Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[3379367904]
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской и осталась очень довольна её помощью. Это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела. Всё, что она мне говорила, оказалось правдой. Она описала ситуацию в моей жизни так, как если бы она её пережила сама. Я очень благодарна ей за точные предсказания и советы. Кроме того, Галина провела несколько обрядов, которые действительно помогли мне очиститься от негативных энергий и наладить отношения с близкими. Я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Если вам нужна помощь и вы хотите найти надежного специалиста, я советую обращаться к Галине Вишневской. Номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
[3311711161]
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги. Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала. После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть. Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую! Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Гость
[1688748966]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Гость
[1960953256]
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
[3548288954]
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли. Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали. После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается. Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная. Номер: +7 968 741 93 83.
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
[2731207336]
Обращалась к Терезе через WhatsApp по номеру +7 916 269-99-00, когда у меня начался тяжёлый период: на работе всё сыпалось, в семье постоянные ссоры, бессонные ночи. Тереза сразу увидела, что на мне есть негатив, наведённый извне. Мы провели чистку, потом обряд на гармонизацию. Уже спустя неделю я почувствовала, как будто с души сняли груз. Ушли панические атаки, дома стало спокойнее, даже коллеги перестали "цепляться". Очень благодарна ей — действительно сильный специалист.
Гость
[2824030409]
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Гость
[2824030409]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Обращалась к ней через Viber, вот её номер: +38 068 701 47 58. Сразу скажу — я человек не особо верующий, но когда в жизни всё пошло наперекосяк, решила попробовать хоть что-то. На тот момент у меня была депрессия, постоянные проблемы в семье и на работе. Всё будто валилось из рук, и я просто не знала, куда двигаться. Ольга Николаевна выслушала меня очень внимательно, попросила фото и немного информации. Уже через короткое время она описала мою ситуацию так, как будто знала меня много лет. Рассказала о причинах проблем и предложила провести энергетическую чистку и несколько обрядов. После её помощи стало легче дышать, на душе появилось спокойствие. Я начала спать по ночам, меньше нервничать. Через неделю отношения с мужем стали меняться — не чудо, конечно, но он стал сам проявлять инициативу, чего давно не было. Я благодарна Ольге Николаевне за поддержку, за то, что с ней чувствуешь себя не один на один с проблемами. Рекомендую её от души. Очень светлый, чуткий человек. Если нужна помощь, обязательно пишите ей в вайбер — +38 068 701 47 58.
Кто ищет настоящую ясновидящую — Ольга Николаевна просто спасла меня. Я год жила в каком-то кошмаре. Не могла наладить отношения, работа не шла, и ощущение было, будто кто-то специально "закрывает дороги". Решилась обратиться за помощью. Ольгу Николаевну мне посоветовала знакомая, у которой она убирала порчу. Я сразу написала в вайбер, она быстро ответила, пообщалась со мной спокойно, всё объяснила. Сделала расклад — точнейшее попадание по всем вопросам. Потом она сказала, что у меня энергетический перекос, и помогла снять его через чистку. Я действительно почувствовала, как стало легче. Спустя две недели у меня пошли улучшения — позвонили с работы, предложили новую должность, и дома как будто всё выровнялось. Если сомневаетесь — не бойтесь, Ольга Николаевна очень светлый и сильный человек. Вот её номер (есть вайбер): +38 0687014758
Гость
[3107664608]
Пишу этот отзыв с благодарностью. Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967. Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы. Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему. С ней легко, чувствуется доброе сердце. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Гость
[3812684808]
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
[1614361450]
Долго не могла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +38 0687014758.
Александра
[1200839988]
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала. Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек. Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Всем привет. Все столкнулись с этой проблемой гадалок колдунов и т.д. Нашел одно калдуна в инете. Сказал всю правду что было что есть и что будет. У меня ушла жена без причины. Он назвал причину почему ушла, за час до обращения к нему жена мне сказала что бы я менялся , и это год говорила , я не слушал ее. Этот колдун слово слово сказал. Он по фото все бесплатно говорит, но ритуал дорогой так вот к чему я. Я продам его номер телефона за рубли, так как денег тоже хочу собрать чтобы обратиться к нему. Цена вопроса 1000₽. Пишите сообщение в сбере и номер телефона я его вам скидую. Это не дорого но того стоит. Меня тоже сколько кинули. Мой номер телефона 89620141173 Евгений Николаевич. Я не кого не кину перевели на сбер, я ответил сразу. Мне он и работы скидывал дух захватывает. Всем добра С верху в объявлении не праведно номер телефона указан. 89620141173.
Гость
[3556789522]
Девочки, я просто не могу молчать. Я искала помощь и у разных специалистов, но все они либо не могли мне помочь, либо не давали никаких реальных рекомендаций. И только Мария смогла увидеть, что на мне есть проклятие, которое мешает двигаться вперёд. Я была в отчаянии, но Мария так спокойно и уверенно провела сеанс, что я почувствовала, как меня наполнила сила и спокойствие. После того как Мария сняла проклятие, моя жизнь изменилась на 180 градусов. Всё, что она говорила, сбылось! Проблемы на работе начали решаться, а в личной жизни появилась гармония. Я вернула уверенность в себе, и всё стало на свои места. Если у вас есть проблемы, которые не решаются, или вам кажется, что на вас лежит проклятие, обязательно обратитесь к Марии. Она поможет! Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
[2910138686]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Гость
[60371255]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане. Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге! Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Её контакты: +7 918 546 50 75 WhatsApp
Гость
[1688748966]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[654288883]
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге! Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Её контакты: +7 918 546 50 75 WhatsApp
Гость
[3502087380]
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ! Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО: имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…
Мурашки по коже!
Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.
Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно: она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь. Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨
Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 951 838 43 09, София. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Гость
[1245179835]
Уже даже не знаю, как выразить свою благодарность этой женщине… Мария — это человек, которого послал мне Бог в самый трудный момент. У меня рушилось всё: здоровье, семья, финансовое положение, постоянные ссоры, ощущение, что на мне проклятие. Я обращалась к трём "мастерам", деньги брали — а только хуже было. Мария сразу сказала: на тебе порча и крадник, и подтвердила всё, что я чувствовала. Она работала со мной несколько дней, делала чистки, подсказывала молитвы, давала силу и поддержку. Я реально стала чувствовать, как будто тяжесть уходит. А через неделю — всё начало меняться. Муж, который ушёл к другой, вдруг вернулся, даже плакал… Работу предложили неожиданно, появилась энергия и спокойствие. Сейчас я только к ней обращаюсь. Даже если просто не понимаю, что делать — она мне как путеводная звезда. Всё подскажет, предупредит, убережёт. Я знаю, что её советы от души, не ради денег. Она одна такая. Спасибо, Мария! Девочки, если вы читаете это и думаете — писать или нет, ПИШИТЕ. Не теряйте время и здоровье. Контакт Марии: +79056295559
Гость
[3941436235]
Майя
Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 96.
Здравствуйте,вы номер указали а он не активен , может у вас есть другой контакт.
Гость
[1928801928]
Обратилась к Ольге Николаевне после тяжёлого расставания. Было ощущение, что не просто разрыв, а как будто кто-то вмешался. Она сразу подтвердила — на нас с любимым действительно была негативная программа. Очищение проводили по фото, с молитвами и обрядами. Через две недели он вышел на связь. А ещё через месяц мы начали заново, уже по-другому. Контакт Ольги: +38 0687014758. Работает дистанционно, очень бережно и по-настоящему помогает.
Гость
[1775147735]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[67370015]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Её контакты: +7 929 816-91-95 Оксана её зовут!
Гость
[2936640243]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[685377915]
Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через два месяца все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Всем советую этого мастера! Её контакты: +79185465075 WhatsApp
Гость
[1851551945]
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Галина
[3775296878]
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения Работает со сложными ситуациями. делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
[1447690109]
Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить. Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой. Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла! Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
[1960953256]
Девочки, ходила один раз к экстрасенсу, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Гость
[3410781057]
Здравствуйте. Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге! Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Её контакты: +7 918 546 50 75 WhatsApp
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[1551793531]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3395915070]
Хочу и я рассказать. Связалась с Нелей в Telegram, номер +7 962 973 8967. Сначала немного сомневалась, но когда начала говорить — сомнения исчезли. ОНА ВИДИТ СУТЬ, ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. Очень помогла мне в трудный момент. ЕСЛИ НУЖНА ЧЕСТНАЯ, СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ — ЭТО ТОЧНО ОНА.
Гость
[2148353157]
Здравствуйте. Обратилась к Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через два месяца все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо Екатерине! Всем советую этого мастера! Её контакты: +79185465075
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
[3526292543]
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3558519936]
Я решила обратиться к Неле в тот момент, когда моя жизнь буквально рушилась. Всё шло не так: личные отношения дали трещину, на работе начались проблемы, а состояние здоровья ухудшилось. Внутри было чувство, что кто-то словно перекрыл мне дорогу к счастью. С первых минут общения с Нелей я почувствовала, что передо мной не просто гадалка, а человек с настоящим даром. Она не только увидела мои проблемы, но и объяснила, что с этим делать. Она сделала мне расклад, который оказался пугающе точным. А потом провела несколько сильных обрядов. Я не ожидала мгновенного результата, но спустя пару недель всё стало меняться. Моё состояние улучшилось, проблемы начали уходить сами собой, а в личной жизни произошли положительные перемены. Теперь я уверена: если вам нужна настоящая помощь, нужно обращаться к профессионалу. Неля – именно такой человек! Она добрая, внимательная, обладает сильной энергетикой и действительно помогает людям. Советую её от всего сердца! Контакты: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Гость
[2224172219]
Гость
[1597450468]
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ! Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (ватсап).
Алла
[1858989907]
Читаю ваши отзывы и хочу сказать сколько людей столько и мнений. Я сама живу на два города Москва-Питер (катаюсь по работе) попала на личный прием к Лиле. Человек сказал все как есть и помогла мне в бизнесе. Теперь мы семейно обращаемся к Лиле, даже просто на расклад. Не наглая, не старается напугать, а говорит все по делу. +7 (905) 735-98-96 можете смело обращаться
Желательно в Ставропольском крае.