Таро расклад
Прорабатываю колоду. Пишите любой вопрос, отвечаю в порядке очереди.
142 ответа
Последний —
Перейти
У вас к Андрею какая-то неискренность, что-то умалчиваете. И возможно для Андрея это было потрясение, как гром среди ясного неба. Но он к вам питает искренние чувства, смотрит в сторону вашей семьи и дома. Если была размолвка-судьба предоставит вам шанс на примирение.
Комментарии🙏
Комментарии🙏
Гость
Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо
Добрый день. Алина97/О7’27. Какие мысли и чувста ко мне, думает ли о другой Артур87/О9’2О? Какие перстективы в теперешних отношениях? Спасибо
Вы прям в состоянии отчаяния. По отношению к Артуру-вот мое и никому не отдам. Артур же в постоянном движении, чувства к нам настороженные, туманные. В вашу сторону особо не двигается, попыток не предпринимает. Девушка у Артура была, но отношения с ней разорваны. Перспективы ваших отношений не очень радужные, с новым опытом пойдёте искать новую любовь)
Добрый день. посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38? какие планы на меня на ближайшие полгода?
Владислав довольно состоявшийся мужчина, чувства к вам сексуального характера. Но ведёт себя с вами довольно холодно и отрешенно. Планов особо нет, возможен обман, один из вас что-то скрывает. Но этот мужчина вас определённо притягивает к себе, как магнит.
Все отвечу постепенно, делаю расклады, когда появляется время.
И
Добрый вечер! Можно у Вас поинтересоваться, как на Ваш взгляд поступил со мной мой директор (сентябрь-октябрь)в плане работы и в личном отношении и возможны ли с ним какие-либо перспективы?инна7ян76, андрей11май75 Спасибо.
Гость
Здравствуйте,
Какие чувства у Дмитрия 30 к Яне 28? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Какие чувства у Дмитрия 30 к Яне 28? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Гость
Гость
Добрый день. посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38? какие планы на меня на ближайшие полгода?
Владислав довольно состоявшийся мужчина, чувства к вам сексуального характера. Но ведёт себя с вами довольно холодно и отрешенно. Планов особо нет, возможен обман, один из вас что-то скрывает. Но этот мужчина вас определённо притягивает к себе, как магнит.
Спасибо. Да, во многом вы правы. Скрывает свой интерес ко мне. Можете еще посмотреть, следит ли он сейчас за мной в реале?
Спасибо. Да, во многом вы правы. Скрывает свой интерес ко мне. Можете еще посмотреть, следит ли он сейчас за мной в реале?
Гость
Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?
Ннннннн
Здравствуйте. Любит Виктор 34 240686 Наталью 43 170677. Искренне в отношениях и хочет быть с ней?)Спасибо)
Гость
Добрый вечер. Мне -46, Татьяна. Сын вырос- своя жизнь, а я практически осталась одна. Стареть буду в одиночестве? Вечером даже поговорить не с кем- с кошкой вечера провожу.
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу до конца года? Анна 230683 37 лет. Спасибо
До конца года вы будете находиться в поиске, и скорее всего придётся столкнуться с финансовыми трудностями. Но это временный период.
Спасибо. Есть предложение по работе, стоит ли идти туда?
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу до конца года? Анна 230683 37 лет. Спасибо
До конца года вы будете находиться в поиске, и скорее всего придётся столкнуться с финансовыми трудностями. Но это временный период.
Спасибо. Есть предложение по работе, стоит ли идти туда?
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?какое развитие будет у этих отношений?
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З8
М☀️
Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь. Марина тридцатьсемь.
Александр человек довольно открытый, обладает способностью к общению и коммуникациям. Чувствует за вас какую-то ответственность, часто бывает непреклонен, читает нотации.
Поведение по отношению к вам-держать вас под контролем, но не желание идти вам на встречу, чувства собственничества и страх перемен
Поведение по отношению к вам-держать вас под контролем, но не желание идти вам на встречу, чувства собственничества и страх перемен
Здравствуйте. Развожусь с мужем, живем отдельно. Есть ли дальнейшее совместное будущее, уладим ли мы все таки конфликты? Екатерина 12.01.1990 и Никита 21.05.1993. Спасибо большое)
У вас ощущение одиночества и безвыходности, вы не видите перспектив отношений с мужчинами. Причина такого состояния-ваша замкнутость и не желание двигаться. Можно сказать, что вы ищите стабильности, а мужчины в вас видят только девушку для флирта. Какие мужчины вас привлекают-энергичные, не суетливые, которые знают себе цену и демонстрируют это другим. Для такого мужчины вы должны проявить инициативу, импульс, начать действовать, первой идти на контакт. В ближайшие 3 месяца ситуация не поменяется, будут такие же качели, но возможно уже появятся персонажи, из кого выбрать.
Вы сейчас в конфликтной ситуации, резкие слова или действия. Вам нужно усмириться пыл, проявить больше усидчивости, послушать совет более опытного человека, обучаться чему-то новому. В ближайшее 2-3 месяца вы будете находиться в поиске, проходить собеседования, буквально бороться за место. Но трудоустройства в течении 3-х месяцев пока не будет.
Муррррр....
У вас ощущение одиночества и безвыходности, вы не видите перспектив отношений с мужчинами. Причина такого состояния-ваша замкнутость и не желание двигаться. Можно сказать, что вы ищите стабильности, а мужчины в вас видят только девушку для флирта. Какие мужчины вас привлекают-энергичные, не суетливые, которые знают себе цену и демонстрируют это другим. Для такого мужчины вы должны проявить инициативу, импульс, начать действовать, первой идти на контакт. В ближайшие 3 месяца ситуация не поменяется, будут такие же качели, но возможно уже появятся персонажи, из кого выбрать.
Оооо нет,не замкнута!)))))
Как это не вижу перспектив,я знаю чего и кого хочу.Мне не то притягивалось,если мне нравится мужчина,я очень даже энергичная и не сижу сложа руки!))))))
Спасибо огромное....
Как это не вижу перспектив,я знаю чего и кого хочу.Мне не то притягивалось,если мне нравится мужчина,я очень даже энергичная и не сижу сложа руки!))))))
Спасибо огромное....
Муррррр....
Мужчины наоборот хотят отношений,мне они не нравятся.А те,кто видят для флирта,это обоюдно)))))Не глупа и быстро распознаю все и кто передо мной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчины наоборот хотят отношений,мне они не нравятся.А те,кто видят для флирта,это обоюдно)))))Не глупа и быстро распознаю все и кто передо мной.
Вам мешает то, что вы хотите статусного и денежного мужчину, и карты явно показали, что вы таких не видите около себя, потому что не хватает знаний и опыта, стоите на месте. А вокруг скачут представители попроще, но вы считаете, что не ваш уровень. Тут 2 пути-себя развивать и действовать или планку снизить.
Гость
Вам мешает то, что вы хотите статусного и денежного мужчину, и карты явно показали, что вы таких не видите около себя, потому что не хватает знаний и опыта, стоите на месте. А вокруг скачут представители попроще, но вы считаете, что не ваш уровень. Тут 2 пути-себя развивать и действовать или планку снизить.
Спасибо,я выбираю не по статусу и деньгам!)А по отношению к себе.У меня мужчины были без статуса и мне комфортно с ними было.
Насчёт развития итд,были жизненные проблемы,с семьёй итд,знаете не до развития было и не отношений.
Насчёт развития итд,были жизненные проблемы,с семьёй итд,знаете не до развития было и не отношений.
Гость
А вообще, спасибо вам!
Приму к сведению,мои минусы и плюсы!).
Приму к сведению,мои минусы и плюсы!).
Гость
Добрый вечер! Познакомлюсь ли в ближайшие 4 месяца с мужчиной, с которым будет брак и семья? Ольга 3.11.1983..37 лет?
Спасибо
Спасибо
Гость
Не обижайтесь) На консультациях очень часто вижу с какими установками приходят, а начинаешь копать-на подсознании совсем другое)
Нет,не обижаюсь.Все отлично!Немного повлияли психологически последние события,но такова жизнь.
Насчёт развития,вы правы,надо расти и достигать поставленных целей.
Спасибо огромное за все!!!!❤️
Насчёт развития,вы правы,надо расти и достигать поставленных целей.
Спасибо огромное за все!!!!❤️
Гость
Вы прям в состоянии отчаяния. По отношению к Артуру-вот мое и никому не отдам. Артур же в постоянном движении, чувства к нам настороженные, туманные. В вашу сторону особо не двигается, попыток не предпринимает. Девушка у Артура была, но отношения с ней разорваны. Перспективы ваших отношений не очень радужные, с новым опытом пойдёте искать новую любовь)
Добрый день. Алина97/О7’27. Какие мысли и чувста ко мне, думает ли о другой Артур87/О9’2О? Какие перстективы в теперешних отношениях? Спасибо
Много правды.
Он очень успешен, не хочется упускать такой куш. Я из-за него от бывшего ушла, бросила. Мы почти год вместе, живу у него в его собственной квартире. Да, девушка у него конечно до меня была, только он сам от неё ушёл. Но после тех отношений ещё с другой с интересом общался насколько знаю. Там вроде она его заигнорила или взбрыкнула, в общем что-то пошло не так с её стороны и там разорвалось общение. Такое ощущение, что в эти теперешние наши отношения он полез по своей какой-то причине и цели, будто кому-то что-то доказать. А может можно посмотреть, он соберётся завершить наши отношения? Из-за той девушки с которой общался? И почему и зачем он полез в отношения со мной? Спасибо
Много правды.
Он очень успешен, не хочется упускать такой куш. Я из-за него от бывшего ушла, бросила. Мы почти год вместе, живу у него в его собственной квартире. Да, девушка у него конечно до меня была, только он сам от неё ушёл. Но после тех отношений ещё с другой с интересом общался насколько знаю. Там вроде она его заигнорила или взбрыкнула, в общем что-то пошло не так с её стороны и там разорвалось общение. Такое ощущение, что в эти теперешние наши отношения он полез по своей какой-то причине и цели, будто кому-то что-то доказать. А может можно посмотреть, он соберётся завершить наши отношения? Из-за той девушки с которой общался? И почему и зачем он полез в отношения со мной? Спасибо
Гость
Александр человек довольно открытый, обладает способностью к общению и коммуникациям. Чувствует за вас какую-то ответственность, часто бывает непреклонен, читает нотации.
Контроль да, не желание идти навстречу тоже да. Холодок у нас.
Много правды.
Много правды.
Тут нужно разбираться более глубоко, можно сделать анализ отношений, расклад на измену, но это уже не вопрос форума. Я практикующий таролог, такие консультации провожу платно.
Гость
Добрый вечер! Скажите, есть ли будущее у наших отношений? Вадим 11.08.2000 и Екатерина 07.11.2005. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ( ира 10мая86 максим 17июня90) Расстались недавно, будет что то дальше?
Эти отношения очень вас истощили морально. Максим сейчас погружён в работу, неотрывно занят каким-то делом. По отношению к вам очень резок, все обрубил как на корню. И вроде вы готовы дать шанс, и он может проявлять романтический настрой. Но вместе вы в конфликте, желание отомстить, сделать больно-итог ваших отношений.
Эти отношения очень вас истощили морально. Максим сейчас погружён в работу, неотрывно занят каким-то делом. По отношению к вам очень резок, все обрубил как на корню. И вроде вы готовы дать шанс, и он может проявлять романтический настрой. Но вместе вы в конфликте, желание отомстить, сделать больно-итог ваших отношений.
Спасибо. Верно. Только там, вроди как, еще кто то рядом есть уже. Рядом в конфликте...хм... ну трудности да есть и в обстоятельствах и в характерах.... Ну вот тянет друг к другу... не впервой расходимся. Романтический настрой, значит все же пойдет на перемирие?
Добрый день. Будут ли новые отношения в ближайшее время или возможен возврат к старым? (Лариса 44 и Дмитрий 45). Благодарю.
Возможен возврат к старым отношениям, если вы сами этого захотите. С Дмитрием был конфликт, ссора, резкие слова и вы буквально бросились бежать. Вам нужно работать вдвоём над отношениями, тогда получите налаженный механизм. Дмитрий кстати не уверен, колеблется с решением.
Спасибо. Верно. Только там, вроди как, еще кто то рядом есть уже. Рядом в конфликте...хм... ну трудности да есть и в обстоятельствах и в характерах.... Ну вот тянет друг к другу... не впервой расходимся. Романтический настрой, значит все же пойдет на перемирие?
Да, вполне может пойти на применение.
shah
Здравствуйте! Каково истинное отношение,чувства,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74)? Заранее благодарю!
А
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас свободна. Анна, 28. Спасибо.
~Л~
Возможен возврат к старым отношениям, если вы сами этого захотите. С Дмитрием был конфликт, ссора, резкие слова и вы буквально бросились бежать. Вам нужно работать вдвоём над отношениями, тогда получите налаженный механизм. Дмитрий кстати не уверен, колеблется с решением.
Спасибо. Всё верно, я сама прекратила эти отношения, испугалась новых чувств. Просто давно не было такого. А теперь очень жалею, понимая, что это, действительно, мой мужчина. А можно уточнить: с каким решением колеблется мужчина?
Гость
Добрый день. Как получить Вашу платную консультацию?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждать на работе в течение 3 мес ? Юлия 1/9/92. Сейчас много необоснованного негатива от начальника, надеюсь , ничего не сделает. Спасибо.
На этой работе вы чувствуете себя стабильно. Но действительно, на вас давит властный, авторитетный человек. Из-за этого опускаются руки и вы не видите, куда идти и что делать. Скорее всего на вас свалили много работы, и вы ее на себе тащите. Ваш скрытый потенциал-нужно учиться новому, это может означать повышение квалификации или слушать внимательней своего наставника. Тогда у вас прям откроется второе дыхание. В ближайшем будущем вы все же придёте к какому-то соглашению, перемирие с начальством. Но как итог отношения все равно останутся натянутыми, резкими, когда сгоряча можно ляпнуть-пиши по собственному. У вас страх сейчас быть уволенной и остаться сидеть дома.
Добрый день! Обидела молодого человека, он хотел наладить контакт, я отстранилась, были причины, хотел бы он чтобы я пошла на примирение первая? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. Благодарю))
Вы как-слукавили, повели себя как лисичка. Молодой человек очень даже неплохой, открытый, добродушный, Возможно статусный. Вы сейчас с грустью смотрите на эту ситуацию, а он как на коне-чувствует себя победителем. Он действий точно не будет предпринимать, А вот вы уже хотите послать весточку-посредством интернета, звонка, хотите общения. И отношения вполне могут получиться, такие знаете бурные, с хорошим сексуальным подтекстом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sagittarius
Вы как-слукавили, повели себя как лисичка. Молодой человек очень даже неплохой, открытый, добродушный, Возможно статусный. Вы сейчас с грустью смотрите на эту ситуацию, а он как на коне-чувствует себя победителем. Он действий точно не будет предпринимать, А вот вы уже хотите послать весточку-посредством интернета, звонка, хотите общения. И отношения вполне могут получиться, такие знаете бурные, с хорошим сексуальным подтекстом.
Благодарю Вас, да Вы правы, я так себя повела, потому как у меня были на это причины и это из за его же поведения...да, где то внутри свербит написать или позвонить, но этого делать я не буду и если он не будет, так тому и быть, значит хватить мне голову морочить, он это делает уже год, пусть сидит со своей гордостью и дальше))) а можно посмотреть есть ли у человека ко мне вообще чувства? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. спасибо Вам)))
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия,38
Вы не довольны сложившейся ситуацией, совершали действия, но они не привели к результату. Валерий в задумчивости, его мысли в тумане. Хочет перемен и уже предпринимает действия, меняет обстановку. Возможно есть кто-то третий, Валерий колеблется, кого выбрать.
Здравствуйте, подскажите, будет ли у нас встреча с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если она будет, что эта встреча принесет, хорошо ли пройдет? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
В ближайшее время встречи не будет. Сергей смотрит в прошлое, но возле него другая женщина, голова в тумане, возможно магическое воздействие, присушки, мешает ему что-то.
Следующая тема
Предыдущая тема