Гость
Статьи
Есть реально хороший и …

Есть реально хороший и правдивый Таролог?

Есть реально хороший и правдивый Таролог, который правдиво делает расклады #таролог
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Написала Мастеру Магии Ольги. Она Ведунья. +7- 952-952-27-61 мне гадала по фото и делала обряд. Совпадения такие исключены. У неё Дар и умеет делать! Приворот настоящий сотворила мне.
Гость
Сейчас очень сложно найти хорошего мага, много мошенников, я обращалась ко многим, потеряла надежду, мне посоветовали на форуме Василия +7 (928) 851-21-28, говори как есть, без обмана и развода, его обряды очень сильно повлияли на мою жизнь в лучшую сторону. Я ему звоню или пишу в телеграмм.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
В телеграмме нашла Софью, у неё канал свой есть там, она там иногда полезные темы публикует. Лично к ней тоже можно обратится делает индивидуальные расклады, делает просмотр любой наболевшем темы. Она не то чтобы хорошо смотрит, она как будто одним своим присутствием негатив снимает. Я вот когда обратилась к ней, она прям меня и успокоила и совет дала. Возможно я себя накрутила пока к ней не обратилась, но факт есть, она мне прям прям помогла мысли свои привести в порядок.

Вот её канал: t.me/tarotsofmagic

И номер ее: +7(968)894-37-29
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Регина Невская
Ребят реально не люблю писать на форумах, но так как мне помогли не могу не поделиться с другими. Листала тут ветку с этим вопросом, нашла таролога который был для меня приемлемый по цене, без ожиданий чудес. И могу сказать, что это единственный специалист, который не стал меня пугать порча и сглаза глазами и тянуть деньги для снятия чего-либо. Я для проверки даже решила спросить есть ли на мне какие-нибудь воздействия. Был период когда мне казалось что на мне какая-то порча, все с рук валось. Но удивление на мне ничего не нашли. А ведь если бы нужны были заработки на людях, то ведь обязательно нашли бы и предложиЛи чистки . Когда я обращалась к специалистам из интернета, то мне всегда предлагали чистки какие-то жёсткие от 10 000 руб. А тут за 500 руб. мне объяснили мою проблему и причём подробно а не три слова как казалось бы за эти деньги должна быть. Также мой вопрос посмотрели уже отдельно по астрологии, но это чисто моё желание. Хотела ещё заказать свечи, но пока не решилась. Только в планах. К слову мне их тоже никто не впа вал, о том что они есть я узнала здесь же на форуме от других людей. Поэтому если хочется хотя бы попробовать и понять, не тратить кучу денег в пустоту можете попробовать
@MargoNek85 телеграмм

irmal87@bk.ru почта, может есть какие то мессенджеры я не знаю
Гость
Мне посоветовали здесь на форуме Ольгу +7 952-952-27-61 и правда помогла, уже даже не надеялась не на что.. Потому что столкнулась с обманом. А, тут все прямо сразу пошло хорошо. Писала ей на вотсап. Сразу видно, даже по гаданию её, что обладает даром и соображает.
Гость
Мне понравилась девушка, делала у нее в 2024 году, поэтому не помню уже имени. Смотрит очень хорошо, по ситуации, без воды. Тогда я была в тяжёлой ситуации с расставанием, она мне помогла очень. С парнем как итог разошлись, она это и сказала. А вот нового я нашла спустя несколько месяцев, точнее он меня нашел))) в общем - 89197359951
Но по-моему у нее только Вацап.
По деньгам - не было четкой стоимости, сколько платить - по желанию. Главное, обязательно отблагодарить, ну это мое уже мнение.
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Попробуйте обратиться к Анне на taroanna.ru — она присылает детальный голосовой ответ, где буквально по полочкам раскладывает всю ситуацию.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Гость
Надо искать мага только через людей, которым помогло. Вот мне помогла Ольга +7 952-952-27-61 её сразу видно, по гаданию даже, что умеет делать. Поэтому и люди идут.
Катерина
Обрааюсь к коррекционному тарологу по отношениям в контакте https://vk.ru/tarouchitel
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Посоветовали родственники обратиться к Ольге. Написала ей, она по фото мне помогла в проблеме. У неё запись по телеграмму или вотсапу +7 952 952 27 61 понравилось.
Ольга
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 чётко и без лишнего пафоса. Я записалась по вотсапу. Кто умеет, к тому и идут. Она молодец. Сама удивилась
Светлана
Добрый день! Мне очень понравилась Агафья! Я к ней обратилась по рекомендации подруги, она к ней постоянно обращается. Ну и я решилась, по началу было как-то боязно, а пообщавшись с Агафьей, отпустило. И сказала она мне все как есть, я подозревала, но верить не хотела.она все подтвердила. Конечно жаль, но лучше знать правду! Агафья супер! 9036829368
Гость
Расклады очень хорошо делает женщина по этому номеру: +79686663921. Она использует только Таро и трактует их классно.
Пишет ответ в мессенджере текстом и отвечает на вопросы. Сколько раз к ней обращалась, осталась довольна.
Гость
Обращалась сама лично к Ведунье Ольге +7 952 952 27 61 мне помогла прямо быстро, но у неё заранее запись. Люди из разных городов. Честно все делает.
Гость
79036829368 Агаша Я к ней обращаюсь и мне очень нравится с ней работать.у неё запись правда, но если очень срочно, всегда найдет ближайшее свободное время. Я ей очень благодарна за помощь и понимание!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 015 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема