Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Гость
Вот ещё ОС, забыла сразу написать: оказывается начальница в процессе смены работы на ОЧЕНЬ Хорошо оплачиваемую и Максим походу жаждет пойти с ней прицепом туда (в 3р больше доход) . Получается партнёры действительно, брак по расчёту.
За такую семью он будет держаться
)
Да, согоасна. Но есть нюанс. Семьи нет...
Гость
добрый вечер.мой любовник ,как будет действовать?какие желания?
Пока выжидает, страсти кипят. Но пока сохранит немного дистанцию
Гость
по отношению ко мне?
На паузе какое то время
Гость
Спасибо. Опишите пожалуйста нового мужчину внешне, по характеру, профессию.
Блондин, красивын гоаща, стройный, артистичный, нравится, людям, но достаточно скромен и хорошо воспитан.
Медик, стоматолрн или зубной техник, ортопед, возможно хирург, но что то с челбсно лицевым, возможно своя клиника Или кабинет
Гость
Спасибо. А сфера работы какая будет?
Компания крупный холдинг, металлургия или уголь
Гость
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в 2024 году? Спасибо!
Самое интересное с осени, новое знакомство, хорошие перспективы, и поездки и прогулки, романтика. До жтого будут знакомства, но пусиые, сами поцмеие, не то, еще в самом начале. Осенью по другому. Там и свадьба возможна
Гость
Раста
Самое интересное с осени, новое знакомство, хорошие перспективы, и поездки и прогулки, романтика. До жтого будут знакомства, но пусиые, сами поцмеие, не то, еще в самом начале. Осенью по другому. Там и свадьба возможна
Спасибо. А свадьба именно моя?) Мне в этом году все говорили вплоть до брака, все про событие говорили, а оказалось, что сын женится .У меня еще сестра на выданье) может они решат узаконить отношения и опять свадьба?
Гость
Здравствуйте, что сейчас в жизни у Анатолия?
Гость
Доброе утро Раста, скажите есть ли мужчина кто сейчас в меня влюблен, если есть кто он ,как он выглядит. Спасибо))
Гость
Спасибо. А свадьба именно моя?) Мне в этом году все говорили вплоть до брака, все про событие говорили, а оказалось, что сын женится .У меня еще сестра на выданье) может они решат узаконить отношения и опять свадьба?
Ваша свадьба возможна не в этом году , а с человеком знакомство с которым состоится этой осенью. А так да, вокруг много событий происходит и в жизни близких
Гость
Здравствуйте, что сейчас в жизни у Анатолия?
Занят здоровьем, какие то проблемы решает, то ли детей, то ли родителей, покой только снится.
Гость
Доброе утро Раста, скажите есть ли мужчина кто сейчас в меня влюблен, если есть кто он ,как он выглядит. Спасибо))
Есть приятный парень из окружения, с юмором, активный, но не наглый. Очень вы ему нравитесь. Такой интеллигентного вида, возможно в очках, очень хорошо умеет подобрать одежду. Следит за собой. Светлоглазый, русый или ближе к каштановому
🐰
Автор, добрый день. Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? ( не просто встречания эти несерьезные, а именно МОЙ человек). Только не обнаруживайте. Как есть скажите спасибо
Гость
Раста
Есть приятный парень из окружения, с юмором, активный, но не наглый. Очень вы ему нравитесь. Такой интеллигентного вида, возможно в очках, очень хорошо умеет подобрать одежду. Следит за собой. Светлоглазый, русый или ближе к каштановому
Да действительно есть такой все смотрит на меня, но я конечно надеялась что вы напишите про темноглазого и темноволосого))))
🐰
Автор, добрый день. Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? ( не просто встречания эти несерьезные, а именно МОЙ человек). Только не обнаруживайте. Как есть скажите спасибо
Я говорю всегда как вижу. А вы верьте в то, что ваш человек есть и так же ищет вас, не привязывайтесь сильно к раскладу)
Эта встреча будет не в этом году, этот год чтобы понять для себя, какой он должен быть. И перестать размениваться на то, у чего нет перспектив. Парень прилет к вам через работу, коллег, бывших возможно, по делу. И решая конкретные дела вы увидете друг в друге то, что оба искали. Он скромный парень, простой, но духовно очень багатый, начитанный, щедрый. Это Стык 24-25 годов, влщмодно следующая осень. Выходит и знакомство и официальная роспись
Гость
Да действительно есть такой все смотрит на меня, но я конечно надеялась что вы напишите про темноглазого и темноволосого))))
Не, тот баламут))) с ним только поразвлекаться, не серьёзен он
🐰
Раста
Я говорю всегда как вижу. А вы верьте в то, что ваш человек есть и так же ищет вас, не привязывайтесь сильно к раскладу)
Эта встреча будет не в этом году, этот год чтобы понять для себя, какой он должен быть. И перестать размениваться на то, у чего нет перспектив. Парень прилет к вам через работу, коллег, бывших возможно, по делу. И решая конкретные дела вы увидете друг в друге то, что оба искали. Он скромный парень, простой, но духовно очень багатый, начитанный, щедрый. Это Стык 24-25 годов, влщмодно следующая осень. Выходит и знакомство и официальная роспись
Раста, спасибо. Простой парень. Бедный?? Это важно
Раста
Не, тот баламут))) с ним только поразвлекаться, не серьёзен он
Нет, стабильный средний класс, при жилье, при денежке но без понтов, я про это. Умеющий деньги считать, не пускающий пыль в глаза
🐰
Раста, спасибо. Простой парень. Бедный?? Это важно
Нет, стабильный средний класс, при жилье, при денежке но без понтов, я про это. Умеющий деньги считать, не пускающий пыль в глаза
Раста
Ой, ошиблась ответом, это автору ниже)
🐰
Раста
Спасибо🙏💕 просто одиночество порой кажется бесконечным, девушки меня поймут. Или встречабтся парни, только не родные, не такие((( всем желаю любви😘🤩
🐰
Раста
Раста, последний вопрос- а какая профессия у него будет? Надеюсь, без детей он будет.
Гость
Понравилась ли Евгению, 36 Александра ,40? Гуляли вчера на первой встрече 5,5ч. Но как то дальше ничего не предложил
Гость
Раста
Ваша свадьба возможна не в этом году , а с человеком знакомство с которым состоится этой осенью. А так да, вокруг много событий происходит и в жизни близких
Вот даже как . Этой осенью))). Взамуж я действительно уже не очень хочу. Какая-то усталость была от этой семейной жизни. Хочется просто жить и наслаждаться моментами. Спасибо!!!
Гость
Гость
Понравилась ли Евгению, 36 Александра ,40? Гуляли вчера на первой встрече 5,5ч. Но как то дальше ничего не предложил
Ему 34
В контексте желания дальнейших встреч
Гость
Будет сегодня встреча между марком и светой?
Гость
Здравствуйте, Раста. Что думает он обо мне?
Гость
С кем сейчас загаданный человек?
Гость
Будет ли свидание завтра вечером?
🐰
Раста, последний вопрос- а какая профессия у него будет? Надеюсь, без детей он будет.
Без детей и в общем то без серьезного прошлого. Работа в транспортной или строительной сфере, строительства момтов, дорог
Гость
Понравилась то очень, но мужик ищет отношений для легкости и развлечения. А по вам понятно, что вы не по этой части. Не сразу в загс, но и не сразу в койку. И такой он, не только с вами встречается, выбирает. Особо не стоит ставку делать
🐰
Раста
Без детей и в общем то без серьезного прошлого. Работа в транспортной или строительной сфере, строительства момтов, дорог
Спасибо Вам!!
Гость
Вот даже как . Этой осенью))). Взамуж я действительно уже не очень хочу. Какая-то усталость была от этой семейной жизни. Хочется просто жить и наслаждаться моментами. Спасибо!!!
Да а почему не сходить, если человек хороший))Но действительно сецчас не надо загадывать, а наслаждаться жизнью и получать удовольствие от новых знакомств
Гость
Ему 34
В контексте желания дальнейших встреч
Ну смотрите, он такой, по легкости
Гость
Будет сегодня встреча между марком и светой?
Намерение есть, но может не получиться
Гость
Раста
Понравилась то очень, но мужик ищет отношений для легкости и развлечения. А по вам понятно, что вы не по этой части. Не сразу в загс, но и не сразу в койку. И такой он, не только с вами встречается, выбирает. Особо не стоит ставку делать
Спасибо

Я б не сказала что для секса. Он сам немного с заморочками. Скорее долго один, какой то идеал ищет. Но живет так - поездки, завтраки вне дома. Но общались вообще без напряга.

Но вот на вчерашнее последнее мое сообщение не ответил и тишина. Как я понимаю - все закончено?
Гость
Здравствуйте, Раста. Что думает он обо мне?
Нежность, но грусть, где то отчаяние
Гость
С кем сейчас загаданный человек?
Один, чем то занимается по хозяйство
Гость
Будет ли свидание завтра вечером?
Процентов 30 не более
Гость
Спасибо

Я б не сказала что для секса. Он сам немного с заморочками. Скорее долго один, какой то идеал ищет. Но живет так - поездки, завтраки вне дома. Но общались вообще без напряга.

Но вот на вчерашнее последнее мое сообщение не ответил и тишина. Как я понимаю - все закончено?
Ну он увидел, с вами каши легко не сваришь. Вот честно, по картам лучше забить на него.
Гость
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, получится ли запустить свое дело этой осенью? И будет ли он успешный? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Раста. Думает ли он обо мне? И если да, то какие мысли?
Гость
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, получится ли запустить свое дело этой осенью? И будет ли он успешный? Спасибо.
Да, все карты вам в руки
Гость
Здравствуйте, Раста. Думает ли он обо мне? И если да, то какие мысли?
Мысли ниже пояса) прям мечтает о вас в этом плане
Гость
Что сейчас беспокоит Арата?
Гость
Раста
Да, все карты вам в руки
Спасибо большое за ответ! Отпишусь, что вышло по итогу. Планирую запустить после 20 сннтября.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопросик
Раста, скажите, пожалуйста, когда гадание достоверное? Т, е. Погадали 1 раз и все? А е, ли через время другой ответ?
Гость
Чем сейчас занимается загаданный мужчина? С кем он сегодня вечно проводит?
Вопросик
Друзья, у кого гадание сбылось? Раста мне про одного молодого человека говорила, он бабник, несерьезный паренек. В итоге так все и получилось. Благодарю.
Гость
Раста
Ну он увидел, с вами каши легко не сваришь. Вот честно, по картам лучше забить на него.
А скажите, пожалуйста, какие карты вышли? Если помните
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0