Чтобы изготовить хорошую подделку, надо обладать талантом, который бы позволил не только точно воспроизвести все детали документа, но и намеренно внести небрежность, создающую видимость подлинности.
Знаете, как бы противоречиво не звучало, думаю, что все-таки любят. Речь просто идет о том, что такой талант очень редкое явление и обладает им далеко не каждый...Мое мнение.
Какие значимые события будут для меня будут в этом году? 13.41
Я могу купить две бутылки замечательно дешевого виски, и еще останется много денег, чтобы купить новую красивую рубашку, одну толу хорошего чарраса, билеты на прекрасный кинофильм и еду на два дня. Думаю, год насыщенный развлечениями и удовольствиями.
Здравствуйте, знакома ли я с будущим мужем?31/333 Он будет обеспеченный? 27/578 Спасибо!! С Праздником Вас!!!
1. Одним из тех изгнанников, которые в надежде на будущее закопали свое прошлое.(может кто-то из бывших?) 2. Скорее ниже окружающего, а не выше. Спасибо и Вас с праздником!)))
Гость
[4176936789]
Здравствуйте. 13/54. Банально, но.... в чем мое призвание?
Можно ещё один вопрос) скоро ли в жизни начнётся белая полоса? 13,500.спасибо
Быстро поцеловал меня в щёку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1199015834]
Какие опасности или неприятные меня могут ждать в течении полугода ?? 13, 28 стр