Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать. Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу. У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию. Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать. Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Карина
[1288418939]
Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили. Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная. Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней. Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
[3466922838]
Девочки, хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я долго искала нормального специалиста, обращалась и к тарологам, и к ясновидящим, но толку не было. Только Ляна реально помогла. Она и гадание делает очень точное, и сразу видит, где проблема. Я ей писала в WhatsApp +38 0973452208, она сразу ответила и спокойно всё объяснила. У меня была тяжёлая ситуация в личной жизни — любимый ушёл, даже разговаривать не хотел. Ляна сказала, что есть сильный негатив, провела работу и через пару недель он сам вышел на связь. Сейчас мы снова вместе, и всё намного лучше, чем раньше. Также она помогла мне снять усталость и какие-то непонятные страхи, которые мучили. Чувствую себя другим человеком. Если кому нужно — вот её сайт: https://lyaana.tilda.ws Очень благодарна ей за всё!
Гость
[3396140567]
Для возвращения любимого Мария использовала свечную магию. Обряд был на очищение обид и примирение. Эффект был не мгновенный, но через три недели мы встретились и помирились. +79850002704
Гость
[3396140567]
Подозревала, что бывшая жена мужа навела сглаз на нашу семью. Мария проверила и сняла. Ссоры прекратились, атмосфера в доме стала светлой. Рекомендую: +79850002704.
Гость
[3396140567]
Гадание на будущее показало скорую встречу со старым другом, который может стать чем-то большим. Так и случилось! Спасибо за предупреждение, была морально готова. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мария не обещает мгновенного возвращения любимого. Она работает с причинами разрыва. Благодаря её советам и ритуалу, мы начали общаться заново, как будто всё с чистого листа. +79850002704
Гость
[3396140567]
Девушка сына каким-то образом настроила его против семьи. Мария помогла поставить защиту и снять это влияние. Отношения с сыном постепенно налаживаются. Телефон +79850002704.
Гость
[3396140567]
Чувствовала постоянную усталость, будто из меня энергию высасывают. Мария подтвердила порчу и сняла её. Буквально на следующий день проснулась другим человеком. Её номер +79850002704.
Гость
[3396140567]
Простое гадание на будущее помогло принять решение – переезжать ли в другой город за человеком. Мария увидела, что перспектив там нет. Как оказалось, она была права. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мария – противница насилия над волей. Она сделала обряд на осознание ошибок для мужчины. Он вернулся не с пустыми руками, а с извинениями и желанием всё исправить. +79850002704
После ссоры с сестрой мы не разговаривали год. Обратилась к Марии для снятия негатива между нами. Не знаю, как это работает, но мы постепенно пошли на контакт. +79850002704
Гость
[3396140567]
Гадание на картах Таро у Марии показало вероятное развитие отношений с молодым человеком. Предсказанные события (поездка, разговор) сбылись в течение месяца. Обращусь еще. +79850002704
Гость
[3396140567]
Хотела приворожить мужа, который ушел к другой. Мария объяснила, что это не любовь, а обида и гордыня говорят во мне. Работала со мной над отпусканием. Теперь живу легче. +79850002704
Гость
[3396140567]
Ребенок стал плаксивым, плохо спал. Бабушка посоветовала сглаз снять. Мария провела очень бережный обряд, и малыш действительно успокоился. Контакты: +79850002704.
Гость
[3396140567]
Гадание на будущее отношений было настолько детальным, что даже описала место нашего примирительного разговора. Спасибо Марии за ясность. +79850002704
Гость
[3396140567]
Никогда не верила в привороты, но отчаяние заставило искать помощь. Мария честно предупредила о последствиях и вместо приворота провела обряд на возвращение гармонии в мою жизнь. И он сам позвонил! +79850002704
Гость
[3396140567]
Мария помогла понять, что связывает меня с человеком из прошлого, и стоит ли пытаться его вернуть. Ее чтение было очень точным, описала его характер до мелочей. +79850002704
Гость
[3396140567]
Обращалась для снятия тяжелого состояния, похожего на сглаз. После обряда у Марии будто пелена с глаз упала, вернулись силы и спокойствие. Телефон +79850002704.
Гость
[3396140567]
Консультация у Марии помогла мне увидеть ситуацию с любимым человеком со стороны. Она не давала пустых надежд, а показала пути к восстановлению доверия. Очень благодарна. +79850002704
Гость
[2913651425]
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля. У меня были большие проблемы в любви, постоянные ссоры и непонимание с близким человеком. Неля сразу увидела всю ситуацию, сказала, где проблемы и что мешает отношениям. Она провела обряд, помогла снять негатив и дала конкретные советы, как действовать дальше. После общения с ней стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Всё постепенно начало налаживаться — отношения вернулись в норму. Если нужна настоящая помощь — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
[824511752]
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская. На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник. После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни. Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[711537947]
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Настя
[2146726975]
Безмерно благодарна гадалке Кристине за её дар и душевную теплоту! Её слова дали мне надежду и указали верное направление. Если ищете надёжного проводника в мире тайн — звоните Кристине: +7 915 278 5999.
От всего сердца благодарю Кристину за глубокую мудрость и точные предсказания! Её советы стали для меня настоящим откровением. Всем, кто ищет ответы на волнующие вопросы, рекомендую связаться с Кристиной по телефону: +7 915 278 5999.
Дарья
[2146726975]
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Кристине за её необыкновенный дар и внимательное отношение! После сеанса с ней я обрела ясность и уверенность в завтрашнем дне. Для записи на консультацию звоните: +7 915 278 5999.
София
[2146726975]
От всего сердца благодарю Кристину за её мудрость, терпение и искреннее желание помочь! Наше общение стало для меня настоящим путешествием в мир самопознания. Особенно ценю, что можно выбрать формат встречи: приехать лично в Санкт‑Петербург или подключиться онлайн. Её способность переводить тонкие энергетические потоки в понятные слова и рекомендации поистине уникальна. Если вы ищете надёжного проводника в мире предсказаний, звоните: +7 915 278 5999.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Карина Леонидовна
[3396140567]
Хочу сказать спасибо Кристине за то, что она не просто «читает знаки», а действительно слышит человека. Во время сеанса я почувствовала: меня понимают без слов: это дорогого стоит. Здорово, что есть выбор формата — лично в Петербурге или онлайн: в обоих случаях она создаёт пространство, где можно раскрыться без страха. Её прогнозы оказались точными, а советы — рабочими. Для тех, кто ищет не развлечение, а реальную поддержку: +7 915 278 5999.
Наталья
[3148629116]
Мой муж ушел к любовнице, ясно дав понять, что возвращаться не намерен и будет подавать на развод. В поисках выхода из сложившейся ситуации я обратилась к магам, найденным в интернете. Изначально я не испытывала особого доверия, но отчаяние подтолкнуло к действию. Первая женщина-маг, которой я доверилась, назвала сумму за свою работу, и я заплатила. Вскоре она сообщила о необходимости проведения дополнительного ритуала, потребовав еще денег. Я снова заплатила. Через некоторое время она вновь обратилась с просьбой о дополнительной оплате за очередной ритуал. На этот раз я отказалась. Поиски продолжились, и я нашла другого специалиста в интернете. К моему разочарованию, ситуация повторилась, снова требовались дополнительные платежи. Полностью потеряв надежду, я узнала об одном маге-мужчине. Решила попробовать, не ожидая многого. Он озвучил стоимость работы и примерные сроки получения результата, около двух-трех недель. Это вызвало смешанные чувства, и радость, и опасение. Работа началась. В отличие от предыдущих случаев, он не требовал дополнительной оплаты за новые ритуалы, как и обещал – сумма была названа один раз. Через две недели я получила сообщение: "Ждите результата со дня на день". Я начала с тревогой ожидать, как именно проявится этот результат. Прошел день, второй, третий... Мучительное ожидание. На четвертый день, ближе к вечеру, раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой муж с большой сумкой. В первое мгновение я была в замешательстве. Он спросил "Назад принимаешь?". И тогда я осознала что ритуал сработал, муж вернулся. Я искренне благодарна этому специалисту за его профессионализм и порядочность. Хочу поделиться своим опытом с теми, кто оказался в похожей ситуации. Если вам нужна информация или поддержка, я готова предоставить nati.zv@yandex.ru
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Я была в сложной ситуации: постоянные неудачи, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится. До Маргариты обращалась к разным людям — безрезультатно. Она сразу увидела источник проблем, спокойно всё объяснила и провела работу. После этого будто камень с души упал — стало легче, появилось спокойствие и уверенность. Редко кому могу посоветовать, но Маргариту — да. Маргарита Медечи: +7 965 219-81-19
Гость
[2003878555]
Девочки, пишу от сердца. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля. Она видит правду, всё объясняет просто и честно. После её обрядов стало легче на душе, появились изменения в личной жизни и спокойствие. Я так рада, что нашла именно её. Кому нужна настоящая помощь — пишите в WhatsApp: +79629738967.
Гость
[2003878555]
Девочки, пишу от сердца. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля. Она видит правду, всё объясняет просто и честно. После её обрядов стало легче на душе, появились изменения в личной жизни и спокойствие. Я так рада, что нашла именно её. Кому нужна настоящая помощь — пишите в WhatsApp: +79629738967.
Гость
[3831081399]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап это номер телефона на прямую ( +79340714363 ) мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[2946721941]
Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит. После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила. Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова. Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
[1840534974]
Долго не решалась писать отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу порчи и проблем в любви. Она всё посмотрела, сразу сказала причину и предложила помощь. После её работы стало намного легче, отношения с мужчиной начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, многое уже совпало. Очень спокойная, добрая, всё объясняет, отвечает на вопросы. Я осталась довольна и могу смело рекомендовать. Контакты: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
НАПИШИТЕ МАРИИ !
[3220439599]
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит. Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало. Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия. Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным. Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль. Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться. Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1168300168]
Нашла Анастасию по рекомендации в комментариях, долго сомневалась, но решила написать. И не зря. Гадает она очень точно, всё говорит прямо, без приукрашиваний. Предсказания по будущему начали сбываться, особенно по личной жизни. Делала у неё и очищение — результат почувствовала быстро. Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать спасибо. Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Анастасия
[2257113155]
Девочки, часто вижу вопросы про тех, кто помогает молитвами и обрядами в сложных жизненных ситуациях. Хочу оставить контакт матушки Веры — может, кому-то будет полезно. По отзывам, к ней обращаются в самых разных случаях: когда в отношениях кризис, когда в семье разлад, когда ощущается тяжёлый период и внутренняя тревога. Многие пишут, что она работает через молитвы, поддерживает духовно, объясняет, как правильно себя вести и что можно сделать, чтобы наладить ситуацию. Особенно часто упоминают помощь в любовных вопросах и при ощущении негатива. Главное — она общается спокойно, без давления и запугивания. Всё объясняет мягко и по делу. Если кому актуально: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или 8999 961 12 62 телеграмм