Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[640058580]
Хочу рассказать, как Таро помогло мне разобраться в отношениях. Мои ссоры с парнем стали слишком частыми, и я чувствовала, что наша связь уже не та, что раньше. Мы не могли найти общий язык, и мне это сильно беспокоило. Я решила попробовать Таро, чтобы узнать, в чём дело, и что можно сделать. Неля сделала расклад, и она сразу указала, что проблема в том, что я много чего не говорю открыто и скрываю свои чувства. Она объяснила, что мне нужно быть честной и открытой в отношениях, иначе ничего не получится. Порекомендовала несколько действий, чтобы вернуть доверие и восстановить гармонию. Через неделю я начала работать над собой, и всё стало налаживаться. Мы с парнем начали больше общаться, стали ближе и поняли друг друга. Я очень благодарна Неле за её помощь, её советы реально помогли вернуть любовь и гармонию в мою жизнь. Её номер: +79629738967.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске. Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Ирина
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
[3396140567]
Дочь собиралась замуж, но за месяц до свадьбы жених охладел. Я позвонила Галине Алексеевне (+7 903 309 6566). Она сделала обряд на укрепление чувств. Свадьба состоялась, сейчас живут душа в душу.
Гость
[3396140567]
Чувствовала, что между мной и мужем стена, хотя внешне все хорошо. Галина Алексеевна увидела старую обиду, которую я носила в себе. Провела ритуал на прощение. Стало легко, муж снова стал родным. Ее номер +7 903 309 6566
Гость
[3396140567]
Мужчина, с которым встречалась, постоянно пропадал, то появлялся, то исчезал. Галина Алексеевна сказала, что у него сильное влияние матери. Провела обряд на сепарацию и взросление. Он стал самостоятельным, мы теперь живем вместе.
Гость
[3396140567]
Муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я была в отчаянии, не знала, как жить дальше. Мама дала номер Галины Алексеевны: +7 903 309 6566. Она провела обряд на возвращение любимого. Через месяц муж вернулся, просил прощения, сейчас мы снова вместе.
Гость
[3396140567]
Дочь не могла найти парня, хотя красивая и умная. Все знакомства заканчивались ничем. Я позвонила Галине Алексеевне по номеру +7 903 309 6566. Она провела диагностику и сказала, что на дочери венец безбрачия от бывшей подруги. Сняла его. Через полгода дочь вышла замуж, сейчас счастлива.
Гость
[3396140567]
После пяти лет брака муж вдруг стал холодным и отстраненным, перестал замечать меня. Думала, что разлюбил. Подруга дала номер Галины Алексеевны: +7 903 309 6566. Она погадала и увидела, что на муже приворот от коллеги по работе. Сняла его. Через неделю муж стал прежним, теперь снова цветы и внимание.
Я редко пишу отзывы, но тут хочу поделиться. Мне Неля помогла избежать большой ошибки. Я собиралась выйти замуж за мужчину, но всё как-то не клеилось. Решила просто узнать, что скажут карты, и написала ей в WhatsApp +79629738967. Она сказала, что человек скрывает от меня важную информацию и что в будущем будут большие разочарования. Я тогда растерялась, но после разговора начала присматриваться. И что вы думаете? Через месяц я узнала, что он мне врал про работу и долги… Если бы не предсказание Нели, я бы реально себе жизнь сломала. Теперь я ей очень благодарна!
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Гость
[3433498451]
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
[3433498451]
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
[3433498451]
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
[3433498451]
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она Оставляю номер 89602080425
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
ирина
[1994814626]
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить. Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение. Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Ирина
[1994814626]
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
[1497664551]
Здравствуйте обращалась к магу прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, ЕЕ нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики 8962 075-97-92
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Татьяна
[3148629116]
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к магу. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru Если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам возродить былые отношения, как помог мне.
Ирина
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Влада
[1994814626]
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Лиза
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
[3396140567]
Обращалась к Ларисе Николаевне много раз за 15 лет. Первый раз вернула мужа от любовницы. Второй раз помогла дочери с замужеством. Третий раз спасла внука от наркотиков. Четвертый раз помогла сестре с ее семьей. Она всегда приходит на помощь. Ее номер +79661966934 должен быть у каждой женщины, которая хочет счастья своей семье. Храните его.
Гость
[3396140567]
У моей тети после выхода на пенсию началась депрессия, она чувствовала себя никому не нужной. Я дала ей номер Ларисы Николаевны: +79661966934. Она провела обряд на обретение смысла жизни и радости. Тетя записалась на танцы, нашла подруг, расцвела.
Я долгое время не могла простить бывшего мужа за измену, это мешало строить новые отношения. Лариса Николаевна (+79661966934) помогла снять обиду и провела ритуал на прощение. Я отпустила прошлое и встретила хорошего человека.
Гость
[3396140567]
Любимый человек был женат, обещал уйти, но тянул годами. Лариса Николаевна честно сказала, что он не уйдет, и посоветовала не тратить время. Провела обряд на открытие дорог к новым отношениям. Я встретила другого, теперь счастлива. Ее номер: +79661966934.
Гость
[3396140567]
После рождения ребенка муж стал ревновать к малышу, чувствовала, что теряю его. Лариса Николаевна помогла провести ритуал на гармонизацию отношений в треугольнике "мать-отец-дитя". Муж принял ребенка, мы снова семья. Спасибо, +79661966934.
Гость
[3396140567]
Муж стал часто задерживаться на работе, появились подозрения в измене. Лариса Николаевна погадала по номеру +79661966934 и сказала, что есть соперница, но чувства его еще живы. Сделала обряд на возврат любви и укрепление семьи. Он сам порвал те отношения, все хорошо.
Ирина
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Гость
[3396140567]
Муж ушел к другой после 7 лет брака. Я была в полной прострации. Нашла номер Марины Николаевны +7 965 263-02-41 по рекомендации на форуме. Она не давала пустых надежд, а взялась за работу. Через 3 недели он вернулся, бросив ту женщину. Спасибо за спасенную семью и веру в чудо!
Гость
[3396140567]
После болезненного расставания с парнем я не могла прийти в себя. Мама настояла, чтобы я позвонила по номеру +7 965 263-02-41. Марина не только вернула его (он пришел с извинениями), но и помогла мне исцелить душевные раны. Теперь наши отношения крепче, чем когда-либо. Благодарю!
Гость
[3396140567]
Он перестал звонить и писать после ссоры, игнорировал все мои попытки помириться. В отчаянии набрала номер +7 965 263-02-41. Марина объяснила, что его «отключили» влиятельные друзья, и нейтрализовала их воздействие. Он сам позвонил, и мы снова вместе. Если чувствуете, что ситуация искусственна — звоните Марине!
Гость
[3396140567]
Развелись из-за постоянного вмешательства его бывшей жены в наши дела. Марина Николаевна по номеру +7 965 263-02-41 смогла разорвать эту токсичную связь и вернуть мужа в семью. Теперь он сам устанавливает границы, и мы живем в мире. Это огромное облегчение!
Гость
[3396140567]
Любимый уехал на заработки в другой город и там завел новую семью. Я не знала, как жить дальше. Обратилась к Марине (+7 965 263-02-41). Она провела сложную работу на осознание им своей ошибки. Он оставил ту семью и вернулся ко мне, умоляя о прощении. Вы вернули мне смысл жизни
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3396140567]
Он сказал, что я «слишком правильная» и ему скучно. Ушел к более «раскрепощенной». Марина по номеру +7 965 263-02-41 помогла ему осознать ценность стабильности и глубины чувств. Он вернулся, поняв, что настоящие чувства — не в острых ощущениях, а в доверии.
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу посоветовать Патрисию. Она принимает и лично, и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно. Очень хорошо гадает, говорит всё прямо и по делу. Подсказала мне решение в сложной ситуации и помогла обрядами. Через время заметила изменения. Поэтому могу сказать, что человек действительно помогает. Связаться можно через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Светлана
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Гость
[3396140567]
Я была одна 20 лет после развода, воспитывала дочь. Дочь выросла, а я осталась одна. Подруга дала номер Марии (+79850002704). Она сняла с меня венец безбрачия и провела обряд на встречу суженого. Через год я вышла замуж, сейчас мы счастливы. Ее номер +79850002704 — мой семейный талисман.