Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Валентина
Обращалась к замечательной гадалке Анжелике. У меня рушилась семья, муж не ценил, постоянно были конфликты, и я чувствовала, что уже просто не справляюсь. Здоровье ухудшалось с каждым днём. Сначала общалась с Анжеликой по мессенджерам, а потом приехала к ней лично. Сказать, что я удивлена — ничего не сказать! Она видит всё до мельчайших деталей, открыла глаза на причины моих проблем, убрала негатив, который тянул меня вниз. Благодаря её поддержке я почувствовала облегчение и начала меняться. Это действительно человек с даром! Вот её номер: +7 968 70 39 257.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Татьяна Георгиевна
Мне было 30 лет, а серьезных отношений так и не случилось. Я решила обратиться к гадалке, чтобы узнать свое будущее. Выбрала Кристину по отзывам и позвонила по номеру +7 915 278‑59‑99. На приеме в Санкт-Петербурге меня поразила атмосфера полного покоя в ее кабинете. Кристина гадала на картах Таро и на хрустальном шаре. Она сказала, что я встречу своего мужчину в течение 4 месяцев в нестандартной обстановке, связанной с водой, и что он будет старше меня и с ребенком. Я не особо поверила, но запомнила. Каково же было мое удивление, когда через 3 месяца я познакомилась с мужчиной в аквапарке! Его дочка случайно облила меня водой, мы разговорились. Оказалось, он действительно старше и воспитывает дочь. Сейчас мы вместе, и это самые гармоничные отношения в моей жизни. Благодарю Кристину за точный прогноз и надежду, которую она мне дала!
Любовь Романова
Мы с любимым поссорились из-за моей подруги, которая наговорила ему обо мне гадостей. Он был в ярости, сказал, что все кончено, и ушел. Я была в отчаянии, понимая, что он ошибается. Записалась на срочный прием к Кристине по номеру +7 915 278‑59‑99. На сеансе Кристина объяснила, что нужно работать не только над возвращением, но и над снятием того негатива, который принесла ложь. Она провела обряд на «прояснение сознания» и возвращение любимого. Использовала две свечи — его и мою — и перевязывала их красной нитью. Она сказала, что в течение 10 дней он сделает шаг навстречу. На 7-й день он пришел ко мне с цветами, извинился и признался, что понял, что его обманули. Мы помирились, и я прекратила общение с той подругой. Спасибо, Кристина, за вашу помощь и мудрость!
Гость
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Полина
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Она уже давно на небесах
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Я долго искала настоящую ясновидящую, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было откровением!
Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала на важные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для исправления ситуации.
Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару недель я почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения улучшились, а главное — я снова поверила в себя!
Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но и очень мудрый человек.
Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь — обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт: Вайбер — +38 0635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com
Гость
Хочу порекомендовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к Марине Николаевне (+7 965 263‑02‑41). Я была в отчаянии, когда муж, прожив со мной 10 лет, собрал вещи и ушел. Марина Николаевна не стала меня обнадеживать попусту, а честно сказала, что шансы есть, но нужно работать. Она проводила сильные обряды на возвращение мужа. И он вернулся! Сказал, что без меня его жизнь потеряла смысл. Мы заново учимся любить друг друга, и в этом ваша огромная заслуга. Низкий вам поклон!
Гость
Никогда не писала отзывы, но для Марины Николаевны сделаю исключение. Моя история банальна — муж ушел к молодой коллеге. Подруга дала номер +7 965 263‑02‑41. Марина Николаевна сказала, что нужен комплексный подход: снятие приворота с него и обряд на возвращение в семью. Работа была долгой, но я чувствовала ее поддержку на всех этапах. В итоге муж одумался, порвал с той женщиной и вернулся к нам с детьми. Я никогда не была так счастлива! Спасибо вам за ваш труд и чуткое сердце.
Варвара
После 10 лет брака муж завел роман на работе и ушел из семьи. Для меня это был крах всего. Я не могла есть, спать, работать. Дети видели мое состояние и страдали вместе со мной. Сестра буквально силой заставила меня позвонить по номеру +79647220488. Наталья Георгиевна говорила со мной так, как никто до этого — не просто как маг, а как мудрый психолог и старший друг. Она сказала, что ситуация сложная, но поправимая, так как свежая связь любовницы еще не укрепилась. Она проводила обряды на охлаждение чувств мужа к той женщине и на пробуждение его тоски по дому, по детям. Работа была долгой, почти 4 месяца. Но результат того стоил! Муж начал звонить, сначала по пустякам, потом приехал посмотреть на детей... Слезы, разговоры, признания. Он порвал все связи с той женщиной и вернулся в семью. Мы прошли через ад и вернулись назад, и я бесконечно благодарна Наталье Георгиевне за ее поддержку и неоценимую помощь. Она спасла мою семью.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Мы с любимым человеком не могли быть вместе из-за непреодолимых, как нам казалось, обстоятельств — религиозных различий наших семей. Давление с обеих сторон было колоссальным, и в итоге мы сдались, решив расстаться. Жизнь превратилась в существование. Я не могла больше так жить и, отчаявшись, написала Наталье Георгиевне на WhatsApp по номеру +79647220488. Она взялась за нашу сложную ситуацию. Она работала не только над нами, но и над смягчением сердец наших родителей, над устранением предубеждений. Это была долгая работа, почти полгода. Но чудеса случаются! Наши семьи пошли на уступки, стали общаться и нашли точки соприкосновения. Нам дали благословение на брак. В прошлом месяце мы поженились. Эта победа казалась нам невозможной. Низкий поклон вам, Наталья Георгиевна, за ваше терпение, веру в нас и за ту титаническую работу, что вы проделали.
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Гость
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПЕРЕЖИВАЛА ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА: ПОСТОЯННЫЕ НЕУДАЧИ НА РАБОТЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, КАК БУДТО КТО-ТО НАЛОЖИЛ НА МЕНЯ ПРОКЛЯТИЕ. ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАШЛА ЕЁ КОНТАКТ В ИНТЕРНЕТЕ И НАПИСАЛА ЕЙ НА ТЕЛЕГРАМ +79652198119. МАРГАРИТА СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СИЛЬНОЕ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ, И ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ СЕРИЮ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ. В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ Я СЛЕДОВАЛА ВСЕМ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, И МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛА МЕНЯТЬСЯ. СНАЧАЛА ИСЧЕЗЛИ НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ, ПОТОМ УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, А ВСКОРЕ Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ. Я НЕ ВЕРИЛА В ЧУДЕСА, НО ТО, ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ МАРГАРИТА, НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ ИНАЧЕ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МОЮ ЖИЗНЬ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Лиза
Не могла продать квартиру 2 года! Кристина (+7 915 278‑59‑99) очистила жилье от негативной энергии. Через 2 недели нашлись покупатели, которые предложили отличную цену! Теперь советую Кристину всем знакомым.
Галина
Меня долгое время преследовало состояние полной апатии. Ничего не хотелось, все было безразлично, жизнь висела серым грузом. Психологи помогали ненадолго. Сестра привела меня к Кристине, номер +7 915 278‑59‑99. Кристина сказала, что на мне — не болезнь, а энергетический вампиризм со стороны человека, с которым я общаюсь ежедневно (позже я поняла, что это была моя начальница). Кристина сняла эти привязки, поставила мощную защиту и провела обряд на возвращение радости жизни. Эффект был потрясающим! Уже через пару дней я проснулась с желанием что-то делать, мир снова заиграл красками. Я даже сменила работу. Кристина вернула мне вкус к жизни.
Адель
Меня долгое время преследовали неудачи: проблемы на работе, финансовые трудности, конфликты в семье. Я чувствовала, что это не просто черная полоса. По совету родственницы обратилась к Марии по номеру +7 977 737-77-73. Она диагностировала порчу на неудачу и провела сильный очистительный обряд. Процесс занял несколько дней, но результат того стоил! Уже через неделю после обряда я неожиданно получила предложение о новой высокооплачиваемой работе, наладились отношения с близкими, а финансовые проблемы постепенно решились. Мария не только сняла порчу, но и помогла восстановить мою веру в себя и свои силы. Огромное спасибо за вашу помощь!
Аноним
Обратилась к Марии (89850002704) в состоянии полного отчаяния: проблемы на работе, одиночество, депрессия. Она провела комплексную работу по очищению и привлечению удачи. Сегодня у меня любимая работа, прекрасный муж и двойняшки! Вы не просто гадалка, вы - создательница счастливых судеб!
Аноним
Бывшая девушка моего мужа постоянно писала ему, напоминая о себе. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на "закрытие" этих отношений. Она внезапно вышла замуж и уехала в другой город, а в нашем браке наконец-то наступил покой. Волшебство!
Аноним
Мы развелись год назад, но продолжали общаться из-за детей. Мария (89850002704) помогла нам заново открыть друг в друге то, за что мы когда-то полюбили. Сегодня мы снова женаты, и наш второй брак крепче первого. Спасибо за мудрость и терпение в работе с нами!
Гомть
В 55 лет после развода я думала, что останусь одна. Дети уговорили обратиться к Марии по номеру 89850002704. Она провела ритуал на привлечение спутника жизни. Сегодня я счастлива с мужчиной, который разделяет мои интересы и уважает мою самостоятельность. Любовь не имеет возраста!
Гость
После потери работы я впала в отчаяние, а мой молодой человек ушел, сказав, что не готов содержать меня. Мария (89850002704) провела комплексную работу - и на привлечение денег, и на возвращение любимого. Я нашла работу лучше прежней, а он вернулся с извинениями. Теперь мы строим планы на совместное будущее!
Гость
Я годами была влюблена в своего лучшего друга, который считал меня только "другом-девушкой". Мария по номеру 89850002704 провела ритуал на изменение его восприятия. Теперь мы счастливая пара, а он признался, что не понимал, как мог не замечать меня все эти годы. Мечты сбываются!
Гость
После смерти матери я впала в депрессию и перестала видеть смысл в жизни. Мария (89850002704) помогла мне духовно соединиться с мамой и найти силы жить дальше. А недавно в моей жизни появился мужчина, который стал моей опорой. Спасибо за свет в самый темный период моей жизни!
Гость
Мой парень был азартным игроком, и это разрушало наши отношения. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на избавление от зависимости. Он сам осознал проблему, обратился к психологу, и теперь мы вместе копим на собственное жилье вместо того, чтобы проигрывать деньги. Это невероятное изменение!
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
Девочки, не могу не поделиться, как гадание у Нели изменило мою жизнь! У меня был сложный выбор между двумя мужчинами. Я не знала, что делать, и Неля сделала расклад на Таро. Всё, что она сказала, сбылось!
Она сказала, что выбор будет сложным, но я должна прислушаться к интуиции и не бояться перемен. Так и получилось — я приняла решение и не жалею. Наоборот, стала чувствовать себя увереннее и яснее.
Её номер: +7 962 973 89 67 — не разочарует!
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане, делала у нее приворот скажу честно, пишу спустя время так как не верила в результат, когда он мне позвонил я просто была в шоке, что он захотел вернутся, тогда я поняла что человек действительно со способностями,очень счастлива что с первого раза нашла нужного мага ребята реально работет рекомендую 89046258546
Гость
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести.
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Нашла тут на форуме одну женщину... ну, в принципе, много чего рекламируется, но вот именно её я запомнила. Зовут Ая. Написала ей — без особой надежды. У меня был такой запрос... Господи, даже не запрос, а целая простыня: и муж, и дети, и финансы, и переезд, и родители, которые просто вынесли мне весь мозг. Я уже не знала, за что хвататься.Мы начали с диагностики. И тут я, честно, просто офигела. Потому что такого разбора, такой глубины — ну, я не видела никогда. Без фото, без “истории жизни” — я просто дала имя, дату рождения и... всё. А дальше — будто меня разобрали по деталям. Что у меня было в детстве, что муж говорит за спиной, почему всё рушится, даже как я думаю — вот мои внутренние мысли, которые я никому не говорила — она их просто взяла и озвучила.Я даже специально проверила: спросила, что муж про меня думает. И она выдала дословно то, что он говорил. Дословно. Вот тогда я и поняла: либо это гениально, либо магия. А, может, и то и другое.Потом пошла работа. Я не сразу согласилась, цена показалась высокой. Но когда ты сидишь в полной ж…, извините, безысходности — выбирать не приходится. И я ни разу не пожалела.
Ушли обиды, нервяк, с детьми стало легче — мой невыносимый подросток вдруг начал уважительно разговаривать, муж устроился на нормальную работу, прекратились скандалы по вечерам, я перестала рыдать по ночам. Я впервые за долгое время почувствовала, что у меня возвращается контроль над жизнью. А самое главное — внутри стало спокойно. Как будто выключили внутреннюю сирену.
Короче... если вы реально на дне, если не понимаете, что делать — просто напишите ей. Не ждите, что кто-то сам всё починит. Но если вы готовы посмотреть вглубь и менять, то Ая — это прям... это просто что-то.Вот её WhatsApp:7925.9003319
Пишите "от Тани", так быстрее ответит.
И будьте готовы офигеть от того, как точно вас увидят.
Гость
Моя история – это чудо, которое сотворила Мария. Любимый человек охладел ко мне, и мы практически не общались. После проведенного ею обряда на возвращение чувств, он первым написал мне, признался, что все это время скучал и думал только обо мне. Теперь мы снова вместе, и я благодарна Марии каждый день. Телефон для связи 89850002704. Обращайтесь, не сомневайтесь!
Гость
Я обратилась к Марии для диагностики на наличие порчи, так как в жизни был полный застой. Она не только выявила сильный сглаз, но и профессионально его сняла. После этого у меня нашли высокооплачиваемую работу, а со старым другом стали развиваться романтические отношения. Я очень благодарна Марии за ее помощь и всем рекомендую этого сильного специалиста по номеру 89850002704.
Гость
После развода с мужем я была в глубокой депрессии, но больше всего страдала от того, что он запрещал мне видеться с детьми. Обратилась к Марии с просьбой помочь смягчить его сердце. Работа по номеру 89850002704 дала ошеломляющий результат: он сам предложил мне забирать детей на выходные, а со временем мы начали общаться спокойнее. Недавно он признался, что скучает по нашей семье. Это огромный шаг! Спасибо, Мария.
Гость
Диана — не просто гадалка, а реально человек с даром. Я обращалась по поводу странных сбоев в жизни — всё шло наперекосяк, даже здоровье пошатнулось.
После расклада она увидела, что есть родовой негатив, и предложила комплексный подход: чистку, защиту, обряд на восстановление сил.
Честно, я не ожидала, что настолько почувствую результат. Улучшилось состояние, перестали повторяться проблемы.
Пишите ей — она всегда отвечает, очень корректная и отзывчивая.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram)
Гость
На новом месте работы на меня повесили вину за крупный срыв проекта, хотя я была не виновата. Меня выставили козлом отпущения, коллеги избегали. Карьера была под угрозой. Мария по номеру 89850002704 применила обряд «Справедливого воздаяния». Она не наказывала виновных, а просто создала условия, при которых правда не могла не всплыть. Виновный сотрудник, нервничая, сам во всем сознался руководству. Меня публично извинили, восстановили в должности и выплатили компенсацию. Справедливость восторжествовала.
Гость
В нашем роду третьи дети в семье всегда рождались слабыми, болели и умирали молодыми. Я была беременна третьим и жила в ужасе. Мария (89850002704) нашла источник — несколько поколений назад третьего ребенка в голодный год принесли в жертву, чтобы выжили старшие. Его душа прокляла всех последующих «третьих». Мария провела мощный обряд по примирению с той душой и снятию проклятия. Я родила здорового мальчика. Мы дали ему имя того предка. Он растет крепким и сильным. Проклятие снято.
Гость
Моя жена, ища просветления, увлеклась опасными медитативными техниками, требующими полного ухода от мира. Она перестала выполнять материнские обязанности, говоря, что мы «привязываем ее к иллюзорной реальности». Дети страдали. Мария по номеру 89850002704 определила это как «духовный побег» и потерю баланса. Она провела ритуал «заземления духа» — мягкого возвращения жены к осознанию ценности и святости ее земного пути и материнского долга. Она очнулась, осознав, что истинное просветление — не в бегстве от семьи, а в любви к ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой муж жил работой. Дом был для него гостиницей. Он не видел, как растут дети, не помнил наших годовщин. Я была замужем за призраком. Попытки поговорить заканчивались ссорами — он говорил, что делает это для семьи. Мария (89850002704) провела ритуал «возвращения к реальным ценностям». Она не боролась с его трудолюбием, а помогла ему увидеть и почувствовать ту самую семью, ради которой он, как он думал, работает. Он сократил часы, стал проводить время с детьми. Впервые за 10 лет мы поехали в отпуск все вместе. Он наконец-то понял, что семья — это не то, для чего он работает, а то, ради чего он живет.
Гость
Меня удочерили в младенчестве, и я всегда чувствовала, что я — не совсем целая, что где-то есть моя вторая половина. Приемные родители скрывали правду. Мария по номеру 89850002704, используя технику работы с близнечными пламенами, вышла на энергетический след моей сестры. Она дала мне направление для поисков. Я нашла ее через социальные сети по тому городу, который назвала Мария. Мы встретились. У нас одна кровь, одна улыбка и одно на двоих чувство обретенной целостности. Вы нашли мою недостающую часть.
Гость
На мне была порча, любимый ушел, дела шли плохо. Мария по номеру 89850002704 провела полный комплекс: очищение + возвращение + гармонизация. Через месяц жизнь наладилась. Благодарю за преображение судьбы!
Гость
Сын женился на иностранке и перестал общаться. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на пробуждение родственных чувств. Он сам позвонил через 2 недели. Спасибо за возвращение сына!
Предыдущая тема