Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Сын увлекся девушкой, которая оказалась сектанткой, он перестал с нами общаться, ушел из дома. Я в отчаянии нашла номер Марии: +79850002704. Она провела обряд на отрезвление и возвращение. Через месяц сын вернулся, сказал, что сам не понимал, что делал. Сейчас он снова с нами, учится, мы благодарны Марии.
Гость
[3396140567]
Дочь после развода замкнулась, не пускала меня к внуку, общалась холодно. Я обратилась к Марии (+79850002704). Она провела ритуал на исцеление материнско-детской связи и снятие обид. Дочь смягчилась, мы снова общаемся, я вижу внука. Спасибо.
Гость
[3396140567]
Я сам разрушил семью, увлекся другой. Через полгода понял ошибку, но жена не прощала. Друг дал номер Марии: +79850002704. Она помогла снять приворот от той женщины и провела обряд на возврат. Жена дала второй шанс, теперь мы вместе, я ценю это.
Гость
[3396140567]
Внучка собиралась замуж за человека, который оказался тираном. Я чувствовала беду. Позвонила Марии (+79850002704). Она погадала и сказала, что этот брак принесет страдания. Провела обряд на открытие глаз. Внучка передумала, сейчас счастлива с другим.
Гость
[3396140567]
Невестка хотела развестись с сыном из-за постоянных ссор. Я пошла к Марии (+79850002704). Она увидела, что на их семью навели порчу завистливые коллеги. Сняла, поставила защиту. Сейчас они живут душа в душу, я рада за них.
Вита
[1586335761]
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода. Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления. После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается. Очень благодарна ей за это и могу советовать. Контакты: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Telegram: 8 999 961 12 62
Ирина
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Анжелика
[1994814626]
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться. У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо. Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей. Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать. Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие. Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась. Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Гость
[1881027057]
Могу посоветовать гадалку, обращаюсь к ней уже второй год как. Пару лет назад мужчина мой стал вести себя как-то подозрительно, зависал в телефоне, начал проподать на несколько дней и предложение руки и сердца что-то так и не торопился делать. Я сама себя уже начала накручивать, то ли думала сглаз, то ли другая у него появилась. В общем вся извелась. Затем, нашла в интернете контакты этой гадалки и написала ей: +7 928 009 45 12 ватсап, Мах или телеграмм у неё есть. Виктория так её звут, делала интересный расклад на него, что б понять его мотивы и посмотреть есть ли соперница. Благодаря ей удалось установить что к чему и в целом. Да, еще снимает негатив она по фото на яйцо выводит, я почистилась у неё, по лучше чувствовать себя стала.
Ирина
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Прямо у алтаря жених чихнул и спросил: «Где я?». Оказалось, на него навели порчу «забвения» бывшая девушка. Мария (+79850002704) срочно провела обряд восстановления памяти. Он вспомнил всё, свадьба продолжилась.
Гость
[3396140567]
От него пахло духами, но слежка не показывала измен. Мария (+79850002704) сказала, что на работе у него есть сущность-подселенец, которая имитирует запах. Провела изгнание. Запах исчез.
Гость
[3396140567]
Бывшая увезла дочь за границу, сменила имена. У меня остался только детский рисунок. Мария (+79850002704) погадала по рисунку и назвала страну и город. Я поехал, нашёл дочь в школе. Сейчас она живёт со мной.
Гость
[3746948919]
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
[3396140567]
В деревне началась эпидемия измен. Мария (+79850002704) приехала, нашла старый любовный амулет в колодце, нейтрализовала его. Измены прекратились, семьи воссоединились. Спасибо от всех жителей.
Гость
[3396140567]
Голос принадлежал покойному отцу его нынешней девушки. Он боялся сделать предложение. Мария (+79850002704) подтвердила, что это благословение. Он женился, брак счастливый.
Гость
[3396140567]
Дочь рисовала одного и того же человека с 12 лет. В 27 она встретила его — точь-в-точь. Мария (+79850002704) сказала, что это дар предвидения, и помогла его не испугаться. Они поженились.
Гость
[3396140567]
Покойная мать являлась и запрещала брак. Мария (+79850002704) провела обряд «отсечения голосов предков». Я вышла замуж, счастлива.
Гость
[3926651160]
Решил оставить отзыв о Марии, так как реально помогла в критической ситуации. Обращался по совету знакомого, когда в бизнесе начался глухой застой, а сделки срывались одна за другой без видимых причин. Работали дистанционно, через WhatsApp. Скинул Марии своё фото, она сделала расклад и диагностику. Честно говоря, удивился — назвала такие детали по моим партнёрам и прошлым делам, о которых вообще никто не знал. Сказала сразу: «На тебе блок и сильный негатив от завистников, будем чистить». Провели несколько обрядов на очищение и открытие денежных дорог. Не скажу, что на следующий день проснулся миллионером, но ситуация сдвинулась с мертвой точки буквально через неделю. Удалось закрыть сложный контракт, который висел полгода. Плюс общее состояние стало гораздо бодрее, голова прояснилась. Мария — профи, всё четко, без лишней мистики и запугиваний. Всегда на связи в Telegram или Viber, если есть вопросы. Кто ищет реальную помощь, а не сказки — рекомендую. Её номер:телега,ватсап +79056295559».
Яна
[1994814626]
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь. Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Анна Смирнова
[3884239292]
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой +7 931 956‑30‑84 What's App, и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Я обращаюсь к тарологу Анжелике Вишневской уже не первый год и могу с уверенностью сказать — это человек, который действительно помогает. Впервые пришла к ней в очень сложный период, когда в семье были постоянные конфликты и недопонимание. Анжелика помогла разобраться в ситуации, дала четкие рекомендации, и со временем всё стало налаживаться. Сейчас иногда обращаюсь к ней для профилактики, чтобы убрать негатив и сохранить гармонию в жизни. Даже мой брат стал к ней обращаться — у него свой небольшой бизнес, и он говорит, что её советы ему очень помогают. Очень удобно, что она принимает дистанционно. Если кому-то нужна помощь, можно написать ей: +79687039257 (Telegram / WhatsApp).
Людочка
[1994814626]
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гостья
[1994814626]
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь. Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
мАрия
[1072727643]
очу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контактом обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Больше мне нравится она как человек , ее ум превосходит , ее советы дают заново смотреть на мир и помогают решить проблемы. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня людей. В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала как она и сказала в мае 2025 .Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва , которую я поймала от бывшего мужчины алкоголика которую мы убрали и у меня выровнялись все аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее , с первых минут она бьет в самое яблоко! Звоните берет трубки !
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Светлана
[1994814626]
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Тамара
[1994814626]
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Ala8294
[2845271483]
Хочу сказать спасибо за рекомендацию здесь 🙏 Долго сомневалась, писать ли кому-то вообще, но в итоге обратилась к Глебу (89170275479), номер отсюда же взяла. Сначала делали просмотр, потом уже работу. Муж через 3 дня сам позвонил, сказал что очень жалеет
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Алена , Нашли в спб? Очень нужно тоже обращалась к Суссане ……( Жаль что её больше нет с нами.
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.
Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.
К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.
После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет 89170275479
Гость
[128222213]
Мне 34, внешность — ок, работа — супер, а в личной жизни — глухо, как в танке. Мужчины либо исчезали после второго свидания, либо попадались такие, что врагу не пожелаешь. Мама твердила про "венец безбрачия", а я только смеялась. Пока не припёрло...
Нашла номер Софии 89031656727 на одном форуме. Решилась. Девочки, она как только голос мой услышала, сразу сказала: "На тебе зависть старой подруги висит, она тебе дорожку к мужчинам и перекрыла". Я в шоке была, потому что реально с одной "подружкой" разругалась в пух и прах год назад.
София работала со мной дистанционно. И что вы думаете? Через месяц я в лифте познакомилась с мужчиной мечты! Мы уже полгода вместе, дело к свадьбе. София — настоящая волшебница, она видит то, что мы не замечаем. Кому нужно счастье — стучитесь к ней!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее. Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает. Контакты: +79255024751 Мессенджеры: Есть Ватсап. Формат: Можно лично или дистанционно. Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Яна
[4290210552]
Раньше я не подозревала что на свете так много злых и завистливых людей, но как только купила новую машину, начали сыпаться проблемы как из рога изобилия. Я уже не знала за что хвататься. Сестра дала мне номер женщины, которая может посмотреть в чем дело и главное помочь. Сама она нашла её на форуме и ранее обращалась, поэтому и дала. Написала я ей в телеграмме на номер +79686663921, оказалось её зовут Ася. Она всё посмотрела и сказала что сильно мне кто-то завидует и постоянно в спину плюет. Не сказала кто это, но предупредила, что если чистить, то этот человек сам себя покажет. Начали мы чиститься, куда деваться и тут моя подруга резко поменялась поведением. Она начала избегать меня, а когда мы встретились случайно, начала ругаться и орать посреди улицы. Ася всё дочистила и я поставила самую сильную защиту, я сама захотела такую. Уже 7 месяцев живу спокойно и вполне счастливо, а бывшая уже подруга когда меня видит, уходит подальше с глаз.
Гость
[2901886157]
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2901886157]
Кто ищет толковую гадалку, смело идите к Яне. Она не просто карты раскидывает, она реально видит судьбу. Мне её мама посоветовала, теперь и я всем знакомым рекомендую. Очень сильная энергетика у человека. Номер для связи +38 0686828559 (вайбер/телеграм), помогает даже в самых безнадежных ситуациях.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее. Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает. Контакты: +79255024751 Мессенджеры: Есть Ватсап. Формат: Можно лично или дистанционно. Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гость
[1531889491]
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479