Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Мы постоянно ссорились из-за температуры в спальне: мне было душно, мужу — холодно. Мария по номеру 89850002704 посоветовала купить два одеяла разной толщины. Теперь каждый спит комфортно, и мы перестали спорить из-за открытого окна.
Гость
[2382929773]
Муж разбрасывал носки по всей квартире. Казалось бы, ерунда, но из-за этого у нас постоянно возникали напряженные моменты. Мария по номеру 89850002704 предложила поставить небольшую корзину в каждой комнате. Простое решение, а сколько нервов сэкономило!
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка муж ревновал к тому, что все внимание достается малышу. Мария по номеру 89850002704 посоветовала выделять хотя бы полчаса вечером только для нас двоих. Чай на балконе без телефонов и телевизора творит чудеса — муж стал спокойнее, отношения теплее.
Гость
[2382929773]
Мы с мужем никак не могли договориться, где проводить отпуск. Он хотел на рыбалку, я — на море. Мария по номеру 89850002704 помогла найти курорт, где есть и то, и другое. Провели отпуск отлично, оба остались довольны. Иногда нужно просто поискать компромиссные варианты.
Гость
[2382929773]
Муж постоянно забывал купить хлеб по дороге домой, хотя магазин был прямо у метро. Из-за таких мелочей у нас начинались настоящие ссоры. Мария по номеру 89850002704 предложила простой выход — настроить напоминание на телефоне. Теперь хлеб всегда на столе, а в семье стало на одну причину для конфликта меньше.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Мая
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
[417887350]
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась. Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде. Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Ольга П
[2431907288]
Гость
[1254129626]
Девочки, я не могу не поделиться. Обратилась к Неле, так как были проблемы со здоровьем и в отношениях. Она посмотрела меня и сразу же сказала, что на мне есть негатив, а также подсказала, как справиться с этим. После её помощи я стала чувствовать себя намного лучше, а в отношениях с мужем всё наладилось. Большое спасибо Неле! Рекомендую её всем! Её номер: +79629738967, можно звонить или писать в WhatsApp.
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Мария . Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей +77088321390 WhatsApp
Наташ
[1677955504]
Я очень долго искала предсказательницу, хотела вернуть мужа. Случайно узнала о Лилии, найдя ее объявление в интернете. Она мне и посоветовала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за человека не из нашей страны, с далекой и уехать с ним. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через месяца два я познакомилась с Алексом, он грек, был у нас на выставке! Такие дела. Лилия говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к ЛИЛИИ +7 967 031 8477 WhatsApp/Viber
Ира
[1677955504]
Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о гадалке Лилии, однако пыталась решить свою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к Лилии за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Лилия мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую эту гадалку потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +7 (967) 031-84-77 вайбер/ватсап/телеграмм
Нина
[3533621645]
Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Лилию. Она помогла коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к ней. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Лилия мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Её номер +7 (967) 031-84-77 Viber и WhatsApp
Гость
[548821032]
Не могла не рассказать о своём опыте! Я работаю в сфере, где конкуренция огромная, и часто не могла понять, почему не могу пробиться. С каждым годом шансов становилось всё меньше, а самочувствие было просто ужасным — постоянное напряжение и сомнения. Решила обратиться к Неле за помощью и предсказаниями на Таро. Она сделала расклад и сказала, что в моей карьере наступит важный период в ближайшие несколько месяцев, и что мне нужно использовать свои сильные стороны. Я почувствовала уверенность, когда она рассказала, как всё будет разворачиваться, и что нужно делать, чтобы не упустить шанс. Я следовала её советам, и буквально через пару месяцев мне предложили работу мечты! Теперь я работаю в компании, о которой раньше только мечтала. Это было моё успешное предсказание на Таро, и я абсолютно уверена, что без этого я бы не рискнула так быстро двигаться вперёд. Очень рекомендую всем, кто сомневается, попробовать — Неля действительно точна и даёт дельные советы! Номер для связи: +79629738967.
Маргарита
[1309055714]
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала. Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем. Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Он всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться к такому мастеру, как romaitaro в телеге.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[2382929773]
Делала у Марии приворот на мужчину, который был значительно старше. Результат превзошел ожидания - он влюбился без памяти, мы неразлучны. Разница в возрасте не стала препятствием! Благодарю. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Муж постоянно придирался к мелочам и был вечно недоволен. Мария нашла причину - порча на ссоры. После очищения он извинился и стал моей поддержкой. Спасибо за гармонию в доме! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Обратилась для приворота мужчины, который был в браке 12 лет. Мария провела работу, и он ушел из семьи. Теперь мы счастливы вместе! Ваше мастерство восхищает. 89850002704.
После гадания и ритуала на возврат мужа, он не просто вернулся, а стал лучше - внимательнее, романтичнее. Подруги не верят таким переменам! Спасибо за обновленные отношения. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Чувствовала, что с мужем творится неладное - стал отстраненным, холодным. Мария подтвердила - приворот от сотрудницы. После снятия он вернулся прежним. Благодарю за своевременную помощь! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Делала приворот на бывшего мужа, с которым в разводе 4 года. Мария провела обряд, и он сам нашел меня, начал ухаживать. Теперь мы снова вместе! Спасибо за вторую возможность. 89850002704.
Гость
[1336938054]
Всем доброго дня , проверено Мной торолог -знахарка, Томара 89010508815 вотцап
Жизнь преподнесла мне очень тяжёлые испытания — разрыв отношений, проблемы с работой и постоянное ощущение тревоги и неуверенности. Я не знала, куда идти и к кому обращаться. В этот момент случайно наткнулась на контакт Дианы Медечи. С первого разговора я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Диана не просто гадала, она чувствовала моё состояние, мою боль и страхи. Она рассказала мне то, что я сама не могла понять и объяснить. Её слова были очень точными, она помогла мне увидеть настоящие причины моих проблем. Она провела для меня обряды, которые буквально сняли тяжелый груз с моей души. После них я почувствовала, как в мою жизнь начинает возвращаться свет и радость. Диана помогла мне поверить в себя и обрести силы идти дальше. Спасибо ей за ту поддержку, которую она дала мне в самый трудный период. Если вы сейчас чувствуете безысходность, не стесняйтесь обращаться к Диане — она знает, как вернуть надежду и счастье. Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[4247138992]
Я долго искала человека, который действительно сможет мне помочь. До Галины обращалась ко многим — обещали многое, но результата не было. Когда нашла Галину Вишневскую, сразу почувствовала доверие. Она не запугивала, не требовала ничего лишнего, просто спокойно объяснила, что происходит и какие шаги стоит предпринять. Мы провели несколько энергетических практик и ритуал на восстановление отношений. Всё проходило с молитвами и светом, без негатива. Через пару недель я почувствовала перемены — появилась лёгкость, внутреннее спокойствие, а потом и отношения начали налаживаться. Я безмерно благодарна Галине — за внимание, поддержку и настоящую помощь. Принимает в Москве: +7 495 772 1881 Дистанционно (WhatsApp): +7 968 741 9383 Большое спасибо, Галина!
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Марина
[3237190064]
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится. Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила. Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала! Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина. Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Гость
[2539394992]
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности. Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе. Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
[2539394992]
Когда муж ушёл, я не знала, что делать. Он просто собрал вещи и сказал, что не любит. Пробовала всё — разговоры, уговоры, психологов. Ничего не помогало. Подруга посоветовала Галину Вишневскую. Я обратилась к ней как к последней надежде. С первых минут она объяснила, что на нашу семью был сделан разрыв, крадник и закрытие дорог. Сказала, что чувства у него остались, но его энергетически «перетянули». Галина провела обряды, чистки, дала рекомендации. Через три недели он вернулся. Не сразу, не идеально, но вернулся. Сейчас мы строим всё заново. Большое спасибо Галине. Она помогла тогда, когда уже никто не мог. Телефон для записи: +74957721881 Работает и по WhatsApp: +79687419383
Гость
[2382929773]
Мария профессионально сняла порчу на разлад в семье. Муж постоянно скандалил и хотел развода. После очистительного обряда он извинился и стал совсем другим человеком - мир и гармония вернулись в наш дом. 89850002704.
Гость
[2382929773]
Делала у Марии срочный приворот, когда узнала, что бывший муж встречается с новой женщиной. Ритуал подействовал мгновенно - через 2 дня он порвал те отношения. А через месяц сделал мне предложение руки и сердца! 89850002704.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[1863484538]
Я обратилась к Диане Медечи, потому что в моей жизни началась череда проблем: отношения не складывались, на работе всё шло не так, как хотелось, и я не знала, как справиться с этим. Диана очень точно предсказала, что происходило, и дала чёткие рекомендации. Всё, о чём она говорила, оказалось правдой! Я была удивлена, насколько она точно понимает ситуации и людей. Диана не только ответила на мои вопросы, но и предложила ритуал, который помог мне очиститься от негатива и обрести внутреннюю гармонию. Я очень благодарна ей за помощь и теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты. Если вы ищете ясновидящую, которая точно и эффективно помогает, советую обратиться к Диане. Её помощь — это не просто предсказания, а настоящие решения для вашего счастья. Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Кристина
[2883518825]
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением. Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром. Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Гость
[3214915639]
Хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь и поддержку в трудный момент. Моя жизнь зашла в тупик, и я начала ощущать, что что-то не так. В отношениях с партнёром всё пошло наперекосяк, на работе возникли сложности, а в семье появились непонимания. Я перепробовала несколько методов и даже обратилась к магам, но ничего не помогало. После консультации с Галиной стало понятно, что на меня было наложено несколько энергетических блоков, и она порекомендовала провести обряд на снятие порчи и на возврат любимого. И хотя я была скептически настроена, результат превзошёл все ожидания. Галина не только вернула отношения, но и помогла мне решить проблемы на работе. Всё, что она предсказала, сбывалось! Я почувствовала, как возвращается уверенность в себе, и жизнь начала разворачиваться в другую сторону. Благодарю Галину за её мудрость, помощь и поддержку. Она действительно помогает! Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
[2382929773]
Искала способ вернуть любимого человека. Гадалка Наталья не только дала подробную консультацию, но и провела сильный обряд на возвращение. Он позвонил после двух недель молчания, мы помирились. Спасибо за ваш дар! 89871209461
Гость
[2382929773]
Не мог смириться с уходом девушки. Решился на приворот у Натальи. Результат превзошел все ожидания – она вернулась уже через неделю, сама предложила начать все заново. Работа Натальи действительно эффективна. Рекомендую номер: 89871209461
Гость
[2382929773]
Долгое время чувствовала себя разбитой, преследовали неудачи. Наталья подтвердила мои подозрения – сглаз. После проведенного обряда снятия порчи как будто груз с плеч свалился. Жизнь налаживается! Спасибо вам огромное. 89871209461
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2382929773]
Обращалась к Наталье по поводу неопределенности в будущем. Гадание было очень точным, она предсказала карьерный рост, о котором я даже не думала. Теперь смотрю в завтрашний день с уверенностью. Очень благодарна! Телефон: 89871209461
Гость
[2382929773]
Мой избранник долго не решался на серьезные отношения. Лориса Николаевна провела ритуал на прояснение чувств и укрепление взаимной привязанности. Он сделал мне предложение, и сейчас мы планируем нашу свадьбу. +79661966934
Гость
[2382929773]
Чувствовала, что на нашу семью направлена сильная зависть. Лориса Николаевна провела мощный обряд на установку семейной защиты. Теперь мы живем спокойно, зная, что находимся под надежной защитой. +79661966934
Гость
[2382929773]
После увольнения с любимой работы впала в отчаяние. Лориса Николаевна провела обряд на привлечение новых возможностей. Мне предложили должность мечты в перспективной компании. Благодарю за своевременную помощь! +79661966934