Гость
Статьи
Ясновидящие.

Ясновидящие.

Вот интересно, существуют на самом деле ясновидящие люди, которые действительно все расскажут о тебе?
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?
Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Галина
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее.
Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась.
Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий!
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Галине Вишневской. Я переживала очень трудный период в жизни. Была порча, сглаз, всё шло не так, как хотелось. Я перепробовала множество специалистов, но никто не мог мне помочь. Но когда я познакомилась с Галиной, всё изменилось.
Галина увидела всю картину моей жизни, даже то, о чём я не рассказывала. Она точно предсказала события, которые случились в ближайшие недели, и предложила провести обряд, чтобы вернуть любимого человека и снять негатив. Я даже не верила, что это может помочь, но решила попробовать. И знаете что? Через неделю всё начало меняться. Мой муж вернулся ко мне, а негатив, который долго тянулся за мной, исчез.
Галина также сняла порчу и сглаз, которые мне наложили по недоброй воле. Я почувствовала, как жизнь начинает налаживаться, и как снова возвращается счастье. Я невероятно благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что жизнь не идёт так, как вам хотелось бы, советую вам обратиться к ней. Она действительно знает, что делает.
Спасибо вам, Галина, за то, что вернули мне мою жизнь и счастье! Связаться с ней можно по телефону в Москве: +74957721881 или через WhatsApp: +79687419383.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит. Всё в жизни шло не так. Болела часто, уставала без причин, сны тревожные, отношения рушились, деньги утекают. Обращалась к разным специалистам – никто ничего толком не говорил, только брали деньги.
Только Галина Вишневская прямо с первой минуты объяснила, что на мне родовая порча, передающаяся по женской линии. Я в шоке была – это действительно правда. У моей мамы и бабушки тоже была сложная судьба. Мы начали работать: Галина делала чистку, ставила защиты, провела родовой обряд. Я почувствовала, как будто с плеч свалился груз.
Сейчас совсем другое ощущение — лёгкость, спокойствие. В жизни начались перемены: устроилась на хорошую работу, появилась уверенность, стали появляться достойные мужчины.
Галина работает в Москве, телефон: +7 (495) 772-18-81, дистанционно — WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Спасибо большое, Галина! У вас золотые руки и чистое сердце.
Гость
Я обращалась ко многим, честно — от безысходности. Потеряла любимого человека, с которым вместе 6 лет были. Всё было хорошо, но вдруг он стал отдаляться, холоднеть… Потом и вовсе сказал, что любит другую. У меня как будто землю из-под ног выбили. Я была в ужасном состоянии — плакала ночами, не ела, не спала.
Мне посоветовали Галину Вишневскую. Я не знала, что ожидать. Думала — будет как все. Но она сразу сказала то, что знала только я. Сказала, что на любимом приворот и негатив, наведённый женщиной с его работы. Начали работу: чистку, отворот, потом обряд на возвращение. Я делала всё, как она говорила.
Через месяц он пришёл. Говорит: «Как будто проснулся. Всё понял». Сейчас снова вместе. Он заботится, смотрит в глаза, и я наконец-то счастлива.
Галина принимает в Москве +7 (495) 772-18-81 и дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Галина, вы вернули мне жизнь. Спасибо вам огромное!
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я не верила в сглаз до того, как обратилась к Неле. У меня всё в жизни пошло наперекосяк: каждый день казался тяжёлым, отношения с мужем скатывались, да и с деньгами не везло.
Неля сразу сказала, что это сглаз, наложенный на меня. Провела ритуал, и я, честно, почувствовала, как с меня будто сняли какую-то тяжесть. Через несколько дней отношения с мужем наладились, в работе всё пошло лучше, да и я стала чувствовать себя гораздо легче.
Очень благодарна ей за помощь!
Вот её номер: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Гость
Девочки, если у вас случилось так, что в жизни будто всё рушится, а сами не понимаете, почему — скорее всего, это сглаз. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что у меня не просто проблемы, а на мне есть серьёзное негативное воздействие.
Она сняла сглаз, и, поверьте, я почувствовала колоссальные изменения! Я стала спокойнее, восстановила отношения с близкими и улучшила своё здоровье. Всё пошло на поправку.
Неля не просто снимает сглаз, но и помогает по-настоящему наладить жизнь.
Её номер: +7 962 973 89 67 — можно звонить и писать в WhatsApp.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 или по ватсапу: +79687419383.
Светлана
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Неля
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. У меня начались проблемы со здоровьем: бессонница, тревога, постоянная слабость. Врачи говорили — всё в порядке, а я чувствовала — что-то не так на уровне души.
Сначала сомневалась, что дистанционно через WhatsApp можно получить реальную помощь. Но уже после первой беседы с Галиной стало легче. Она увидела энергетический сглаз и родовой крадник, предложила комплекс очищающих обрядов. Очень быстро я почувствовала, как возвращается спокойствие, нормализовался сон, появилась энергия.
Через неделю получила бонус — бывший снова вышел на связь, сам писал, что думал обо мне всё это время. Я понимаю — это не случайность. Это результат работы по возвращению души, которую забрали, как сказала Галина.
Спасибо вам, дорогая Галина, за то, что делаете. Если вы читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь. Вот её WhatsApp: +79687419383.
Анжелика
Хочу поделиться своей историей. Мой муж перестал меня любить, стал много пить и ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и обратилась к Матушке Вере. Она сразу почувствовала, что на нашей семье висит негатив, и предложила провести обряд очищения.
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская.
Было ощущение, что живу в каком-то проклятии. Постоянные неудачи, одиночество, все рушилось. Как будто всё, за что я ни возьмусь — заканчивается провалом. Обращалась к разным «мастерам», платила огромные суммы, но толку не было. В душе — пустота и отчаяние.
Подруга рассказала про Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что уже была на грани. Позвонила ей — и это было лучшее решение в моей жизни. Галина сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов. Сказала, что на мне завистливый сглаз и закрытие путей. Мы провели чистку, обряды на открытие дорог, и уже спустя неделю я почувствовала, как будто мне стало легче дышать. А спустя месяц — у меня новая работа, появились силы и энергия, в жизни появился мужчина, с которым настоящее тепло.
Огромное человеческое спасибо Галине! Вы — светлый человек. Если кто-то ищет настоящую помощь — звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp +79687419383. Она принимает и лично в Москве, и дистанционно. Не тяните, как я.
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Моё первое гадание с Нелей — это было что-то невероятное. Я хотела узнать, как будет развиваться ситуация с моими отношениями. Она не только предсказала, но и дала мне несколько советов, как мне действовать.
После её слов я поняла, что нужно быть смелее и не бояться изменений. И знаете что? Всё пошло именно так, как она сказала! Мужчина стал проявлять внимание, а я почувствовала, что сама расту как личность.
Она — настоящий профессионал, и я всем советую её услуги.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но никто не мог объяснить, почему у меня в жизни всё валится из рук. Постоянные болезни, одиночество, работа не ладилась, будто всё против меня.
К Галине Вишневской я попала случайно, по совету коллеги. И с первого же сеанса она увидела то, что я всю жизнь не могла понять — на мне старая родовая порча, ещё по линии бабушки. Галина не просто рассказала, что и откуда, но и взялась помочь. Несколько обрядов, очищения, потом защита.
И вы не поверите — уже через месяц я устроилась на хорошую работу, наладились отношения с мамой, встретила мужчину, с которым впервые за много лет легко и спокойно.
Галина — не просто ясновидящая, она женщина с огромной энергетикой. Спасибо Вам, Галина, за то, что вы вытащили меня из тьмы.
Всем советую: она принимает лично: +74957721881, и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Не бойтесь просить помощи, иногда это единственный выход...
Вита
Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар. Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Гость
Маргарита помогла мне в непростой момент, когда реально ничего не клеилось: на работе проблемы, дома ссоры, здоровье ухудшилось.
Она провела чистку от негатива и потом сделала защиту. Объяснила, что кто-то из окружения желает зла, и даже описала этого человека. Всё сошлось.
Сейчас чувствую себя увереннее, дома спокойно, вернулась энергия.
Маргарита работает аккуратно, с белой магией, никакого страха не нагоняет. Очень светлый человек.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp, Telegram).
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Я долго не решалась писать об этом, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. В начале года я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за предсказанием на год и гаданием на картах Таро. До этого я уже имела опыт общения с разными "мастерами", но ни один из них не дал мне конкретных ответов. В лучшем случае — общие фразы, в худшем — просто трата времени и денег.
Галина сразу расположила к себе. Спокойно, без запугиваний и лишней мистики, она провела подробный расклад. Рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы, где могут быть трудности, а где открываются возможности. Особенно мне важно было узнать, что будет с личной жизнью и работой. Все вопросы она разобрала по отдельности и объяснила, как лучше действовать в разных ситуациях.
Меня удивило, насколько точно всё стало происходить так, как она говорила. Сначала совпали мелкие детали — перемены на работе, неожиданная встреча, потом и более серьёзные события. К августу всё шло практически по тому сценарию, который она описала ещё зимой. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и даже улучшить некоторые моменты, особенно в отношениях.
Помимо предсказаний, Галина работает с энергетикой. Она почувствовала, что на мне есть след от негативного влияния, и провела чистку. Я не верила, пока не почувствовала облегчение буквально через несколько дней. Исчезли постоянные головные боли, тревожность, улучшился сон.
Если вы ищете не просто гадалку, а человека, который действительно умеет видеть и помогать, я могу от всей души посоветовать именно её. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно по WhatsApp.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за помощь, за терпение и за то, что действительно делаете своё дело с душой.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла выбраться из этой «чёрной полосы». Год был просто ужасный: потеряла работу, разругалась с родными, заболела мама. Всё валилось из рук.
Галина провела диагностику и сразу сказала, что на мне старый родовой негатив и крадник. Я сначала не поверила, но всё, что она рассказала, совпало. Мы провели несколько сеансов, и всё начало постепенно налаживаться. Нашла работу, с близкими отношения восстановились, и мама пошла на поправку.
Большое спасибо Галине за её терпение, силу и доброту. Без неё я бы просто не справилась. Принимает лично в Москве — +74957721881, можно обратиться по WhatsApp — +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь мне! Я думала, что уже не существует такого человека, который бы реально помог. У меня был ужасный период в жизни: муж ушел, на работе постоянные проблемы, даже здоровье стало подводить. Когда я уже совсем отчаялась, подруга посоветовала обратиться к Галине. В тот момент я была готова попробовать всё!
Галина буквально сразу сказала мне, что у меня есть сильная порча, которая мешает всем сферам жизни. Она провела обряд на снятие порчи и сглаза. Через пару недель мне стало значительно лучше. Появилась энергия, настроение улучшилось, а главное – я почувствовала, что начинаю управлять своей жизнью, а не быть её жертвой. Мой муж вернулся, мы начали строить отношения заново. Я просто не верила, что всё может так измениться, но результат поразил!
Спасибо, Галина, за ваш профессионализм и помощь! Всем рекомендую её услуги, она действительно сильный и надёжный специалист. Не бойтесь обращаться! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Когда мне посоветовали обратиться к Диане Медечи, я была настроена скептически, но решила попробовать — и не пожалела! Диана точно видит, что происходит в жизни, и её предсказания всегда точны. Уже с первого общения я поняла, что она настоящий профессионал, и её советы помогают мне принимать верные решения.
Я была очень удивлена, как быстро она решила мои проблемы. Диана провела для меня несколько мощных обрядов, которые помогли не только избавиться от негатива, но и наладить отношения с близкими людьми. Она не только предсказала моё будущее, но и дала практические рекомендации, которые улучшили мою жизнь.
Она очень внимательная, терпеливая и всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать Диану всем, кто ищет реальную помощь и ответы на важные вопросы.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужна помощь, не сомневайтесь — Диана обязательно поможет вам разобраться в ваших проблемах и изменить жизнь к лучшему!
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится
Мне помогла ясновидящая Неля — гадает точно, без воды, говорит по существу. Я к ней обратилась из-за личной жизни — у мужа появилась "подруга", начала отдаляться…
Неля всё увидела, провела чистку, потом ритуал, и через пару недель отношения стали налаживаться. Муж стал ближе, как раньше!
Плюс по здоровью подсказала кое-что, реально стало лучше.
Если нужно — вот её номер: +7 962 973 8967 (WhatsApp, звонки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Неля не просто гадала, она реально помогла в жизни! Сказала, что в отношениях с мужем вмешивается другая женщина, помогла избавиться от неё и вернуть любовь мужа. Всё получилось, теперь мы снова вместе, как раньше!
Если кому-то нужно разобраться в отношениях или вернуть гармонию — вот её номер: +79629738967. Напишите ей на WhatsApp или позвоните.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!