Погадаю вам сегодня
пишите имена, возраст, 1 вопрос и его точное время
Тамара
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тамара, здравствуйте.
Станислав рак и Татьяна скорпион
Очень тянет написать мужчине. Давно расстались, общения нет.
Но периодически тянет. Набросала уже письмо.
Какая реакция будет? Последует что-то за этим?
Тамара
Здравствуйте Тамара!! Хотелось бы узнать будет ли шаг к примирению у него ко мне? Скандал вышел большой из-за меня.. Не так себя повела как он хотел... Не хотелось бы терять человека.. Что думает. Захочет помириться? Спасибо вам 🌺🌺🌺
Здравствуйте. Татьяна, был конфликт из-за третьих лиц или какой-то встречи? Помиритесь. Мысли есть о вас, нравитесь, но как-то сложно с вами ему. Может, считает, что вы разные. У вас свои представления об отношениях, а у него свои. Вы не на расстоянии?
Гость
537 актуально
Гость
Посмотрите пожалуйста) 533 тоже актуален.Время 20:27.
Тамара
Здравствуйте. Зависшая ситуация, ни да, ни нет, неопределенность, на ближайшее время нет, а там дальше не понятно. Чтобы быть вместе нужно вести себя не так, как обычно, как-то нестандартно, неожиданно для партнера и вопреки привычкам. К тому же там от чего отказаться надо, чтобы вместе быть или просто с кем-то прекратить отношения.
Гость
Мда,печально,а так разглагольствовал со своими серьезными отношениями,что хочет союза со мной....;))))Причем поссорились,меня сделал виноватую,на то,что ночью не смог заехать ко мне.Я отшила его и пропала,сидела размышляла,а тут это...Все возможно,поэтому и молчит,раз есть отношения;))).
Тамара
Гость
Тамара, а 553 посмотрите, пожалуйста
Тамара
Мда,печально,а так разглагольствовал со своими серьезными отношениями,что хочет союза со мной....;))))Причем поссорились,меня сделал виноватую,на то,что ночью не смог заехать ко мне.Я отшила его и пропала,сидела размышляла,а тут это...Все возможно,поэтому и молчит,раз есть отношения;))).
ну какой-то хитренький парень, да)
Гость
вообще примирение выходило, а как уж там потом будет не ясно пока, скорее всего будет выяснение отношений, хоть и интерес есть, то есть всякие ссоры, примирения, споры, у кого-то из вас еще один человек, третье лицо может быть
Благодарю вас,ссоры, выяснения.О Да.....Мы недавно конфликтовали,когда отшила его и сказала,что ночью не гуляю,он мне ответил,что цену набиваю,то есть строю из себя.Далее,ещё были моменты,что мне просто хотелось послать его и больше не общаться.Мужчина,который дорожит женщиной не будет такой гонор проявлять и доказывать собственное Я.Этот человек довел меня,что я потом была опустошена,хотя сам Молодец при даме и меня ещё винит,что отшила Его... аххххааа 🤣
Респект вам!!!!!
Респект вам!!!!!
Тамара
Тамара,здравствуйте!А посмотрите пожалуйста,есть ли перспектива отношений Вячеслав 43 и Анастасия 37?Спасибо вам огромное,что вы есть)
Здравствуйте. Есть перспективы у вас и неплохие, могут быть какие-то мелкие проблемы, небольшое разочарование, но они решаться со временем. Вы не на расстоянии и оба свободны? Или пара семейная? Тут просто карта показывает семью или расстояние.
Тамара
по времени вопроса. если время точное, то есть вы его записали, когда подумали о вопросе, это карта справедливость - это хорошее отношение, дружеское, есть интерес, но мало романтичности. можете нравится и как девушка, но чтобы прям большой страсти эта карта не показывает.
Гость
Да ну Его....развелся 2 года назад,винит,что плохая бывшая и все не те...,а сам что творит...Да и не верила,что одинок,он в такой среде вращается,что вестись на его повести,глупо.Когда прижала его,сказала как есть,ему не понравилось,начал давить,в последствии,облил негативом...
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 460
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Благодарю вас,ссоры, выяснения.О Да.....Мы недавно конфликтовали,когда отшила его и сказала,что ночью не гуляю,он мне ответил,что цену набиваю,то есть строю из себя.Далее,ещё были моменты,что мне просто хотелось послать его и больше не общаться.Мужчина,который дорожит женщиной не будет такой гонор проявлять и доказывать собственное Я.Этот человек довел меня,что я потом была опустошена,хотя сам Молодец при даме и меня ещё винит,что отшила Его... аххххааа 🤣
Респект вам!!!!!
Респект вам!!!!!
спасибо за обратную связь. вам как совет выходит с ним женскую хитрость проявить, не все ему рассказывать) и быть объективной к нему, то есть смотреть на него без "розовых очков", не стоит верить всему подряд, что он говорит.
Гость
Можно у вас спросить,появятся отношения,в ближайшие месяцы?
Ольга 28.09.87.Благодарю!
Ольга 28.09.87.Благодарю!
Тамара
Да ну Его....развелся 2 года назад,винит,что плохая бывшая и все не те...,а сам что творит...Да и не верила,что одинок,он в такой среде вращается,что вестись на его повести,глупо.Когда прижала его,сказала как есть,ему не понравилось,начал давить,в последствии,облил негативом...
ну то, что бывшая типа плохая - это обычная история, это они многие такое рассказывают) только не факт, что это правда)
Гостья
Здравствуйте. Есть перспективы у вас и неплохие, могут быть какие-то мелкие проблемы, небольшое разочарование, но они решаться со временем. Вы не на расстоянии и оба свободны? Или пара семейная? Тут просто карта показывает семью или расстояние.
Я не разведена,но с мужем не живём почти два года.А Вячеслав предлагает замужество,а я никак решиться не могу даже на отношения.У него точно никого нет,тут видимо меня показывает.Вот и думаю о перспективах наших отношений,уж очень настойчивый мужчина.
Гость
Здравствуйте. Алсу, причина в следовании стереотипам, то есть ожидаете от других определенного поведения, которое вы считает правильным, но люди разные и могут вести себя нет так, как считаете правильным вы, а так, как они сами считают нужным. Вероятно, вы предъявляет к другим неоправданно завышенные требования, и из-за этого не может получить желаемого. Вообще карта советует посмотреть на ситуацию под другим углом. Лучше всего искать компромиссы.
Спасибо большое, Тамара!) То, что у меня завышенные требования - скорее правда. И думаю, если я к людям хорошо отношусь, то и к себе требую такого отношения. А дело в том, что обещали сделать в пятницу, субботу одно дело. Прихожу так второй день, а вопрос ещё не решён, ну и я как говорится выглядела как дурочка, когда прихожу дважды и спрашиваю у другого человека, а мне говорят ещё не сделано) А я такая «да обещали же, посмотрите ещё раз». Проверяют, но в итоге нет. И вот вчера спрашиваю уже, когда точно? А мне в ответ «в будние дни». Опять оставляют вопрос нерешенным и не дают четкого ответа. Конечно же это злит. Считаю безответственностью. Тем более, когда обещали. И поругаться не могу с ними. Наверное, они это чувствуют? И поэтому, такое позволяют? И посмотрите, пожалуйста, решится ли этот вопрос в конце концов?😅
Тамара
Тамара, здравствуйте.
Здравствуйте. Что-то не обрадуется как-то он этому, по картам так вышло. И по времени вопроса тоже ничего хорошего - никакой реакции. Но может я ошиблась, так так уже много посмотрела вопросов. Если есть желание, лучше слушать свою интуицию и сделать, как нравится. Хочется написать - напишите, все равно будет результат, это лучше неопределенности.
Гость
Здравствуйте. Что-то не обрадуется как-то он этому, по картам так вышло. И по времени вопроса тоже ничего хорошего - никакой реакции. Но может я ошиблась, так так уже много посмотрела вопросов. Если есть желание, лучше слушать свою интуицию и сделать, как нравится. Хочется написать - напишите, все равно будет результат, это лучше неопределенности.
Тут вроде кота Шредингера. Пока не написал, вроде куча вариантов))
Значит и никакой реакции не будет?
Проигнорит?
Значит и никакой реакции не будет?
Проигнорит?
Тамара
Спасибо большое, Тамара!) То, что у меня завышенные требования - скорее правда. И думаю, если я к людям хорошо отношусь, то и к себе требую такого отношения. А дело в том, что обещали сделать в пятницу, субботу одно дело. Прихожу так второй день, а вопрос ещё не решён, ну и я как говорится выглядела как дурочка, когда прихожу дважды и спрашиваю у другого человека, а мне говорят ещё не сделано) А я такая «да обещали же, посмотрите ещё раз». Проверяют, но в итоге нет. И вот вчера спрашиваю уже, когда точно? А мне в ответ «в будние дни». Опять оставляют вопрос нерешенным и не дают четкого ответа. Конечно же это злит. Считаю безответственностью. Тем более, когда обещали. И поругаться не могу с ними. Наверное, они это чувствуют? И поэтому, такое позволяют? И посмотрите, пожалуйста, решится ли этот вопрос в конце концов?😅
пока не вижу ответа, как решится. но то, что в ситуации обман, хитрость, манипуляции это да.
Тамара
Тамара, пожалуйста.
Это возможно первая реакция, шок. Он не ожидает от меня ничего уже.
А потом, чуть позже.
Можно еще карту?
Это возможно первая реакция, шок. Он не ожидает от меня ничего уже.
А потом, чуть позже.
Можно еще карту?
королева жезлов перевернутая (это, видимо, вы сама), 2 пентаклей (сомнения, колебания), 5 кубков перев. (возвращение бывшего), дно колоды 7 кубков - общение, переписка, но много иллюзии, ничего конкретного. по этим картам думаю ответит, но ничего определенного, останется много вопросов.
если напишите ему, напишете обратную связь, пожалуйста.
если напишите ему, напишете обратную связь, пожалуйста.
Гость
Я обязательно напишу (и ему и Вам) только время выбрать нужно и настроиться.
Если общаться начнем, это уже большой прорыв будет.
Огрооомнейшее Вам спасибо!!!! Для меня это очень важно!
Тамара, а перевёрнутая Королева жезлов что значит?
Если общаться начнем, это уже большой прорыв будет.
Огрооомнейшее Вам спасибо!!!! Для меня это очень важно!
Тамара, а перевёрнутая Королева жезлов что значит?
Гостья
Тамара спасибо вам большое за уделённое время ваше)Очень бы хотелось не просто так к вам обращаться,а ещё чтоб вас можно было отблагодарить,вы всегда очень четко видите ситуацию и с таким терпением отвечаете на наши вопросы)Может подскажите как к вам можно обращаться помимо сайта?
Гость
Здравствуйте Тамара я у вас как то гадала в другой ветке вы мне сказали пока чтобы не злить человека больше напоминая собой просто не куда не лезть сидеть тихо и ждать так и делаю воспользовшись вашим советом могу узнать вообще есть смысл то ждать его будет примирение или так и буду сидеть в игноре ближайшее время может какой то совет карт будет очень вам благодарна Тамара Я Жанна 18 июля 1981 он Евгений 9 мая 1988 не общаемся не как Спасибо
Гость
Алексею симпатична Юлия? Время 19.42
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
спасибо за обратную связь. вам как совет выходит с ним женскую хитрость проявить, не все ему рассказывать) и быть объективной к нему, то есть смотреть на него без "розовых очков", не стоит верить всему подряд, что он говорит.
Честно,не верила.Он сам придумывает,ревнует меня к моим друзьям,смотрит в сети моих друзей,делает выводы,требует правды и честности,хотя сам далеко от этого.А потом,когда ему доказываешь,он смеясь говорит,да не набивай цену))))...И после этого мне ещё видеть хочется его?Мне противно,что познакомилась,общались нормально,но при одном конфликте, человек показал свое отношение ко мне .Вот что задело меня,что сделал меня Г...м.
гость
Здравствуйте. Зависшая ситуация, ни да, ни нет, неопределенность, на ближайшее время нет, а там дальше не понятно. Чтобы быть вместе нужно вести себя не так, как обычно, как-то нестандартно, неожиданно для партнера и вопреки привычкам. К тому же там от чего отказаться надо, чтобы вместе быть или просто с кем-то прекратить отношения.
ОС . Как вы правы, Тамарочка,просто поразительно! Спасибо.
Тамара
Спасибо, Тамара. Можете подсказать тогда, если я выскажусь по этому вопросу, то ситуация ухудшится только или разрешится? Или может будет какой-нибудь совет
совет вышел тут позволить событиям идти так, как они идут, не волноваться, так будет удачное стечение обстоятельств и чья-то помощь, в целом вести себя, как обычно
Тамара
девочки, позже отвечу или завтра, спасибо за обратную связь!
Следующая тема
Предыдущая тема