Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Между мной и любимым человеком были серьезные разногласия из-за разных взглядов на жизнь. Лориса Николаевна провела ритуал на нахождение компромиссов. Мы научились уважать мнение друг друга и находить общие решения. +79661966934
Гость
Страдала от панических атак при выходе из дома. Лориса Николаевна провела очищение от ментальных блоков. Приступы прекратились, я снова могу свободно передвигаться по городу и наслаждаться жизнью. +79661966934
Гость
Партнер был полностью поглощен хобби и забывал о наших планах. Лориса Николаевна провела обряд на гармонизацию интересов. Теперь мы находим время как для личных увлечений, так и для совместного досуга. +79661966934
Гость
После многолетней вражды с сестрой мы совершенно перестали общаться. Лориса Николаевна провела ритуал на примирение родственных душ. Мы смогли найти в себе силы простить друг друга и возобновить отношения. +79661966934
Гость
Мой молодой человек находился под сильным влиянием своей семьи, которая была против наших отношений. Лориса Николаевна провела обряд на укрепление его собственной воли и защиту от чужого мнения. Он научился отстаивать наши чувства, и теперь мы строим планы на совместное будущее. +79661966934
Гость
На работе сложилась невыносимая атмосфера, коллеги строили козни. Лориса Николаевна провела очищение от профессионального сглаза и установила защиту. Ситуация кардинально изменилась: недоброжелатели сами попали в свои сети, а мой авторитет укрепился. Спасибо за справедливость! +79661966934
Гость
Отношения с мужем стали формальными, мы жили как соседи. Лориса Николаевна провела ритуал на пробуждение былых чувств и взаимного интереса. Теперь мы снова находим время для романтических вечеров, открыли в друг друге новые грани. Спасибо за возрождение нашей любви! +79661966934
Гость
После череды неудач в личной жизни начала терять веру в себя. Лориса Николаевна провела обряд на снятие негативных установок и открытие сердца для новых отношений. Вскоре встретила человека, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой. Это больше, чем я могла представить! +79661966934
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Долго сомневалась, прежде чем кому-то снова написать. Раньше уже обращалась к «мастерам», но честно — только деньги потратила. С Маргаритой всё оказалось по-другому. Она спокойно выслушала, провела диагностику, объяснила, что и почему происходит.
У меня была затяжная депрессия, ссоры в семье, чувство, что на мне будто груз висит. Маргарита сказала, что это сильный негатив, и начала работать со мной. После чистки стало легче дышать, в доме стало спокойнее, перестали сниться тревожные сны.
Она ещё делает гадания очень точные — без наводящих вопросов, всё по фактам.
Реально знает своё дело. Писала ей в WhatsApp: +7 965 219 81 19 — отвечает сама, без помощников. Очень адекватная и чуткая.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Руслан
Хочу искренне поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну за её небесный дар! Вот моя история. Моя жизнь давно состоялась.... Была достойная работа, любящая семья. Вдруг неожиданно резко в моей жизни всё изменилось. Сначала меня понизили в должности, а вскоре совсем сократили. Я не мог найти достойную работу с хорошей зарплатой, и вскоре жена меня бросила. Я буквально проходил одно испытание за другим, перебивался редкими заработками. Я чувствовал, как погружаюсь на самое дно. Чтобы забыть весь этот кошмар, я начал прикладываться к спиртному. В какой-то момент сработал инстинкт самосохранения! Я начал судорожно искать выход. В интернете увидел объявление, писала женщина, ясновидящая Марина Михайловна, которой я безгранично благодарен! Как сказала Марина Михайловна, мне сделали крадник, мою удачу забрали себе. Ясновидяшая провела обряд на открытие судьбы, сняла чёрную порчу. Вскоре я остепенился, перестал пить и нашёл достойную работу. В это же время я встретил умную, добрую девушку. Спустя полгода мы расписались. Все мечты мои сбылись! Я абсолютно счастлив! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Вот телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
АРИНА
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Когда я обратилась к Маргарите, я была в полном замешательстве и не знала, как поступить в отношениях. Маргарита провела для меня гадание, и сразу стало ясно, что происходило на самом деле. Она не только показала мне, что мешает мне двигаться вперёд, но и предсказала, что будет, если я продолжу в том же духе.
Гадание было не только точным, но и очень глубоким. Оно помогло мне увидеть скрытые аспекты ситуации, о которых я даже не думала. Теперь я точно знаю, как поступить, и что меня ждёт в будущем. Всё, что она говорила, сбылось, и я очень благодарна ей за помощь!
Если вам нужно разобраться в своих чувствах или отношениях, я однозначно советую обратиться к Маргарите. Её гадание всегда точное и полезное!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анонимно
Передаю привет Изабелле и огромную благодарность от нашей семьи! Она и сглаз сняла с ребенка, и помогла вернуть в семью отца. Теперь у нас мир и гармония. Пусть Бог бережет вас за ваш труд! Ваш номер 89251918444 я буду помнить всегда.
Анонимно
Отзыв для тех, кто сомневается. Изабелла — это не шарлатан. Это профессионал с огромной силой. Она помогла мне в самой безвыходной ситуации. Теперь я счастлива в браке и на работе. Спасибо! 89-251-918-444.
Анонимно
Искал специалиста для помощи сестре. Елена по фото диагностировала сглаз и помогла. Сестра вышла из депрессии, нашла работу. Со стороны это выглядело как чудо. Спасибо вам за человеческое доброе сердце.
Анонимно
После сеанса у Елены на возвращение мужа я почувствовала невероятный прилив энергии и уверенности в себе. Муж это почувствовал и сам потянулся ко мне. Магия помогла мне измениться самой.
Анонимно
Бабушка Елена, спасибо вам за моего зятя! Дочь уже отчаялась выйти замуж. После вашего обряда на встречу с суженым она познакомилась с прекрасным парнем и скоро свадьба!
Гость
Маргарита Медечи — это действительно профессиональная ясновидящая с настоящим даром. Я обращалась ко многим специалистам, но только к ней пришло реальное понимание и помощь. Она точно видит прошлое и настоящее, объясняет причины сложных ситуаций и показывает пути решения. Маргарита проводит разные ритуалы: снимает негатив и сглаз, помогает вернуть любимых, настраивает на позитивные перемены. Всё делается аккуратно, с доброй энергией, без угроз и запугиваний. Уже после нескольких сеансов я почувствовала реальные изменения в своей жизни. Если вы ищете поддержку и действенные советы, пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Уже не молодая, но проблемы с личной жизнью были серьёзные. Посоветовала Ляну подруга. Сначала скептически, но пошла на консультацию. Она посмотрела на картах, всё рассказала по полочкам. Убрала сильный негатив, помогла наладить отношения с детьми и бывшим мужем. Душой отлегло. Спасибо большое за человечность и помощь. Если кому-то нужно — вот её номер: +38 0973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Анонимно
После поездки на кладбище я ощущала холод в спине и слышала шорохи по ночам. Мария (89850002704) убрала «прилипший» негатив, а мне дала оберег. Теперь сплю крепко, а в доме пахнет лавандой
Анонимно
В квартире постоянно ломались розетки, гасли лампы, а кошка вела себя агрессивно. Мария (89850002704) почистила пространство, поставила защиту и дала мне соль с травами. С тех пор — тишина и уют. Даже кошка снова спит на моём диване
Анонимно
У меня началась аллергия на всё: еду, косметику, даже воздух. Врачи разводили руками. Мария (89850002704) увидела «порчу на здоровье» от человека, которому я когда‑то отказала. Она провела ритуал, а через 10 дней сыпь начала проходить. Сейчас я здорова и даже вернулась к любимой косметике
Анонимно
У меня началась аллергия на всё: еду, косметику, даже воздух. Врачи разводили руками. Мария (89850002704) увидела «порчу на здоровье» от человека, которому я когда‑то отказала. Она провела ритуал, а через 10 дней сыпь начала проходить. Сейчас я здорова и
Анонимно
Анонимно
У меня началась аллергия на всё: еду, косметику, даже воздух. Врачи разводили руками. Мария (89850002704) увидела «порчу на здоровье» от человека, которому я когда‑то отказала. Она провела ритуал, а через 10 дней сыпь начала проходить. Сейчас я здорова и
Я постоянно теряла деньги: то кошелёк украдут, то перевод зависнет. Мария (8985002704) сказала: «На вас — денежный блок. Кто‑то хочет, чтобы вы бедствовали». Она сняла негатив, а через неделю я нашла подработку с хорошим гонораром. Теперь деньги приходят легко
Анонимно
Анонимно
Я постоянно теряла деньги: то кошелёк украдут, то перевод зависнет. Мария (8985002704) сказала: «На вас — денежный блок. Кто‑то хочет, чтобы вы бедствовали». Она сняла негатив, а через неделю я нашла подработку с хорошим гонораром. Теперь деньги приходят легко
Мой бизнес (салон красоты) начал терять клиентов. Мария (89850002704) нашла «порчу на доход» — оказалось, конкурентка наняла колдунью. После обряда поток клиентов вернулся, а через месяц та самая конкурентка закрыла свой салон
Анонимно
После похорон тёти я чувствовала тяжесть в груди и постоянную усталость. Мария (89850002704) объяснила: «Вы взяли на себя её боль. Нужно отпустить». Она сделала чистку, а на следующий день я проснулась с ощущением лёгкости. Теперь ставлю свечу за тётю и живу дальше
Анонимно
После ссоры с бывшей подругой начались странные вещи: машина ломалась трижды за месяц, на работе — череда увольнений, а по ночам я видела один и тот же кошмар. Позвонила Марии (89850002704), и она сразу определила: «На вас — зависть. Она как паутина, мешает двигаться». После её ритуалов кошмары исчезли, а на работе наладилось. Через месяц подруга сама написала: «Прости, я была неправа»
Анонимно
10. Я влюбилась в коллегу, но он был женат. Мария (89850002704) честно сказала: «Его брак держится на привычке, но сердце свободно. Если вы будете терпеливы, он сделает выбор». Через полгода он развёлся и пришёл ко мне. Сейчас мы строим жизнь с чистого листа.
Анонимно
Мы с мужем 5 лет пытались завести ребёнка, но безуспешно. Мария (89850002704) сказала, что на нас «тень прошлого» — негатив от моей бабушки, которая когда‑то сделала аборт. Она провела чистку, а через 8 месяцев я увидела две полоски. Сейчас жду малыша и каждый день благодарю Марию
Анонимно
После расставания с парнем я не могла понять: это конец или шанс на перезагрузку? Мария (89850002704) увидела, что он вернётся, но только если я перестану «тянуть» его назад. Я отпустила ситуацию, и через 3 месяца он написал: «Я всё понял. Давай попробуем ещё раз». Сейчас мы работаем над ошибками и ценим каждый день вместе
Анонимно
Я старше партнёра на 12 лет. Друзья говорили: «Это несерьёзно». Мария (89850002704) разложила карты и сказала: «Ваша связь — не случайность. Он научит вас лёгкости, вы — его глубине». Сегодня мы вместе 1,5 года, и я вижу: она точно описала наш союз. Мы дополняем друг друга, и возраст действительно не имеет значения
Анонимно
Парень часто уезжал в командировки, и я чувствовала, что отдаляюсь от него. Позвонила Марии (89850002704) — она увидела, что в ноябре нас ждёт серьёзный разговор, который «перезагрузит» отношения. В ноябре он вернулся раньше срока и признался, что понял: без меня ему плохо. Теперь мы планируем график так, чтобы больше времени проводить вместе
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к Неле — это потрясающий человек и сильный специалист! Я обратилась к ней с вопросами о личной жизни и здоровье, и результат превзошел все мои ожидания. Неля не только точно предсказала важные события, но и дала советы, которые помогли мне справиться с внутренними переживаниями.
Также благодаря её рекомендациям я избавилась от порчи и сглаза, почувствовала невероятное облегчение. Вопросы о здоровье были проработаны очень профессионально. Могу точно сказать, что её помощь и ясновидение реально работают, и я почувствовала изменения в жизни уже после первого обращения.
Если у кого-то есть сомнения, могу уверенно рекомендовать. Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Девочки, я не могу не поделиться. Обратилась к Неле, так как были проблемы со здоровьем и в отношениях. Она посмотрела меня и сразу же сказала, что на мне есть негатив, а также подсказала, как справиться с этим. После её помощи я стала чувствовать себя намного лучше, а в отношениях с мужем всё наладилось. Большое спасибо Неле! Рекомендую её всем! Её номер: +79629738967, можно звонить или писать в WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Кристина
Хочу рассказать свою историю и искренне порекомендовать матушку Веру тем, кто ищет настоящую помощь. Я долго чувствовала сильное давление в жизни: усталость, апатия, постоянные ссоры дома, и даже здоровье начало сдавать. Казалось, что всё идёт не так, как должно. По совету знакомой обратилась к матушке Вере.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, причём старая. Провела молитвы, обряд очищения, дала рекомендации, как себя вести дальше. И уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение — как будто дышать стало проще. Ушла тяжесть в голове, дома прекратились конфликты, появилась лёгкость и чувство спокойствия. И главное — вернулась энергия, которой у меня не было уже много месяцев.
Хочу отметить, что матушка Вера действует мягко, по-Божьи, без запугиваний и негативных слов. Очень светлый человек с сильной верой. А моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью — после её молитв мужчины сам проявил инициативу, стал внимательным, заботливым, и семья восстановилась.
Если кому нужна настоящая духовная помощь — обращайтесь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Анонимно
1. После ссоры с любимым не знала, как его вернуть. Мария провела обряд — уже через неделю он пришёл с подарком и признался в чувствах. Благодарна безмерно! Тел.: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Подозревала негатив на себе: постоянные ссоры, потери. Мария сняла сглаз, и жизнь наладилась. Теперь сплю спокойно и вижу яркие сны. Рекомендую! Связь: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Гадала у Марии на отношения: она увидела, что человек скрывает чувства, но скоро проявит их. Так и случилось — он сделал первый шаг! Спасибо! Телефон: +7 985 000‑27‑04
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
1. Делала приворот на бывшего — сомневалась, сработает ли. Но через 14 дней он сам нашёл меня и попросил прощения. Теперь мы вместе! Её номер: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
После разрыва не могла забыть человека. Мария помогла «отпустить» его через ритуал. Сейчас чувствую лёгкость и готова к новым отношениям. Благодарю! Контакт: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Гадала на будущее с партнёром: Мария предупредила о возможном конфликте и подсказала, как его избежать. Мы прислушались — кризис миновал! Рекомендую! Тел.: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Чувствовала, что на мне «чужой негатив». Мария подтвердила и очистила энергетику. Теперь всё идёт гладко, а страхи ушли. Спасибо! Звоните: +7 985 000‑27‑04
Предыдущая тема