Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
У моего сына начались проблемы с учебой, хотя раньше он был отличником. Учителя жаловались на его рассеянность и апатию. Мария выявила сглаз от одноклассника, который завидовал его успехам. После снятия негатива сын снова стал собранным и вернулся к прежним результатам. Спасибо за помощь в учебе и защиту моего ребенка! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мы купили дачный участок, но на нем ничего не росло, земля была будто мертвая. Соседи говорили, что у прежних хозяев там были скандалы. Мария очистила землю от негативной энергетики. На следующий год у нас был невероятный урожай! Спасибо за помощь даже в садоводстве! 89850002704.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
[677374145]
Теона
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
[3438130197]
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Гость
[2382929773]
Мой сын-студент не мог сдать сессию, хотя был подготовлен. Его охватывала паника. Мария провела для него обряд на спокойствие и ясность ума. Он сдал все экзамены на отлично! Спасибо за помощь в учебе!
Гость
[2382929773]
Мне казалось, что меня преследует один и тот же человек в разных местах. Мария поставила на меня сильную защиту от преследователей, и это чувство исчезло. Я снова могу спокойно ходить по городу. Спасибо за безопасность! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я хотела, чтобы муж сделал предложение, но он тянул с решением. Мария мягко поработала с его намерениями, и через месяц он подарил мне кольцо. Спасибо за помощь в важном шаге! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После операции я долго не могла восстановиться. Мария провела обряд на исцеление и укрепление жизненных сил. Процесс выздоровления пошел гораздо быстрее. Благодарю за укрепление здоровья! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мои сны были пустыми и не запоминались. Мария помогла мне наладить связь с подсознанием, и теперь я получаю во сне ответы на свои вопросы. Спасибо за открытие этого канала! 89850002704.
Я потеряла интерес к своему хобби, которое раньше приносило радость. Мария сняла апатию и вернула вкус к творчеству. Теперь я снова с удовольствием занимаюсь любимым делом. Спасибо за возвращение радости жизни! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Муж перестал помогать по дому. Мария провела легкий обряд на пробуждение чувства ответственности. Теперь он сам проявляет инициативу. Благодарю за гармонию в быту! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я боялась темноты с детства. Мария нашла причину страха в прошлом и помогла мне его переработать. Теперь я сплю с выключенным светом и чувствую себя комфортно. Спасибо за исцеление детского страха! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Моя история о благодарности. Мария помогла мне в стольких ситуациях, что я уже считаю ее своим ангелом-хранителем. Она не только маг, но и прекрасный человек. Низкий поклон вам за все! Ваш номер 89850002704 всегда со мной.
Гость
[2382929773]
Я не могла выучить иностранный язык, хотя очень старалась. Мария сняла блок на восприятие нового и провела обряд на ясность ума. Прогресс стал заметным сразу. Спасибо за открытие способностей! 89850002704.
Гость
[2382929773]
На мою семью навели порчу через еду. Мария распознала это и дала нам средства для очищения. После проведения ритуала все симптомы отравления прошли. Спасибо за спасение нашего здоровья! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я хотела переехать в другой город, но боялась перемен. Мария помогла мне принять верное решение и провела обряд на удачный переезд. Теперь я на новом месте, и все складывается прекрасно. Благодарю за поддержку в новом этапе жизни! 89850002704.
Гость
[3528621178]
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Гость
[1097960774]
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку. Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё. Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя. Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло. Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации. Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить. Контакт Светланы: +38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Александра
[643052394]
Очень хочу оставить отзыв о одной женщине Галине. Она просто настоящий помощник для моей семьи и близкий. Всем ее советую и сама обратилась благодаря своей подруге (она к ней уже обращаться 5лет!!! А я все думала что это ерунда, пока сама не сталкнулась с настоящими проблемами ) Лучше ей звонить лично и уточнять , сможет ли она вам помочь. Но знаю что может многое!
У мужа были проблемы в бизнесе, денег просто не было. Даже купить продуктов! Хотя до этого 4 раза в году ездили в разные страны отдыхать! В один момент все оборвалось. Действительно не знала что и делать. Вот всмомнила про свою подругу и попросила контакт Галины.
И за пару сеансов , начало все налаживаться прямо на глазах. С разными проблемами обращаюсь только к и ней.
решила поделиться тут, может тоже кто находиться в безвыходном подожении и не знает что делать.
она много чем может помочь: болезни, проблемы, порча, любовь
от сердца отзываю ее контакт: +375(25)736-62-55 (телеграмм/ватсапп/вайбер)
Мой домашний питомец – кот – постоянно болел, ветеринары разводили руками. Мария по номеру 89850002704 диагностировала сглаз и провела очищение животного. После этого здоровье питомца улучшилось. Благодарю за спасение члена нашей семьи!
Гость
[2382929773]
После развода с мужем я не могла наладить личную жизнь, все отношения были поверхностными. Мария по номеру 89850002704 сняла энергетические привязки к бывшему и провела ритуал на привлечение достойного партнера. Теперь я встречаюсь с замечательным мужчиной. Спасибо за новую любовь!
Гость
[2382929773]
Меня преследовали постоянные судебные тяжбы: то с соседями, то с бизнес-партнерами. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на справедливость и защиту от недоброжелателей. Все дела были решены в мою пользу. Благодарю за правосудие!
Гость
[2382929773]
Мужчина, с которым я встречалась несколько лет, внезапно исчез без объяснений после серьезных отношений. Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на возврат любимого и выяснение истинных чувств. Он вернулся с объяснениями и предложением руки и сердца. Спасибо за честность и ясность в отношениях!
Я не могла забеременеть вторым ребенком долгие годы, хотя врачи не находили причин. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на бесплодие и сняла ее. Через год после обряда я родила здорового малыша. Благодарю за чудо материнства!
Гость
[2382929773]
На дачном участке ничего не росло, земля была будто мертвая, хотя соседи собирали богатые урожаи. Мы уже думали продавать участок. Мария по номеру 89850002704 приехала и определила, что земля была заговорена на бесплодие предыдущими хозяевами. Она провела обряд очищения земли. На следующий год мы собрали невиданный для нас урожай! Огурцы, помидоры, картофель — все было крупным и вкусным. Соседи удивлялись. Спасибо, что вернули жизнь нашей земле!
Гость
[2382929773]
Мой начальник постоянно придирался ко мне по мелочам, унижал при коллегах. Я была на грани увольнения, но не могла найти другую работу. Подруга дала номер Марии 89850002704. Мария провела обряд на смягчение его сердца и на справедливое отношение ко мне. Результат превзошел ожидания: начальник извинился за свое поведение, стал относиться ко мне с уважением, а вскоре я получила предложение о более высокой должности в другой компании! Спасибо за восстановление справедливости!
Гость
[2382929773]
Я чувствовала, что старею не по дням, а по часам: появились седые волосы, морщины, упадок сил, хотя мне всего 35. Врачи говорили, что все в норме. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на старость и увядание. После ее снятия я будто помолодела лет на десять! Вернулись силы, энергия, я снова стала выглядеть прекрасно. Это не косметология, это настоящая магия! Благодарю вас за возвращенную молодость и красоту!
Гость
[2382929773]
В нашем подъезде появилась странная соседка, которая, как мы подозревали, занималась колдовством. После ее появления в квартирах начали пропадать вещи, люди болеть. Мы коллективно обратились к Марии по номеру 89850002704. Она провела мощный обряд по защите всего нашего дома от злого колдовства и поставила энергетический щит. Соседка вскоре съехала, а в подъезде воцарились мир и покой. Спасибо за коллективное спокойствие!
Гость
[2382929773]
Мой сын, талантливый программист, вдруг потерял работу и впал в ступор, не мог даже за компьютер сесть. Мария по номеру 89850002704 выявила, что на него был наслан сглаз на профессиональные навыки, чтобы сломать его карьеру. После снятия этого негатива сын не только нашел новую, еще более интересную работу, но и разработал гениальную программу, за которую получил премию! Спасибо, что помогли раскрыть его талант вновь!
Гость
[2382929773]
Я стала видеть вещие сны, которые часто были пугающими, и чувствовать приближение беды. Это мешало жить. Мария по номеру 89850002704 объяснила, что у меня внезапно открылся дар, но я не умею им управлять, и поэтому он проявляется так хаотично. Она помогла мне «настроить» этот дар, поставить защиту от негативных видений и научила им пользоваться. Теперь мои способности — это помощь, а не burden. Благодарю за наставничество!
Гость
[2382929773]
Наш брак был на грани из-за моей ревности, которую я не могла контролировать. Я понимала, что разрушаю отношения, но не могла остановиться. Мария по номеру 89850002704 нашла причину — порчу на ревность и ссоры, насланную давней поклонницей мужа. После снятия этой порчи я успокоилась, трезво взглянула на ситуацию, и мы с мужем сохранили семью. Спасибо за трезвый ум и спасенные отношения!
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с ясновидящей. После безумных цен "звёздных" магов её подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +7 960 198 11 08. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Я долго не решалась написать отзыв, ждала, когда жизнь окончательно наладится. Теперь с чистой совестью могу заявить: Кристина — это ангел-хранитель, посланный мне в самый трудный момент. Мой муж ушел к другой женщине после 10 лет брака. Я была в таком отчаянии, что перестала есть и спать. Нашла номер +7 915 278‑59‑99 поздно вечером и, плача, набрала его. Кристина не просто выслушала, а провела экстренную диагностику по телефону и выявила сильный приворот на муже. Мы начали сложную, поэтапную работу: сначала сняли чужое воздействие с него, затем очистили нашу семейную энергетику от негатива и только после этого начали обряды на возвращение и осознание. Процесс занял около двух месяцев. Были моменты отчаяния, но Кристина всегда поддерживала. И случилось чудо: муж позвонил и сказал, что та женщина ему вдруг стала противна, а в голове у него будто прояснилось. Он вернулся, мы прошли семейную терапию и теперь наш брак крепче, чем когда-либо. Спасибо вам, Кристина, за ваше терпение, силу и доброту!
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Анна2324252
[1171221737]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[2382929773]
Мой маленький сын (3 года) после испуга (на него на улице лаяла собака) стал плохо спать, плакал по ночам, стал капризным. Никакие успокоительные не помогали. Бабушка настояла обратиться к Марии +7 977 737-77-73. Мария объяснила, что у детей очень тонкая энергетика и испуг может надолго «застрять». Она провела очень бережный обряд по снятию испуга и постановке защиты. В первую же ночь сын проспал спокойно! С тех пор сон нормализовался, и он снова стал веселым и жизнерадостным. Спасибо за помощь моему малышу!
Алина
[2382929773]
Я была одной из тех, кого называют «вечная невеста». В 35 лет за моими плечами было несколько долгих, но безуспешных отношений. Я уже отчаялась выйти замуж. Гадание у Марии (номер +7 977 737-77-73) показало, что мне мешает старый, неотработанный кармический долг из прошлых отношений. Мария провела специальный обряд по его отработке и обряд на счастливое замужество. Она сказала, что встреча произойдет в течение года в нестандартной обстановке. Так и вышло! Через 10 месяцев я познакомилась с будущим мужем… в очереди в автосервисе. Сейчас мы счастливы в браке. Спасибо Марии за точность и помощь!
Гость
[649564989]
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Светланой. Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни. Всё рушилось — и в личном, и в работе, и по здоровью, было много тревоги, бессонных ночей и полного непонимания, куда двигаться дальше. Нашла её по рекомендации и написала в Viber. Светлана сразу ответила, очень вежливо, спокойно, без лишних обещаний, и мы договорились о раскладе. Скажу честно — я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Всё чётко: и про прошлое, и про настоящее, даже про внутренние переживания, которые я никому не говорила. Такое ощущение, что она заглянула в мою душу… Светлана не просто рассказала, что происходит, но и объяснила, почему так, откуда это всё идёт. Потом мы провели с ней обряд очищения — после него стало легче дышать, будто груз с души ушёл. Спала впервые за долгое время спокойно. Также она дала советы, как защитить себя от негатива, и помогла наладить энергетику в доме. Что мне особенно понравилось — Светлана работает с белой магией, без запугиваний, без давления, всё по-доброму, с любовью и заботой. Никаких "через три дня он приползёт" — только честность и реальные советы, которые действительно работают. Прошло уже пару недель после нашего общения, и я уже вижу, как многое начало меняться. Появилась внутренняя уверенность, стало легче на душе, и даже в личной жизни начали происходить положительные перемены. Дорогие девочки, если вы чувствуете, что не справляетесь, если нужна помощь, поддержка или просто совет от человека, который действительно видит и понимает — смело обращайтесь к Светлане. Она — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник. От всей души рекомендую Viber/телефон Светланы: +38 0635210914 и сайт https://svetlanataro.blogspot.com
Гость
[2382929773]
Мой небольшой бизнес стоял на грани краха: постоянные убытки, проблемы с партнерами, важные сделки срывались в последний момент. По совету друга записался на личный прием к Кристине в Санкт-Петербурге, номер +7 915 278‑59‑99 нашел в интернете. Кабинет произвел на меня сильное впечатление — сразу чувствовалась особая, мощная атмосфера. Кристина провела глубокую диагностику и выявила целенаправленный сглаз от конкурентов. Она использовала руны и специальные ритуалы для очистки бизнеса, дала подробные рекомендации по защите офисного пространства. Результат превзошел все мои ожидания! Уже через неделю я неожиданно заключил выгодный контракт, а через месяц дела полностью наладились. Теперь я регулярно консультируюсь с Кристиной для профилактики. Номер +7 915 278‑59‑99 стал для меня номером удачи!
Гость
[2382929773]
Я уже отчаялась встретить своего человека — все мои отношения каким-то странным образом разрушались, едва успев начаться. Подруга из Санкт-Петербурга настоятельно порекомендовала мне Кристину и дала номер +7 915 278‑59‑99. На личном приеме Кристина использовала хрустальный шар и карты Таро. Она выявила старый венец безбрачия и провела мощный обряд по его снятию. Атмосфера во время сеанса была очень доброжелательной и поддерживающей, Кристина подробно объясняла каждый этап работы. Каково же было мое удивление, когда через два месяца я познакомилась с замечательным мужчиной! Сейчас мы вместе, планируем свадьбу. Спасибо, Кристина, за мое счастье! Всем, кто одинок, рекомендую записаться на прием по номеру +7 915 278‑59‑99.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2382929773]
Наша семья страдала от наследственных проблем. Мария провела генеральное очищение рода с участием всех живых родственников. После этого прекратились болезни и несчастья. Для консультации +7 977 737-77-73.
Елизовета
[2382929773]
Меня преследовали несчастные случаи. Мария диагностировала порчу на смерть и провела защитный обряд с зеркальным щитом. После этого жизнь наладилась. Звоните +7 977 737-77-73.
Как человек, пробовавший разные виды гаданий, могу уверенно сказать, этот специалист высшего уровня. Её консультация 89601981108 превзошла все мои очные визиты к экстрасенсам. Чёткий анализ карт, понимание причинно-следственных связей и главное никакого запугивания! Если ищете не развлечение, а реальную магическую помощь рекомендую именно её.
Наталья
[3677710943]
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация». Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома. И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте. Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя. WhatsApp Патрисии: +375255489407