Святочные гадания
Рассказывайте, как гадали вы, ваши мамы или бабушки и сбывалось ли это потом)Интересует скорее насколько точно эти шуточные гадания воплощались в жизнь, способы я и так знаю)
Рак легких
89 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Gost'"]Все что я могу сказать. Я гадалка только по расческе, но ничего никогда не получилось. Кроме одного случая. Было это в прошлом году на ночь с 18 на 19 января(крещение). Решила попробовать, опять же, с расческой. Ииии, у меня получилось. Его лица я не видела, только часть тела и по ней в этом же году по всем признакам увидела его.
И сделав вывод могу сказать вот что, когда, девочки, собираетесь гадать, никому ничего не говорите, никто не должен знать. Важно быть одной, хотя бы в комнате, желательно в квартире, доме, месте, где ночуете. В тот день я была одна, никому ничего не сказала и легла спать раздетая полностью. Было очень страшно. Но это сработало.
Пусть гадания-это и грех, но в этом нет ничего плохого. Помимо этого всего люди совершают грехи похуже гаданий.
Всех с наступающими праздниками) [/quote
и он ваш муж теперь?и щачем именно голая
И сделав вывод могу сказать вот что, когда, девочки, собираетесь гадать, никому ничего не говорите, никто не должен знать. Важно быть одной, хотя бы в комнате, желательно в квартире, доме, месте, где ночуете. В тот день я была одна, никому ничего не сказала и легла спать раздетая полностью. Было очень страшно. Но это сработало.
Пусть гадания-это и грех, но в этом нет ничего плохого. Помимо этого всего люди совершают грехи похуже гаданий.
Всех с наступающими праздниками) [/quote
и он ваш муж теперь?и щачем именно голая
Нет, он не муж. И даже не встречаемся, но судьба нас каждый раз сводит, только не в плане отношений. Это другая история.
А голая, потому что читала в интернете, чтобы гадание сработало точно, надо именно голой. Но это страшно.
В общем, просто в интернете прочитайте.
А голая, потому что читала в интернете, чтобы гадание сработало точно, надо именно голой. Но это страшно.
В общем, просто в интернете прочитайте.
Рак легких
>51 Да ну, это еще не так страшно, вот с зеркалом страшно было сидеть. Я пыталась на НГ, пишут что после курантов можно, я как раз одна дома была, взяла зеркало, села рядом со свечами, начала через стакан с водой сидеть смотреть, меня хватило на минуту, ничего не видно толком было, так еще и жутко стало, так что быстро сказала ЧУР МЕНЯ и убрала все эти аттрибуты куда подальше)
гость
Сообщение было удалено
Нет, он не муж. И даже не встречаемся, но судьба нас каждый раз сводит, только не в плане отношений. Это другая история.
В общем, просто в интернете прочитайте. [/quote
так гадание было на СУЖЕНОГО!!*** какие тут девки туппппые пиззздец
и гаданния эти пизздячиее ххаа
гость
[quote="Рак легких"]>51 Да ну, это еще не так страшно, вот с зеркалом страшно было сидеть. Я пыталась на НГ, пишут что после курантов можно, я как раз одна дома была, взяла зеркало, села рядом со свечами, начала через стакан с водой сидеть смотреть, меня хватило на минуту, ничего не видно толком было, так еще и жутко стало, так что быстро сказала ЧУР МЕНЯ и убрала все эти аттрибуты куда подальше)[/quote
лошаррра рраччная
лошаррра рраччная
гость
голллая она леглааа!ты просто дрррочилла вот и приснилсся еппаррь твой)
Рак легких
Все, это все твои ***? Или нам еще придется похехекать с неумения оформлять комментарии, с орфографии и с отсутствия смысловой нагрузки твоих сообщений?)
Рак легких
В/ы/с/е/р/ы
Вот
Вот
гость
[quote="Рак легких"]В/ы/с/е/р/ы
Вот [/quote
ложись голая и дррочи и жди суженог))))
Вот [/quote
ложись голая и дррочи и жди суженог))))
Капризная Фейка
[quote="Капризная Фейка"]а я вот с 13 на 14 января использую маятник,у меня их много конечно и всегда с собой ношу если надо принять решение. Пишу вопросы за день или за два дня до 13 числа. Потом работаю с маятником. Бывает и подводит,но вот надо ж знать- говорит он точные даты или нет. У меня не говорит,а если вопросы общего характера "Выйду ли замуж в 2020" на пример-скажет. Пробуйте. как работать с маятником-в яндексе информации валом! приготовьте его сейчас если есть желание разговаривать с самим собой и открыть тайны подсознания! с нечистой силой тут дело иметь не будете,то все враки! я уже 4 года практикую маятник с 13 на 14 января[/quote
а где взять маятник и что это
а где взять маятник и что это
Загуглите как им пользоваться,у меня маятник-это кулон с лунным камнем,можете взять обручальное кольцо,главное,чтоб круглое было
Катрин
Сообщение было удалено
Гость
Я гадаю каждый год на Святки вот уже много лет. Только с маятником, так как научила меня бабушка. Сбывается процентов 80-90. Вопросы не только о себе, но и обо всех членах семьи. И даже для коллег по работе (по их просьбе). Вопросы самые разные. Главное, тщательно подготовиться к самому процессу.
Гость
Автор, Вы в своём уме, такой ник себе придумать?..
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..
гость
[quote="Гость"]Автор, Вы в своём уме, такой ник себе придумать?..
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..[/quote
да она ееббанутаяя видно
По теме- в сяточные гадания не верю. Наоборот ничего не сбывалось, чехарда какая-то. Под именно православное Рождеством часто какая-то чертовщина происходит..[/quote
да она ееббанутаяя видно
Рак легких
[/quote да она ееббанутаяя видно[/quote]
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))
гость
Сообщение было удалено
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))[/quote
деббилка тебе уже другой человек пишет про твой ник
но у тебя рак мы все поняли
и также мы поняли что ты тупааая малолетка школьница
Рак легких
а нормален ли человек, который сидит и не успокаивается, и каждый день изо всех сил пытается хоть что-нибудь, да в.ыс.ра.ть из себя такого, чтобы хоть как-то зацепить автора?) прям уже до всего докопались, даже до ника. Такое ощущение, что мне тут школьник лет 13 написывает от безделья))[/quote
Г - логика
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)
гость
Сообщение было удалено
Г - логика
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)[/quote
по твоей речи и так ясно что ты щеглуха
и вилимо ты больна раком
советую почитать из того, что на дом задали вместо форумов для взрослых теть)[/quote
по твоей речи и так ясно что ты щеглуха
и вилимо ты больна раком
Рак легких
[/quote] по твоей речи и так ясно что ты щеглуха и вилимо ты больна раком[/quote]
выводы огонь
больна раком, а где пруфы? или это диванные выводы? так же могу сказать и на счет "щеглухи". Взрослые тети разговаривают как я, спокойно, а не сидят и не вы.с.е.ра.ют всем подряд гневные комментарии, даже не имея представления о грамматике и пунктуации(про смысл предложений я вообще молчу, но да ладно, в 6ом классе такое еще не проходят, да?)
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру
выводы огонь
больна раком, а где пруфы? или это диванные выводы? так же могу сказать и на счет "щеглухи". Взрослые тети разговаривают как я, спокойно, а не сидят и не вы.с.е.ра.ют всем подряд гневные комментарии, даже не имея представления о грамматике и пунктуации(про смысл предложений я вообще молчу, но да ладно, в 6ом классе такое еще не проходят, да?)
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру
гость
Сообщение было удалено
по твоей речи и так ясно что ты щеглуха и вилимо ты больна раком
выводы огонь
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру[/quote
скоро ты сдохнеш
у тя рак
хааа
выводы огонь
о, боже, не подпускайте маленьких невоспитанных детей к компьютеру[/quote
скоро ты сдохнеш
у тя рак
хааа
Натали
Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях!
гость
[quote="Натали"]Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях! [/quote
потому чтл автор сукаа и наврала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Рак легких
[quote="Натали"]Почему здесь столько неадеквата??? Нормальную, вроде, тему взяли и изгадили какой то мерзостью. Сколько ж дер.ма в людях! [/quote
потому что ты неадекватка, сколько раз еще повторить, что я на двух форумах сижу и мне не составит труда скинуть скрин редактирования своего профиля на том сайте, изыди уже отсюда
Рак легких
А если по теме, я расспрашивала бабушек у кого и как получалось.
У одной бабушки сбылось гадание на "крапиве" - когда предплечье сжимаешь свое другой рукой и на коже якобы должно было появиться имя суженого. У нее четко появилось "Саша", хотя рядом таких женихов на тот момент не было.
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.
У одной бабушки сбылось гадание на "крапиве" - когда предплечье сжимаешь свое другой рукой и на коже якобы должно было появиться имя суженого. У нее четко появилось "Саша", хотя рядом таких женихов на тот момент не было.
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.
Рак легких
В одной семье как-то девушка собралась гадать вместе с подругами и со своей мамой на святки. Гадание заключалось вот в чем: задницу голую сунуть в некое отверстие(я читала, что в бане такое проводилось), в данном случае, компания решила в пустой овчарне в траншею для навоза это делать))). Ну так а суть в том, что отец этой девушки все подслушал и пришел в овчарню раньше всех и спрятался в траншее. Когда компания пришла, начался парад задниц. Подругу той девушки отец шлепнул чем-то мохнатым(якобы, богатым муж должен быть), когда его жена задницу сунула - легонько погладил(по примете, муж любить должен), а когда дошел черед до его дочери - он шлепнул ее по голой заднице изо всех сил, вроде бы даже не рукой, а кнутом(якобы, муж бить будет), и при этом начал громко материться. Компания девушек быстро собрала свои задницы в руки и убежали как можно быстрее оттуда)
гость
[quote="Рак легких"]В одной семье как-то девушка собралась гадать вместе с подругами и со своей мамой на святки. Гадание заключалось вот в чем: задницу голую сунуть в некое отверстие(я читала, что в бане такое проводилось), в данном случае, компания решила в пустой овчарне в траншею для навоза это делать))). Ну так а суть в том, что отец этой девушки все подслушал и пришел в овчарню раньше всех и спрятался в траншее. Когда компания пришла, начался парад задниц. Подругу той девушки отец шлепнул чем-то мохнатым(якобы, богатым муж должен быть), когда его жена задницу сунула - легонько погладил(по примете, муж любить должен), а когда дошел черед до его дочери - он шлепнул ее по голой заднице изо всех сил, вроде бы даже не рукой, а кнутом(якобы, муж бить будет), и при этом начал громко материться. Компания девушек быстро собрала свои задницы в руки и убежали как можно быстрее оттуда)[/quote
что такое овчарня
что такое овчарня
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
гость
[quote="Рак легких"]А если по теме, я расспрашивала бабушек у кого и как получалось.
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.[/quot
ты видела беса?]
Другая бабушка рассказала пару веселых историй на эту тему. Гадали они с подружками на кольцо в стакане, где нужно было увидеть образ суженого. Крутили они стаканчик, а все никак не получалось увидеть. Им бабушка говорит - выйдите из комнаты, я воду сейчас заговорю. Заходят они потом в комнату и смотрят "-ах!, лицо видно в колечке!". Бабушка им ко дну стакана прилепила фотографии). Я сама вчера гадала подобным образом - увидела красную рожу, волосы дыбом, глаза светятся - по описанию бес. Значит, не нужно пока мне знать об этом.[/quot
ты видела беса?]
Кек
Овчарня - помещение для содержания овец, но задницу не только туда суют.
Не знаю кого я видела, он не представился))) Главное, что хоть что-то увидела, не рассчитывала на годность этого ритуала.
Не знаю кого я видела, он не представился))) Главное, что хоть что-то увидела, не рассчитывала на годность этого ритуала.
Рак легких
Из уже сбывшегося: на это Рождество пускала свечу-кораблик, на бортах тазика были мужские имена, в шутку задала вопрос "с кем будет интим", сожгло имя, которое совпадало с именем моего бывшего парня, я еще ухмыльнулась, ведь рядом парней с таким именем больше нет, а бывший мне омерзителен. При том свеча очень резко двинулась и почти моментально сожгла его имя. Через пару дней от бывшего в соц.сети пришло недвусмысленное сообщение с предложением встречи и того самого. Тут я и вспомнила свое гадание, не пойду на встречу с этим человеком ни за что.
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Ла-ла-лана
Гадаю каждый год на бумажках. Нарезаю примерно штучек 12-15, на каждой пишу желание или то, что может произойти и сварачиваю все одинаково что бы на ощупь не определить, что бы не было меченых. Кладу их в шапку и вытаскиваю одну. Сбывается почти всегда. Например, ремонт, возврат старой любви, поездка, и т.д и т.п
Тащить можно и нужно только одну бумажку. Вторые, третьи не сбываются.
На воске гадаю, но там воображение куда выведет. Воск в воде расплывается и формирует необыкновенной сложности фигуры. Можно узреть и младенца, и люльку, и цветы, и деревья, и человеческую фигуру, и животных. Загадывала вещий сон на суженого. Лишь однажды приснилось бракосочетание с мужчиной, которого знаю и он мне был симпатичен, но прошло больше 6 лет, сон не сбылся, а сон был яркий, до сих пор помню все в подробностях, какое на мне было свадебное платье, какое время года было. Такие дела.
Тащить можно и нужно только одну бумажку. Вторые, третьи не сбываются.
На воске гадаю, но там воображение куда выведет. Воск в воде расплывается и формирует необыкновенной сложности фигуры. Можно узреть и младенца, и люльку, и цветы, и деревья, и человеческую фигуру, и животных. Загадывала вещий сон на суженого. Лишь однажды приснилось бракосочетание с мужчиной, которого знаю и он мне был симпатичен, но прошло больше 6 лет, сон не сбылся, а сон был яркий, до сих пор помню все в подробностях, какое на мне было свадебное платье, какое время года было. Такие дела.
Ирина Овчинникова
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Гость
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема