Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
2 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Анонимно
Муж ушел в секту. Лориса Николаевна помогла вытащить его оттуда, сняв мощное зомбирование. Теперь он в ужасе от своего прошлого и благодарен мне за то, что я не опустила руки и боролась за него. +7 (966) 196-69-34
Анонимно
Мой мужчина после того, как я спасла его от серьезных долгов, стал относиться ко мне как к «спасительнице», а не как к любимой женщине. Романтика умерла. Мария провела обряд на возвращение в наши отношения равноправия и страсти. Он снова стал видеть во мне женщину, а не банкира. +79850002704.
Анонимно
После того как я не дала денег в долг подруге, та публично пожелала мне «такой же бедности». И мои финансовые дела вдруг резко ухудшились. Мария сняла этот словесный сглаз и поставила защиту. Деньги постепенно вернулись, а «подруга» исчезла из моей жизни. +79850002704.
Анонимно
Мой сын, студент, влюбился в девушку из очень богатой семьи и стал комплексовать, заявил, что бросает учебу, чтобы «быстро разбогатеть». Мария помогла ему вернуть адекватное восприятие и уверенность в себе. Он окончил институт, нашел хорошую работу, и теперь они с той девушкой ровная пара. +79850002704.
Анонимно
Мне подарили старинное зеркало. После этого я стала быстро стареть и терять силы. Мария обнаружила, что зеркало было «заряжено» на вытягивание молодости и жизненной силы. Она нейтрализовала его и научила меня правильно очищать подобные вещи. Зеркало теперь просто красивая антикварная вещь. +79850002704.
Анонимно
Мой муж, всегда верный, после корпоратива признался, что его коллега его соблазнила, но он «остановился». Однако его мучила вина, и он отдалился от меня. Мария провела обряд на очищение его от этой энергетики соблазна и на восстановление доверия между нами. Мы все обсудили, и наш брак выстоял. +79850002704.
Анонимно
Я, взрослая женщина, панически боялась темноты после просмотра фильма ужасов. Этот страх мешал жить. Мария поработала не с психикой, а с энергетическим «следом», который оставил фильм, и сняла его. Страх ушел. Теперь я могу спокойно выключить свет. +79850002704.
Анонимно
Наша семья купила загородный участок. Сосед, которому не понравилось, что мы там строимся, стал угрожать и что-то шептать по вечерам у забора. На участке стали гибнуть растения, дети плохо спали. Мария поставила на всю территорию мощную защиту от сглаза и порчи. Сосед внезапно перестал подходить к забору, а растения пошли в рост. +79850002704.
Анонимно
Мой партнер был блестящим интеллектуалом, но абсолютно беспомощным в быту. Это вызывало ссоры. Мария провела забавный, но эффективный обряд на «пробуждение» в нем здравого смысла в практических вопросах. Он не стал мастером на все руки, но научился включать стиральную машину и не устраивать потоп. Прогресс налицо! +79850002704.
Анонимно
После того как я заняла руководящую должность, мой муж-подчиненный стал ревновать меня к моей работе и коллегам. Мария помогла нам перестроить отношения на новом уровне, убрав ревность и выстроив здоровые границы между работой и домом. Теперь мы и коллеги, и любящая пара. +79850002704.
Анонимно
Моя дочь, студентка медвуза, после первой практики в морге стала видеть призраков пациентов. Она была на грани срыва. Мария научила ее технике энергетической защиты, которую используют многие врачи, и «закрыла» ее сверхчувствительность на время работы. Теперь дочь справляется. +79850002704.
Анонимно
Мой мужчина подарил мне кольцо своей бабушки. После этого я стала видеть сны от ее лица и чувствовать ее немощь. Мария сказала, что в кольце осталась сильная энергетика владелицы, и бережно «отсоединила» ее, очистив украшение. Теперь это просто красивая семейная реликвия. +79850002704.
Анонимно
Я выиграла крупную сумму в лотерею. И почти сразу начался кошмар: дальние родственники, мошенники, угрозы. Мария сказала, что это — испытание деньгами, и поставила на меня и мой дом защиту от любой негативной энергии, связанной с богатством. Жизнь успокоилась, я могу разумно распоряжаться выигрышем. +79850002704.
Анонимно
Мой парень после того, как я пережила серьезную операцию, стал излишне опекать меня, лишая самостоятельности. Мария помогла ему перевести энергию страха за меня в энергию поддержки, не подавляя меня. Теперь он помогает, но не душит заботой. +79850002704.
Анонимно
В моем саду перестали расти розы, которые я обожала. Все остальные растения были в порядке. Мария, побывав у меня, сказала, что на них был наведен специфический сглаз «на увядание красоты» завистливой соседкой. После снятия и защиты розы снова зацвели. +79850002704.
Анонимно
Мой муж, военный в отставке, страдал от ночных кошмаров и вспышек гнева (ПТСР). Традиционная терапия помогала слабо. Мария работала с энергетическими последствиями пережитого им ужаса, мягко растворяя эти темные сгустки. Ему стало значительно легче, кошмары почти прекратились. Это огромное облегчение для всей семьи. +79850002704.
Анонимно
Я решила найти своих биологических родителей. На этом пути было много тупиков и разочарований. Мария провела обряд на «прояснение пути» и на удачу в поисках. Через месяц я получила ключевую зацепку в архиве, которая привела меня к матери. Спасибо за помощь в самом важном поиске в жизни! +79850002704.
Анонимно
Мой молодой человек, талантливый программист, стал одержим идеей создания искусственного интеллекта, забывая о еде и сне. Мария помогла ему не потерять связь с реальностью, проведя обряд на «заземление» и баланс. Он теперь работает в нормальном режиме, и у нас есть время на любовь. +79850002704.
Анонимно
После публикации моей книги на меня обрушилась критика от известного литератора, который, как выяснилось, просто завидовал. Я впала в творческий ступор. Мария сняла с меня этот «сглаз на творчество» и вернула веру в себя. Я написала вторую книгу, и она стала бестселлером. +79850002704.
Анонимно
Моя мама, всегда энергичная, внезапно стала вялой и говорила, что «из нее выкачали все силы». Мария диагностировала атаку энергетического вампира (оказалось, новая «подруга» по даче) и поставила маме мощную защиту. Та «подруга» перестала звонить, а мама снова полна жизни. +79850002704.
Анонимно
Я вышла замуж за человека другой национальности. Его родня не принимала меня, устраивала обряды «на изгнание». Мария поставила на наш союз и на меня лично сильнейшую защиту от любого родового негатива. Отношения с родней постепенно наладились, они смирились. +79850002704.
Анонимно
Мой кот стал внезапно метить мой рабочий стол, где лежал важный проект. Мария, к моему удивлению, сказала, что кот чувствует на проекте чужую злую энергетику (сглаз на провал от конкурентов) и пытается ее «заметить» по-своему. После очистки стола и проекта кот успокоился, а проект был успешно защищен. +79850002704.
Анонимно
Я занимаюсь благотворительностью, помогаю детдому. Однажды мне приснился сон, где один из детей зовет меня на помощь. Мария, проверив, сказала, что это был не просто сон, а настоящий сигнал беды по энергетической связи. Я приехала в детдом и вовремя вызвала врача для того ребенка. Вы спасли жизнь. +79850002704.
Анонимно
Мой муж после посещения какого-то «мастера» по улучшению кармы стал апатичным и сказал, что «все предопределено». Мария развеяла это вредоносное воздействие, вернув ему волю и вкус к жизни. Он больше не ходит к тем «мастерам». +79850002704.
Анонимно
Мы с сестрой-близнецом одновременно забеременели. И почти одновременно попали в больницу с угрозой выкидыша. Мария обнаружила, что на нас двоих было наведено родовое проклятие (зависть в роду) и сняла его. Обе выносили и родили здоровых детей в один месяц! +79850002704.
Анонимно
Мой мужчина, проходя мимо места аварии, подобрал игрушку и принес домой. После этого в доме по ночам стал плакать ребенок, хотя детей у нас нет. Мария определила, что с игрушкой была привязана душа погибшего ребенка. Она бережно помогла ей перейти в свет. Плач прекратился, игрушку мы похоронили. +79850002704.
Анонимно
Я стала замечать, что после разговоров с определенной подругой у меня пропадают идеи (я дизайнер). Мария подтвердила: это энергетический вампиризм на творческом уровне. Она поставила мне защиту, и я, не ссорясь, свела общение к минимуму. Идеи вернулись. +79850002704.
Анонимно
Мой муж, спортсмен, после травмы стал бояться возвращаться в большой спорт, хотя врачи разрешили. Мария поработала с его энергетикой страха и неуверенности, вернув веру в свое тело. Он вернулся к тренировкам и уже выиграл свои первые соревнования после перерыва. +79850002704.
Анонимно
После моего отказа выйти замуж за одного влиятельного человека, он пригрозил, что я «никогда больше не буду счастлива». И моя личная жизнь действительно встала. Мария сняла это мощное словесное проклятие и поставила защиту. Через год я встретила любовь всей своей жизни. +79850002704.
Анонимно
Мой сын, маленький, стал рисовать одни и те же мрачные символы. Детский психолог не видел проблемы. Мария сказала, что он «считывает» и отражает темную энергетику, которая есть в нашем новом доме (осталась от прежних жильцов). После чистки дома рисунки стали солнечными и детскими. +79850002704.
Анонимно
Я начала заниматься йогой и на одном из занятий почувствовала, как «что-то вошло» в меня. После этого начались головокружения и потеря ориентации. Мария изгнала низкочастотную сущность, которая прицепилась ко мне в состоянии расслабления, и научила технике защиты перед медитациями. +79850002704.
Анонимно
Моя свекровь подарила мне на свадьбу фамильное украшение, но с условием, что я его никогда не сниму. Я чувствовала себя в нем как в клетке. Мария, с согласия свекрови (пришлось поговорить), аккуратно сняла с украшения родовую программу контроля и оставила только энергию благословения. Теперь я ношу его с радостью. +79850002704.
Анонимно
Мой мужчина после того, как я поддержала его в самый тяжелый момент, стал относиться ко мне как к «святой», что убивало всякую страсть. Мария помогла вернуть в наши отношения человечность, легкую дерзость и огонь. Он снова стал видеть во мне живую женщину. +79850002704
Анонимно
Я пережила нападение на улице. Физически отделалась испугом, но после этого не могла выходить из дома одна. Мария поработала с энергетическим шоком и страхом, «залатав» моё биополе в месте пробития. Чувство незащищенности ушло, я снова могу гулять. +79850002704.
Анонимно
Наш бизнес с партнером начал рушиться из-за того, что он внезапно стал принимать иррациональные решения. Мария обнаружила, что на него воздействовали конкуренты через подклад в офисе. После очистки пространства и его самого он пришел в себя, и мы спасли дело. +79850002704.
Анонимно
Наш бизнес с партнером начал рушиться из-за того, что он внезапно стал принимать иррациональные решения. Мария обнаружила, что на него воздействовали конкуренты через подклад в офисе. После очистки пространства и его самого он пришел в себя, и мы спасли дело. +79850002704.
Анонимно
Моя жизнь была полна хаоса и неопределенности. Я не могла найти свою цель. Мария провела гадание на будущее и дала не просто прогноз, а четкое направление. Она указала на мои скрытые таланты и возможности, о которых я даже не подозревала. Теперь я занимаюсь любимым делом и счастлива в личной жизни. Спасибо за путеводную звезду! +79850002704.
Анонимно
Домашние животные стали избегать одну комнату. Мария нашла там аномалию — место сильного выброса негативной энергии (не сглаз). Провела зачистку. Теперь кошка спит там, свернувшись клубочком. +79850002704
Анонимно
Мария не дает пустых обещаний. Её работа по возвращению любимого — это совместный труд. Она была на связи, поддерживала, направляла. В итоге он сделал неожиданный шаг — познакомил меня с родителями как с будущей женой. +79850002704
Анонимно
Гадание на рунах о судьбе пропавшего родственника показало «путь» и «тайну». Мария сказала, что он жив, но скрывается, и скоро будут вести. Так и произошло — через месяц он вышел на связь. +79850002704
Анонимно
После аборта по медицинским показаниям мучило чувство вины и были проблемы по женской части. Мария поработала с энергетикой боли и чувства вины, сняла блок. Здоровье наладилось, душевная рана затянулась. +79850002704
Анонимно
Девушка сына, видимо, практиковала любовную магию, он был как в тумане. Мария, не конфликтуя, аккуратно рассеяла это влияние и дала сыну личный амулет на ясность ума. Он сам порвал эти отношения. +79850002704
Анонимно
Ритуал примирения с отцом, с которым не общался 10 лет, Мария провела в день его рождения. Она работала с родовым каналом. Вечером того же дня он первый позвонил мне. Мы плакали в трубку. +79850002704
Анонимно
Спрашивала, стоит ли верить сновидениям, где бывший муж просит прощения. Гадание показало, что это его неосознанные мысли, но в реальности он не готов к действиям. Я перестала надеяться и двинулась дальше. +79850002704
Анонимно
Мария — это не про мгновенные чудеса. Это про глубину, про работу с причиной, а не со следствием. Она не вернула мне муча, она вернула мне себя — ту, которую он когда-то полюбил. И он вернулся к этой женщине. Всем, кто готов работать над собой — её номер: +79850002704.
Анонимно
Мария — это мост между мирами чувств и разума. Она не колдует, она — диагност и хирург энергетических полей. Она удаляет опухоли обид, сшивает разорванные связи, чистит инфекции сглаза. Моя семья цела, моё сердце исцелено. Низкий поклон и номер для тех, кто в пути: +79850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Ритуал воссоединения с подругой детства, потерянной из-за сплетен третьих лиц, Мария провела на полнолуние, усиливая энергию прощения. Та написала мне в соцсетях, мы встретились и выплакали всё. Дружба возродилась. +79850002704
Анонимно
Парень внучки оказался абьюзером, но она его оправдывала. Мария, с ведома внучки, провела мягкий ритуал на «прозрение» для неё. Она сама увидела все красные флаги и ушла от него. Спасибо за спасение. +79850002704
Анонимно
После смерти мужа я не могла выйти из траура, жизнь остановилась. Мария помогла не «снять грусть», а трансформировать энергию любви в светлую память и силу жить дальше. Я начала заниматься благотворительностью в его честь. Это дает смысл. +79850002704
Анонимно
Гадание на рунах о возможности восстановления после тяжелой болезни показало руну «силы» и «обновления». Мария добавила обряд на исцеление. Реабилитация идет быстрее, врачи удивлены. +79850002704
Предыдущая тема