Гадаю на картах Таро. Просмотрю один вопрос
АВТОР
306 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
Не вижу в этом году переезда.
АВТОР
Сообщение было удалено
Появится новый мужчина в Вашей жизни, однако что-то в нем не будет Вас устраивать, и легко не будет.
АВТОР
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины.
АВТОР
Сообщение было удалено
Да, хорошие карты вышли. Стабильность будет.
АВТОР
Сообщение было удалено
Встреча возможна, однако пройдет совсем не так, как хотите. Возможно, Иван в чем-то приврет.
АВТОР
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность.
АВТОР
Сообщение было удалено
Полные переживаний, претензий и недоверия. Не будете близки в эмоциональном плане. Как будто по отдельности.
АВТОР
Сообщение было удалено
Да, изменения будут.
АВТОР
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу. Будет какой-то флирт или что-то вроде, но отношений не получится.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у Елены сорок 6 серьезные отношения? Спасибо.
Гость
Автор, спасибо вам большое!
🌸🌹☀💕
🌸🌹☀💕
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?
ВалЯ
Сообщение было удалено
Пост 152
Спасибоза просмотр
Спасибоза просмотр
Lu
Здравствуйте.
Изменятся ли отношения между Юлией43 и Артёмом34? Заранее спасибо.
Зависит от Юлии.
Автор, спасибо за ответ!!!! Хочу уточнить : то есть, отношения могут измениться в случае, если Юлия первая сделает шаг к сближению??
Изменятся ли отношения между Юлией43 и Артёмом34? Заранее спасибо.
Зависит от Юлии.
Автор, спасибо за ответ!!!! Хочу уточнить : то есть, отношения могут измениться в случае, если Юлия первая сделает шаг к сближению??
Гость
здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли встреча и возобновление отношений между Михаилом 33 и Юлией 33? благодарю за ответ!
Гость
Продолжатся ли интим отношения между алексей 39 средний рост , темные волосы и глаза, и Еленой 38 русые крашеные волосы, светлокарие глаза . Как он относится к ней? Спасибо
Гость
Будет ли смена работы в этом году? Наталия 26.03.84,
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?
Возможно и так.
Возможно и так.
nata
Автор, а почему мой пост 123 пропустили, насчёт отношений? Не посмотрите? Анастасия 17.07. 86
nata
Может по другому сформулировать вопрос: какими будут следующие отношения?
Gemini
Сообщение было удалено
Спасибо, приврать он любитель))
Мила
Здравствуйте!
Хава, 42. Сложная беременность (срок не большой) У врачей разное мнение...
Смогу доносить ребенка?
Хава, 42. Сложная беременность (срок не большой) У врачей разное мнение...
Смогу доносить ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Упс
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я рада)
Гость
Здравствуйте, я не увидела ответ на 93 пост или вы ещё не дошли до него?
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответа нет, т.к. вопрос некорректный. Причину я уже писала, когда создавала тему, какие вопросы не смотрю.
nata
Автор, а мой? Выше писала 123, 172, 173?
Наташа
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть чувств у Евгения 43 280774 к Наталье 40 170677. Хочет быть с натальей или Или нет. Спасибо.
Как относится к Веронике(высокая,голубые глаза,брюнетка)27 лет Овен) Андрей(высокий,русый 30 лет Скорпион)?
АВТОР
Сообщение было удалено
В 123 Вы данные не указывали свои.
173 посмотрю в порядке очереди
173 посмотрю в порядке очереди
Гость
Будет ли пытаться Антон 32 восстановить общение с Татьяной 28? Как относится? Спасибо.
@
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.
Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.
Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.
Марина
Здравствуёте Делала ли приворот на Владимира 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)
DariaLumia
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Гость
Здравствуйте, будет ли карьерный рост в будущем?Татьяна,35,блондинка,серые глаза,стройная
656
Знаю (знакома) ли я своего будущего мужа?
Мария 29 зеленые глаза, светлые волосы.
Спасибо
Мария 29 зеленые глаза, светлые волосы.
Спасибо
33333333333
здавствуйте. вернется ли в ближайшее время Алексардр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987? и на аакоц срок гадаете?
Гость
Здравствуйте,когда будут отношения с мужчиной? Татьяна 30.04.1974 ,брюнетка,167,карие глаза.Спасибо
Гость
День добрый! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни летом у Евгении 29 лет, средний рост, шатенка, зеленые глаза. Спасибо
33333333333
БЛИН....НЕ ГАДАЙЕ, Я БЕРЕМЕННА
Ни
Здравствуйте!Скажите,буду ли у меня в ближайшее время серьёзные отношения?Вероника 13.04.1991
Гость
Эдуард (50). имеет ли смысл менять место работы?
ВалЯ
ВалЯ Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения Вряд ли есть.
Вы хотите сказать, что возможен развод?
Вы хотите сказать, что возможен развод?
Гость
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?
Однатакая
Я 31 01 1990 не могу отпустить одного человека из головы и сердца. Он 06.05.1993. Мы очень разные внешне и не только. Нужен совет что сделать? Отпустить, ждать, ждать другого.
АВТОР
Сообщение было удалено
В этом году серьезных не вижу, а так связи возможны.
АВТОР
Сообщение было удалено
Да, это может иметь и такое значение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АВТОР
Сообщение было удалено
Возобновление возможно.
АВТОР
Сообщение было удалено
Это зависит от Елены.
АВТОР
Сообщение было удалено
Нет, окончательной смены не увидела, хотя весь этот год для Вас пройдет в метаниях и поисках различных вариантов.
АВТОР
Сообщение было удалено
Не могу сказать подробно. Но карты хорошие вышли.
Следующая тема
Я не смотрю вопросы беременности, детей, здоровья, вопросы по типу "когда".
Также хотелось бы прояснить еще один момент. Гадаю, когда есть свободное время, не смогу сидеть на ветке вечность. Просматривать ваши вопросы начну либо сегодня, либо завтра)
Раньше гадала на этом форуме, захожу время от времени. Пока есть свободное время и желание, создала ветку для помощи людям, но, как уже говорила ранее, вечно сидеть на ней не смогу. Помогу тем, кому успею)