Гадание с помощью кольца на нитке или же как узнать когда родится ребенок
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Попробовала. Остановилось на «27» мне сейчас 26 и я мечтаю о ребеночке
Гость
Бредятина
Гость
Привет всем, я могу посоветовать , очень хорошую гадалку Нину Сергеевну, знаете у меня с мужем были проблемы, стали ссорится, постели не стало, я уже подумала, что у него есть кто то на стороне, и подруга мне посоветовала, обратиться к Нине, и знаете она погадала, и сказала, что на нас с мужем сделана, рассорка, чтоб мы не были вместе, по этому все так. Она почистила нас. И знаете буквально месяца через два три, у нас все наладилось, сейчас все хорошо. Я так благодарна, этой женщине, что помогла нам. По этому всем ее советую, реально, помогает. И все что она сказала, все сбылось. так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, ее смогу советовать всем. Проверено на себе. вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229
Гость
Да, получилось. Родила в 28 и 32, все верно кольцо показало.
Гость
Интересно получается, конечно же все мы скептики здесь, но погадать интересно ) короче сделала я вашу конструкцию, и кольцо ударило 35 раз, мне месяц назад исполнилось 35, то есть у меня есть пару месяцев, чтоб забеременеть ))) в любом случае прикольное совпадение ) оно не ударило там 26 или 34 ))
Гость
Интересно получается, конечно же все мы скептики здесь, но погадать интересно ) короче сделала я вашу конструкцию, и кольцо ударило 35 раз, мне месяц назад исполнилось 35, то есть у меня есть пару месяцев, чтоб забеременеть ))) в любом случае прикольное совпадение ) оно не ударило там 26 или 34 ))
Допишу своё сообщение: так как мне 35 и у меня пока нет детей, меня этот вопрос очень беспокоит. Гадание на иголке с ниткой показывает троих, а это гадание с кольцом - тоже троих, я погадала 2 раза, и два раза одинаково - 35, 39 и 43 года ) Девочки я тоже скептик, но все равно это интересно и все мы гадаем с детства на все эти штуки ) так что почему бы и нет
Ната
Ууухх ты, поздравляю! Решилась и я погадать, показала один раз в 32,мне сейчас 31,остальные три раза тишина) ждуууу чудо!
Гость
Решилась погадать. Сейчас мне 30 лет. С первым мужем я развелась, от него у меня двое мальчиков рождены в 24 и 28 лет. Кольцо стукнуло правильно первый раз на 24 и второй на 28!!!! А на третьего ребёнка стукнуло на 32 года, получается еще третьего ребёночка ждать в 32!!! На четвертую попытку кольцо замерло. Спасибо очень интересное гадание)))))
Гость
Это гадание как я знаю на замужество, сколько стукнет во столько и выйдешь замуж, про ребенка не слышала
Гость
Ну что за бред, 1й раз 19 раз стукнуло, 2й раз стукнуло 22 раз, в 3й раз стукнуло 2 раза, а мне уже 31й год прошел, не первенца ни второго нет
Гость
Я в шоке сейчас погадала ради интереса двое деток соврало родила в 21 и 23 третий вышел на 42 . Сейчас мне 41 . Очень ждем с мужем это чудо 🥰🥰🥰
Гость
Я опустиоа кольцо в воду
А когда подняла спросила через сколько месяцев я рожу первого ребенка, кольцо сьукнуло 8 раз и остановилось
Возможно что я сейчас беременна, меня дико тошнит
А когда подняла спросила через сколько месяцев я рожу первого ребенка, кольцо сьукнуло 8 раз и остановилось
Возможно что я сейчас беременна, меня дико тошнит
Гость
Были в шоке от результата!!! каждый раз гадали,показывает один и тот же резутать. Поживём увидим
Гость
Я только что провела обряд , и точно первый ребенок 23 года , потом колечко остановилось на минуту и оно снова за било , я так рада очень , мне 43, очень хочу малыша еще , и показало 44 рожу ., спасибо 👍🥰
Гость
Очень, интересно, погодала первую дочь родила, в 19, сейчас говорит что в 40 ещё, рожу, но по мед показаниям это невозможно, интересно чтотде будет дальше)
Гость
Мне показало 70 😅
Гость
У меня показало 20(мне сейчас 19 очень хочу ребёнка, но пока с мужем не выходит), 23 показало, 27 и 43, дальше повторяю по кругу не крутиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне 30лет.Стукнуло 31,32,33🤣пока детей нет.
Гость
Странно, но кольцо на месте стоит
Яна
Я пробовала нитку с кольцом или нитку с иголкой это на количество детей и их пол. Но такое впервые попробовала. И вот не знаю, чудеса какие то, стукнуло 22 я забеременела в 21 родила в 22.
Второй раз стукнуло 26 , мне сейчас 26, в январе планирую забеременеть, вот и проверим
Второй раз стукнуло 26 , мне сейчас 26, в январе планирую забеременеть, вот и проверим
Гость
Я пробовала нитку с кольцом или нитку с иголкой это на количество детей и их пол. Но такое впервые попробовала. И вот не знаю, чудеса какие то, стукнуло 22 я забеременела в 21 родила в 22.
Добрый день ну как получилось ??
Гость
Скажите в итоге беременность была?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не понимаю что делаю не так. Несколько раз повторила, кольцо либо стоит на месте, либо просто физически так сильно не раскачивается что бы удариться о стенки стакана.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Берём стакан и наливаем туда 2/3 воды. Отрезаем белую нитку(около 10-15см) и продлеваем ее через кольцо. Берём эту конструкцию😂👍🏼 за два конца нитки в правую руку и три раза обводим вокруг левой руки. Потом опускаем в стакан, чтобы стукнуло о дно и поднимаем надо уровнем воды где-то на 1-2см и ждём)) сколько раз стукнуло о край стакана, это и есть возраст рождения ребенка) кольцо остановится само! Будете в шоке! Повторять до того момента, пока кольцо не остановится, то есть не будет биться о стенки. У меня первые 2 раза получается, а третий раз просто не двигается кольцо.
Я гадала много раз, в разные возраста, и всегда один исход 22 и 26)
Сейчас мне 21 и я узнала о беременности) верить или нет, ваше дело) но попробовать советую!!