Долгое время я жила с ощущением, что деньги словно утекают сквозь пальцы. Как бы я ни старалась, постоянно появлялись долги, неудачи в делах и полное отсутствие финансовой стабильности. Я обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что мои усилия не приносят результатов. Галина провела диагностику и сразу выявила причину — на мне была порча на бедность. Она объяснила, что эта негативная программа перекрывала мои денежные потоки, притягивая только убытки и финансовые трудности. Галина провела обряд снятия порчи, очистила мою энергетику и помогла восстановить денежный канал. Результат был заметен практически сразу. Я почувствовала, как уходит ощущение тяжести, появились новые возможности, а финансовые дела начали налаживаться. Сейчас я снова уверенно смотрю в будущее, и в моей жизни стало больше изобилия и достатка. Огромное спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку. Вы спасли меня от замкнутого круга бедности и вернули веру в свои силы. Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют финансовые проблемы, которые никак не удаётся решить, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она действительно помогает! Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Цена вопроса?
Гость
[3259912044]
Гость
А сколько стоят ее услуги? И как она принимает и где находится? Подскажите пожалуйста
Меня тоже интересует, цена услуг
Арина П.
[322425726]
Где я только не побывала пытаясь вернуть мужа,когда он ушел к любовнице,просто сил не было.И по бабулям-деревням с подругай ездили,и по салонам магии ходили Короче толку ноль было,и так полгода.Потом через 10 руки нашла телефон женщины,которая очень хорошо смотрит 89629328847,и обратилась к ней.Прошло месяца полтора с ее работу,и к моему великому удивлению муж вернулся домой.Вот для таких же бедолаг ,как я оставляю ее телефон,у человека реально дар.
Гость
[1960953256]
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
[1881027057]
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию. У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь не пожалеете: +7 928 009 45 12
Гость
[3631034273]
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось. Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться… Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда. Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383. Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Виола
[2081582083]
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала. Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни. Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Гость
[3597602038]
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Гость
[677374145]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1775147735]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[4277181380]
Yyy
Гость
[4277181380]
Hhh
Гость
[2001258855]
Я обращалась ко многим специалистам — гадалкам, тарологам, "ясновидящим", — но честно сказать, только Галина Вишневская действительно помогла. Все остальные брали деньги и либо говорили общие фразы, либо вообще ничего не происходило. Я уже потеряла веру, но решила попробовать последний раз — и этот шанс оказался судьбоносным. Мой любимый ушёл к другой. Мы были вместе почти 4 года, и я была уверена, что у нас всё серьёзно, планировали свадьбу… Но внезапно он просто исчез, начал избегать, а потом написал, что «разлюбил». Я не находила себе места, каждый день — слёзы, бессонные ночи, мысли о пустоте без него… По рекомендации с форума я вышла на Галину. Сначала просто попросила посмотреть ситуацию. И уже в самом первом разговоре она рассказала такие детали, которые никто не знал, только я и он. Это меня поразило до глубины души. Она объяснила, что на нас был негатив — крадник и порча на разрыв. Мы начали с чистки, потом она провела обряд на возврат любимого. Это был целый путь — непростой, но эффективный. Через неделю он написал. Через две — мы встретились. А через месяц он признался, что всё это время чувствовал, как будто кто-то тянет его прочь, как будто не он сам это делал. Сейчас мы снова вместе, всё наладилось. Я наконец снова дышу. Галина принимает лично в Москве: +7 (495) 772-18-81 А если вы не в Москве — она работает дистанционно по WhatsApp: +7 (968) 741-93-83 Огромное вам спасибо, Галина! Вы вернули мне смысл жизни.
Гость
[861191111]
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
[3499505387]
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
[1048893665]
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Когда я впервые обратилась к Галине, я была в полном отчаянии. Мои отношения с мужем разрушались, я не понимала, что происходит. Мы постоянно ссорились, а потом и вовсе перестали общаться. Я уже не знала, куда идти. Пыталась искать решение, но ничто не помогало. Тогда мне посоветовали Галию Вишневскую. Она точно предсказала ситуацию в моей семье и сказала, что на нас наложена порча, которая мешает наладить отношения. После того как Галина провела обряд, я почувствовала, как что-то меняется. Муж стал возвращаться ко мне, стал внимательным, снова проявлять интерес. Спустя несколько месяцев наши отношения стали лучше, чем раньше! Мы начали по-настоящему заботиться друг о друге и вновь нашли гармонию. Теперь, когда я думаю об этом, понимаю, что без помощи Галины я бы не справилась. Огромное спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы помогли мне вернуть любовь и гармонию в мою жизнь! Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к магу Светлане очень сильно помогла, пишу спустя время так как помогла мне и хотелось дождаться результатов прежде чем рекомендовать, результат дождалась осталась довольна рекомендую +7 904 625-85-46
Гость
[1026674492]
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь — штука непредсказуемая. После шести лет вместе мой мужчина просто ушёл. Без объяснений, без конфликтов. Сказал, что чувства прошли, а через пару недель я узнала, что у него другая. Я была в отчаянии. Обращалась к нескольким "специалистам", но всё было как под копирку — обещания, ритуалы, деньги, и никакого результата. Когда уже почти опустила руки, нашла контакт Галины Вишневской. Она сразу сказала, что дело не в том, что чувства прошли, а в том, что на нём есть энергетическая привязка, которую сделала другая женщина. Галина провела обряд на очищение и возврат. Всё было спокойно, без запугивания, с чётким объяснением, что происходит. Через три недели он сам вышел на связь. Сначала аккуратно, потом с раскаянием. Сейчас мы вместе. Я не знаю, как бы всё сложилось, если бы не Галина. Контакты Галины: +74957721881 и WhatsApp — +79687419383 Спасибо, Галина. Вы помогли мне вернуть не просто человека, а часть моей жизни.
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит. Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести. Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
[2407997271]
Привет меня зовут Ирина и я хочу вам по рекомендовать очень сильную женщину которая годает и говорит все даже прошлое обратитесь к ней и вы не пожалеете лично я осталась очень довольна вот ее координаты 903 3009051 её зовут Раиса ивановна
Гость
[1336938054]
+79679816835 Елене Отливает Воском раскинуть карты может бесплатно.
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[1775147735]
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[649564989]
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, но когда всё рухнуло — обратилась к Галине Вишневской. До этого обращалась к другим, но только она помогла. Мой любимый человек ушел к другой. Я не находила себе места, у меня словно душу вырвали. Он ушел резко, ни с того ни с сего, как подменили. Пробовала всё: говорить, писать, даже унижалась... А потом поняла, что это не просто так. Мама моя предположила, что, может, увели магически. Я начала искать помощь и нашла Галину Вишневскую. Написала ей в WhatsApp, всё описала. Она сделала диагностику и сказала, что да, сделан обряд на рассорку и приворот на соперницу. Мы начали обряды на возврат, чистку, восстановление связи. Через несколько недель он вышел на связь. Сначала аккуратно, потом всё чаще, а потом приехал. Сказал, что с той женщиной было "как в тумане", что сейчас понимает, как сильно меня любит. Мы снова вместе. Я благодарна Галине Вишневской от всей души. Спасибо Вам, вы вернули мне жизнь, любовь, надежду! Принимает она в Москве лично, телефон +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383. Настоящая ясновидящая!
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Я обращалась ко многим, но только Галина предсказала то, во что я тогда вообще не верила. Гадание у неё прошло по WhatsApp. Я отправила фото, имя и дату рождения. Она сказала: "Ты переедешь в течение полугода. Это будет неожиданно, связано с мужчиной. И там ты найдешь своё счастье." Я смеялась. Я была безработная, отношений не было. Но через 2 месяца знакомлюсь с мужчиной из Питера, и через 3 месяца — я переезжаю к нему. Сейчас мы живём вместе, я устроилась в новой сфере, и действительно счастлива. Галина Вишневская — потрясающая женщина. Если вы запутались, хотите знать, что впереди — обратитесь к ней. Гадание точное, честное, без "воды". Контакты: +7 (495) 772-18-81 или по WhatsApp — +7 (968) 741-93-83
Гость
[1688748966]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Анна2425262
[3659548126]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Таисия
[201369707]
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому. Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
[843703891]
Обратилась к Неле, потому что хотела узнать, что меня ждёт в ближайшее время в жизни. Я вообще не верила в гадания, но так получилось, что я оказалась на перепутье и не могла принять важное решение. Она сделала расклад и рассказала не только о будущем, но и о том, что мешает мне двигаться вперёд. Её слова совпали с тем, что происходило в моей жизни! Теперь не сомневаюсь, что она действительно видит будущее и помогает. Очень благодарна! Её номер: +79629738967 — звоните или пишите на WhatsApp.
Гость
[1775147735]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[536841236]
Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ЗА ГАДАНИЕМ НА КАРТАХ ТАРО, И ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ ПОРАЗИЛИ МЕНЯ СВОЕЙ ТОЧНОСТЬЮ. ОНА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА О МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЛА СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ. БЛАГОДАРЯ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, Я СМОГЛА ИЗБЕЖАТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МАРГАРИТА НЕ ПРОСТО ЧИТАЕТ КАРТЫ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ, КАК ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ. КОНТАКТ: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM).
Гость
[3675716158]
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Анна2425262
[3607335645]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1336938054]
Здравствуйте яОбращалась к Елене она отливает Воском мне помогла вот номер+79679816835.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1087244614]
Обращалась к Диане Медечи по нескольким вопросам: и по личному, и по работе. Сделала диагностику — сразу сказала, что у меня накопилось много негатива и энергетических блоков. Всё чётко объяснила, помогла понять, откуда это всё идёт. После обряда почувствовала себя гораздо легче, перестала тревожиться, и буквально через пару дней пришли хорошие новости по работе. Сейчас продолжаю с ней сотрудничать, потому что вижу результат. Очень светлый человек, и главное — без запугиваний, всё спокойно и понятно. Контакты: +7 999 941 5832 (WhatsApp/Telegram)
Гость
[3638610080]
Если кто ищет помощь в любви — смело обращайтесь к Маргарите Медечи. Мне она помогла вернуть любимого, причём всё прошло мягко и без давления на человека. Она работает только с белой магией, с уважением к судьбе, и это очень важно. Сначала сделала точный расклад, потом объяснила, какие шаги стоит предпринять. Всё честно, без разводов. Умеет убирать негатив, работает с энергией, делает обряды и защиту. Очень светлый и сильный человек. Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
[1439634487]
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
[1688748966]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Желательно в Ставропольском крае.