Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Я полюбила мужчину из очень богатой семьи. Мария (89850002704) провела приворот. Он не только принял мои чувства, но и женился на мне. Сейчас мы счастливы.
Гость
Моя внучка не могла выйти замуж до 38 лет. Мария по номеру 89850002704 сняла венец безбрачия. Через 5 месяцев внучка вышла замуж. Вы подарили ей счастье!
Гость
Я изменил жене в командировке, и она подала на развод. Мария по номеру 89850002704 провела работу по ее прощению. Она отозвала заявление, и сейчас мы строим новые отношения. Благодарю за второй шанс!
Гость
Я влюбилась в женатого иностранного руководителя. Мария (89850002704) провела приворот с учетом культурных особенностей. Он не только ушел от жены, но и сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке.
Гость
После сглаза от подруги я 7 лет не могла забеременеть. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу и провела очищение. Через 4 месяца я забеременела. Это настоящее чудо!
Гость
Дочь попала в секту и разорвала все контакты с семьей. Мария по номеру 89850002704 провела сложный обряд на освобождение сознания. Дочь вернулась домой через 3 недели. Вы вернули мне моего ребенка!
Гость
Бывший парень уехал на учебу в другой город и нашел там новую пассию. Мария (89850002704) провела приворот на расстоянии. Через 25 дней он вернулся, признавшись, что не может жить без меня. Сейчас мы вместе планируем будущее.
Гость
Муж стал вести себя странно после встречи с бывшей девушкой. Мария по номеру 89850002704 сняла сильный приворот и поставила зеркальную защиту. Муж полностью вернулся к себе, а та женщина переехала в другой город. Благодарю за очищение!
Гость
Родители жениха были против нашей свадьбы из-за разницы в социальном статусе. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на изменение их отношения. Через 2 недели они сами пришли с извинениями. Вы подарили нам семейную гармонию!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.

Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
На прогляде Наталья Георгиевна сразу увидела порчу на одиночество. После снятия негатива в жизни появился хороший мужчина, отношения развиваются сами. Спасибо! +79647220488
Гость
Муж вернулся не просто "по обязанности". После обряда Натальи Георгиевны он стал внимательным, заботливым, как будто заново влюбился. Это именно то, что нужно! +79647220488
Гость
Если вы сомневаетесь, не тратьте время зря! Мария по номеру 89850002704 — настоящий профессионал в приворотах и снятии порчи. Муж вернулся после 5 лет брака с другой женщиной! Теперь мы как молодожены. Я счастлива! Спасибо за ваш дар и помощь в самый трудный момент.
Гость
Мария, низкий вам поклон! Вы не только вернули моего мужа, но и сняли с него порчу на одиночество, которую навела его мать (оказывается, бывает и такое). Теперь он сам не хочет с ней общаться, а всю любовь дарит мне и детям. Ваш номер 89850002704 дал мне новую жизнь.
Гость
Приворот от Марии — это сила! Мой молодой человек стал холоден, говорил о расставании. Обратилась к Марии по номеру 89850002704. Результат был мгновенным! Он стал таким внимательным и нежным, каким не был даже в начале отношений. Говорит, что осознал, как сильно меня любит. Спасибо!
Гость
У меня была черная полоса: уволили с работы, разругалась с парнем. Подруга посоветовала Марию (89850002704). Она диагностировала сильную порчу. После снятия все изменилось: нашла новую работу лучше прежней, а парень вернулся и сделал предложение. Мария, вы мой ангел-спаситель!
Гость
Вернула мужа в семью благодаря Марии! Он ушел к другой, я была в отчаянии. Нашла номер 89850002704. Мария сделала сильный приворот на возврат. Через 3 недели он приполз на коленях с мольбами о прощении. Теперь он ценит меня и семью как никогда. Это магия высшего уровня!
Гость
Шла к Марии с проблемой — муж пил и гулял. После диагностики выяснилось, что на нем венец безбрачия и порча. Мария (89850002704) все убрала. Результат: муж остепенился, пьет только по праздникам, домой приходит вовремя. Жизнь наладилась! Спасибо!
Гость
Мария, спасибо вам за возвращенного любимого! Мы расстались, он сказал, что любовь прошла. Я не могла с этим смириться. Ваш номер 89850002704 стал спасательным кругом. После обряда он сам позвонил, встретился и сказал, что не представляет жизни без меня. Мы снова вместе!
Гость
Не думала, что когда-либо обращусь к магу, но ревность мужа довела до ручки. Оказалось, на нем порча на разлад. Мария по номеру 89850002704 провела чистку. Теперь он спокоен, мы живем душа в душу. Спасибо вам за мир в семье!
Гость
Огромная благодарность Марии за ее работу! Делала у нее приворот на мужа, который завел интрижку на работе. Мария (89850002704) все сделала качественно и быстро. Он сам разорвал все отношения с коллегой, стал проводить все время со мной, дарит подарки. Очень эффективно!
Гость
Снятие порчи у Марии — это нечто! Жизнь была похожа на кошмар: все валилось из рук, ссоры на пустом месте. После сеанса с Марией (89850002704) почувствовала, как будто груз с плеч свалился. Все наладилось, и, главное, муж, который собирался уходить, остался. Спасибо!
Гость
Хочу поделиться своей историей. Бывший муж ушел к молодой, я осталась с детьми в отчаянии. Нашла в интернете номер 89850002704. Мария объяснила, что на нем любовный приворот, и помогла все исправить. Теперь он дома, порвал все связи с той женщиной. Мы счастливы! Благодарю!
Гость
Мария, вы вернули мне веру в себя и в любовь! После того как муж ушел, жизнь остановилась. По вашему номеру 89850002704 я обратилась за помощью. Вы сделали приворот, и он сработал на 100%! Муж вернулся, раскаивается, говорит, что ослеп. Спасибо за вторую возможность для нашей семьи!
Гость
Долгое время чувствовала себя плохо, преследовали неудачи. Решила, что это сглаз. Обратилась к Марии (тел. 89850002704). Она не только сняла порчу, но и увидела, что на моем муже приворот. После чистки он сам ко мне вернулся, стал другим человеком. Спасибо вам за помощь!
Гость
Не знаю, как благодарить Марию! Любимый человек охладел, избегал встреч. Подруга дала номер 89850002704. Мария провела обряд на возвращение чувств. Буквально на следующий день он написал мне, а через неделю признался в любви и сделал предложение. Это невероятно!
Гость
После ссоры с мужем начались странности: кошмары, болезни, неудачи. Поняла, что это не просто так. Нашла Марию по номеру 89850002704. Она диагностировала сильную порчу и сняла ее. Теперь в доме снова мир и покой, муж стал внимательным и заботливым. Рекомендую!
Гость
Шла к Марии (89850002704) с последней надеждой вернуть любимого. После проведенного обряда он, который уже почти женился на другой, вдруг разорвал те отношения и вернулся ко мне. Теперь мы строим планы на будущее. Мария, вы волшебница! Спасибо за ваш дар!
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново.
Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383.
Гость
Обратилась к Маргарите после того, как несколько раз сталкивалась с трудностями в личной жизни и ощущала, что в моей жизни что-то не так. Я пробовала обращаться к разным гадалкам и ясновидящим, но результата не было. Маргарита сразу почувствовала, что меня беспокоит, и предложила провести несколько сильных ритуалов.
Её подход действительно отличается от других специалистов. Она не просто видит проблему, она помогает ее устранить. С помощью Маргариты я избавилась от негатива и порчи, а отношения с близким человеком стали намного теплее и гармоничнее. Все обряды, которые она провела, были направлены на очищение и восстановление баланса.
Маргарита внимательная и очень чуткая, она всегда объясняет, что будет происходить и как действовать в дальнейшем. Я ощутила настоящую поддержку и заботу с её стороны. Результаты не заставили себя ждать — жизнь наладилась, ушел негатив, и я наконец-то почувствовала себя в гармонии.
Если вам нужно решение ваших проблем и вы ищете настоящего профессионала, я очень рекомендую Маргариту. Она обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях.
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита действительно помогает, и её ритуалы — это то, что реально работает!
Гость
Муж постоянно пересаливал еду, что вызывало у меня раздражение. Вместо ссор Мария по номеру 89850002704 предложила готовить вместе. Теперь он отвечает за мясо, я — за гарнир, и наши кулинарные предпочтения больше не конфликтуют. Простое решение спасло от ежедневных споров.
Гость
После переезда в новую квартиру муж буквально жил на балконе с сигаретами. Мария по номеру 89850002704 помогла понять, что таким образом он снимал стресс от перемен. Вместо курения мы начали вместе делать вечерние прогулки. Теперь и привычка ушла, и время проводим с пользой.
Гость
Мой муж — заядлый футбольный болельщик, и по выходным наш дом превращался в стадион. Мария по номеру 89850002704 помогла нам найти компромисс: он смотрит матчи в наушниках, а я в это время занимаюсь своими делами. Теперь мы оба довольны, и ссор из-за футбола больше нет.
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я была в очень сложной ситуации, когда мои отношения с любимым человеком начали разрушаться. Я пыталась обратиться к разным специалистам, но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Однажды мне порекомендовали Нану, и я решила попробовать.
С самого начала Нана произвела впечатление человека, который реально понимает, что происходит. Она принимает как лично, так и онлайн, и я выбрала онлайн-консультацию через WhatsApp (номер +79255024751). Нана гадает по руке, и это было удивительно точно! Она прямо сказала мне, что происходило в отношениях, и почему всё пошло не так, как я ожидала. Проговорила все детали, которые даже я сама не замечала.
Что мне понравилось – она не просто предсказала будущее, но и предложила конкретные способы для восстановления гармонии в отношениях. Провела обряд для снятия негатива и сказала, что нужно делать для возвращения любви и взаимопонимания. После этого, через некоторое время, отношения с моим любимым стали налаживаться, и он сам начал проявлять интерес и заботу, чего не было давно.
Я очень благодарна Нане за помощь! Она действительно помогает в самых сложных ситуациях. Если у вас есть проблемы в отношениях или что-то не ладится, советую обращаться именно к ней. Она честно говорит, как есть, и помогает справиться с трудностями. Большое спасибо, Нана!
Гость
Я искала человека, который мог бы реально помочь мне разобраться в жизни, и наконец-то нашла Диану Медечи. Уже после первого общения с ней я поняла, что она настоящий профессионал. Диана очень точно предсказала, что меня ожидает в ближайшем будущем, и её советы были настолько точными, что я была просто поражена!
Кроме того, она провела для меня несколько обрядов, которые помогли решить проблемы в личной жизни и очистить от негатива. Я почувствовала, как изменяется моя жизнь, как уходят все трудности, и появилось чувство уверенности в себе. Ритуалы, которые она предложила, действительно работают, и я вижу их результаты каждый день.
Диана — очень внимательный и чуткий человек, она всегда выслушает и даст четкие рекомендации, которые действительно помогают. Я искренне благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому, кто нуждается в её поддержке.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужно решение вашей проблемы или вы хотите знать ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к Диане — она точно поможет!
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
После рождения ребенка мы перестали успевать готовить. Мария по номеру 89850002704 посоветовала готовить еду на два дня вперед. Теперь у нас всегда есть ужин, и мы не ссоримся из-за того, кому сегодня стоять у плиты.
Гость
Муж постоянно оставлял пустую упаковку от сока в холодильнике. Мария по номеру 89850002704 предложила завести коробку для мусора рядом с холодильником. Маленькое изменение, а сколько нервов сберегло!
Гость
Мы ссорились из-за разных представлений о чистоте ванной комнаты. Мария по номеру 89850002704 помогла составить график уборки с четкими критериями. Теперь ванная всегда чистая, и никто не предъявляет претензий.
Гость
Муж постоянно забывал передать мне важные телефонные сообщения. Мария по номеру 89850002704 предложила использовать общий чат в мессенджере для таких поручений. Теперь ничего не теряется и не забывается.
Гость
Мы по-разному представляли себе выходные: я хотела отдохнуть дома, муж — куда-то поехать. Мария по номеру 89850002704 предложила чередовать: одни выходные активные, другие — спокойные. Оба довольны таким решением.
Гость
После того как муж начал работать из дома, он постоянно разбрасывал бумаги по всему столу. Мария по номеру 89850002704 посоветовала организовать систему папок и полок. Рабочее место стало аккуратным, и мне не приходится постоянно напоминать о порядке.
Гость
Муж постоянно опаздывал на семейные ужины. Мария по номеру 89850002704 помогла понять, что дело не в неуважении, а в плохом тайм-менеджменте. Начали планировать дела реалистичнее, и теперь он приходит вовремя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы постоянно спорили, кому мыть посуду вечером. Мария по номеру 89850002704 предложила простую очередность: кто не готовил, тот моет. Система работает прекрасно, ссор больше нет.
Гость
Муж громко смотрел фильмы, когда я уже спала. Мария по номеру 89850002704 предложила беспроводные наушники. Простое техническое решение сохранило наш сон и хорошие отношения.
Гость
После переезда в новую квартуру мы никак не могли распределить шкафы. Мария по номеру 89850002704 помогла составить план хранения вещей. Разделили пространство справедливо, и теперь никто не жалуется, что ему не хватает места.
Гость
Муж постоянно оставлял крошки на столе после еды. Вместо замечаний Мария по номеру 89850002704 предложила купить хороший handheld пылесос. Теперь уборка занимает секунды, и я перестала раздражаться по пустякам.
Предыдущая тема