Гость
Статьи
Ваш вопрос на матрице …

Ваш вопрос на матрице судьбы

Здравствуйте. Посмотрю ваш вопрос на матрице вашей судьбы. Я Таролог и Рунолог. Сейчас обучилась на матрицу, здесь тестовый период необходимо мне пройти.

Пишите дату рождения. И ваш запрос :
- денежный канал (через какие профессии придут деньги)
- канал талантов (не путать с денежным)
- секции /Кружки вашему ребёнку
- канал отношений (что проработать нужно, чтоб были отношения)
- совместимость
- ваше предназначение

Для начала первым 10 отвечу.
С вас обратная связь.
Хотите видеть больше постов от автора?
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Julitaro
Добрый день. Деньги придут через составление бизнес-планов, прописывание финансовых целей с конкретными сроками и путями их достижения. Нужно заниматься спортом. Чем больше движения, тем больше денег! Управление разнонаправленными процессами – несколько дел одновременно, но с четким планированием и таймингом.
Вам необходимо проработать, что что блокирует денежный канал - это внутренняя и внешняя агрессия, зависимости и несвободы, заземленность.
Властность, манипуляция другими людьми, стремление подчинить их своей воле, чрезмерный контроль над близкими людьми. Неискренность, лживость, принадлежность к темным социальным и коррупционным структурам, одержимость, зацикленность, карьеризм, получение своего любыми способами. Игромания. Увлеченность черной магией, работа на свое Эго личности, нежелание развиваться духовно, приземленность и зацепка за материальное. Кстати через эзотерику энергия денег запустится через развитие духовности, медитации, изучение нумерологии, астрологии и других эзотерических наук
Найдите для себя вид творчества, который по душе, и уделяйте ему время. Работайте над своей внутренней агрессией, чтобы ваше солнышко грело людей, а не обжигало.
Осознайте, что ваша энергия Солнца принадлежит не только вам, но и многим людям. Берите на себя общественную работу, работу организаторскую – это путь Солнца. Развивайтесь духовно, совмещайте свой жизненный путь с Небом, ведь Солнце светит на Небесах. Научитесь контактировать с солнечной энергией и подпитывайте свою ауру светом. Когда есть возможность, встречайте рассвет и проговаривайте на рассвете свои цели. Рассвет – это время большой силы и магичности для вас. Работайте над позитивом мыслей и эмоций. Излучение вашей энергии чувствуют все окружающие. Верьте в себя. Вы способны на многое, на большие, глобальные дела и проекты. Умейте быть благодарными Богу .
У вас на уроке души стоит энергия - быть учителем. Не в прямом конечно смысле. Но знания передавать вы будете (стажеры, ученики и проч)
Спасибо! Как ни странно, совпадает
Гость
Julitaro
Здравствуйте. Очень правильно поставленный вопрос!)
У вас есть страх потери свободы. Зависимые отношения , легкости, радости; контроль, ревность за свои партнером убирайте из своей жизни.
Вам необходимо четко представлять, возможно, написать на листочке – каким должен быть партнер, к каким отношениям вы хотите прийти в итоге, что получить от них. Не сомневаться: «а моё ли»? Больше активности, движения, смены локаций для того, чтобы правильно циркулировала энергия. Не считать свое мнение единственно правильным и не воспринимать партнера как соперника или противника.
И тогда у вас будет сильный духом и телом мужчина. Решительный, лидер, легкий на подъем. Веселый нрав, открытая душа, благородные поступки. Такой партнер может взять на себя ответственность, стать лидером в паре, вести за собой.
OC. Спасибо, большое!!
Дизлайк поставила не я.
У меня скорее страх потерять не свободу, а независимость. Контроль, ревность - даааа, это то над чем я сейчас работаю. Других слышу, соперников не вижу, но возможно я это уже в прошлом проработала)
.
.
Как всё правильно 👍
И благодарю за ответ 😊
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое у меня предназначение? Юлия23&12&80
.
Как всё правильно 👍
Александра, можно поподробнее ОС. Что отпликнулось?
Дарья
Спасибо! Как ни странно, совпадает
Дарья, что именно откликнулись? Совпадает?
Если можно подробнее 🙏
Linaa *
Здравствуйте, а можете мне пожалуйста тоже посмотреть? какое у меня предназначение, что ждёт в дальнейшем? Алина 16.08.1995 благодарю :) 💐
Гость
Здравствуйте! Я 3.07.2003 совместимость
Гость
Здравствуйте! Я 3.07.2003 совместимость
Здравствуйте. С кем?
Linaa *
Здравствуйте, а можете мне пожалуйста тоже посмотреть? какое у меня предназначение, что ждёт в дальнейшем? Алина 16.08.1995 благодарю :) 💐
Здравствуйте. Что ждёт в дальнейшем тут не смотрю.
Гость
Julitaro
Тамара, смотрите, что блокирует ваши отношения - это страх потери свободы. Возможна зависимость от отношений, отсутствие духовности, радости жизни, легкости, вдохновения. Контроль над партнером и лишение его свободы, подавление воли.
Чтоб прийти к гармоничным отношениям, вам необходимо излечить душу от страха перед отношениями, от боли и обид прошлого. Не бойтесь одиночества, но и не уходите надолго в него. Воспринимайте жизнь как возможности, а не как ограничения.
Необходимо больше общаться, ходить на свидания, открыть свою душу без страха разбитого сердца
И тогда у вас будет мужчина мудрый, человек слова, обеспеченный, уже имеющий положение в социуме или подающий большие надежды, перспективный человек. Такое чувство будете испытывать, что за ним, как за «каменной стеной».
По ОС. Мне действительно не хватает лёгкости и вдохновения. Считаю, что мне все сложно дается ) и отношения не складыаются с теми - с кем хочу )
Гость
Julitaro
Александра, можно поподробнее ОС. Что отпликнулось?
Я ниже написала ОС😊
Linaa *
Julitaro
Здравствуйте. Что ждёт в дальнейшем тут не смотрю.
А предназначение? :)
Гость
Julitaro
Интересует денежный канал 16.09.1987
Татьяна, деньги к вам придут через передачу знаний другим людям и постоянное обучение. Либо через законность и порядок. Возможна научная деятельность.
Вам необходимо прорабоать свои "-" внутреннюю и внешнюю агрессию, зависимости и несвободы, заземленность.
Властность, манипуляция другими людьми, стремление подчинить их своей воле, чрезмерный контроль над близкими людьми. Неискренность, лживость, принадлежность к темным социальным и коррупционным структурам, одержимость, зацикленность, карьеризм, получение своего любыми способами. Игромания. Увлеченность черной магией, работа на свое Эго личности, нежелание развиваться духовно, приземленность и зацепка за материальное. Не обязательно все это есть , это полный перечень.

Каждую минуту своей жизни научитесь пребывать во взаимосвязи с Небом. Поверьте в свою гениальность и одаренность. Почувствуйте себя звездой, яркой, отдающей свою энергию творчества многим людям. Разрешите себе быть успешной и даже знаменитой. Поймите, что творчество – это творчество с Творцом. Ты и Бог едины в создании творений на Земле. Отдайся безусловно, безусловно доверяй. Научитесь делать что-либо потому, что хочется, а не потому, что надо. Отрывайтесь от материальной и бытовой зацикленности и приземленности.
Найдите в жизни дело, которое вдохновляет, и уделяйте ему достаточно времени. Признайте в себе проводника Божественных, творческих, исцеляющих энергий. Чем бы вы ни занимались, помните, что Вы находитесь под защитой, покровительством и водительством Высших сил. Следуйте импульсам своего сердца как можно чаще, развивайте интуицию.
как соц реализация - Управленческий аппарат, бизнес. Подходит всё, что связано с перевозками и движением, с различными видами транспорта. Спорт, фитнес. Инструкторы по любым видам спорта, спасатели. Военные структуры, армия, правоохранительные органы. Туризм. Хорошие специалисты в области электроники и компьютеров. Духовные и политические лидеры. Любая тренерская работа
Прям мистер зло)))спасибо большое за ваш труд) честно говоря даже не знаю что я могу людям отдавать. Про учебу момент есть, я в общем всегда чему то обучаюсь. Сейчас в полной растерянности. Хочу сделать движение вперёд а какое и в каком направлении не знаю. Но уняться не могу. Карьеризм есть, но я честный человек и прямолинейный. Вот из за того что потерялась вопрос вам такой и задала)
Гость
Я ниже написала ОС😊
Да, увидела. Спасибо 🌺
Linaa *
А предназначение? :)
Посмотрю. Завтра днем)
Гость
Прям мистер зло)))спасибо большое за ваш труд) честно говоря даже не знаю что я могу людям отдавать. Про учебу момент есть, я в общем всегда чему то обучаюсь. Сейчас в полной растерянности. Хочу сделать движение вперёд а какое и в каком направлении не знаю. Но уняться не могу. Карьеризм есть, но я честный человек и прямолинейный. Вот из за того что потерялась вопрос вам такой и задала)
Не стоит сразу так критично. Вашу энергию в минусе прописала. Не обязательно, что прям все сразу одновременно проявляется.
Перечитайте ещё раз, возможно какое-то направление откликнется)))
Linaa *
Благодарю 🙏🏼:)
Гость
Здравствуйте
Елена, 30.12.1983
Застой везде сейчас
Гость
Гость
Здравствуйте
Елена, 30.12.1983
Застой везде сейчас
Где мои деньги ?)!
Какой негодяй их отвёл от меня
Социальная реализованности тоже по нулям но меня это не сильно беспокоит
Гость
Где мои деньги ?)!
Завтра обязательно отвечу. Сегодня уже не в ресурсе.
Гость
Julitaro
Завтра обязательно отвечу. Сегодня уже не в ресурсе.
Спасибо
Гость
Julitaro
Здравствуйте, начинаю отвечать. С другого источника, не удивляйтесь ID другой. Отвечаю в порядке очереди на правильно поставленные вопросы.

Анастасия, по 1 первому предназначению Ваша цель - это движение вперед к намеченным целям, преодолейте пассивность и лень. Возьмите управление своей жизнью в собственные руки. Найдите путь вдохновения в жизни, и найдя его, поведете за собой людей. Уберите воинственность и агрессивность. Научитесь управлять, руководить с миром и в миру. Вы лидер, поэтому не бойтесь брать на себя ответственность. Верьте в себя и в победу. Думайте позитивно, старайтесь вдохновлять, и не действовать силой и напором. Развивайте интуицию, руководствуйтесь высокими замыслами и идеалами на благо многих.
Это предназначение необходимо реализовать до 40 лет, ну не прям ждать 40л, лучше как можно раньше.

Эта же энергия стоит у вас на канале урока души :
Энергия мощнейшего скоростного движения, лидерская энергия, энергия победителя. Вам важно часто находиться движении (поездки на машине, велосипеде, ходьба, бег), учиться ставить цели. Потому что, если вы не ставите цели, а ещё хуже проявляете пассивность в жизни и лень, то энергия уходит в минус – вы лишаете себя потенциала, не выполняете цель Души. Не удивляйтесь тогда, что к 40 годам так всё в жизни не складно. У кого нет целей, тот не видит своего пути и может плутать, будто в дремучем лесу. А это ведет к застою, бесцельной жизни, агрессивному поведению.
Ваша цель учиться ставить цели и двигаться к ним, причем активное движение. Помните, что вы управляете своей жизнью. Развивайте свою способность к лидерству, становитесь увереннее в себе. И тогда достичь цели будет легче, ведь за вами пойдут люди, они будут помогать вам на вашем пути Вы взялись за эту цель, видите будущее, начинаете к этому будущему двигаться. Но если вы остановитесь, вы снова скатитесь к прошлому, и вам снова придется набираться сил, чтобы начать движение заново. Запомните - это движение, это активность, это лидерская позиция.
Julitaro, благодарю вас!!! Вы очень помогли мне понять себя!
Да, мне как воздух необходимо движение - поездки, командировки, прогулки, люблю дорогу (ехать куда-то), ходить пешком с работы или по делам. Раньше не понимала, почему (ведь транспортом быстрее и комфортнее). Но с другой стороны, действительно, лень - это моя проблема! Зачастую на подьеме энергии я настрою планы, наставлю цели - а потом приступ лени все это перечеркнет.. Теперь буду бороться с этим и работать над собой! Еще раз спасибо!
Гость
Гость
Julitaro, благодарю вас!!! Вы очень помогли мне понять себя!
Да, мне как воздух необходимо движение - поездки, командировки, прогулки, люблю дорогу (ехать куда-то), ходить пешком с работы или по делам. Раньше не понимала, почему (ведь транспортом быстрее и комфортнее). Но с другой стороны, действительно, лень - это моя проблема! Зачастую на подьеме энергии я настрою планы, наставлю цели - а потом приступ лени все это перечеркнет.. Теперь буду бороться с этим и работать над собой! Еще раз спасибо!
И ещё добавлю: еще недавно во мне часто проявлялась воинственность к людям, ситуациям. Но сейчас стараюсь смотреть на мир и общаться через позитив. Вдохновение в жизни действительно не хватает, но я в поиске)) Пока мне трудно понять, какой цели я хочу добиться (ну и, как следствие, людей за собой вести некуда)..
Julitaro
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое у меня предназначение? Юлия23&12&80
Здравствуйте. По 1 предназначению (до 40л) Ваша цель - это движение вперед к намеченным целям, преодолейте пассивность и лень. Возьмите управление своей жизнью в собственные руки. Найдите путь вдохновения в жизни, и найдя его, поведете за собой людей. Уберите воинственность и агрессивность. Научитесь управлять, руководить с миром и в миру. Вы лидер, поэтому не бойтесь брать на себя ответственность. Верьте в себя и в победу. Думайте позитивно, старайтесь вдохновлять, и не действовать силой и напором. Развивайте интуицию, руководствуйтесь высокими замыслами и идеалами на благо многих. Если еще не проработали, то обратите внимание.

Второе предназначение (40-60л) Вам необходимо отойти от убежденности, что вы всегда правы и все знаете. Научитесь нести знания с любовью, а не назиданием. Говорите спокойно, не поучая. Начните признавать знания и течения разных учителей. Отпустите контроль над семьей, дайте им самостоятельность и свободу выбора в принятии решений. Уважайте выбор других людей, даже если он расходится с вашими представлениями. Начните развивать интуицию, следуйте голосу сердца, а не всегда разума.
Перестаньте устанавливать только свои правила и порядки. Научитесь мыслить и смотреть на жизнь позитивно. Вы можете брать на себя руководящие должности в социуме. Накопленные знания передавайте другим, становясь для многих учителем.
Создание семьи и гармоничных отношений. Постоянно обучаться и передавать свои знания другим людям.
Julitaro
Linaa *
Здравствуйте. По первому предназначению ( до 40 л) Вам необходимо вырабатывать свой собственный духовный стержень. Перестаньте зависеть от мнения и суждения о себе других людей. Откройте свое сердце любви и не ждите любви от окружающих. Научитесь дарить любовь, прощать и принимать людей такими, какие они есть. Снимите чрезмерную требовательность к себе, к своей внешности и умениям – идеального в мире нет. Перестаньте зависеть от кого-то. Не создавайте себе кумиров. Стремитесь жить в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не тяните за прошлое.
Создание семьи и гармоничных отношений.
Julitaro
Гость
Где мои деньги ?)!
Елена, здравствуйте, Ваши деньги – придут через путешествия, работу с иностранными организациями или за границей. Через глобальные проекты, свободу! Перед вами открыты все границы и деньги мира! Нужно изучать иностранные языки, часто менять локации, путешествовать!
То есть даже на Таро, когда я посмотрела ваша поездка принесет прибыль показали. Поэтому бегом берите билеты!
Смотрим дальше, что же нужно вам проработать, так сказать ваш "минус" - Депрессии, длительное зависание в иллюзорном, нереальном мире. Нежелание контакта с миром, с людьми. Психические болезни, страхи, фобии, лживость, двуличие, сплетни. Зацикленность на негативе, апатия. Нельзя уходить в нереальный мир. Зацикленность на негативе, маниакальность. Апатия, нежелание жить в реальном мире, уход от него через алкоголь, наркотики, темная магия. Не пугайтесь , это максимальный набор, не обязательно все у вас имеется, просто подробно вам смотрю.
Вам необходимо снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать. Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций. Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию. Вовремя суметь отпустить от себя взрослых детей и не назидать над маленькими. Видеть в них самостоятельную личность. Развить свою созидательную женскую природу. Ухаживать за своей внешностью. Уважать женщин вокруг себя. Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом. Любить природу, землю и прививать эту любовь детям. Реализоваться в социуме на руководящих позициях. Руководить и управлять с миром и любовью в сердце.
Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу. У вас эта энергия повторяется. Ведущая эта же. Развивайте женственность.
По соц реализации (профессии) вам хорошо подойдут : см дальше...
Julitaro
Гость
Здравствуйте
Елена, 30.12.1983
Застой везде сейчас
Шоу-бизнес: продюсеры, артисты, музыканты. Модельный бизнес. Работа в сфере журналистики и телевидения. Предпринимательство в сфере торговли, ресторанного бизнеса. Риэлторская деятельность, работа в сфере финансов, банков, брокерской деятельности. Целительство, психология, тренерство в части духовных практик. Хорошие менеджеры по продажам, ораторы, политики, руководящие сотрудники, организаторы.
Туристический бизнес, переводчики и гиды. Политика, религии, дипломатия, языки. Журналистика, экономика, мировые финансы, инвестирование. Сфера миротворчества. Организация международных фестивалей, выставок, конференций.
Работа, связанная с добычей полезных ископаемых. Мировые информационные сети. Целительство, биоэнергетика, духовные практики.
Продюсерская, работа организатора, администратора, менеджера по любым продажам. Журналистика. Работа в сфере красоты и дизайна: стилисты, визажисты, косметологи, модельеры, модели, парикмахеры. Хорошие артисты, ведущие концертов и праздников, тамады, ди-джеи, аниматоры, режиссеры. Хорошие специалисты в области психологии отношений, любовной психологии.
Несколько раз повторы, это потому что смотрела вас со всех сторон. И со стороны таланта еще.
Выше сообщение было. Написала, что вам необходимо проработать, те энергии, через которые придут к вам деньги.
Надеюсь все эти рекомендации вам пригодятся. Удачи!)
Гость
Julitaro
Елена, здравствуйте, Ваши деньги – придут через путешествия, работу с иностранными организациями или за границей. Через глобальные проекты, свободу! Перед вами открыты все границы и деньги мира! Нужно изучать иностранные языки, часто менять локации, путешествовать!
То есть даже на Таро, когда я посмотрела ваша поездка принесет прибыль показали. Поэтому бегом берите билеты!
Смотрим дальше, что же нужно вам проработать, так сказать ваш "минус" - Депрессии, длительное зависание в иллюзорном, нереальном мире. Нежелание контакта с миром, с людьми. Психические болезни, страхи, фобии, лживость, двуличие, сплетни. Зацикленность на негативе, апатия. Нельзя уходить в нереальный мир. Зацикленность на негативе, маниакальность. Апатия, нежелание жить в реальном мире, уход от него через алкоголь, наркотики, темная магия. Не пугайтесь , это максимальный набор, не обязательно все у вас имеется, просто подробно вам смотрю.
Вам необходимо снять излишний контроль над близкими людьми, перестать командовать. Следить за тем, чтобы речь лилась плавно без повелительных интонаций. Отойти от возмущения и прийти к прощению и принятию. Вовремя суметь отпустить от себя взрослых детей и не назидать над маленькими. Видеть в них самостоятельную личность. Развить свою созидательную женскую природу. Ухаживать за своей внешностью. Уважать женщин вокруг себя. Гармонизировать отношения с матерью и со всем женским родом. Любить природу, землю и прививать эту любовь детям. Реализоваться в социуме на руководящих позициях. Руководить и управлять с миром и любовью в сердце.
Развиваться в духе, перестать зацикливаться на бытовых делах и проблемах. Освобождаться от домашних забот, уделять время себе, творчеству и общению вне семьи. Уважать своего партнера, не подавлять и не «выстраивать» его. Давать свободу. У вас эта энергия повторяется. Ведущая эта же. Развивайте женственность.
По соц реализации (профессии) вам хорошо подойдут : см дальше...
Спасибо !
берубилет
Julitaro
Гость
И ещё добавлю: еще недавно во мне часто проявлялась воинственность к людям, ситуациям. Но сейчас стараюсь смотреть на мир и общаться через позитив. Вдохновение в жизни действительно не хватает, но я в поиске)) Пока мне трудно понять, какой цели я хочу добиться (ну и, как следствие, людей за собой вести некуда)..
Благодарю за обратную связь. Рада быть полезной. )))) Сохраните, чтоб спустя время перечитать. И возвращаться в свой "плюс")))
Linaa *
Julitaro
Здравствуйте. По первому предназначению ( до 40 л) Вам необходимо вырабатывать свой собственный духовный стержень. Перестаньте зависеть от мнения и суждения о себе других людей. Откройте свое сердце любви и не ждите любви от окружающих. Научитесь дарить любовь, прощать и принимать людей такими, какие они есть. Снимите чрезмерную требовательность к себе, к своей внешности и умениям – идеального в мире нет. Перестаньте зависеть от кого-то. Не создавайте себе кумиров. Стремитесь жить в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не тяните за прошлое.
Создание семьи и гармоничных отношений.
Спасибо, вы правы так все и есть. Это у меня тянется из прошлого часто завишу от мнения семьи. Всегда как то хотелось угодить им. На счёт любви не везёт я стараюсь дать любовь, ласку и заботу но этим часто пользуются в итоге вообще начинают вытирать об меня ноги. Не чего не требую как и любой нормальной женщине всего лишь внимания и любви какой то хочется иногда кажется что из меня все соки выжимают. Своего партера всегда пытаюсь вытащить из сложных ситуаций потом все меняется за счёт меня поднимаются и начинают обращаться как с вещью. Вот уже не знаю что мне делать может действительно нужно жить по себе и не обращать внимания :)
Julitaro
Гость
Спасибо !
берубилет
Елена, отпишитесь пожалуйста по возможности после поездки. ))))
А вам удачного стечения обстоятельств, настройтесь на позитив, тем самым притяните себе удачу))))
Гость
Здравствуйте! Интересует область отношений? Я не могу себя понять,что я хочу в них? И почему ничего не с кем не складывается?женщина 200575,благодарю!
Julitaro
Linaa *
Спасибо, вы правы так все и есть. Это у меня тянется из прошлого часто завишу от мнения семьи. Всегда как то хотелось угодить им. На счёт любви не везёт я стараюсь дать любовь, ласку и заботу но этим часто пользуются в итоге вообще начинают вытирать об меня ноги. Не чего не требую как и любой нормальной женщине всего лишь внимания и любви какой то хочется иногда кажется что из меня все соки выжимают. Своего партера всегда пытаюсь вытащить из сложных ситуаций потом все меняется за счёт меня поднимаются и начинают обращаться как с вещью. Вот уже не знаю что мне делать может действительно нужно жить по себе и не обращать внимания :)
Возможно нужно полностью матрицу судьбы просмотреть. Возможно и на совместимость с вашим партнером тоже . Это такой инструмент, который не меняется каждый день. Раз составил и пользуйся всю жизнь. Я пришла к этому, когда стал вопрос , куда ребенка направить. Мы только предназначение вам посмотрели. И то не все , Их 3 у каждого ( у некоторых повторяющиеся, вот у меня например) ( до 40л, 40-60л и после 60л)
Linaa *
Julitaro
Возможно нужно полностью матрицу судьбы просмотреть. Возможно и на совместимость с вашим партнером тоже . Это такой инструмент, который не меняется каждый день. Раз составил и пользуйся всю жизнь. Я пришла к этому, когда стал вопрос , куда ребенка направить. Мы только предназначение вам посмотрели. И то не все , Их 3 у каждого ( у некоторых повторяющиеся, вот у меня например) ( до 40л, 40-60л и после 60л)
У меня в этом смысле уже руки опускаются например, хочется как лучше а получается как всегда. В итоге забила на все уже просто живу. Последние отношения закончились пару недель назад осталось разочарование одно и только. А можете посмотреть? :)
Julitaro
Гость
Здравствуйте! Интересует область отношений? Я не могу себя понять,что я хочу в них? И почему ничего не с кем не складывается?женщина 200575,благодарю!
Здравствуйте, давайте посмотрим.
Что же блокирует ваши отношения. Это зависимость от партнера, от отношений, слабохарактерность и слабоволие. Неуверенность в себе. Либо, наоборот, гордыня, возвышение над партнером за свою исключительность и «звездность».
Способствовать отношениям будет - это принятие вами мужчины главным в семье, либо полноправным партнером, исключение повелительного наклонения в речи, принятие помощи мужчины в любых делах, больше хвалить, не возвышать себя в глазах мужчины, прокачка женского начала.
Вам необходим человек яркий, открытый, с мощным энергетическим потенциалом, позитивный, «светящийся» изнутри. С которым не бывает скучно, он готов дарить радость и любовь открыто, без ограничений и условностей.
Об этом говорит ваша матрица по отношениям. Надеюсь была полезна, теперь вы знаете что необходимо проработать, перевести в свой "плюс"
Julitaro
Linaa *
У меня в этом смысле уже руки опускаются например, хочется как лучше а получается как всегда. В итоге забила на все уже просто живу. Последние отношения закончились пару недель назад осталось разочарование одно и только. А можете посмотреть? :)
Думаю не стоит совместимость смотреть, раз уже расстались .
Linaa *
Julitaro
Думаю не стоит совместимость смотреть, раз уже расстались .
Не совместимость а про судьбу :) фиг с ним время на него тратить 😄
Julitaro
Linaa *
Не совместимость а про судьбу :) фиг с ним время на него тратить 😄
Linaa, я тут только одну сферу смотрю. Полная матрица судьбы часа 3 составляется. Все подробно, детально рассматриваю. Эта услуга платная.
Тут (НА САЙТЕ) я выполняю свое предназначение. Но полностью безоплатно не могу работать.
Если хотите в *** приходите, акции делаю))) Добралась до инсты, начала там тоже вести)))
Гость
Julitaro
Здравствуйте, давайте посмотрим.
Что же блокирует ваши отношения. Это зависимость от партнера, от отношений, слабохарактерность и слабоволие. Неуверенность в себе. Либо, наоборот, гордыня, возвышение над партнером за свою исключительность и «звездность».
Способствовать отношениям будет - это принятие вами мужчины главным в семье, либо полноправным партнером, исключение повелительного наклонения в речи, принятие помощи мужчины в любых делах, больше хвалить, не возвышать себя в глазах мужчины, прокачка женского начала.
Вам необходим человек яркий, открытый, с мощным энергетическим потенциалом, позитивный, «светящийся» изнутри. С которым не бывает скучно, он готов дарить радость и любовь открыто, без ограничений и условностей.
Об этом говорит ваша матрица по отношениям. Надеюсь была полезна, теперь вы знаете что необходимо проработать, перевести в свой "плюс"
Спасибо большое! У меня все в минус.Партнеры с "рамками",не знаешь что у них там в головах .Загадки постоянные.Закрытые.А второе .в какой то степени не могу прогибаться и принять мужское начало ,что мужчина главный.Трудно что-то уже менять в себе.
Linaa *
Julitaro
Linaa, я тут только одну сферу смотрю. Полная матрица судьбы часа 3 составляется. Все подробно, детально рассматриваю. Эта услуга платная.
Тут (НА САЙТЕ) я выполняю свое предназначение. Но полностью безоплатно не могу работать.
Если хотите в *** приходите, акции делаю))) Добралась до инсты, начала там тоже вести)))
Ого 3 часа хорошо а как вас в инсте зовут?
Julitaro
Linaa *
Ого 3 часа хорошо а как вас в инсте зовут?
Juli_numerolog
Гость
Доброе утро. Посмотрите моё предназначение в жизни. Анна 230683. Спасибо
Julitaro
Гость
Доброе утро. Посмотрите моё предназначение в жизни. Анна 230683. Спасибо
Здравствуйте. По 1 предназначению (до 40 л) Вам необходимо научиться доверять Богу, Вселенной. Развивайте интуицию и учитесь делать правильные, созвучные себе выборы. Следуйте голосу сердца, а не рассудка. Развивайте индивидуальность, самостоятельность, веру в себя и свой успех. Ведите активный образ жизни, убрав лень и инертность. Воспринимайте жизнь как возможности, а не как ограничения. Радуйтесь даже самым малым достижениям.
Живите не головой, а сердцем.

2 предназначение ( 40-60л) осознавайте, на что направлен потенциал вашей силы – на созидание или на разрушение. Тренируйте осознанность пребывания в состоянии «здесь и сейчас», чтобы овладеть неконтролируемыми эмоциями. Работайте над раскрытием сердца и принятием людей такими, какие они есть. Помните, что каждый человек свободен в своих выборах. Следите за голосом и речью, убирайте из речи повелительное наклонение. Перестаньте добиваться результата силой. Важно не заставлять, а попросить, не принуждать, а предлагать. Учитесь отдыхать, расслабляться, медитировать и отходить от зацикленности и одержимости даже в благих целях. Перестаньте осуждать людей за пассивность. Откажитесь от осуждения и деления мира на добро и зло. Во всем старайтесь увидеть позитив, из негативных событий жизни извлекайте позитивные уроки. Сейте зёрна добра везде, и вы соберете урожай признания, ответной любви, процветания и созидательной силы.
Ведите за собой людей, станьте лидером!

Для всех тут напишу! Девочки, предназначение - не равно ваша работа (профессия) . Это инструмент!!!

Первое предназначение - это ваше личное предназначение, точка вашего комфорта. (до 40л)

Второе предназначение - общественное. То, что необходимо и важно принести людям (40-60л)
Гость
Здравствуйте, посмотрите канал отношений,что проработать нужно?;)Оля28091987
Благодарю.
Julitaro
Гость
Здравствуйте, посмотрите канал отношений,что проработать нужно?;)Оля28091987
Благодарю.
Здравствуйте.
Что вам блокирует в канале отношений - это упорное сопротивление новому, консервативный взгляд на жизнь, недоверие к мужчинам, боязнь выйти из системы (представление и рисование в голове идеала, который не соответствует окружению, в связи с этим длительный поиск партнера), боязнь, что близкие не поймут, боязнь не оправдать ожидания семьи и социума. Стремление поучать партнера, делать замечания, навязывать свои взгляды и принципы. Желание доминировать и властвовать, убежденность, что всегда правы. Желание спорить, доказывать свою правоту, неумение находить компромиссные решения. Гордыня. Сложно уступить, отойти в сторону, признать свою неправоту.

Поспособствует вам открытию канала - преодоление замкнутости и закрытости. Позвольте себе мечтать, думать об отношениях. Двигайтесь, будьте активны. Преодолейте пассивность и лень. Путешествуйте по миру, городам, возможно, именно там произойдет встреча с партнером.

В качестве партнера (мужчины) вам необходим человек дела, ответственный, справедливый, открытый, дружелюбный, бесстрашный, способный быстро реагировать в сложных ситуациях.
Такого повстречаете при проработке своих "минусов"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Julitaro
Здравствуйте.
Что вам блокирует в канале отношений - это упорное сопротивление новому, консервативный взгляд на жизнь, недоверие к мужчинам, боязнь выйти из системы (представление и рисование в голове идеала, который не соответствует окружению, в связи с этим длительный поиск партнера), боязнь, что близкие не поймут, боязнь не оправдать ожидания семьи и социума. Стремление поучать партнера, делать замечания, навязывать свои взгляды и принципы. Желание доминировать и властвовать, убежденность, что всегда правы. Желание спорить, доказывать свою правоту, неумение находить компромиссные решения. Гордыня. Сложно уступить, отойти в сторону, признать свою неправоту.

Поспособствует вам открытию канала - преодоление замкнутости и закрытости. Позвольте себе мечтать, думать об отношениях. Двигайтесь, будьте активны. Преодолейте пассивность и лень. Путешествуйте по миру, городам, возможно, именно там произойдет встреча с партнером.

В качестве партнера (мужчины) вам необходим человек дела, ответственный, справедливый, открытый, дружелюбный, бесстрашный, способный быстро реагировать в сложных ситуациях.
Такого повстречаете при проработке своих "минусов"
Спасибо,браво,все про меня.Не тех партнёров выбирала,в силу неопытности,наивности,но это в прошлом..Да,были косяки с моей стороны,но я их прорабатываю и меняюсь.Стараюсь стать лучше...!!
💫💫💫♥️♥️♥️💫💫💫🌈🌈🌈🙏
Гость
Julitaro
Здравствуйте. По 1 предназначению (до 40л) Ваша цель - это движение вперед к намеченным целям, преодолейте пассивность и лень. Возьмите управление своей жизнью в собственные руки. Найдите путь вдохновения в жизни, и найдя его, поведете за собой людей. Уберите воинственность и агрессивность. Научитесь управлять, руководить с миром и в миру. Вы лидер, поэтому не бойтесь брать на себя ответственность. Верьте в себя и в победу. Думайте позитивно, старайтесь вдохновлять, и не действовать силой и напором. Развивайте интуицию, руководствуйтесь высокими замыслами и идеалами на благо многих. Если еще не проработали, то обратите внимание.

Второе предназначение (40-60л) Вам необходимо отойти от убежденности, что вы всегда правы и все знаете. Научитесь нести знания с любовью, а не назиданием. Говорите спокойно, не поучая. Начните признавать знания и течения разных учителей. Отпустите контроль над семьей, дайте им самостоятельность и свободу выбора в принятии решений. Уважайте выбор других людей, даже если он расходится с вашими представлениями. Начните развивать интуицию, следуйте голосу сердца, а не всегда разума.
Перестаньте устанавливать только свои правила и порядки. Научитесь мыслить и смотреть на жизнь позитивно. Вы можете брать на себя руководящие должности в социуме. Накопленные знания передавайте другим, становясь для многих учителем.
Создание семьи и гармоничных отношений. Постоянно обучаться и передавать свои знания другим людям.
Спасибо. Да, практически все подходит. Это я в себе чувствую и в ситуациях различных так проявляется. Единственное, что я уже проработала- это контроль семьи. У меня нет потребности навязывать свое мнение, я принимаю выбор других людей.
Гость
Добрый день!
Денежный канал
7 дек 92 год
Спасибо!
Maryna
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мое предназначение. Марина 27.02.1998