Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Анонимно
1. Хотела узнать, есть ли у нас будущее с мужчиной. Мария дала чёткий прогноз и советы. Сейчас мы планируем свадьбу — её слова сбылись! Её телефон: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
После ухода любимого не знала, как его вернуть. Мария провела обряд — через месяц он вернулся и признался в любви. Это чудо! Связь: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Мой бизнес-партнер решил меня «выжить» из общего дела, а параллельно начались проблемы в личной жизни — девушка собралась уходить, говоря, что я стал другим. Лориса Николаевна (+79661966934) провела комплексный обряд на защиту от недоброжелателей и восстановление справедливости. В итоге партнер не только передумал уходить, но и предложил выкупить его долю на очень выгодных для меня условиях. А девушка, увидев, как я справляюсь с трудностями, призналась, что гордится мной, и мы сблизились еще сильнее. Спасибо за всестороннюю помощь!
Анонимно
Муж ушел к другой женщине, оставив меня с двумя детьми. Говорил, что нашел настоящую любовь. Лориса Николаевна провела сильнейший обряд на возвращение мужа в семью и осознание им своих ошибок. Через три недели он пришел с повинной, плакал и умолял простить его. Сказал, что будто пелена с глаз упала, и он понял, где его настоящая семья. Прошло полгода, он стал лучшим мужем и отцом. Низкий поклон вам! Ваш номер +79661966934.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Гость
Я давно искала опытного специалиста, который может действительно помочь в сложных ситуациях. После нескольких неудачных попыток обратиться к разным мастерам, я решила обратиться к Маргарите. Это было одно из лучших решений в моей жизни!
Маргарита сразу почувствовала, что меня беспокоит, и предложила провести сильные ритуалы и обряды для устранения негатива и улучшения личной жизни. Она не только сняла с меня порчу и сглаз, но и помогла наладить отношения с близким человеком, с которым у меня давно были проблемы.
Ритуалы, которые проводит Маргарита, реально работают. Уже через пару недель я начала ощущать, как ситуация начинает меняться, и жизнь стала легче и более гармоничной. Она очень внимательная и терпеливая, всегда готова объяснить, как действует каждый обряд, и ответить на все вопросы.
Маргарита — это не просто ясновидящая, она настоящий профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней. Она точно поможет!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Не сомневайтесь, Маргарита — это тот человек, который действительно может помочь!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Анна2425262
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной главное настоящей ведьме Екатерине ! Я искала помощи очень долго у меня были проблемы сильные с супругом никто мне не помог все только обманывали когда я совсем отчаялась я нашла Катю и обратилась к ней почему то я сразу почувствовала что именно она та самая которая поможет мне. Я нисколько не сомневалась в отличном результате спустя месяц работы все получилось я наконец добилась то к чему шла так долго ! Спасибо огромное Екатерине за оказанную помощь и благодарность огромная оставляю ее контакты ватсап 89588414057 Екатерина
Гость
Всем здравствуйте хочу оставить свой отзыв о гадалке ведьме Екатерине ! Благодаря ей у меня произошло новогоднее чудо . Я встретила новый год с любимым мужем который вернулся ! Катенька огромное вам спасибо за помощь от всего сердца ! Ватсап Екатерины 89588414057
Гость
Мой отзыв будет о самой замечательной женщине Екатерине! Я очень долго искала помощи и нашла ее только у Екатерины ! Она единственная смогла мне помочь ! Всем советую только Катю потому что у других обман один ! Ватсап Екатерины 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв благодарности самой лучшей гадалке ведьме Екатерине , Она смогла мне помочь в моей очень сложной ситуации и теперь новый год я буду встречать с любимым человеком об этом я мечтать даже не могла ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм ! Всем рекомендую и советую только ее !
Гость
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Карина Столярова
Я пришёл к Кристине в период сильного разочарования в жизни. Казалось, что все усилия напрасны. Связался с ней по номеру +7 915 278-59-99, работали на расстоянии. Она помогла мне увидеть, где я сам обесцениваю свои достижения. После консультации появилось чувство опоры и уверенности. Я снова начал двигаться вперёд. Очень сильная работа. Кристина принимает лично в Москве.
Анонимно
Мой молодой человек долго не решался переехать в мой город. Мария укрепила его решимость и помогла преодолеть страх перемен. Через месяц он снял здесь квартиру. Теперь мы видимся каждый день! +79850002704.
Анонимно
После покупки антикварного зеркала в доме стали происходить странные вещи: сами собой открывались двери, слышались шаги. Мария очистила зеркало от энергии прежних владельцев. Явления прекратились. Теперь это просто красивая вещь. +79850002704.
Анонимно
Влюбилась в лучшего друга мужа. Чувства были взаимными, но мы оба молчали, чтобы не разрушать семьи. Мария помогла не начать роман, а трансформировать эту энергию в крепкую дружбу и уважение. Мы остались друзьями, и наши семьи не пострадали. +79850002704.
Анонимно
Чувствовала, что подруга детства мне завидует и мысленно желает зла. После встреч с ней начинались мелкие неприятности. Мария поставила мощную защиту. Подруга сама отдалилась, а моя жизнь наладилась. Иногда нужно защищаться даже от старых друзей. +79850002704.
Анонимно
Муж ушел, сказав, что я его «душу». Мария вернула его, проведя обряд на понимание личных границ и здоровую привязанность. Он вернулся, и мы научились давать друг другу пространство. Теперь мы вместе, но свободны. Идеальный баланс! +79850002704.
Анонимно
На моем сыне-подростке был сглаз от «друзей», которые завидовали его успехам. Он стал хуже учиться, грубил. Мария сняла негатив и поставила защиту. Он вернулся в число лучших учеников и сменил окружение. Спасибо за спасение будущего моего ребенка! +79850002704.
Анонимно
После расставания с девушкой я не мог спать, есть, работать. Все мысли были только о ней. Мария помог не только вернуть ее, но и очистил мою энергетику от зависимости. Теперь мы вместе, но я сохраняю свою целостность. Отношения стали здоровее. +79850002704.
Анонимно
Хотела привлечь внимание мужчины, который казался совершенно недоступным (знаменитость в нашем городе). Мария провела аккуратный обряд на создание ситуации для знакомства. Мы столкнулись в книжном магазине, заговорили о книгах... Теперь мы встречаемся. Это кажется невероятным! +79850002704.
Анонимно
Не могла выносить ребенка — два выкидыша подряд. Врачи не находили причин. Мария обнаружила порчу на материнство и сняла ее. Третья беременность прошла идеально! Сейчас моей дочке уже год. Благодарю за самое ценное — материнство! +79850002704.
Анонимно
Муж перестал делать сюрпризы, дарить цветы, говорить комплименты. Наш брак стал рутиной. Мария вернула в наши отношения романтику и неожиданность. Он снова ухаживает за мной, как в период ухаживаний. Спасибо за возрождение страсти! +79850002704.
Анонимно
Постоянно теряла вещи, ключи, деньги. Чувствовала себя рассеянной. Мария диагностировала сглаз на неудачу и потерю. После его снятия я стала собраннее, а потери прекратились. Жизнь наладилась! +79850002704.
Анонимно
Мой молодой человек после неудачи в бизнесе впал в апатию, перестал строить планы. Мария провела обряд на возвращение веры в себя и привлечение новых возможностей. Он нашел инвестора и запустил новый проект! Я горжусь им. +79850002704.
Анонимно
На новой работе меня сразу невзлюбила начальница. Постоянные придирки, унижения. Мария поставила на меня защиту от негатива и провела мягкий обряд на гармонизацию отношений. Начальница внезапно перестала придираться, а через месяц ее перевели в другой отдел. +79850002704.
Анонимно
Влюбилась в мужчину из другой страны. Языковой барьер и культурные различия пугали. Мария провела обряд на взаимопонимание и преодоление барьеров. Он начал учить мой язык, а я — его. Теперь мы понимаем друг друга без слов. Любовь действительно сильнее границ! +79850002704.
Анонимно
Я начала заниматься духовными практиками и нечаянно «открыла» канал, через который почувствовала чужую боль как свою. Это было невыносимо. Мария помогла мне грамотно закрыть канал и поставить защиту. Теперь я практикую безопасно. +79850002704.
Анонимно
Мой парень ушел к бывшей девушке, сказав, что между ними «незавершенные отношения». Я была в отчаянии. Мария провела обряд на окончательное завершение их кармической связи и возвращение его ко мне с четким пониманием выбора. Он вернулся через месяц с извинениями и цветами. +79850002704.
Анонимно
Мы с мужем много лет пытались завести ребенка. Врачи ставили диагноз «необъяснимое бесплодие». Мария провела диагностику и нашла старый родовой сглаз на бездетность со стороны моего рода. После сложного обряда по его снятию я забеременела через 4 месяца. Нашему счастью нет предела! +79850002704.
Анонимно
Мой муж, всегда такой нежный, внезапно стал раздражительным и начал критиковать каждую мелочь. Я грешила на кризис в отношениях. Мария обнаружила, что на него воздействовала коллега-завистница, насылая раздражение. После снятия воздействия он снова стал моим любящим мужем. +79850002704.
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Кому действительно нужна помощь пишите мне на почту lutkina_8686@mail.ru. Я очень долго искала, натыкаясь на мошенников, или абсолютно ничего не могущих, как и многие люди.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ася
Пришла к Кристине, когда поняла, что слишком сильно завишу от мнения других. По номеру +7 915 278-59-99 записалась на приём. Она помогла мне увидеть, откуда идёт этот страх и неуверенность. После консультации я стала спокойнее и увереннее в себе. Работали онлайн, но эффект был очень ощутимый. Знаю, что Кристина принимает лично в Санкт-Петербурге.
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже потеряла надежду — многие говорили общими фразами, пугали, обещали «быстрое чудо», но результата не было. С Галиной всё иначе.
Когда я пришла к ней лично в Москву, я была в полной растерянности. В отношениях была череда ссор и недопониманий, казалось, что любимый человек уже ушёл навсегда. Галина внимательно выслушала мою историю, сразу увидела истинные причины проблем и провела гадание — настолько точное, что я просто не могла поверить, как она знала вещи, которые знала только я.
Потом она провела обряд на возврат любимого, объяснила, что нужно делать и чего ждать. Я чувствовала сильную поддержку и защиту во время её работы. Через некоторое время ситуация начала меняться, любимый вернулся, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо.
Также Галина проверила на наличие порчи и сглаза, сняла их аккуратно и безопасно. После этого почувствовала, как уходит тяжесть, появляются силы и уверенность в себе.
Хочу сказать большое спасибо Галине за её помощь, профессионализм и доброту. Она реально меня изменила и вернула веру в счастье.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Людмила
Я уже давно обращаюсь только к Анжелике — это потрясающая таролог и ясновидящая, которая действительно помогает!
Она работает дистанционно, но при этом создаётся ощущение, будто сидишь рядом и чувствуешь её энергию.
Анжелика не просто гадает — она чувствует ситуацию глубже, чем кто-либо.
Последний раз я попросила её провести отворот от бывшего, который просто не давал мне покоя. После обряда он будто сам отступил — перестал звонить, писать и искать встречи.
Я наконец-то почувствовала себя свободной.
Огромное спасибо Анжелике за её помощь и понимание!
Связаться с ней можно по телефону: +7 968 70 39 257, она принимает в Телеграме.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Анонимно
Лориса Николаевна не обещала чуда за один день. Она честно сказала, что работа будет в три этапа: снятие чужого влияния, возврат и закрепление. И она выполнила все в срок! Муж дома, и я уверена в завтрашнем дне. +7 (966) 196-69-34
Предыдущая тема