523 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Пост 191.
Я отвечаю на 1 вопрос. У вас их 3. Ещё и без предыстории. Ответ будет в общих чертах, потому смотреть ситуацию без предыстории - все равно что искать иголку в стоге сена. Итак, как относится? Вышли паж дисков, туз чаш (несёт 2 чаш для вас). Хорошо относится, есть чувства. Квинт - иерофант, который для вас несёт 10 чаш. Возможен брак.
Я отвечаю на 1 вопрос. У вас их 3. Ещё и без предыстории. Ответ будет в общих чертах, потому смотреть ситуацию без предыстории - все равно что искать иголку в стоге сена. Итак, как относится? Вышли паж дисков, туз чаш (несёт 2 чаш для вас). Хорошо относится, есть чувства. Квинт - иерофант, который для вас несёт 10 чаш. Возможен брак.
Сообщение было удалено
Пост 192.
Отвечаю на 1 вопрос, у вас - 2. Отвечу на первый. Нет, сейчас, судя по картам, у них разрыв, но отношения были. Если и есть пока отношения, то это - ненадолго. Вышли мир - рыцарь чаш - король чаш. По этой комбинации видно, что есть отношения. Итог - королева мечей (несёт 5 мечей). Это говорит о том, то либо уже, либо скоро девушка останется одна. Квинт - мир - окончание либо этапа отношений, либо самих отношений. Но в данном случае я думаю, что тут отношения закончатся. Почему? Потому что вышли 8 дисков - король мечей - 4 мечей. Он отточил на ней свое мастерство и потерял интерес.
Отвечаю на 1 вопрос, у вас - 2. Отвечу на первый. Нет, сейчас, судя по картам, у них разрыв, но отношения были. Если и есть пока отношения, то это - ненадолго. Вышли мир - рыцарь чаш - король чаш. По этой комбинации видно, что есть отношения. Итог - королева мечей (несёт 5 мечей). Это говорит о том, то либо уже, либо скоро девушка останется одна. Квинт - мир - окончание либо этапа отношений, либо самих отношений. Но в данном случае я думаю, что тут отношения закончатся. Почему? Потому что вышли 8 дисков - король мечей - 4 мечей. Он отточил на ней свое мастерство и потерял интерес.
Сообщение было удалено
Пост 193.
Можете не отвечать уже. Решила ответить на первый ваш вопрос: найдёт ли работу? Найдёт. Вышли 4 жезлов и солнце. Квинт - жрец (несёт для него рыцаря жезлов, мага и 4 жезлов). Обязательно найдёт.
Можете не отвечать уже. Решила ответить на первый ваш вопрос: найдёт ли работу? Найдёт. Вышли 4 жезлов и солнце. Квинт - жрец (несёт для него рыцаря жезлов, мага и 4 жезлов). Обязательно найдёт.
Сообщение было удалено
Пост 206.
Да, будут. Вышли 8 жезлов - башня (несёт 7 жезлов, счастливую обезьянку, солнце), дьявол. Итог - 6 дисков. Квинт - отшельник. Отношения будут зависимыми, с ноткой обмана. Возможно здесь кто-то будет играть на 2 фронта.
Да, будут. Вышли 8 жезлов - башня (несёт 7 жезлов, счастливую обезьянку, солнце), дьявол. Итог - 6 дисков. Квинт - отшельник. Отношения будут зависимыми, с ноткой обмана. Возможно здесь кто-то будет играть на 2 фронта.
Сообщение было удалено
Пост 208.
Возобновятся на какое-то время, но потом все равно закончатся. Его ожидает в ближайшем времени прибавление в семействе и он уже окончательно решит покончить с отношениями на стороне. Вышли 6 мечей - 6 жезлов - король мечей, итог - 3 чаш, квинт - солнце.
Возобновятся на какое-то время, но потом все равно закончатся. Его ожидает в ближайшем времени прибавление в семействе и он уже окончательно решит покончить с отношениями на стороне. Вышли 6 мечей - 6 жезлов - король мечей, итог - 3 чаш, квинт - солнце.
Леночка
Сообщение было удалено
Ну просто я была от него в положении, ребенка потеряла. Недавно совсем. Рассказала его жене обо всем.
Видела,что они вроде бы вместе тут, получается все наладится у них .
Видела,что они вроде бы вместе тут, получается все наладится у них .
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,это с этим человеком?(Сергей 26.11.81)? Наталья 13.07.86
Сообщение было удалено
Только из-за беременности. Похоже он очень хочет детей. Но в ближайшие 3 месяца он ещё к вам вернётся. А вот потом уже....
Леночка
Сообщение было удалено
Просто насколько я его знаю, ему гулянки и т д ,свои личные дела интересны. У них есть ребенок,2 года, или может он так же на два фронта будет и с ней и со мной и в итоге такое получится.
Здравствуйте, какая перспектива отношений Ольги 08.09.1983 и Барбароса 20.11.1970 ( ближайшие 6 месяцев). Он из другой страны, была встреча, сейчас будет следующая. Вроде и все хорошо, и была ссора, возникают сомнения
Гость
Надежда 27.06.1975.Встречу мужчину для серьезных отношений до конца года ? Давно в разводе.Вроде проявляют интерес ,но...
Остановилась на 209 посте!
Всем хорошего вечера! 🌙
Всем хорошего вечера! 🌙
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, расстанемся ли мы?
Гость
Сообщение было удалено
170 пропустили
Гость
Мужчина появится. С ним будет страсть, эмоции, но похоже, что он будет женат. Там просматривается любовный треугольник. И вы в этом треугольнике будете жрицей - любовницей. И по итогу вы расстанетесь, но похоже, что общение сохранится, но уже будет сугубо дружеским. Вышли сила - туз чаш - королева мечей, итог - паж дисков, квинт - повешенный. Да, вы станете жертвой в этих отношениях, проигравшей стороной.[/quote]
Спасибо за уделенное время!Подозреваю даже о ком речь(((Не хочу этого совсем(((
Спасибо за уделенное время!Подозреваю даже о ком речь(((Не хочу этого совсем(((
Сообщение было удалено
Отвечала. Пост 247.
Сообщение было удалено
Вы можете не вступать с ним в связь, право выбора - за вами.
Сообщение было удалено
У них с женой - не все просто там. Там, насколько я помню, была 5 жезлов. Это - как постоянная битва титанов. Состояние, характеризующееся стойким дискомфортом, варьирующимся от мелких выяснений отношений до крупных скандалов. Возможно ему это надоест, опять метнётся к вам и будет на два фронта действовать. 3 чаш - это любовный треугольник, где все стороны знают друг о друге, но ничего с этим положением не делают. И это состояние продлится ровно до тех пор, пока она не забеременеет вновь. Это будет концом.
Гость
183 посмотрите, пожалуйста
Lks
Что ожидает в личной жизни меня в течении полгода?
Что думает, что на сердце по поводу меня у Артема 1.07.84? Расстались
Юлия
20.05.95
Что думает, что на сердце по поводу меня у Артема 1.07.84? Расстались
Юлия
20.05.95
Гость
Помогите...познакомились с иностранцем в реале, теперь переписываемся. и теперь он хочет прилететь. Интересует на будущее небольшое, есть ли перспектива, что все сложится у нас, хотя бы ближайшие 3 месяца. Спасибооо. Екатерина, 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92
777
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни В ближайшее будущее Алена 07.07.83
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог549 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю вас)
Здравствуйте. Анастасия 17 февраля 1991 и Максим 1 октября 1989. Что чувствует ко мне? Или ничего и не было
Сообщение было удалено
Предысторию не написали. Я не смотрю вопросы без предыстории. Это - неблагодарный труд.
Гость
Сообщение было удалено
Предыстория.
У меня никого нет, и у него тоже. Он нравится мне уже 5 лет. Виделись за это время пару раз только. Но в апреле изменилось все. Теперь он будет рядом со мной. Очень бы хотелось узнать какие у нас будут отношения с ним и что у него на сердце ко мне.
Спасибо
У меня никого нет, и у него тоже. Он нравится мне уже 5 лет. Виделись за это время пару раз только. Но в апреле изменилось все. Теперь он будет рядом со мной. Очень бы хотелось узнать какие у нас будут отношения с ним и что у него на сердце ко мне.
Спасибо
Татьяна
доброго времени суток! с молодым человеком переживаем не лучший период в отношениях - говорит, что уже, наверное, не любит, но расставаться не хочет, так как надеется, что отношения наладятся. вопрос - наладятся ли наши отношения или все таки расстанемся? Евгений, 25.10.1990 и Татьяна 17.12.1992
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Намерения у него к вам сейчас самые что ни на есть серьёзные, но! Есть одно но. Я не вижу, чтобы сейчас в действиях он как-то проявлял себя в вашу сторону. Я думаю, тут вся проблема упирается в ваш возраст. Я так понимаю, вам пока все-таки нет ещё 18, но совсем скоро будет. На перспективы до конца года вышли шут - 9 дисков - справедливость, квинт - повешенный. До конца года не ждите начала полноценных отношений. Общение по шуту будет, но оно будет лёгким, без продолжения. Вот исполнится 18 лет и тогда все и начнётся. На 2019 год вышли мир - императрица - повешенный, итог - башня, квинт - повешенный. Но имейте в виду, что в 2019 произойдёт некое событие, которое выбьет почву у вас из-под ног. Лично я вижу высокий риск незапланированной беременности. Так что будьте осторожны, если не готовы к такому развитию событий.
Сообщение было удалено
Пост 209.
Сейчас у него - новые отношения. В ближайшем будущем он будет в них. Но со временем выйдет с вами на связь и попытается вовлечь вас в любовный треугольник. В мыслях он к вам ровно относится. Чувства к вам есть, но так же есть чувства и к другой девушке. В ближайшее время не ждите от него никаких действий. Ближе к концу года только объявится. Мысли - справедливость, чувства - 5 жезлов, действия - шут (несёт королеву дисков и мир). Перспективы до конца года: королева жезлов (вы будете проявлять по отношению к нему инициативу к общению, но я бы не стала этого делать на вашем месте, ибо это - бесперспективное занятие на настоящий момент, он на контакт если и пойдёт, а показывает, что не пойдёт, то крайне неохотно и будет общаться через губу) - 7 мечей (обман, хитрость, для вас она несёт наличие соперницы) - туз пентаклей (несёт жрицу, 3 чаш, 6 жезлов).
Сейчас у него - новые отношения. В ближайшем будущем он будет в них. Но со временем выйдет с вами на связь и попытается вовлечь вас в любовный треугольник. В мыслях он к вам ровно относится. Чувства к вам есть, но так же есть чувства и к другой девушке. В ближайшее время не ждите от него никаких действий. Ближе к концу года только объявится. Мысли - справедливость, чувства - 5 жезлов, действия - шут (несёт королеву дисков и мир). Перспективы до конца года: королева жезлов (вы будете проявлять по отношению к нему инициативу к общению, но я бы не стала этого делать на вашем месте, ибо это - бесперспективное занятие на настоящий момент, он на контакт если и пойдёт, а показывает, что не пойдёт, то крайне неохотно и будет общаться через губу) - 7 мечей (обман, хитрость, для вас она несёт наличие соперницы) - туз пентаклей (несёт жрицу, 3 чаш, 6 жезлов).
Сообщение было удалено
Посты 211, 212.
Мужчина - в браке? На мысли вышли 10 дисков (семья), на чувства - императрица (жена), которая несёт императора (мужа). Он объявится вышли карты паж мечей, смерть, страшный суд. Но пока в отношении вас он ещё не определился (2 жезлов). И если он женат, оно и понятно.
Мужчина - в браке? На мысли вышли 10 дисков (семья), на чувства - императрица (жена), которая несёт императора (мужа). Он объявится вышли карты паж мечей, смерть, страшный суд. Но пока в отношении вас он ещё не определился (2 жезлов). И если он женат, оно и понятно.
Сообщение было удалено
Пост 222.
Писать надо предысторию. Без предыстории возможны 2 варианта - расставание или беременность.
Вышли дьявол - 10 жезлов - повешенный, итог - мир (несёт 8 дисков, 9 жезлов, башня), квинт - смерть (несёт отшельник, императрица). Очень похоже на беременность.
Писать надо предысторию. Без предыстории возможны 2 варианта - расставание или беременность.
Вышли дьявол - 10 жезлов - повешенный, итог - мир (несёт 8 дисков, 9 жезлов, башня), квинт - смерть (несёт отшельник, императрица). Очень похоже на беременность.
Сообщение было удалено
Пост 226.
Как ни странно, но с Артёмом нет перспектив. Из любопытства все же посмотрела и его. Да, с Артёмом сейчас у вас идёт довольно хорошее общение (2 чаш), но потом он плавненько сойдёт на нет (умеренность), а затем он переключится на другие интересы (10 дисков, шут, который для вас несёт 3 мечей, солнце, которое несет 9 дисков). Зато с Денисом возможны очень хорошие перспективы. На мысли вышла звезда (вы ему интересны, он видит в вас перспективу), на чувства вышла 2 жезлов (чувства его претерпевают изменения от мага через смерть к королю дисков, то есть от матёрого эгоистка он постепенно превращается в человека, готового к серьёзным отношениям). Как сейчас проявляет себя к вам на событийном уровне - 8 чаш - никак, расстались. Как будут развиваться взаимоотношения до конца года: страшный суд (объявится), 2 дисков (начнётся игра, то к вам, то от вас), дьявол (секс). Перспективы на 2019 год: императрица - император - сила. В 2019 будут полноценные взаимоотношения, основанные на страсти.
Как ни странно, но с Артёмом нет перспектив. Из любопытства все же посмотрела и его. Да, с Артёмом сейчас у вас идёт довольно хорошее общение (2 чаш), но потом он плавненько сойдёт на нет (умеренность), а затем он переключится на другие интересы (10 дисков, шут, который для вас несёт 3 мечей, солнце, которое несет 9 дисков). Зато с Денисом возможны очень хорошие перспективы. На мысли вышла звезда (вы ему интересны, он видит в вас перспективу), на чувства вышла 2 жезлов (чувства его претерпевают изменения от мага через смерть к королю дисков, то есть от матёрого эгоистка он постепенно превращается в человека, готового к серьёзным отношениям). Как сейчас проявляет себя к вам на событийном уровне - 8 чаш - никак, расстались. Как будут развиваться взаимоотношения до конца года: страшный суд (объявится), 2 дисков (начнётся игра, то к вам, то от вас), дьявол (секс). Перспективы на 2019 год: императрица - император - сила. В 2019 будут полноценные взаимоотношения, основанные на страсти.
Сообщение было удалено
До конца этого года - нет. Вышли туз чаш - умеренность - отшельник, итог - королева мечей. В 2019 - есть шанс, но не с самого начала. Вышли 2 мечей - император - влюблённые (несут силу), итог - король чаш. Сначала у человека будут сомнения, но в итоге он все-таки предложит снова восстановить вашу связь. Но именно сексуальные, ни к чему не обязывающие отношения, потому что король чаш несёт шута и дьявола.
Сообщение было удалено
Пост 231.
Нет, ни с тем, ни с другим перспектив нет. Объявится другой мужчина, из прошлого. Похож на бывшего мужа, если вы были замужем. На него вышли иерофант, правосудие, 9 жезлов. Либо просто бывший, если вы не были замужем. И вот с ним как ни странно будет новый полноценный союз (рыцарь дисков, 2 чаш), возможно даже брачный союз. Выбор обретёте с ним счастье (8 жезлов, туз чаш). Долгожданное счастье.
Нет, ни с тем, ни с другим перспектив нет. Объявится другой мужчина, из прошлого. Похож на бывшего мужа, если вы были замужем. На него вышли иерофант, правосудие, 9 жезлов. Либо просто бывший, если вы не были замужем. И вот с ним как ни странно будет новый полноценный союз (рыцарь дисков, 2 чаш), возможно даже брачный союз. Выбор обретёте с ним счастье (8 жезлов, туз чаш). Долгожданное счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, такие отношения мне и нужны с ним,, но я думала если не серьезные отношения заканчиваются, то врятли их восстановить, не общаемся пол года,, вы дали надежду помириться
Сообщение было удалено
Кем они приходятся друг другу? Мужем и женой? У них - 7 дисков, кризис. Но это - пальцем в небо, ибо вы толком не написали предысторию.
Сообщение было удалено
Посты 236, 237.
Инициатива к общению будет, но отношения до конца этого года не восстановятся. Сплошные мечи вышли, даже не вижу смысла их перечислять. А на итог к концу года - 7 дисков. Увы.
Инициатива к общению будет, но отношения до конца этого года не восстановятся. Сплошные мечи вышли, даже не вижу смысла их перечислять. А на итог к концу года - 7 дисков. Увы.
Сообщение было удалено
Пост 238.
Не указали ни дату рождения, ни срок, на который просматривать возможность знакомства.
Не указали ни дату рождения, ни срок, на который просматривать возможность знакомства.
Сообщение было удалено
Посты 239, 242.
Не вижу никакого развития в дальнейшем. На перспективу вышли 2 жезлов - умеренность - королева жезлов. Вообще! Скоро он уедет и на этом все. В мыслях - иерофант (духовное общение), в сердце - 9 жезлов (в него есть уже негативный опыт за плечами, больше не хочет ничего), в действиях - 8 чаш (скорый отъезд). С чем вы останетесь - паж мечей и отшельник. Вы после отъезда продолжите общение какое-то время по 2 жезлов, но потом все затухнет, а у него появится другая (королева жезлов). Почему другая? Потому что королева жезлов несёт для вас королеву мечей - печаль и охлаждение.
Не вижу никакого развития в дальнейшем. На перспективу вышли 2 жезлов - умеренность - королева жезлов. Вообще! Скоро он уедет и на этом все. В мыслях - иерофант (духовное общение), в сердце - 9 жезлов (в него есть уже негативный опыт за плечами, больше не хочет ничего), в действиях - 8 чаш (скорый отъезд). С чем вы останетесь - паж мечей и отшельник. Вы после отъезда продолжите общение какое-то время по 2 жезлов, но потом все затухнет, а у него появится другая (королева жезлов). Почему другая? Потому что королева жезлов несёт для вас королеву мечей - печаль и охлаждение.
Юлиана
Сообщение было удалено
Пост 209.
да,вы правы, самой пытаться его вернуть-дело бесперспективное и бессмысленное, так как за 2 года после расставания я пыталась сделать всё что можно и нельзя...было бы круто, если он сам бы вышел на контакт, другая женщина-ну за столько времени было бы странно,если он бы никого не нашел-мужчина видный и перспективный... благодарю вас, пусть так и будет.
да,вы правы, самой пытаться его вернуть-дело бесперспективное и бессмысленное, так как за 2 года после расставания я пыталась сделать всё что можно и нельзя...было бы круто, если он сам бы вышел на контакт, другая женщина-ну за столько времени было бы странно,если он бы никого не нашел-мужчина видный и перспективный... благодарю вас, пусть так и будет.
Сообщение было удалено
Пост 251.
Вышли туз мечей - император - 4 мечей. Итог - луна, квинт - отшельник. Нет, до конца года не купите. Если вы хотите новую купить, то новую купить не получится. Только поддержанную и то только в 2019.
Вышли туз мечей - император - 4 мечей. Итог - луна, квинт - отшельник. Нет, до конца года не купите. Если вы хотите новую купить, то новую купить не получится. Только поддержанную и то только в 2019.
Сообщение было удалено
Пост 258.
Да, с этим.
Вышли туз чаш - луна - императрица, итог - иерофант (несёт 3 мечей), квинт - звезда.
Да, с этим.
Вышли туз чаш - луна - императрица, итог - иерофант (несёт 3 мечей), квинт - звезда.
Гость
Здравствуйте!Будет Руслан 29.06.1987 делатьв ближайшее время шаги к сближению с Марией 31.12.1989?мы друг другу нравится, но дальше взглядов никуда не движется, он очень нерешительный
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо большое, а можно к Вам обратиться на личную консультацию?
Сообщение было удалено
Пост 261.
У меня выходит, что встреча не состоится. И ещё выходит, что у него недавно были отношения. И похоже он в них вернётся. Вы по итогу этих 6 месяцев получите 5 дисков и короля мечей. Окончательный разрыв.
У меня выходит, что встреча не состоится. И ещё выходит, что у него недавно были отношения. И похоже он в них вернётся. Вы по итогу этих 6 месяцев получите 5 дисков и короля мечей. Окончательный разрыв.
Сообщение было удалено
Да. Электронный адрес - в профайле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
А что значат все эти значения? Будет что -то хорошее? (у нас малыш маленький)
Гость
К посту выше :
К посту выше: Наталья 13.07.86,Сергей 26.11.81.Спасибо большое,за уделенное время.
К посту выше: Наталья 13.07.86,Сергей 26.11.81.Спасибо большое,за уделенное время.
Сообщение было удалено
Пост 262.
Да, встретите. Только не уверена, что это будет новый мужчина для вас. Вышли башня, 7 жезлов, паж мечей, итог - рыцарь жезлов. Квинт - смерть. Кто такой рыцарь жезлов - 6 чаш, 9 жезлов, смерть. Это - человек из вашего прошлого. Я прям не знаю. Мне кажется, бывший муж активизируется.
Да, встретите. Только не уверена, что это будет новый мужчина для вас. Вышли башня, 7 жезлов, паж мечей, итог - рыцарь жезлов. Квинт - смерть. Кто такой рыцарь жезлов - 6 чаш, 9 жезлов, смерть. Это - человек из вашего прошлого. Я прям не знаю. Мне кажется, бывший муж активизируется.
Сообщение было удалено
Вы слишком много вопросов уже задали. Я вам на все вопросы уже ответила. Хотите подробности - обращайтесь за личной консультацией. Здесь я не обязана все разжевывать. Здесь я отвечаю коротко.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) закрытые;
2) мысли - чувства - действия;
3) перспективы в интересуемой сфере на загаданный срок в (коротко, без детального анализа).
Поехали!