Гость
Статьи
Ясновидящие.

Ясновидящие.

Вот интересно, существуют на самом деле ясновидящие люди, которые действительно все расскажут о тебе?
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?
Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я всегда интересовалась гаданием, но часто сталкивалась с шарлатанами. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Терезе, и я решила попробовать.
Когда мы начали разговор, я даже не успела рассказать про себя, а Тереза уже сама сказала, какие у меня проблемы, о чём я переживаю и что меня ждёт впереди. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью!
Она не просто предсказывает будущее, но и даёт советы, как избежать неприятностей и что делать, чтобы жизнь сложилась лучше. Прошло несколько месяцев, и я убедилась, что её предсказания сбываются одно за другим!
Если вам нужна настоящая ясновидящая, а не просто кто-то, кто говорит общие фразы, советую Терезу! Вот её контакты: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Гость
Я долго не верила в магию, гадания и всё подобное… пока не дошла до точки, когда внутри всё сгорело. Ощущение, что нет выхода. Всё рушилось — отношения, здоровье, деньги. Тогда я вспомнила о знакомой, которая рассказывала о Терезе — сильной ясновидящей. И я решилась.
Сказать, что Тереза изменила мою жизнь — ничего не сказать. Она не только увидела мою ситуацию без единого слова с моей стороны, но и аккуратно объяснила, где именно я "потеряла себя", как восстановить внутреннюю силу. Она провела энергетическую чистку, обряд на возвращение удачи, помогла выйти из депрессии.
Уже через две недели после первого сеанса у меня появился шанс на новую работу, а с бывшим мужчиной, который причинил боль, завершилась эмоциональная привязка. Я будто снова обрела себя.
Теперь всегда буду обращаться только к Терезе.
Контакт: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Гость
Обратилась к Терезе за Таро-прогнозом на год — просто из любопытства. Но получила нечто гораздо большее. Её расклад был настолько точным, что мне стало немного не по себе. Она предупредила меня о сложностях в работе и посоветовала не ввязываться в один конкретный проект. Я послушала — и слава богу! Позже тот проект обернулся скандалом и убытками.
Также она увидела, что на мне стоит родовое проклятие по материнской линии. Я никогда об этом не думала, но когда она начала рассказывать про повторяющиеся женские судьбы в моей семье, я просто онемела. Всё совпало. Мы провели обряд снятия проклятия, и с тех пор у меня пошли изменения: улучшились отношения с мамой, у сестры внезапно началась светлая полоса, я встретила мужчину.
Теперь я знаю, что Тереза — это не просто гадалка. Это человек, который реально может изменить жизнь к лучшему. Она не тянет время и деньги, она делает. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Гость
Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар. Она действительно видит ситуацию глубже, чем обычный человек, и даёт точные предсказания, которые сбываются. Её советы очень мудрые и помогают принять правильное решение даже в самых сложных ситуациях.
Обращаясь к ней, я чувствовала внутреннее напряжение и тревогу, но после разговора всё стало ясно, появилось ощущение уверенности и покоя. Галина не просто даёт прогноз, но и помогает изменить ситуацию к лучшему, если это необходимо. Она проводит сильные обряды, которые действительно работают.
Спасибо большое за вашу помощь и доброту. Вы делаете большое дело, помогая людям. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Инга
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это гадалка ясновидящая Анжелика. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Анжелику, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Не знаю, что бы я делала, если бы не ясновидящая Галина Вишневская. Когда мой любимый человек ушёл, я была просто уничтожена — всё в жизни потеряло смысл. Мы были вместе почти пять лет, а потом он сказал, что "перестал чувствовать", и ушёл. Словно подменили. Я обращалась к психологу, пыталась отпустить — ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что дело глубже.
По совету знакомой обратилась к Галине. Она провела диагностику и сразу сказала, что на моём мужчине — негатив, энергетическая привязка со стороны другой женщины. Это объяснило многое! Мы провели очищение, обряд на возвращение и восстановление связи.
Результаты появились очень быстро: сначала он стал проявляться в мессенджерах, потом предложил встретиться. А через месяц признался, что всё это время чувствовал себя "как не в себе". Сейчас мы снова вместе. Отношения стали даже крепче — как будто нас сблизила эта история.
Галина — это не просто ясновидящая, это человек с огромной силой и добрым сердцем.
Рекомендую от всей души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Обращалась к некоторым «гадалкам», но после них стало только хуже…
Начала спрашивать у знакомых и близкая подруга посоветовала девушку, которая как раз мне и помогла. Ссоры между мной и мужем полностью исчезли, стал больше проводить время со мной и детьми. Эта девушка спасла мою семью! Я до бесконечности благодарна ей… не знаю, что делала бы без нее. От сердца отрываю ее контак 89202983619
Вотсап
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Гале Вишневской. Я обратилась к ней по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и точности. Галина быстро уловила суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Она точно описала ситуацию, как если бы она была в курсе всего происходящего.
Особенно хочу отметить, что её обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Галиной, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Галину Вишневскую без сомнений! Она всегда на связи через WhatsApp, номер: +7 968 741 93 83. Уверена, что её помощь принесет вам такие же положительные изменения, как и мне.
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Дане 89601981108 для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ей за помощь!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь, поддержку и невероятные способности. Она действительно обладает даром видеть прошлое, настоящее и будущее, а её советы всегда точны и полезны. Обращаясь к ней, я была в непростой жизненной ситуации, не знала, как поступить дальше. Галина помогла мне разобраться в проблеме, дала ценные рекомендации и направила на правильный путь.
После её консультации я почувствовала облегчение, ушли тревога и неуверенность. А главное – её предсказания начали сбываться, и ситуация действительно стала меняться в лучшую сторону. Она не просто говорит, а реально помогает своими обрядами и советами.
Спасибо большое за вашу поддержку, понимание и мудрые наставления. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет правду и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Обращалась к Терезе — очень хорошая женщина, ясновидящая, таролог. Гадает на Таро, смотрит по фото, даёт точные советы. Делает обряды, чистки. Я лично обращалась через WhatsApp (+7 916 269-99-00), всё дистанционно. Помогла мне и с отношениями, и с защитой от негатива. Всё прошло спокойно, без запугивания. Очень благодарна 💗
Гость
Недавно обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Галина оказалась очень внимательной и знающей своей работы. Она помогла мне понять причины многих проблем, с которыми я сталкивалась, и дала четкие рекомендации по их решению.
После сеансов с Галиной у меня произошли значительные изменения — я почувствовала, как будто сбросила груз с плеч. Я абсолютно уверена в её профессионализме и рекомендую её всем, кто нуждается в поддержке. Связаться с Галиной можно через WhatsApp по номеру: +7 968 741 93 83.
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
Писал Терезе в Телеграм, номер +7 916 269-99-00, после того как ушла любимая девушка. Говорила, что чувства прошли, но я знал — это не её решение. Тереза провела диагностику и подтвердила, что вмешалась соперница, были сделаны привязки. Она помогла всё убрать и вернула отношения. Девушка сама вернулась спустя две недели, мы всё обсудили, сейчас снова вместе. Тереза — человек, который не просто видит, но и действует.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ПИСАТЬ МОЖНО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967.
Гость
Не думала, что когда-то буду писать подобное, но хочу поделиться своей историей. У меня ушёл муж к другой женщине. У нас с ним двое детей, 11 лет брака, и он просто собрал вещи и ушёл. Я перепробовала всё — разговоры, психолога, даже молилась… ничего не помогало. Посоветовали обратиться к ясновидящей Ольге Николаевне, дали её номер: +38 068 701 47 58 (она на связи через вайбер).
Сначала я сомневалась, но когда она сказала вещи, о которых я никому не рассказывала, я поняла — передо мной действительно сильный человек. Ольга Николаевна сказала, что на мужа есть негативное влияние, и предложила провести обряд на возвращение, а также чистку от негатива.
Всё происходило дистанционно, по фото. Честно скажу, я не сразу поверила, но уже через неделю он начал писать, интересоваться детьми, потом приехал, чтобы "поговорить". Спустя месяц — вернулся домой. Сейчас мы работаем над нашими отношениями, но я вижу, что он действительно хочет всё наладить.
Я очень благодарна Ольге Николаевне. Не знаю, как она это делает, но результат — есть. Если у вас похожая ситуация — обязательно обратитесь к ней. Её вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.
Гость
После тяжёлого расставания я долго не могла прийти в себя. С любимым расстались без скандала, но он просто исчез, перестал выходить на связь. Я чувствовала, что что-то не так, будто нас "развели". Решилась обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Галину Вишневскую, записалась к ней на приём в Москве.
Она сразу сказала, что между нами есть вмешательство — энергетическое воздействие со стороны, зависть, негатив. Всё совпало: рядом с ним появилась женщина, которая явно настраивала его против меня. Галина провела чистку и ритуал на восстановление связи. Через пару недель он сам написал. Сначала осторожно, потом позвал встретиться. Сейчас мы снова вместе.
Я до сих пор не понимаю, как это сработало, но это факт. Огромная благодарность Галине! Она действительно с даром.
Контакт для приёма: +7 495 772 18 81.
Олеся
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Галина
Гадалка Анжелика Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 35 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Анжелику, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Гость
СКАЖУ ЧЕСТНО — Я СКЕПТИК. НЕ ОСОБО ВЕРИЛ В ГАДАНИЕ, ПОКА НЕ ПОПАЛ К ЕЛЕНЕ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ МНЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ. ОНА НЕ ПРОСТО РАССКАЗАЛА, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ, НО И ПОКАЗАЛА, ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ПРОИСХОДИТ. ПОМОГЛА МНЕ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ПОТОМ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ЕЛЕНА ТОЧНО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО. БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ТЕПЛОТУ И ПОМОЩЬ.
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ.
ЕЁ НОМЕР: +38 0505007019
Илона
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет.
Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу.
Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца.
Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Обращалась ко многим специалистам, но только Галина Вишневская помогла сохранить семью. Муж начал уходить в себя, раздражался, ночами не спал, потом признался, что хочет уйти. У нас двое детей, я была в отчаянии.
Галина сказала, что его энергетически «уходят» из семьи — чужое влияние. Провела обряд очищения, вернула его в реальность. Он словно проснулся. Стал чаще улыбаться, с детьми проводить время, и главное — сказал, что хочет всё начать с чистого листа.
Эти слёзы сейчас — от счастья. Большое спасибо Галине, она действительно помогает не словами, а делом. Принимает лично по +74957721881.
Гость
Последние полгода я жила как в тумане — тревога, страх, ощущение, что мне кто-то мешает. Сны были тревожные, просыпалась в слезах, ничего не радовало.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Наткнулась на отзывы о Марии и написала ей в WhatsApp. Не знала, чего ждать, но она сразу расположила к себе. Очень мягкая, внимательная, без запугиваний.
Мария сказала, что на мне есть энергетический блок и чужая зависть — именно она перекрывает силы и вызывает постоянную тревогу. Сделала диагностику, а потом предложила обряд очищения.
Я честно скажу — уже после первого ритуала стало легче. Через пару дней я впервые нормально спала, а потом ушло ощущение тяжести. Всё начало налаживаться, даже на работе стало спокойнее.
Я благодарна Марии за помощь, доброту и честность. Таких сейчас мало.
Контакт WhatsApp: +38 0991598769
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Хочу и я написать свою историю.
Обратилась к ясновидящей Неле через WhatsApp — её номер +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация с мужем, не знала, как дальше жить.
Неля всё увидела с первых минут, назвала факты, которые невозможно угадать.
Её советы помогли мне сохранить семью.
Огромная благодарность! Искренне рекомендую.
Гость
Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8 -й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Мария
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!