Как сподвигнуть мужчину деву на решительные действия
Встречаюсь если это так можно сказать с мужчиной девой на территории работы, есть подарки, небольшие презенты, на порядок старше меня. Но как сподвигнуть человека на встречи вне рабочего места? Прошу дельный совет на практике вашей с девой +45. Потому что намеки и прямые желания пока что только в мечтах
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И не дождетесь наверно, дохлый номер
Д
Какие подарки и презенты?
Девы если влюблены то последовательны, всему свое время, дабы не остыть все развивается не стремительно
А так вы общаетесь?
Девы если влюблены то последовательны, всему свое время, дабы не остыть все развивается не стремительно
А так вы общаетесь?
Д
А он кто вам, руководитель?
Вы кто по зз?
Имею ввиду общаетесь там хотя бы по смс?
Корпоратив может намечается скоро?
Он точно одинок?
Вы кто по зз?
Имею ввиду общаетесь там хотя бы по смс?
Корпоратив может намечается скоро?
Он точно одинок?
Гость
Он да директор фирмы, я секретарь видимся в кабинете его на обеде поцелуи объятия все есть кроме кекса, нет он не свободен к сожалению
Просто использует вас для самоутверждения!
Если он не один, зачем он вам, зачем лезть в отношения/семью я никогда не пойму таких людей.
Но мой бывший девы, тот еще…
Содержимое его телефона было это сплошное общение с разными девицами, фото их и тд!
Если он не один, зачем он вам, зачем лезть в отношения/семью я никогда не пойму таких людей.
Содержимое его телефона было это сплошное общение с разными девицами, фото их и тд!
Гость
Просто использует вас для самоутверждения!
Печально 😔 Не знаю зачем честно просто хочется знать что за фрукт
Потом сами же будете писать: "как мне забыть его". Зачем Вам самой это все усугублять? И хорошо, что не предлагает встречаться вне работы.
Гость
Он да директор фирмы, я секретарь видимся в кабинете его на обеде поцелуи объятия все есть кроме кекса, нет он не свободен к сожалению
Так это тухлый номер. Его и так все устраивает, а когда ему это надоест, Вам наверняка придется искать новую работу. Директора любят мутить с секретарями. Это грустно. Ну, а пригласил бы он Вас после работы -- так это просто перепихон в отеле или у Вас дома по-быстрому. А что он Вам дарит? Конфетку, печеньку, яблочко, апельсинчик и т.д. сует в ручку или кладет на стол? В общем, ничего хорошего. Может, у него уже ( или с детства-юности) не работает междуножный агрегат, раз кекса нет. Или есть ОС, я извиняюсь за прямоту. Если есть ОС , то тем более ему этого достаточно: размялся во время обеда и ладненько.
Извините, если написала что-то грубо. Обидеть не хотела.
Д2
Девы никому не подходят. В молодости активно ищут свою "втарую половинку", заводят многочисленные сексуальные связи, но это бестолку. Лучше им между собой путаться, но сейчас не об этом.
Автор, не они должны дарить вам подарки, а вы им. Так как они слишком падки даже на незначительное внимание в свой адрес, то вашим презентам будут более рады. А там даже и отношения завяжутся, а потом и постель и тд и тп.
Автор, не они должны дарить вам подарки, а вы им. Так как они слишком падки даже на незначительное внимание в свой адрес, то вашим презентам будут более рады. А там даже и отношения завяжутся, а потом и постель и тд и тп.
Д2
Девы никому не подходят. В молодости активно ищут свою "втарую половинку", заводят многочисленные сексуальные связи, но это бестолку. Лучше им между собой путаться, но сейчас не об этом.
Дальше*)
Предвкушая возможные нелепые нападки на мой безобидный комментарий, обращусь сразу к автору. - Вам стоит не только дарить подарки, но и в возможной дальнейшей жизни ублажать ленивую деву (гыы). Помимо этого терпеть вечный поверхностный "бубнеж", незамысловатые советы и самое знаменитое (о боги! ) критику дев.
Предвкушая возможные нелепые нападки на мой безобидный комментарий, обращусь сразу к автору. - Вам стоит не только дарить подарки, но и в возможной дальнейшей жизни ублажать ленивую деву (гыы). Помимо этого терпеть вечный поверхностный "бубнеж", незамысловатые советы и самое знаменитое (о боги! ) критику дев.
Гость
Не стоит связываться с женатым! Теп более, с Девой. Фу!!!
Гость
Отстаньте от женатого мужика
Гость
Так это тухлый номер. Его и так все устраивает, а когда ему это надоест, Вам наверняка придется искать новую работу. Директора любят мутить с секретарями. Это грустно. Ну, а пригласил бы он Вас после работы -- так это просто перепихон в отеле или у Вас дома по-быстрому. А что он Вам дарит? Конфетку, печеньку, яблочко, апельсинчик и т.д. сует в ручку или кладет на стол? В общем, ничего хорошего. Может, у него уже ( или с детства-юности) не работает междуножный агрегат, раз кекса нет. Или есть ОС, я извиняюсь за прямоту. Если есть ОС , то тем более ему этого достаточно: размялся во время обеда и ладненько.
Я не в обиде, вы все верно гворите я согласна. Только не поняла вашу обревиатуру- ОС это что?
Гость
Дальше*)
И да простите, у вас тоже был печальный опыт с девой он августовский кстати? Расскажите какой опыт был у вас ?
Гость
У меня не было опытов с девами. И я мужчина.
Я это написал, чтобы вы поняли кто такие девы на самом деле. И все мои комментарии - лишь наблюдения из жизни и общения с девами.
Я это написал, чтобы вы поняли кто такие девы на самом деле. И все мои комментарии - лишь наблюдения из жизни и общения с девами.
Простите, что не сразу поняла в контексте вашем что вы мужчина. Вы дева по знаку ? И можно как то с вами пообщаться по этому поводу ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это не встречи, а просто флирт на работе. И так продолжается больше года 🤦♀️. И за это время Вы не видели, что у него между ног. Объятия , наверно, дружеские. И поцелуи в щечку. А Вы себе намечтали... Нет, перспектив здесь нет . Если только перспективы вылететь с работы, когда что-то пойдет не так. А это рано или поздно будет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема