Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Ходила один раз к гадалке, с подругой, она верила в это, а я вот не особо.. поэтому дала дату рождения не себя а своего ребенка, так она вычислила меня по этой дате рождения, как она это сделала - до сих пор неизвестно, но я была шокирована!!! В ИТОГЕ говорит мне что мне вот надо работать давно уже в продажах, что я сбилась с пути, я тогда как раз искала работу, в сфере красоты, думаю ладно пойду в продажи в 37 лет, взяли меня в транспортную компанию, так вот звонила первую неделю и сразу нашла клиента, сейчас уже работаю там 4 года, нашла там МУЖА, и прилично зарабатываю, поэтому всем рекомендую Дарью, помогла встать на правильный путь, если что вот ее номерок 79655008898 !
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
В общем я довольна обращением
Гость
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
Анна
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Катя
Когда муж ушел к любовницы и в мою сторону перестал смотреть Я много к кому обращалась, брали деньги блокировали или обещали , но ничего не делали. К Лилии я приехала на личный прием, хотя она работает и дистанционно. На воске она увидела всю мою проблему и помогла мне, за что ей огромное спасибо. +7 905 735-98-96 может кому то пригодится
Лена
В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к Лили. И она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Лилии. +7 905 735-98-96
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Тина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Лилии, чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру. Если думаете к кому обратиться, то только к Лилии, +7 905 735-98-96
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Марина
Лилия, прекрасный мастер своего дела. Обратилась к ней за помощью , она провела сильнейший обряд . С родным человеком в последнее время сильно ругались , он постоянно ходил злой ,нервный , срывался на меня ,говорил что не будем никогда вместе, Лиля сказала ,что это негативное воздействие наводила одна чужая девушка. Я очень сильно переживала каждый день ,терпела это, Лилия делала обряд ,и сейчас видно изменения,пока что не сильные ,но стали меньше ругаться , он не такой злой теперь ,не срывается на меня , думаю дальше лучше ещё будет. Спасибо огромное мастеру своего дела ,если бы не вы , я бы наверное никогда бы и не узнала о такой проблеме своей)) +7 905 735-98-96 можете смело
обращатся
Марина
Лилия, прекрасный мастер своего дела. Обратилась к ней за помощью , она провела сильнейший обряд . С родным человеком в последнее время сильно ругались , он постоянно ходил злой ,нервный , срывался на меня ,говорил что не будем никогда вместе, Лиля сказала ,что это негативное воздействие наводила одна чужая девушка. Я очень сильно переживала каждый день ,терпела это, Лилия делала обряд ,и сейчас видно изменения,пока что не сильные ,но стали меньше ругаться , он не такой злой теперь ,не срывается на меня , думаю дальше лучше ещё будет. Спасибо огромное мастеру своего дела ,если бы не вы , я бы наверное никогда бы и не узнала о такой проблеме своей)) +7 905 735-98-96 можете смело
обращатся
tankaborisova
Мы с мужем 11 лет вместе, у нас чудесный ребенок. Я никогда его ни в чем не упрекала, жили душа в душу. И тут он пришел и огорошил меня... Я, говорит, люблю другую..... Я да же описать свое состояние не могу, что сл мной было....Два года как в тумане, а потом я познакомилась с гадалкой Ольгой Александровной...Всю меня на сквозь видела, как на духу мне всю мою жизнь рассказала и предложила решение. Приворот по фото и он реально решил проблему. Бывший муж начал интересоваться сначала дочерью, потом и мной. Любовь вернулась к нему, а у меня она и была. Мы снова Мы, снова семья и даже не верится в это. Спасибо Ольге Александровне, за второй шанс!+79284092628
Гость
Найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне действительно очень помогла. Оставлю ее контакты: +7 951 838 43 09 София.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8-й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
В 20 году обратилась к Варваре за приворотом, она сказала мне что бы не спешить и ничего не делать, потому что я сама пойму что мне этот человек не нужен. Спустя пол года поняла, что реально не нужен и забила на все это дело. 2 года была без отношений, потом встретила своего мужчину, досих пор вместе. Сейчас работаю с Варварой по другой ситуации, занимаемся чисткой моей сестры, потому что у нее не ладится личная жизнь и какая то депрессия непонятная. Врачи ей толком не помогли. Сейчас динамика немного лучше, есть улучшение. Но работа еще не закончена по этому дальше - будет лучше. Вот номер для связи: +79036702212
Лика
Я много раз попадала на шарлатанов, которые просто блокировали после перевода денег, но мне срочно нужна была помощь и по рекомендации мне скинули номер Лилии. Девочки, это человек от бога! Она помогла сохранить мне семью. Я очень благодарна нашему знакомому. +7 905 735-98-96
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Оля
Не знала что такое бывает. Со скуки попросила помочь ведунью, хотела повеселиться, но прогадала. Мою ложь быстро вычислила Лилия и указала на настоящую проблему, после чего помогла от неё избавится. Очень рада тому, что вместо упрёков получила понимание и готовность решить проблему.+7 905 735-98-96
Яна
Не первый год работаю с Лилией. Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую!+7 905 735-98-96
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Гость
Сомневалась, стоит ли писать отзыв, но мне так хочется поблагодарить Галину Вишневскую за всё, что она для меня сделала! Я обращалась ко многим ясновидящим, но все они говорили какие-то общие фразы и не помогали мне. Только Галина смогла реально изменить мою жизнь.
Я переживала тяжелый развод, меня буквально мучили воспоминания, и я не знала, как дальше жить. Галина сразу увидела, что моё прошлое было заблокировано сильной порчей, которую кто-то на меня наложил. Она предложила провести ритуал для снятия этой порчи и возвращения гармонии в мою жизнь. После её работы я почувствовала легкость, как будто камень с души упал.
Кроме того, Галина провела обряд на возврат моего мужа, который ушел из нашей семьи. Прошло всего пару недель, и он сам вернулся, сказав, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над отношениями заново, и всё стало гораздо лучше.
Очень благодарна Галине за то, что она вернула мне уверенность и счастье. Рекомендую всем, кто переживает трудные моменты в жизни. Она действительно знает, как помочь. Связаться можно по телефону: +74957721881 (Москва) или через WhatsApp: +79687419383.
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Рита
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей. Моя благодарность ей не имеет границ! +7 905 735-98-96
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Инна
Смерть Виктора стала для меня полной неожиданностью. Но то, что его жена меня ненавидит, я знала давно, поэтому, когда она, глядя мне прямо в глаза, прокляла меня, я даже не удивилась. Я всерьёз это не восприняла и спокойно вернулась домой. Но буквально на следующий день начали происходить ужасные вещи, вынудившие меня обратиться за помощью к профессионалу. Так я вышла на Лилию. И хотя сомнения терзали до последнего момента, я доверилась ей, о чём в итоге ни капли не пожалела. Сейчас воспоминаний о том времени почти на осталось, потому что от самых опасных последствий я избавилась. Дома снова спокойно, и это радует. Как хорошо, что на свете ещё остались люди, похожие на Лилию. +7 905 735-98-96
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ ЗА ГАДАНИЕМ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ +38 0500147707. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА РАБОТАЕТ — ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛА МНЕ ТОЧНО ПРО ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ МЕЛОЧИ, О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАКЖЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЗАЛА, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.
ЭМЕЛИ НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА ПРОВОДИТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ: СНИМАЕТ ПОРЧИ, СГЛАЗЫ, ПОМОГАЕТ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ). ВСЁ ДЕЛАЕТ СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ДАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ — ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Лилия,огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Александра
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
. Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого я просто теряла себя: была постоянно уставшая, болела, не могла сосредоточиться, как будто кто-то "выключал" меня из жизни.
Обратилась к Галине — записалась на приём в Москве +74957721881. Она посмотрела и сразу сказала: "На вас крадник. У вас тянут энергию, удачу и здоровье". Я не понимала, откуда, но всё сходилось. Постоянные болезни, увольнения, предательства.
Она провела глубокую чистку. После первого обряда я просто уснула впервые за много дней, как младенец. Через неделю прошли головные боли, появился аппетит, и даже клиенты начали возвращаться в бизнес.
Галина не просто помогает — она спасает. Это не громкие слова. Я благодарна судьбе, что попала именно к ней.
Спасибо вам, Галина Вишневская, за жизнь, которую вы вернули мне.
Гость
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Гость
Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Предыдущая тема