими намерениями,развитие отношений? Спасибо.
ddddd
[2477034887]
Доброе утро, сделает ли Аур 54 года, то что замышляет? Какой исход у этой ситуации будет? Я Ксения 31 год. Спасибо.
37. (Положительный ответ, VII Первая капля, 20 Она - безразличие) Думаю Вам понятно. Знать знаете, но Вы к нему никак, возможно что то начиналось между вами или было просто знакомство, но оно ни во что на тот момент не переросло, и поэтому сейчас вот такое подвешенное состояние у Вас, а он бы мог дать Вам многое. Вторая часть (Положительный ответ, II Противоядие, 64 Место стыда) Можете и подождать, только что это между вами изменит? Вы просто еще раз для себя поймете, почему вы не вместе. Как бы не пожалеть потом.
40. (Отрицательный ответ, III Неизличимая болезнь желудка, 13 Тьма вокруг) А что Вы понимаете под словом любит? У Вас с ним разные представления как надо любить, и в этом плане не переделать человека. То есть Вам может казаться, что не любит, а мужу - что все вполне нормально и это есть такая любовь, по другому он не умеет просто. Вы замкнулись оба над тем, как должно быть, и стараетесь подогнать свои отношения под этот стандарт, но в вашей паре все немного не так, просто живите, не будущим, а настоящим.
41. (Отрицательный ответ, I Мясо съеденное вчера, 13 Тьма вокруг) А что смотреть на ситуацию? Застой у Вас и развития не вышло. Вам возможно предоставлялась возможность другого места или дела, которое помогло бы Вам расти и в материальном плане тоже, но Вы либо упустили, либо побоялись, и сейчас ситуация оставляет желать лучшего. То, где Вы сейчас не несет Вам ничего - меняйте свою жизнь и ситуация с финансами будет меняться к лучшему.
44. (Отрицательный ответ, II Противоядие, 35 немой оруженосец) Добавить нечего, думаю Вам лучше самой прочесть. Перемен не вышло, как бы не было Вам сложно: улыбайтесь и работайте на настоящем месте.
46. (Положительный ответ, I Мясо, съеденное вчера, 62 Первая кровь) И чувства есть и отношения, но что то было раньше сделано не так, и на данный момент отношения между вами то вкривь, то вкось. Вместо того, чтобы гладко развиваться, они у вас словно с горы кубарем скатываются, поэтому не всегда понятно и видно, что вообще происходит. Подумайте, что было сделано вами не так и извлеките урок, тогда отношения станут ровнее.
47. (Отрицательный ответ, XII Качающаяся колыбель, 15 Поглощающая свет темнота) А о каком будущем Вы спрашиваете? Вы не готовы что-либо менять в своей жизни, как бы не было вам вдвоем хорошо и комфортно, менять ничего не станете, хотя знаки уже получали.
50. Ну Вы же для себя загадали какой то срок, о нем и говорится. Исчезнуть на время - так и говорится: уйдет и вернется. В Вашем случае исчезнет с концами из Вашей жизни.
51. (Положительный ответ, IX Падающая чаша, 21 Она - ненависть) И примирение будет и чувства есть, причем это окончательное примирение, и не стоит вам обоим умалчивать об истинных своих чувствах, между вами верность и много чего еще, вас обоих пугает то, что вы застряли друг в друге.
52. (Отрицательный ответ, VI Вопль, рассеявший дрему, 16 Животное) Чувства скорее страсть, но не любовь. И что то менять в своей жизни мужчина не готов, отношения будут напоминать шаг вперед и сто назад. Полноценные отношения вряд ли возможны. Не Ваш это человек.
54. (Положительный ответ, III Неизличимая болезнь желудка, 43 Отпущенная голубка) Чувства у Антона есть, но он как то с ними или боролся или просто старался делать вид, что ничего не происходит с ним. И сам же наставил себе блоки, препятствия, по причине которых могут не сложится ваши отношения. Он может пожелать Вам счастья и даже помочь построить отношения с другим, но от него можете не дождаться действий. Возможно, Вам нужно подтолкнуть его.
Гость
[2263719010]
Автор Yara
Сообщение было удалено
Яра, спасибо! И боролся, и делал вид) он очень закрытый) но по итогу мы сейчас вместе, у меня получилось его подтолкнуть. Сейчас иногда хитрю, чтобы как-то вывести его из зоны комфорта, пока все удачно складывается, действия с его стороны есть. Ощущение, что Вы больше увидели то, что уже в прошлом) а так да, его нужно подталкивать, но не прямолинейно) спасибо Вам, главное, что чувства есть)
Gость
[318247369]
Здравствуйте! Яра, а на страстях вы отвечаете?
Гость
[2506724855]
[quote="Автор Yara" message_id="61667041"]Вам и не решать надо было, ему не понравились какие то Ваши действия. Гость
Хотя и не совсем понятен мне ответ получился, такое чувство, что это про другого мужчину вообще) Еще раз спасибо за уделенное время Яра и всего Вам доброго!
Гость
[3405423710]
Евгения 28, что будет в личной жизни на полгода? Спасибо
Gо
[318247369]
Добрый день! что будет в личной жизни до конца этого года? сейчас не в отношениях, Наталья,,29. Благодарю.,
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 37 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо
Таня_обратная связь
[2527105420]
Т_обратная связь Поняла, спасибо! Мне просто кажется, что второму я очень нравлюсь, но ведёт себя отстранённость, как будто отношения, семья для него е самое главное. Жаль. Перефразирую по-другому вопрос: знаю ли я уже своего будущего мужа? Что-то можно сказать об этом человеке? И если не сильно нагло, спрошу ещё про одного)) ждать или уже забыть окончательно? Будет с ним что-то? Мужчину зовут Леонид. 37. (Положительный ответ, VII Первая капля, 20 Она - безразличие) Думаю Вам понятно. Знать знаете, но Вы к нему никак, возможно что то начиналось между вами или было просто знакомство, но оно ни во что на тот момент не переросло, и поэтому сейчас вот такое подвешенное состояние у Вас, а он бы мог дать Вам многое. Вторая часть (Положительный ответ, II Противоядие, 64 Место стыда) Можете и подождать, только что это между вами изменит? Вы просто еще раз для себя поймете, почему вы не вместе. Как бы не пожалеть потом.
Яра, спасибо. Вы меня озадачили по поводу будущего мужа... Но, получается, что несмотря на мое безразличие мы все равно будем вместе? Для меня важно не просто быть любимой, но и любить Можете посмотреть, могут это быть Егор или Игорь? Мне многие пророчили отношения с ними, но у меня неприятие их даже на каком-то физическом уровне, хотя парни объективно неплохие. Спасибо.
55. (Положительный ответ, VI Вопль, рассеявший дрему, 17 Ангел) Вам вышли отношения, которые могут походить на недавние или последние, только в этот раз расчет мужчины будет в том, что он хочет семью и детей, при чем больше детей.
56. (Положительный ответ, XII Качающаяся колыбель, 22 Золото расплавленное) Ему с Вами комфортно, как и Вам с ним, и если один из вас думает, что между вами только секс и ничего более, то это большое заблуждение, между вами гораздо большее, вы поймете это. У Вас так же может быть беременность.
57. (Положительный ответ, IV Смерть, которой не миновать, 62 Первая кровь) Ваши отношения могут измениться, поменять свой формат, а Вы можете изменить свой статус. И если хотите, чтобы отношения плавно развивались, менялись в нужном Вам направлении, помните ошибки прошлого и старайтесь их не повторять.
58. (Отрицательный ответ, X Ураган в стенах дома, 20 Она - безразличие) Насколько я поняла ответ Оракула, немного виноваты Вы, точнее Ваше колебание, эмоциональная нестабильность. Да и он считает, что Вы как то слишком за него ухватились или зациклились, не перед тем мужчиной Вы открыли сердце и душу, он не оценит. Но оценит другой человек.
59. (Положительный ответ, VIII Сосуд смешивающий, 6 Дама в маске) Даже если расстанетесь, все равно сойдетесь, вы оба не можете признать свои ошибки и ищите их в другом, для вас обоих так проще, но у вас такой союз, который возник не просто так. Выясните все свои недоразумения и поймите, что все, на самом деле, обстоит по другому, между вами и связь и чувства, не транжирьте попусту ими.
60. (Положительный ответ, I Мясо, съеденное вчера, 17 Ангел) Можно сказать, ему плохо, где Вас нет. Но как бы не было поздно для него. Он вспомнил про другие ценности, а не те, которые он ставил на первое место, последние 4 года. Он в Вас уже не вызывает прежние эмоции и чувства.
61. (Положительный ответ, IX Падающая чаша, 58 Она, отдающаяся) А он уже не сделал? Сделал и жалеет, но ситуация необратима. Вы как то доверяете человеку излишне, и он пользуется Вашим отношением. Без Вас все-равно он никуда и результат будет не тот, что он ждет, Вас никак не исключить.
62. (Положительный ответ, VIII Сосуд смешивающий, 13 Тьма вокруг) Вы можете стать ближе к друг другу, не смотря на ссоры, разногласия, придет понимание того, что вам вдвоем хорошо, уютно и спокойно. Начнете больше понимать друг друга, только слушайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
63. (Отрицательный ответ, IX Падающая чаша, 42 Даритель, не считающийся с ценой) Похоже мужчина отдал Вам все, что мог, сейчас ему Вам нечего дать, отношения и общение вряд ли восстановятся, тут лучше поставить точку.
65. (Отрицательный ответ, IX Падающая чаша, 13 Тьма вокруг) нет, не появится, так как у Вас похоже не закончились отношения, в которых Вам тесно и непонятно это конец или что то будет еще, тупик какой то либо просто отношения ходят по кругу: то заканчиваются, то снова АГА.
67. (Отрицательный ответ, XI Мир, простирающийся за стенами, 65 Место скорби) Похоже, все-таки нет, не возобновятся, так как бесполезно их тянуть. Мужчина больше рассуждает о своих чувствах, чем чувствует и тем самым может надумать себе то, чего и нет, либо сверх того, что есть. Раздуть из мухи слона.
Гость
[2607753173]
90. Автор Yara | 01.09.2017, 20:24:20 [1542262539] 55. (Положительный ответ, VI Вопль, рассеявший дрему, 17 Ангел) Вам вышли отношения, которые могут походить на недавние или последние, только в этот раз расчет мужчины будет в том, что он хочет семью и детей, при чем больше детей. Гость Здравствуйте! Любовь посетит меня в ближайшем будущем?Ирина
извините,не совсем поняла ,будет новый мужчина ,или из прошлого ?