Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Мария не требует слепой веры. Она дает задания, наблюдает за результатом. Её ритуал по возвращению любимого включал в себя мою активную работу над собой. Он вернулся не потому, что его «призвали», а потому что увидел обновленную, сияющую меня. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
В новой квартире постоянно было ощущение чужих взглядов, хотя мы были одни. Мария нашла «закладку» — спрятанный предмет с негативом от предыдущих жильцов. Извлекла и очистила пространство. Ощущение чуждости исчезло. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Сомневалась, правильно ли я сделала, сделав аборт по совету врачей из-за патологий у плода. Мария, погадав на воске, увидела образ улетающей птицы. Сказала — его душа не страдает, она свободна и вернется к тебе, когда будет время. Мне стало невероятно легче. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Чтобы вернуть доверие взрослой дочери, которую я когда-то предала, Мария посоветовала не магию, а «ритуал правды» — написать ей полное, искреннее письмо с объяснениями и покаянием, сопроводив его свечной магией на принятие. Она прочла. Наш диалог начался. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Чувствовала, что соседка, практикующая черную магию, навела на мою семью порчу на бедность и болезни. Мария провела не только чистку, но и мощный возвращающий удар по всем правилам. У соседки начались серьезные проблемы, а у нас — долгожданная белая полоса. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Гадание на будущее с помощью маятника о судьбе моей эмиграции показало медленное, но верное движение по кругу — хороший знак адаптации. Мария добавила обряд на легкость в изучении языка. Процесс идет легче, чем я ожидала. +79850002704
Гость
[69396493]
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то тоже будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане — была у неё лично, потом ещё общались онлайн. Скажу честно, сначала относилась скептически, но она очень точно рассказала всё по руке: прошлое, настоящее, даже то, о чём я никому не говорила. Ничего не приукрашивала, говорит всё как есть, спокойно и без запугиваний. У меня были проблемы в отношениях, сильный негатив, она помогла разобраться в ситуации и подсказала, что делать дальше. Также Нана занимается снятием негатива, помогает вернуть любимых — видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. После работы с ней стало намного легче, ситуация начала меняться. Принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Общается нормально, без пафоса и лишних обещаний. Если кому нужна помощь или просто хочется ясности — могу посоветовать. Номер Наны: +79255024751, есть WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
[2289101358]
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨ Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮 Это идеальное время, чтобы: 💖 привлечь любовь и гармонию в отношения 💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение 🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков ✨ заложить удачную основу на весь следующий год С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит: • Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив. • Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы. • Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков. • Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы. Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍 📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира. Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
У меня результат был спустя недели три
Гость
[3135401419]
Гость
Когда обращалась к Наталье, было ощущение, что она меня знает всю жизнь. Очень светлый человек, с настоящим даром. Всё, что она сказала в раскладе, подтвердилось позже. Я уже дважды к ней обращалась и каждый раз получала нужную поддержку и результат. Её номер: +7 963 653-13-41 — сохраните!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько берет Наталья за свои услуги?
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
[3877861783]
Девочки, если вы ищете человека, который действительно поможет, а не будет обещать пустые слова — рекомендую Валентину Петровну. Я обращалась к ней дистанционно, и даже на расстоянии она увидела всё очень точно. Она хорошо гадает, предсказывает будущее, подсказывает, как правильно поступить в сложных жизненных ситуациях. Мне помогла снять сильный негатив и подсказала путь, как выбраться из сложного периода. После общения с ней появляется спокойствие и вера, что всё будет хорошо. Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь, мудрость и искренность. Связь: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
[3396140567]
Муж — писатель-фантаст, начал путать реальность и вымысел, ревновал меня к вымышленным героям. Лориса Николаевна мягко разделила в его сознании миры, сняв наведенную им же самим путаницу. Он продолжает писать гениальные книги, но теперь точно знает, где заканчивается его роман и начинается наша с ним любовная история. +7 (966) 196-69-34
Гость
[3396140567]
После моего выкидыша на позднем сроке муж (из «лучших» побуждений) запретил мне работать, грустить и даже выходить из дома одна. Это была тюрьма. Лориса Николаевна сняла с него порчу на гиперконтроль и помогла нам обоим пережить горе, не уничтожая свободу друг друга. Теперь мы поддерживаем, а не контролируем. +7 (966) 196-69-34
Гость
[3396140567]
Муж стал фанатом биткоина и вложил все наши сбережения в крипту, которая потом рухнула. Он был в панике, я — в ярости. Лориса Николаевна сняла с него порчу на азарт и помогла «приземлить» его мечты. Он нашел стабильную работу, мы постепенно возвращаем потери. И он больше не говорит о «халяве». +7 (966) 196-69-34
Гость
[3396140567]
Мужчина, с которым я была, после моего признания в прошлом (была жертвой насилия) отстранился, не знал, как себя вести. Мария помогла ему проработать этот шок, сделать обряд на принятие и защиту. Он вернулся с еще большей любовью и желанием оберегать меня. +79850002704
Гость
[3396140567]
Я — приемная мать. Когда моя родная дочь вышла замуж, она стала ревновать меня к приемным детям, обвинять, что я им больше уделяю внимания. Мария сделала обряд на исцеление детской ревности и принятие новой семейной реальности. Дочь поняла, что любви хватает на всех, и теперь сама помогает с младшими. +79850002704
Моя дочь-инвалид (ДЦП) влюбилась в молодого человека через интернет. Мы боялись, что ее обманут. Мария, посмотрев на его фото, сказала, что у него добрые намерения, но есть страх перед обязательствами. Она сделала легкий обряд на смелость и ответственность. Он приехал, они встретились, и сейчас он помогает ей с реабилитацией. Это настоящая любовь. +79850002704
Гость
[3396140567]
Любимый работал в другой стране, мы виделись раз в полгода. Связь ослабевала. Мария сделала дистанционный приворот на тоску и верность. Он стал звонить чаще, писать трогательные письма, а через год нашел работу здесь и переехал. Расстояние не помеха для настоящей магии. +79850002704
Гость
[3396140567]
После того как я выиграла в лотерею крупную сумму, ко мне потянулись «друзья» и дальние родственники. Муж стал подозрительным, ревновал к деньгам. Мария сделала обряд на защиту благополучия и гармонию в семье, чтобы деньги не стали камнем преткновения. Мы вложили средства в образование детей и недвижимость, а круг общения очистился. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мужчина, с которым я встречалась, был «вечным женихом» моей подруги — 10 лет обещал жениться и все тянул. Я влюбилась в него, понимая, что это неправильно. Мария помогла мне не делать приворот, а снять эту зависимость и перенести чувства на другого, свободного мужчину, которого я вскоре встретила. Совесть чиста. +79850002704
Мария — это стержень, на который можно опереться. Когда в моей семье случилась беда (сын попал в дурную компанию, муж запил от бессилия), она не просто делала обряды. Она давала стратегию, поддержку, как действовать. Благодаря ей сын сейчас в армии (исправился), муж бросил пить, и мы выкарабкались. Низкий поклон. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой бывший, отец моей дочери, через суд требовал изменить фамилию ребенка на свою, мотивируя это тем, что я вышла замуж. Мария сделала обряд на защиту прав матери и здравый смысл в суде. Суд оставил фамилию, а бывшему напомнил об его долге по алиментам. Победа. +79850002704
Гость
[3396140567]
Дочь вышла замуж за иностранца и уехала. Через год вернулась с синяками. Муж оказывался тираном. Мария помогла снять с дочери приворот на покорность и поставила мощную защиту от него. Дочь подала на развод, он не может даже приблизиться к ней. Она свободна и учится заново доверять людям. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мужчина, с которым я жила, узнав о моей небольшой финансовой помощи брату, устроил скандал и ушел, обвинив в растрате «общих» денег. Мария сделала обряд на возвращение и осознание своей скупости и несправедливости. Он вернулся с извинениями и теперь сам предлагает помощь моей семье. +79850002704
Гость
[3396140567]
Свекровь после инсульта переехала к нам. Она была в ясном уме, но невероятно вредничала, настраивала мужа против меня. Мария сделала обряд на успокоение духа и гармонию в доме. Свекровь стала спокойнее, а муж перестал идти у нее на поводу. Жить стало возможно. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой мужчина был «душой компании», но наедине со мной становился скучным и молчаливым. Мария сделала приворот на раскрытие его внутреннего мира именно для меня. Он стал делиться сокровенным, мы можем часами говорить, и наши отношения стали намного глубже. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой мужчина был «душой компании», но наедине со мной становился скучным и молчаливым. Мария сделала приворот на раскрытие его внутреннего мира именно для меня. Он стал делиться сокровенным, мы можем часами говорить, и наши отношения стали намного глубже. +79850002704
Гость
[3396140567]
После смерти нашей собаки, которая была настоящим членом семьи, дочь-подросток впала в депрессию, перестала учиться. Мария помогла правильно проводить душу животного и снять с дочери энергию тоски. Дочь оправилась, мы завели нового щенка, и жизнь наладилась. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой взрослый сын, успешный бизнесмен, стал встречаться с девушкой, которая явно была с ним из-за денег. Он слепо верил ей. Мария сделала обряд на «прозрение» и разрыв ложных связей. Он сам увидел ее алчность, порвал и теперь встречается с простой, хорошей девушкой. +79850002704
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[3396140567]
Мой мужчина был «нарциссом»: все разговоры только о нем, его успехах, мои проблемы его не интересовали. Я чувствовала себя фоном. Мария сделала приворот на эмпатию и интерес к внутреннему миру партнера. Он начал спрашивать, как мой день, слушать, поддерживать. Я наконец-то почувствовала, что я для него — личность. +79850002704
Гость
[3396140567]
После развода родителей мой сын-подросток начал жить на две семьи и мастерски манипулировал нами, вымогая деньги и поблажки. Мы с бывшим мужем стали врагами из-за него. Мария сделала обряд на объединение родительских усилий и снятие с ребенка манипулятивных программ. Мы сели втроем, установили единые правила. Сын успокоился, а мы с бывшим теперь можем цивилизованно общаться. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мария в гадании увидела, что мой суженый придет из мира искусства и будет спасен мной от творческого кризиса. Я работаю арт-терапевтом! На мои занятия пришел известный, но заглохший художник. Мы начали заниматься, он вышел из депрессии, и между нами вспыхнули чувства. Сейчас он пишет лучшие картины в своей жизни, и мы ждем ребенка. Она видит сюжеты судьбы. +79850002704
Гость
[3396140567]
Свекровь, завидуя моим теплым отношениям с ее сыном, подсунула мне в сумку венчальную свечу с кладбища, чтобы я сошла с ума. У меня начались панические атаки, страх выйти из дома. Мария нашла этот страшный подклад и сожгла его по правилам. Атаки прекратились. Свекровь, увидев, что я здорова, сама испугалась и уехала к другой дочери. +79850002704
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
[3396140567]
Боялась, что мужу на новой работе сделают приворот. Кристина Андреевна (+79615158952) дала мне простой, но сильный заговор на его рабочую вещь. Он даже не заметил, а я спокойна. Лучшая защита — это профилактика, и вы в этом мастер.
Гость
[3396140567]
Обращалась, чтобы вернуть уважение и любовь взрослых детей, которые отдалились. Кристина Андреевна (+79615158952) сказала, что нужно отпустить их и жить своей жизнью. Я последовала совету. И что вы думаете? Они сами стали чаще звонить и приезжать! Иногда помощь — в мудром бездействии.
Гость
[3396140567]
Снятие приворота с моей невестки помогло всей семье. Она была злой и агрессивной. После работы Кристины Андреевны (+79615158952) она извинилась перед всеми, сказала, что не понимала, что с ней происходит. Теперь у нас дружная семья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3396140567]
Гадание на будущее показало, что моя тоска по бывшему мужу — это привычка, а не любовь. Кристина Андреевна (+79615158952) посоветовала сосредоточиться на себе. Я так и сделала. Теперь у меня новые интересы и новый мужчина, который ценит меня. Вы открыли мне глаза.
Гость
[3396140567]
Вернула любимого человека, моего брата-близнеца, после многолетней ссоры из-за наследства. Кристина Андреевна (+79615158952) провела ритуал на осознание кровных уз. Он первым пришел мириться. Для меня это бесценно.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[629521957]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.