Гость
Статьи
Гадание на таро и …

Гадание на таро и обычной колоде карт.

Добрый день! Я таролог могу помочь в тупиковой ситуации, предсказываю будущее.
Ольга
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И
Гость
Добрый вечер! У Вас семья и сын растет и чувства Ваши проверенны годами и скоро у вас будут неожиданные перемены к лучшему.
Спасибо, автор!) Я была бы рада такому раскладу, но.. я одинока и детей у меня нет.. А этот человек женат и у него две дочери..
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988г.р. Именно будущее интересует.
Гость
Пункт 6 пропустили. Не могли бы вы посмотреть? Спасибо)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Николая 30 к Юлии 27?перспективы отношений? Спасибо!
Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 7 месяцев послала его, жалею. Анна 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте,
Как будут развиваться отношения Яны и Дмитрия? Спасибо
Гость
У Вас вышло: карта семьи - это значит кркпкую семью, карта рыцарь- это означае ребенка ребенка и туз- победа во всех делах, поэтому по раскладу истолковала так, видимо у Вас в ближайшем будущем это Вас ожидает.
Гость
Гость
Пункт 6 пропустили. Не могли бы вы посмотреть? Спасибо)
Доброе утро! К сожалению нет, пока не вижу связи он уехал в другое место, но рядом с Вами появится другой человек.
Гость
Гость
Спасибо большое !!! А как мне стоит себя вести с ним, как проявить эту мудрость ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Вам нужно первой пойти на встречу и простить обиды, тогда наладится.
Гость0101
Гость
Вам нужно первой пойти на встречу и простить обиды, тогда наладится.
Смотрите пожайлуста 17 п.
Гость
Когда встречу любимого человека, для отношений? Анна 31л 1.03. Что бы не просто погулять а для жизни. Спасибо
Гость
Гость
У Вас вышло: карта семьи - это значит кркпкую семью, карта рыцарь- это означае ребенка ребенка и туз- победа во всех делах, поэтому по раскладу истолковала так, видимо у Вас в ближайшем будущем это Вас ожидает.
На какой пост ответ этот?
Гость
Гость
Пост 51
Гость
Гость
Пост 51
А на 47 пост вы не ответили ((( меня пропустили (
CAT
Гость
Пост 51
На пост 28 тоже не ответили
Маришка
Здравствуйте. Можно посмотреть перспективы отношений Лариса 16.03 и Дмитрий 6.04?
Гость
Гость
Добрый вечер! Что касается перспектив то еще не время есть препятствия, зато рядом с Вами появится хороший молодой человек который станет для Вас опорой
А можно посмотреть что за препятствия и каким будет этот молодой человек? Заранее благодарю
И
Гость
Гость
Ну даже если так, то с этим человеком шансы ничтожно малы. Может с кем-то другим..
Гость
CAT
Здравствуйте,
Что ждёт Алину 24 в ближайшем будущем?
Не большие перемены ожидают, встретите хорошего молодого человека.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Добрый день! К сожалению ни отношений, ни знакомства в этом году не будет, все останится как есть.
Гость
Маришка
Здравствуйте. Можно посмотреть перспективы отношений Лариса 16.03 и Дмитрий 6.04?
Перемены не заставят себя ждать, вам поступит предложение руки и сердца.
Гость
Гость
А на 47 пост вы не ответили ((( меня пропустили (
Смотрите пост 51
Гость
Гость
Смотрите пост 51
Извините не вам сейчас посмотрю
Гость
Гость
Добрый вечер ! Можете посмотреть пожалуйста наши отнашения , его чувства и мысли , есть ли измена Олег 44 Ирина 36 ?
У вас достаточно спакойные отношения, страсти и пылкости я не вижу, измен нет, много думает о работе так как есть сложности, пока останится все как есть.
Гость
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988г.р. Именно будущее интересует.
Были финансовые потери, переживания, но очень скоро наладится и с прибылью и с личной жизнью.
Гость
Гость0101
Смотрите пожайлуста 17 п.
Вам решать кто вам ближе по сердцу, выбор за вами одному сердце разобьете, другого счастливым сделаете.
CAT
Гость
Не большие перемены ожидают, встретите хорошего молодого человека.
Благодарю за ответ :)
ОС...Меня работа сейчас волнует, по этому перемен на много 🙈 А на счёт работы что вышло? Как будут обстоять дела на новом месте? 😊
Гость
CAT
Благодарю за ответ :)
ОС...Меня работа сейчас волнует, по этому перемен на много 🙈 А на счёт работы что вышло? Как будут обстоять дела на новом месте? 😊
По поводу работы улучшений пока нет.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 38
CAT
Гость
По поводу работы улучшений пока нет.
Хорошо поживем увидим :)
Благодарю за потраченное на меня время 💐😊
Гость0101
Гость
Вам решать кто вам ближе по сердцу, выбор за вами одному сердце разобьете, другого счастливым сделаете.
А вот не могу понять кто ближе, точнее кто достоин быть ближе, помогите пожайлучта в этом разобраться ))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 37? Думает ли о ней? Спасибо...
Маришка
Гость
Перемены не заставят себя ждать, вам поступит предложение руки и сердца.
Спасибо за ответ
Гость
Гость
У вас достаточно спакойные отношения, страсти и пылкости я не вижу, измен нет, много думает о работе так как есть сложности, пока останится все как есть.
Спасибо большое , главное измен нет , а то я подумала что его вот этой страсти и пылкости нет из за измен , думала все )) да у нас стали они достаточно спокойными отнашения .....не хватает этой страсти и пылкости немного (((
Гость
Посмотрите пожалуйста 54
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Николая 30 к Юлии 27?перспективы отношений? Спасибо!
Добрый день! Чувства есть и более того, ребенок скоро появится, но Вам прийдется побороться, так как ближнее окружение будет против.
Гость
Гость0101
А вот не могу понять кто ближе, точнее кто достоин быть ближе, помогите пожайлучта в этом разобраться ))
Чтобы понять кто Вам нужен вы должны сами почувствовать кто вам больше нравится, оба Вас любят. Но решать то Вам.
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 37? Думает ли о ней? Спасибо...
Есть к Вам чувства и любовь, но Вы довольно часто с ним ругаетесь, нужно найти компромис и результат не заставит себя долго ждать
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 38
Изменений особых нет, много работаете но трат много, пока так и будет, не переживайте вам будет помогать женщина .
Гость

Есть к Вам чувства и любовь, но Вы довольно часто с ним ругаетесь, нужно найти компромис и результат не заставит себя долго ждать
Спасибо. А будет ли он проявлять как то свои чувства? И как скоро?
Гость0101
Гость
Чтобы понять кто Вам нужен вы должны сами почувствовать кто вам больше нравится, оба Вас любят. Но решать то Вам.
Спасибо большое )
Гость
Здравствуйте. Отношение ко мне Елена 31, у Александра 56? Не думает ли от меня избавится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 62 посмотрите?
Гость
56п посмотрите пожалуйста
Гость
Что меня ожидает в ближайшие пол года?
Яна, 20.06.1997
Гость
Гость
56п посмотрите пожалуйста
В данный момент у Вас идет не все гладко, зря себя накручиваете, много думаете о плохом, отпустите ситуацию и все наладится в Ваших отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Что меня ожидает в ближайшие пол года?
Яна, 20.06.1997
В данный момент нет уверенности в себе, много переживаете, в ближайшее время все наладится верте в себя и успех не заставит себя ждать.
Гость
Гость
Здравствуйте. Отношение ко мне Елена 31, у Александра 56? Не думает ли от меня избавится?
Пылких чувств я не вижу, но и растования тоже, ваши желания исполнятся , но не без борьбы.
Гость
Гость
Пылких чувств я не вижу, но и растования тоже, ваши желания исполнятся , но не без борьбы.
Спасибо, я думала и пока еще думаю что там можно сушить весла)
Гость
Когда встречу любимого человека, для отношений? Анна 31, какой он?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова