Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться. Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя. Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее. Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Гость
[2539394992]
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности. Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе. Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
[2539394992]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь. Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой. Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
[3683774831]
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни. Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы! Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите! Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[2078103634]
Когда я обратилась к Неле, моя жизнь была в полном беспорядке. Я страдала от депрессии, у меня были проблемы с личной жизнью, и здоровье начало подводить. Я почувствовала, что мне необходима помощь, и решила обратиться к Неле по рекомендации знакомой. На первой консультации Неля сразу отметила, что я нахожусь под воздействием порчи и негативной энергии. Она предложила провести обряд очищения и снятия сглаза. Через несколько сеансов я почувствовала, как энергия в моей жизни начала меняться. Я стала более уверенной в себе, а отношения с партнёром значительно улучшились. Я очень благодарна Неле за её помощь, её предсказания действительно сбываются, и она помогает решить проблемы, о которых многие не решаются говорить. Если у вас есть проблемы в личной жизни, со здоровьем или другими сферами, я советую обращаться к Неле. Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +7(930)056 06 06. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[1178273431]
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ. ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ. УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383. ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять. Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь. Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла. Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо. Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита. Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19. Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Гость
[2518121200]
Девочки, пишу простой отзыв, без лишнего. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Мой мужчина ушёл, сказал, что “не чувствует ничего”. Я была в отчаянии. Написала Галине в WhatsApp: +79687419383. Она сразу увидела, что есть негатив между нами и что вмешивалась другая женщина. Галина провела ритуалы на восстановление отношений, и через две недели он сам объявился. Потом приехал. Сейчас мы снова вместе. Кто в Москве — приём у неё по номеру +74957721881. Галина, большое спасибо от всего сердца.
Гость
[2413283195]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[3204994555]
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал! Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации. Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
[2318337180]
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно. Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было. Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Гость
[2465734876]
Я обращалась ко многим — и онлайн, и лично. Но помогла только Галина Вишневская. Я даже не про любовь хотела спросить, а про то, почему в жизни всё разваливается: работа, здоровье, отношения. Куда ни сунусь — всё наперекосяк. Когда Галина смотрела меня, я плакала. Она увидела всё — и мою усталость, и зависть людей вокруг, и то, как с меня “тянули” энергию. Сказала, что на мне стоит комплексный негатив — сглаз, невезение и что-то вроде рода зависти, которое тянулось от бывшей подруги. Она чистила меня поэтапно. После первой чистки я почувствовала лёгкость впервые за много месяцев. Через неделю мне позвонили с работы, где я мечтала устроиться, но раньше меня игнорировали. Через две недели ушли постоянные панические состояния. Через три недели пришли деньги, которые мне долго не отдавали. Галина — реально сильный человек. Работала со мной дистанционно по Вотсап: +7 968 741-93-83, но она принимает и лично в Москве: +7 495 772-18-81. Галина, большое спасибо вам за всё. Вы вернули меня к жизни.
Гость
[858794909]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо. Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу. Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +38 0500147707.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
[1237342787]
Девочки, если кто сомневается — зря. Я обращалась к многим, но только Неля попала в точку. Я написала ей в WhatsApp +79629738967 и просто отправила фото. Она сразу сказала: «Твоя проблема — не в мужчине, а в том, что вы оба закрыты друг от друга». И это была чистая правда! Мы с мужем не могли нормально разговаривать уже год. Неля сделала обряд на гармонизацию, и буквально через неделю мы впервые спокойно поговорили. Он даже сам предложил сходить вместе в кафе, чего не было очень давно. Спасибо Неле, правда.
Вика
[3803077813]
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось. Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек. WhatsApp: +375255489407
Гость
[2180012157]
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку. Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу. Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться. Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста. Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Я обратилась к Неле не из-за любви, а из-за здоровья. Долгое время мучили головные боли, врачи толком ничего не говорили. Попросила Нелю посмотреть по энергетике (писала в WhatsApp +79629738967). Она сказала, что на мне «тяжесть», которую нужно снять. И провела очищение дистанционно. Через неделю боли начали проходить, а через месяц исчезли полностью. Я даже не ожидала такого результата! Неля дала мне рекомендации, как защититься и поддерживать энергию. Очень благодарна ей — она реально помогает.
Любовь
[2209652708]
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью. Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать. Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха. Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе. Это не реклама, а реальная история. Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
[69396493]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней в Москву, я была на грани развода: отношения с мужем полностью разрушились, ссоры и недопонимания были каждый день. Я не знала, что делать и как вернуть любовь и доверие. Галина внимательно выслушала меня, провела гадание и сказала точные вещи о моем партнере и ситуации. Она объяснила, что есть негативное влияние со стороны чужих людей, которое мешает отношениям. Провела обряд на восстановление связи и снятие порчи. Через некоторое время изменения стали заметны: муж начал проявлять внимание, отношения наладились, а я снова почувствовала любовь и тепло в семье. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина могла помочь в такой сложной ситуации. Большое спасибо Галине Вишневской за профессионализм, сильную энергетику и заботу. Она действительно умеет возвращать гармонию и счастье в жизнь. Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь. Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии. После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации. Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой. Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
[2488109376]
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне. Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни. Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе. Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
[1128671446]
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь. Но помогла только Галина Вишневская. У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал. Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83. И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ. Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так. Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”. Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81. Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
[2303498097]
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%. Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится. Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Галина
[4061233875]
Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив. Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни. Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Карина
[1288418939]
Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили. Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная. Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней. Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Карина
[1288418939]
Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили. Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная. Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней. Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
[3758908970]
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать. Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу. У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию. Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать. Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
[2987937552]
Я тоже к Неле обращалась — могу сказать, что она действительно видит будущее. Сказала, что меня ждёт смена работы и это будет только к лучшему. Я тогда не верила, но через месяц меня позвали туда, куда давно мечтала попасть. Про здоровье тоже подсказала, где слабое место, и что нужно проверить — и врачи реально нашли проблему. Она не пугает, не выдумывает, говорит по делу. Пишите ей, если нужна помощь: +79629738967 (ватсап).
Гость
[2913651425]
Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину. Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение. Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой. Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
[824511752]
Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской. Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация. После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
[407182833]
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей. Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло. Спасибо ей за честность и поддержку. Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Вика
[3637953166]
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия. Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше. +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Galina
[329698237]
Я нашла Анжелику – удивительно чуткую, мудрую и проницательную гадалку. С первых минут общения я почувствовала ее искреннюю вовлеченность и профессионализм. Анжелика не просто делает расклады, а обширно анализирует ситуацию, раскрывая все нюансы проблемы. Она смотрит глубже, чем просто карты, и помогает заглянуть в самую суть происходящего. Что особенно важно – ее сердечность и забота. Я чувствовала, что для нее моя ситуация не просто работа, а возможность помочь. Она с сочувствием вникла в мою проблему, терпеливо выслушала, объяснила возможные пути решения и дала ценные советы, которые, что удивительно, начали работать практически сразу. После специальных обрядов, проведенных Анжеликой, я почувствовала настоящее облегчение, ясность в голове и уверенность в своих силах. В жизни появились положительные перемены, а тревоги и страхи начали отступать. Это действительно Мастер своего дела! Если вы столкнулись с трудностями, не знаете, как быть, или вам нужна поддержка – смело обращайтесь к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она поможет разобраться в сложных ситуациях и найти правильный путь. Рекомендую от всей души! Её телефон: +79687039257 (WhatsApp/Viber/ Telegram)
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
[2003878555]
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла. К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться. Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Гость
[399493621]
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти. Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться. Работает аккуратно, без негатива и давления. Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
А не шарлотаны!
Кто сталкивался с такими людьми?