Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Я давно интересуюсь эзотерикой и уже обращалась к разным специалистам, но таких, как Елена, единицы! Она не просто гадает, а реально видит ситуацию, помогает разобраться в сложных вопросах и предлагает выход. Ее предсказания сбылись на 100%, а после ее рекомендаций моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Очень благодарна! Если вам нужна ясновидящая, которой можно доверять – обращайтесь: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Гость
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно
😍
Гость
Я тоже могу посоветовать Галину Вишневскую – настоящего мастера ясновидения! Я была в сложной жизненной ситуации, не знала, что делать и куда двигаться. Галина провела диагностику, рассказала обо мне такие вещи, которые никто не мог знать! После ее работы я обрела уверенность, поняла, какие шаги нужно сделать, и теперь у меня в жизни все налаживается. Спасибо вам огромное, Галина! Если ищете настоящую помощь, обращайтесь: Москва +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83.
Гость
Когда я поняла, что у мужа появилась другая, я была в шоке. Мы столько лет вместе, и вдруг он говорит, что разлюбил. Я чувствовала, что дело не только в чувствах.
Галина Вишневская помогла мне – она сняла влияние, которым удерживала моего мужа та женщина. Провела обряд на укрепление семьи и восстановления любви.
Спустя несколько недель муж вернулся, сказал, что не понимает, что на него нашло. Теперь у нас всё хорошо, а я знаю, что если вдруг появится новая проблема – я снова обращусь к Галине.
Спасибо вам огромное!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительным человеком – ясновидящей Нелей. В моей жизни был сложный период: проблемы в отношениях, нестабильность в финансах, общее ощущение, что всё идёт не так. Подруга посоветовала обратиться к Неле, потому что сама у неё была и осталась в восторге.
Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила попробовать. И ни на секунду не пожалела! Уже с первых минут разговора с Нелей у меня побежали мурашки – она стала рассказывать про моё прошлое с такими подробностями, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она чётко описала мой характер, мои страхи и даже важные события из детства.
Потом она рассказала о настоящем и предсказала будущее. Честно скажу, тогда мне казалось, что это невозможно. Но спустя несколько месяцев я вспомнила её слова, потому что всё начало сбываться. Точно так, как она сказала!
Кроме гадания, Неля проводит сильные обряды, которые действительно помогают. Я попросила её сделать обряд на очищение и привлечение удачи. После этого в моей жизни начали происходить удивительные перемены: наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, улучшилось самочувствие.
Теперь я советую Нелю всем своим знакомым. Она действительно обладает даром, который помогает людям. Если вам нужна помощь, хотите узнать будущее или изменить свою жизнь к лучшему – обращайтесь к ней, не пожалеете!
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Гость
Долгое время я жила с ощущением, что деньги словно утекают сквозь пальцы. Как бы я ни старалась, постоянно появлялись долги, неудачи в делах и полное отсутствие финансовой стабильности. Я обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что мои усилия не приносят результатов.
Галина провела диагностику и сразу выявила причину — на мне была порча на бедность. Она объяснила, что эта негативная программа перекрывала мои денежные потоки, притягивая только убытки и финансовые трудности. Галина провела обряд снятия порчи, очистила мою энергетику и помогла восстановить денежный канал.
Результат был заметен практически сразу. Я почувствовала, как уходит ощущение тяжести, появились новые возможности, а финансовые дела начали налаживаться. Сейчас я снова уверенно смотрю в будущее, и в моей жизни стало больше изобилия и достатка.
Огромное спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку. Вы спасли меня от замкнутого круга бедности и вернули веру в свои силы.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют финансовые проблемы, которые никак не удаётся решить, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она действительно помогает!
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей провидицы, как и мне в своё время, оставляю контакты: +79687419383 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Галине Вишневской, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Галины, я сохранила семью, да пусть с помощью провидицы, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
А сколько стоят ее услуги? И как она принимает и где находится? Подскажите пожалуйста
Гость
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака майл. ру
Гость
У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Гость
Хотела бы поблагодарить ясновидящую Елену за её помощь. В моей жизни наступил тяжёлый период: неудачи в работе, проблемы в личной жизни и ухудшение здоровья. Когда я обратилась к Елене, она сразу поняла, что на мне есть негатив, и провела очищение. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение. Мои проблемы начали решаться, а отношения с близкими улучшились. Елена дала мне ценные советы, как двигаться дальше. Очень благодарна за её помощь!
Контакт: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу рассказать о своём опыте общения с ясновидящей Галиной Вишневской. Обратившись к ней за предсказаниями, я была ошеломлена её невероятной способностью видеть будущее. Она не только рассказала мне о ближайших событиях в моей жизни, но и помогла подготовиться к ним, указав, как лучше действовать, чтобы избежать трудностей. Галина предсказала важные моменты, которые в скором времени действительно произошли, и я была поражена точностью её слов. Благодаря её советам я смогла избежать многих проблем и принимать решения с уверенностью, зная, что и как будет происходить.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
Могу посоветовать очень сильного мага. Принимает по фото, чтобы никуда не ездить, я с ним в ватсапе списывалась. Мне в свое время очень сильно помог (были в семье проблемы), в отличие от тех к кому до нее обращалась. Писала я ему на WhatsApp/Telegram +7 917 027 54 79
Гость
В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните на номер 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Гость
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её усилиям всё прошло гладко, без стресса и самое главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой поддержкой.
Сейчас я чувствую, что в наших отношениях с мужем произошли значительные положительные изменения. Мы стали гораздо ближе и гармоничнее, чем когда-либо. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь.
Если вам тоже нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Надежде. Вот её контакты:
WhatsApp: +7 988 318-05-94
Telegram: +7 988 318-05-94
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Екатерина
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!

С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).

Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.

Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.

Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️

*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — её помощь была для меня настоящим спасением.
Мы с мужем жили душа в душу, но в какой-то момент он стал отдаляться. Тереза сделала расклад и увидела, что на нас есть воздействие, направленное на разрыв. Она всё объяснила и предложила провести обряд на защиту семьи.
Спустя некоторое время ситуация изменилась: муж снова стал внимательным, заботливым, вернулись тепло и близость. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что это заслуга Терезы.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Выражаю искреннюю признательность Наде за ее точный и содержательный таро-расклад. Благодаря ее чуткости и скрупулезному подходу, я смогла увидеть важные аспекты моей жизни под новым углом. Советую обращаться к Наде, как к знающему и компетентному специалисту, который может оказать поддержку в решении различных жизненных задач. Если вам тоже нужна помощь, оставлю ее номер 8 988 318 05 94 WhatsApp.
Гость
Выражаю искреннюю признательность Наде за ее точный и содержательный таро-расклад. Благодаря ее чуткости и скрупулезному подходу, я смогла увидеть важные аспекты моей жизни под новым углом. Советую обращаться к Наде, как к знающему и компетентному специалисту, который может оказать поддержку в решении различных жизненных задач. Если вам тоже нужна помощь, оставлю ее номер 8 988 318 05 94 WhatsApp.
Гость
Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду благодарна тарологу — я бы рассмеялась. Но после развода, потери работы и депрессии я была готова попробовать всё. О Терезе наткнулась случайно, прочитала отзывы, подумала — ладно, попробую.
И я не пожалела ни на секунду.
Тереза буквально вытащила меня из тумана. Она видит больше, чем просто карты. Она услышала меня — по-настоящему. Её обряды, молитвы, рекомендации — всё оказалось в точку. Она провела обряд на восстановление энергетики и открытие новых дорог — и знаете, спустя 2 недели меня взяли на работу мечты, а ещё через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим партнёром и поддержкой.
Если вы сейчас думаете, обращаться или нет — обратитесь. Тереза — редкий человек с настоящим даром и сердцем.
WhatsApp / Telegram: +7 916 269-99-00
Гость
Почитала отзывы и обратилась за помощью. С мужем прожили 10 лет и стали чужими друг другу он жил в зале я жила в спальне почти не виделись и не общались, двое детей. Сил уже совсем не было, устала от безразличия. Обратилась за помощью к Надежде, помочь разобраться в чем причина,меня записали на прием. Надя объяснила в чем причина и что надо делать,ответила на все мои вопросы. После обращения в семье все стало даже лучше чем было,сама к мужу отношусь с уважением и пониманием и заботой и он с вниманием и уважением ко мне и детям. Надя удивила меня своей добротой и силой! Я,как и многие другие рекомендую эту женщину. Обратилась и помогла, хоть реально у нее есть результат !!! WhatsApp+7 988 318 05 94
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Тимошина Анастасия
Мне понравился расклад у девушки с Авито. Она деньги не выкачивает, смотрит только по картам... Расклад голосовым был на пару минут, и всего триста рублей. Обряды не делает, чистки и амулеты не продаёт, просто разложила и сказала. Скорее для себя занимается, в качестве друга обращаюсь уже, или когда одиноко. 89197359951 Зоя.
Если нужен прям маг и эзотерик, есть лютая ведьма - баба Аня, но там вообще жёстко и чисто на старой деревенской магии. Но и сеанс 4000 руб. Живёт в Пелагиаде, на самой окраине. Принимает только лично. 8 (961) 461-44-95
Гость
Приветствую. Обращалась к Надежде для проведения любовного ритуала больше полугода назад, и результат превзошел ожидания – все сбылось, как она и говорила. Мой любимый мужчина теперь души во мне не чает. Её контактный телефон: 89883180594.
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Гость
Здравствуйте. Более шести месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и итог был даже лучше, чем я могла ожидать – все произошло именно так, как она и говорила. Мой мужчина теперь без ума от меня. Вот её номер телефона для связи: 89883180594.
Гость
Гость
99% здесь шарлатаны я убедилась на личном опыте!
пишут сами себе отзывы а некоторые под разными именами это один и тот же человек!
Вообщем единственная кто мне помогла это Катя , ничего расписывать не буду, чтобы меня не узнали, но смело рекомендую только ее!
А номер телефона есть
Гость
Приветствую. Около полугода тому назад я попросила Надежду выполнить любовный ритуал, и результат превзошел все мои ожидания – все случилось в точности, как она и говорила. Мой возлюбленный теперь на руках меня носит! Оставляю её контактный номер телефона для связи: 89883180594 ватцап
Гость
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Гость
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Терезе! Я пришла к ней полностью разбитой — любимый ушёл, отношения разрушились, внутри была пустота. Она сказала, что всё можно вернуть, но нужно работать не только с энергетикой, но и с моим внутренним состоянием.
Мы начали с обряда на очищение, потом был приворот, потом обряд на женскую силу. Через три недели мой мужчина начал проявляться, сначала писал, потом предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе, он изменился — стал заботливым, внимательным. Я тоже другая — сильная, уверенная, красивая.
Гадание у Терезы — это не просто карты, это как откровение. Она видит суть, не боится говорить правду и действительно направляет. Спасибо ей за веру, силу и любовь. Никогда не думала, что магия может быть такой светлой и эффективной. Кому нужна помощь звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.
Саша
Майя Юрьевна очень хорошо гадает на картах таро и рассказывает и решает проблеми. У неё просто феноменальный дар, она может помочь просто в любой ситуации с любой проблемой. Она помогла мне вернуть удачу, помогла оставить позади все мои проблемы и помогла обрести смысл в моей жизни. +7 964 532-08-59
Гость
Гость
Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967
Это точно провериная
Гость
Гость
99% здесь шарлатаны я убедилась на личном опыте!
пишут сами себе отзывы а некоторые под разными именами это один и тот же человек!
Вообщем единственная кто мне помогла это Катя , ничего расписывать не буду, чтобы меня не узнали, но смело рекомендую только ее!
Напишите пожалуйста её номер
Гость
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив.
Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела!
Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362
С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала, но не чувствовала удовлетворения, отношения с близкими ухудшались, а внутреннее состояние было далеко от гармонии. Я не знала, что делать, но доверилась рекомендациям знакомых и записалась на консультацию.
Галина провела диагностику, и стало ясно, что мне нужно работать над собой, устранять внутренние блоки и очищать свою энергетику. Я прошла несколько сеансов, и уже через короткое время начала замечать, как меняется моё восприятие мира и отношение к себе. На работе всё стало налаживаться, а в личной жизни появилась гармония.
Я очень признательна Галине за её помощь и рекомендую всем, кто чувствует, что не может справиться с проблемами самостоятельно, обязательно обратиться к ней.
Номер для связи: 89687419383.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 84957721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Я столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами, когда не знала, как поступить. Проблемы накопились, и я не могла понять, в какую сторону двигаться. Посоветовавшись с друзьями, я решила обратиться к Яне, и не пожалела! С самого первого общения она показала себя как профессионал, который точно понимает, о чём говорит. Она предсказала важные моменты моей жизни и подсказала, как избежать негативных ситуаций. Я не только получила точные предсказания, но и услышала ценные советы о том, как мне следует поступать в определённых обстоятельствах. Яна предложила несколько обрядов, которые помогли мне наладить отношения в семье и на работе, а также укрепить уверенность в себе. За это я очень благодарна! Если вы находитесь в поисках помощи, верьте — Яна реально помогает, и её советы действительно работают. Она умеет не просто предсказывать, но и направлять на путь решения проблем. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Предыдущая тема