59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Хотела узнать, что ждёт в отношениях Ольгу 02.03.71 и Дмитрия 17.05.81?
Гость
Здравствуйте, Анна1.01.89 и Сергей 7.04.87. Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Спасибо.
Гость
доброй НОЧИ.. ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ЖДЕТ В ОТНОШЕНИЯХ АНДРЕЙ 06/04/1987/ И ТАТЬЯНА 20.08.1982. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Гость
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Будем мы вместе? Что на данный момент чувствует ко мне этот человек?
8.05.1991 Шамиль
Будем мы вместе? Что на данный момент чувствует ко мне этот человек?
1
Здравствуйте. Сейчас очень гадко на душе, похоже дело идет к разрыву.. Выясним ли наши отношения, будут ли улучшения, нужно ли ему это , хочет ли прояснить наши обиды или это разрыв и он не хочет ничего уже? Александра100287юрий280482. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Интересуют отношения в ближайшие 2 месяца. Одна сейчас. Двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Оксана. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения ближайшие 2 месяца Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится руководитель (Денис 18 09 79) к моей работе? Анастасия (17 02 86).
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что ждет нас в отношениях в ближайшие три месяца? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги, сейчас общаемся дружески, у нас сын. Спасибо!
Гость
Добрый день! Будет знакомство с этим мужчиной, в срок, который Вы смотрите? Алексей козерог, сорок один. Наталья дева, сорок четыре.
Гость
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какое развитие будет у этих отношений?какие чувства он испытывает?
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Александр 28.03.1992г., какие чувства испытывает к Екатерине 17.09.1996г.?
Александр 28.03.1992г., какие чувства испытывает к Екатерине 17.09.1996г.?
Гость
Доброе время суток.Посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения Татьяна(28.04.1977 г.р., Телец, Змея) с Павлом(25.06.1977 г.р., Рак, Змея)Может будет видно что с работой у обоих?Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте, Надежда 3 февраля 1978 года, Александр 2 ноября 1964 года. будут ли любовные отношения?
Гость
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?
Здравствуйте. Сейчас очень гадко на душе, похоже дело идет к разрыву.. Выясним ли наши отношения, будут ли улучшения, нужно ли ему это , хочет ли прояснить наши обиды или это разрыв и он не хочет ничего уже? Александра100287юрий280482. Спасибо.
Юрий хочет разрешить конфликт по правде. Вам необходимо пройти навстречу и будет перемирие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальвинка
Добрый день! Почему не складывается личная жизнь? Судьба и не сводит с возможным женихом. Оксана 18 мая 93. Спасибо!
Гость
Светлана, здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшем будущем Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что ждет нас в отношениях в ближайшие три месяца? Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги, сейчас общаемся дружески, у нас сын. Спасибо!
В отношения будут ссоры и споры. Прошлые поступки не забыты... Вам нужно выяснить все неясности между вами. Вы сами будете отдаляться от Сергея.И у вас возможны новые отношения!
Спасибо! У Сергея с лета новая жена. Он нас с сыном оставил из-за нее. Но я не конфликтный человек, стерпела. Сын все равно будет считать его отцом, каким бы он ни был, ссорится мне с ним не хочется. Тем более он мой любимый человек. Но он тяжелый по характеру, сам на ссоры провоцирует, придется сдерживать его порывы. А насчет отдаляться, мы ведь в разных городах живем, всегда в отдалении, тем более сейчас,, когда он в браке. Приедет и уедет. Как всегда. Спасибо Вам!
Спасибо! У Сергея с лета новая жена. Он нас с сыном оставил из-за нее. Но я не конфликтный человек, стерпела. Сын все равно будет считать его отцом, каким бы он ни был, ссорится мне с ним не хочется. Тем более он мой любимый человек. Но он тяжелый по характеру, сам на ссоры провоцирует, придется сдерживать его порывы. А насчет отдаляться, мы ведь в разных городах живем, всегда в отдалении, тем более сейчас,, когда он в браке. Приедет и уедет. Как всегда. Спасибо Вам!
К посту 31
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Доброе время суток.Посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения Татьяна(28.04.1977 г.р., Телец, Змея) с Павлом(25.06.1977 г.р., Рак, Змея)Может будет видно что с работой у обоих?Спасибо большое!
В отношения есть страх перед будущим. Критичное отношение друг к другу. Конфликтность и хитрость приведут отношения к духовной нищете...Мужчина может принять решение уйти от вас. У мужчины есть интерес к другой женщине.Вы очень зацыклены на финансовой стабильности. Усталость от работы,которая тяжело даётся и не приносит желаемых денег. Если решите вложиться в новый проект - он принесёт большие потери.
Вам нужно серьезно и искренне поговорить друг с другом. На мирной ноте. Мужчина чувствует себя подовляемым вами. Лидер в семье должен быть один. Два лидера не уживутся вместе. Если хотите сохранить отношения уважайте его а если он вас раздражает,то будущего у вас нет!
Вам нужно серьезно и искренне поговорить друг с другом. На мирной ноте. Мужчина чувствует себя подовляемым вами. Лидер в семье должен быть один. Два лидера не уживутся вместе. Если хотите сохранить отношения уважайте его а если он вас раздражает,то будущего у вас нет!
Это продолжение ....на вопрос - можно ли восстановить отношения.
shaha
Добрый вечер!В паре)
Каковы перспективы развития в отношениях у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в ближайший месяц,наладиться ли близость..? Заранее благодарю,отпишусь!
Каковы перспективы развития в отношениях у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в ближайший месяц,наладиться ли близость..? Заранее благодарю,отпишусь!
Он конфликтует с вами,потому что у него появился интерес к другой. Перебесится и вернётся.
Гость
Dovolen li Chef Fillip 8.01.1992 moei rabotoi i kak otnositsa ko mne? Anna 11.02.1984
Гость
Спасибо за ответ. Прочитав его, нахожусь немного в шоке. Дело в том, что лидером в отношениях всегда был он. И конфликты создавал он. Я никогда не ограничивала его свободу и всегда поддерживала. В последнее время он не идёт на контакт. Можно Вас попросить посмотреть, есть ли у него другие отношения? И если есть на сколько это серьёзно?🙏🙏🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ. Прочитав его, нахожусь немного в шоке. Дело в том, что лидером в отношениях всегда был он. И конфликты создавал он. Я никогда не ограничивала его свободу и всегда поддерживала. В последнее время он не идёт на контакт. Можно Вас попросить посмотреть, есть ли у него другие отношения? И если есть на сколько это серьёзно?🙏🙏🙏
Интерес есть, и ваша соперница оказывает на него значительное влияние.
Следующая тема
Предыдущая тема
С вас имена, дата рождения и ситуацию какую хотите прояснить!