Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

‼️Девочки, на прошлой ветке была удалена часть моего текста с условием раскладов. Повторите свои вопросы сюда !

Приветствую!🤗 меня зовут Екатерина К.
Сегодня и в понедельник буду делать большие расклады на отношения!💕(что между вами сейчас: чувства, мысли, действия; что будет в ближайшее будущее)✨
‼️Внимание‼️
Расклады делаю за обратную связь. Каждый следующий расклад буду делать только после того, как предыдущий человек даст обратную связь (насколько точно описана ситуация).
Поэтому, пожалуйста, давайте уважать друг друга)
✨✨✨
Кому актуально, пишите имена, даты рождения, краткое описание отношений (например: давно вместе или недавно, просто общаетесь/ в браке/ в свободных отношениях и тп) это очень важно для точного описания ситуации. ‼️Не пишите, пожалуйста, те, кто уже мне писал недавно. Один и тот же вопрос тарологу не задают так часто. Карты только запутают.
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. А вы ещё будете отвечать на остальные вопросы? Или можно не ждать?
Гость
Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия, 41 и Маркус, 44. Новый знакомый. Только начали общаться. Можете посмотреть без дат.
Здравствуйте!

Вам интересны и заманчивы эти отношения. Но какое-то состояние, когда и хочется и колется. Что-то есть отграничивающее для вас. Вы идеализируете партнера в своих представлениях и мыслях о нем. Так же карты показывают, что эти отношения хотите сохранить в тайне, либо чтобы эти отношения были только для секса.
Мужчина несколько сдержан в отношениях. И эти отношения на данный момент для него не серьёзны в плане каких-то чувств. Но и это в принципе норма. Вы ведь недавно познакомились. но у него к вам сильное сексуальное влечение.
А вот на данный момент по картам вижу, что не все очень просто в отношениях. Какие-то запреты, ограничения. Что-то такое. Не вижу, чтобы отношения сейчас бурно развивались. В будущем так же будут проблемы. Вы можете легко довериться, увлечься и обжечься.

Жду вашей обратной связи. Это был очень необычный по своему энергетике расклад. Мне сложно описать , поэтому очень жду, когда ответите 🙏
madlen
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не вижу встреч в ближайшее время.
Гость
Добрый день, автор! Вы еще продолжите смотреть?
Гость
Добрый день, автор! Вы еще продолжите смотреть?
Добрый день! Пока нет.
Тк нет обратной связи от двух последних раскладов, а это было обязательным условием(
K.ta
Добрый день! Пока нет.
Тк нет обратной связи от двух последних раскладов, а это было обязательным условием(
Я вам обещаю дать обратную связь.
K.ta
Добрый день! Пока нет.
Да, посмотрите, пожалуйста🙏 Я тоже обещаю оставить ос, всегда оставляю ♥️. Что же нам из-за других теперь не посмотрите🤷
Гость
K.ta
Здравствуйте!

Вам интересны и заманчивы эти отношения. Но какое-то состояние, когда и хочется и колется. Что-то есть отграничивающее для вас. Вы идеализируете партнера в своих представлениях и мыслях о нем. Так же карты показывают, что эти отношения хотите сохранить в тайне, либо чтобы эти отношения были только для секса.
Мужчина несколько сдержан в отношениях. И эти отношения на данный момент для него не серьёзны в плане каких-то чувств. Но и это в принципе норма. Вы ведь недавно познакомились. но у него к вам сильное сексуальное влечение.
А вот на данный момент по картам вижу, что не все очень просто в отношениях. Какие-то запреты, ограничения. Что-то такое. Не вижу, чтобы отношения сейчас бурно развивались. В будущем так же будут проблемы. Вы можете легко довериться, увлечься и обжечься.

Жду вашей обратной связи. Это был очень необычный по своему энергетике расклад. Мне сложно описать , поэтому очень жду, когда ответите 🙏
ОС 57.
Спасибо. По поводу меня, я бы не сказала, что я его идеализирую, я его реально оцениваю и вижу его плюсы и минусы. И максимум, что я могу ему предложить это только общение (в этом и есть интерес), но не секс, и тайного там ничего нет, по крайне мере с моей стороны. А вот его и его намерения вы возможно правильно описали.
Можете ли еще сказать, будет ли с его стороны инициатива, так как я точно предпринимать ничего не буду.
Natasha
Здравствуйте.
Наталья 07.04.1996 и Григорий 16.04.1994
Знакомы,но сейчас не общаемся
Здравствуйте)
Вы сейчас эмоционально сдержаны, с некой опаской и настороженностью относитесь к Григорию. Мужчина любит свободные отношения. Наверное, этот человек вам был непонятен, непонятны его поступки. Потому как он и сам себя не понимает. Он не знает чего он хочет, он не может разобраться в своих чувствах. Им управляют условности, порывы и инстинкты. И у него сильный конфликт между внутренними
желаниями и внешним проявлением.
В своих действиях он так же непостоянен. Может обещать одно, а поступать иначе.
Сейчас между вами дистанция, и нет развития отношений.
В будущем возможно общение восстановится. Но это так же будет уклон на свободные отношения.
K.ta
Здравствуйте)
Вы сейчас эмоционально сдержаны, с некой опаской и настороженностью относитесь к Григорию. Мужчина любит свободные отношения. Наверное, этот человек вам был непонятен, непонятны его поступки. Потому как он и сам себя не понимает. Он не знает чего он хочет, он не может разобраться в своих чувствах. Им управляют условности, порывы и инстинкты. И у него сильный конфликт между внутренними
желаниями и внешним проявлением.
В своих действиях он так же непостоянен. Может обещать одно, а поступать иначе.
Сейчас между вами дистанция, и нет развития отношений.
В будущем возможно общение восстановится. Но это так же будет уклон на свободные отношения.
Здравствуйте,да,отношусь с настороженностью,не смотря на то,что он мне нравится и часто думаю о нём.Я общалась с ним,у нас была близость и я понимала,что действительно ему нравлюсь,это чувствовалось в таких деталях,как тёплые объятия,кормление едой его приготовления,забота о моём здоровье,душевные разговоры.Но в то же время я понимала,что вряд ли он мне скажет хоть когда-то что-то типа "ты мне нравишься,давай встречаться,давай будем верными друг другу,ты только моя".Мне казалось про него,что он всё-таки способен влюбляться и если девушку сильно будет любить,то его не устроят свободные отношения,а я ему недостаточно сильно нравлюсь.Но,возможно,я ошибаюсь и вы правы,что его устраивает только секс и дружеское общение,а влюбляться он а принципе не способен.Ну чтож,пусть дальше ищет свободные отношения.
Natasha
Здравствуйте,да,отношусь с настороженностью,не смотря на то,что он мне нравится и часто думаю о нём.Я общалась с ним,у нас была близость и я понимала,что действительно ему нравлюсь,это чувствовалось в таких деталях,как тёплые объятия,кормление едой его приготовления,забота о моём здоровье,душевные разговоры.Но в то же время я понимала,что вряд ли он мне скажет хоть когда-то что-то типа "ты мне нравишься,давай встречаться,давай будем верными друг другу,ты только моя".Мне казалось про него,что он всё-таки способен влюбляться и если девушку сильно будет любить,то его не устроят свободные отношения,а я ему недостаточно сильно нравлюсь.Но,возможно,я ошибаюсь и вы правы,что его устраивает только секс и дружеское общение,а влюбляться он а принципе не способен.Ну чтож,пусть дальше ищет свободные отношения.
Спасибо за обратную связь 🫶
Всего вам доброго )
Гость
Добрый день! Вы еще продолжите смотреть?
Гость
Уважаемый автор, если будете смотреть еще, посмотрите , пожалуйста # 30. Ос дам обязательно
Rina_Harit
Да, посмотрите, пожалуйста🙏 Я тоже обещаю оставить ос, всегда оставляю ♥️. Что же нам из-за других теперь не посмотрите🤷
Здравствуйте!)
Карты характеризуют вас, как самодостаточную девушку. Вы достаточно независимы, в том числе независимы и от бывшего мужа. Но при этом есть интерес к нему. Так же есть страхи, что рядом с мужчиной будут другие женщины.
Мужчина же достаточно хорошо относится к вам. Его мнение о вас в целом продолжительное. Но при этом есть какое-то чувство , когда надоело, когда скучно, пресно.
Чувства у него к вам на данный момент смешанные, но чувства есть . Он небезразличен к вам.
сейчас у него сейчас нелёгкий период в жизни. Он о многом былом жалеет.
Ваша связь ещё неразорвана. Ментально вы ещё «вместе». И в ближайшем будущем сохранится эта связь. О чем это может говорить : мысли друг о друге, какие-то чувства и эмоции, воспоминания и тп.

На данный момент нет отношений с женщиной, которые можно охарактеризовать как серьёзные.
K.ta
Здравствуйте!)
Карты характеризуют вас, как самодостаточную девушку. Вы достаточно независимы, в том числе независимы и от бывшего мужа. Но при этом есть интерес к нему. Так же есть страхи, что рядом с мужчиной будут другие женщины.
Мужчина же достаточно хорошо относится к вам. Его мнение о вас в целом продолжительное. Но при этом есть какое-то чувство , когда надоело, когда скучно, пресно.
Чувства у него к вам на данный момент смешанные, но чувства есть . Он небезразличен к вам.
сейчас у него сейчас нелёгкий период в жизни. Он о многом былом жалеет.
Ваша связь ещё неразорвана. Ментально вы ещё «вместе». И в ближайшем будущем сохранится эта связь. О чем это может говорить : мысли друг о друге, какие-то чувства и эмоции, воспоминания и тп.

На данный момент нет отношений с женщиной, которые можно охарактеризовать как серьёзные.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ 🌸. Всё похоже на правду. По поводу страха, ну не знаю) скорее нет. Просто хотелось бы прояснить ситуацию, по поводу наличия другой женщины. Чувства и эмоции ещё несомненно есть, т к разрыв был относительно недавно. Есть ещё некоторые переживания. Спасибо ещё раз! Успехов вам🙏
Rina_Harit
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ 🌸. Всё похоже на правду. По поводу страха, ну не знаю) скорее нет. Просто хотелось бы прояснить ситуацию, по поводу наличия другой женщины. Чувства и эмоции ещё несомненно есть, т к разрыв был относительно недавно. Есть ещё некоторые переживания. Спасибо ещё раз! Успехов вам🙏
Спасибо 🫶
И вам всего хорошего ☺️
Гостья
Здравствуйте. Можно мне сделать расклад. Пост #47.ОС обещаю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #29, очень жду и обязательно оставлю ос ❤️
Наталья
Здравствуйте, Наталья 26 лет и Руслан 20 лет, не в отношениях, но общаемся. Интересно истинное отношение ко мне этого молодого человека и наше будущее.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста #29, очень жду и обязательно оставлю ос ❤️
Здравствуйте, смотрю только с полными датами рождения. Иначе, расклады не точные
K.ta
Здравствуйте, смотрю только с полными датами рождения. Иначе, расклады не точные
Простите, не вам
Гость
Здравствуйте, повторяю из другой темы 🙂
У нас дружеские отношения на данный момент, но хотелось бы узнать есть ли чувства со стороны мужчины и будут ли какие то действия. И есть ли соперница? Инна 23.03.1995 и Рудольф 17.03.2001 Спасибо ✨🙏🏻
Не вижу, чтобы мужчина часто думал о вас. Он как-то занят своими собственными делами, мыслями.
По чувствам - глубоких чувств нет. Есть лёгкий интерес, ему нравится возможность флирта, непринуждённость отношений.
Сейчас действий от него нет. И в ближайшее будущее развития отношений тоже не вижу.

Насчёт соперниц. Как таковых отношений у него нет с кем-то конкретно. Но на него «вешаются» девушки, так сказать он пользуется успехом у противоположного пола
Наталья
Наталья
Здравствуйте, Наталья 26 лет и Руслан 20 лет, не в отношениях, но общаемся. Интересно истинное отношение ко мне этого молодого человека и наше будущее.
Уточняю даты рождения. Наталья 07.04.1996 и Руслан 22.10.2002
Гость
Гость
Здравствуйте, дублирую с прошлой ветки, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений с Алексеем 40 (3дек 82) у меня Ольги 36. (14нояб 86) Расстались, сейчас не общаемся. Спасибо
Здравствуйте, если получится, посмотрите пожалуйста , сразу дам обратную связь) Спасибо
Гость
K.ta
Не вижу, чтобы мужчина часто думал о вас. Он как-то занят своими собственными делами, мыслями.
По чувствам - глубоких чувств нет. Есть лёгкий интерес, ему нравится возможность флирта, непринуждённость отношений.
Сейчас действий от него нет. И в ближайшее будущее развития отношений тоже не вижу.

Насчёт соперниц. Как таковых отношений у него нет с кем-то конкретно. Но на него «вешаются» девушки, так сказать он пользуется успехом у противоположного пола
Спасибо большое, все так и есть, на него и правда «вешаются» девушки и со многими он общается и дружит. Спасибо, что прояснили ситуацию, благодарю 🙏🏻🤍
Наталья
Вы приглядываетесь к мужчине, наблюдаете за ним. Возможно вы испытываете ревность. А у мужчины сейчас такой этап, когда хочется новых ощущений. Он считает, что вы не соответствуете друг другу. Но интерес к вам все же есть. Но на деле он не проявляет действий в вашу сторону.
Сейчас карты не характеризуют вашу связь, как отношения. Скорее, как платоническую связь, интерес к недоступности. На будущее карты показывают, что вы будете ещё думать о мужчине, надеяться, будут в будущем
попытки наладить отношения. Но это будет через какой-то кризис, ссору.
Наталья
K.ta
Вы приглядываетесь к мужчине, наблюдаете за ним. Возможно вы испытываете ревность. А у мужчины сейчас такой этап, когда хочется новых ощущений. Он считает, что вы не соответствуете друг другу. Но интерес к вам все же есть. Но на деле он не проявляет действий в вашу сторону.
Сейчас карты не характеризуют вашу связь, как отношения. Скорее, как платоническую связь, интерес к недоступности. На будущее карты показывают, что вы будете ещё думать о мужчине, надеяться, будут в будущем
попытки наладить отношения. Но это будет через какой-то кризис, ссору.
Спасибо,про настоящее правда,так и есть.Жаль,что в будущем так.Постараюсь всё же не навязываться ему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я работаю по любовной проблеме (делаем приворот) с Григорием vedovstvo.com совсем недавно, но хочу сообщить, что уже замечаю первые положительные перемены в моем любимом человеке. Он стал сам идти на контакт, отвечать на мои сообщения, вчера аккуратно намекал на встречу. Думаю, что это уже первые признаки работающего любовного приворота, потому что до того, как я обратилась к магу, мы с ним уже совсем не общались. Так что я ничуть не сомневаюсь, что теперь все будет хорошо. Честно говоря, я думала, что моя ситуация уже не решаема. Спасибо Григорию, его почта gmihailov@mail.ru