Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос про отношения

Отвечу на один вопрос про отношения
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. Приснился сон бывший однокласник (Владислав 88г), как будто сидим за партами но уже взрослые, и он смотрит на меня с соседнего ряда. Вопрос в том, что то думает обо мне, я не понимаю что? Может осуждение или наблюдение какое то, не понимаю этих чувств? Анна 89г. Сама я к нему не чего не испытываю, не виделись тоже долго. Мне не понятна гамма его чувст и мыслей ко мне? Подскажите..
Гость
Vladislav
Да, Юля привлекает Сашу
Он хотел бы с ней более близкого общения
Ну то есть переспать он явно не против ?
Мария
Vladislav
да
в первом полугодии
такое чувство что общение начнётся с какого-то диалога про деньги
Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏
Мария
Vladislav
да
в первом полугодии
такое чувство что общение начнётся с какого-то диалога про деньги
Большое спасибо 🙏 обязательно напишу как в итоге сложится
Гость
Добрый день. Посмотрите что думает обо мне Иван 34 Ирина 32? (Женаты)
а вы точно женаты?
такое чувство что он думает о другой девушке, но не об Ирине, при этом и мыслей о разводе у него нет
Анисья Пименова
Здравствуйте, Владислав! Что ждёт Ирину, 20.03.1977, в личной жизни? Максимальный срок, на который можно посмотреть. Спасибо
а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам

с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года
Гость
Благодарю вас 🙏 значит не Алексей мне по судьбе ? Сейчас встречаемся.
да, брак будет с другим
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в ближайшие месяцы. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
в ближайшие 3 месяца возможны качели, вы будете друг на друге срываться, но если сможете проработать все ссоры то в будущем возможно приятное проживание вместе или брак
Гость
Посмотрите пожалуйста, как Анна относится к Юлии?
умеренно
с пониманием, такое чувство что она думает что у вас есть что-то общее
Гость
Здравствуйте! Возможны ли еще отношения между Анатолием 41 и Татьяной 52?
да
Гость
Добрый день, сможем мы договоримся и нормально встречаться? Анна 38, Роман 36
не вижу отношений
Гость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, выйду ли замуж в этом году? Алла,44
нет
Гость
Ну то есть переспать он явно не против ?
верно
Гость
Vladislav
а вы точно женаты?
такое чувство что он думает о другой девушке, но не об Ирине, при этом и мыслей о разводе у него нет
Афигеть .Да женаты и есть ребенок у нас.
У меня были подозрения что у него кто-то есть или была какая-то девушка. А вы можете посмотреть я эту девушку знаю?
Гость
Афигеть .Да женаты и есть ребенок у нас.
У меня были подозрения что у него кто-то есть или была какая-то девушка. А вы можете посмотреть я эту девушку знаю?
нет, не знаете
Гость
Vladislav
нет, не знаете
Спасибо что посмотрели, я конечно в шоке с этого и что делать теперь не знаю
Гость
Vladislav
в ближайшие 3 месяца возможны качели, вы будете друг на друге срываться, но если сможете проработать все ссоры то в будущем возможно приятное проживание вместе или брак
Спасибо за просмотр, все поняла
Vladislav
а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам

с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года
Да, Владислав, все верно, хотя и не было прервавшейся беременности, но попытки к беременности были и продолжаются и поныне. Думала даже одно время взять малыша из детского дома, даже подготовила все документы и прошла ШПР. Четко видите. Может, и ребёнка увидите в будущем? Трачу много сил, времени на это и не теряю надежды. Благодарю за просмотр и время, что Вы уделили мне!
Гость
На номер 51 не ответили
Гость
На номер 51 не ответили
сны не разгадываю
но мыслей с его стороны не вижу, мыслей в прошлом тоже особо много о вас не думал
Анисья Пименова
Да, Владислав, все верно, хотя и не было прервавшейся беременности, но попытки к беременности были и продолжаются и поныне. Думала даже одно время взять малыша из детского дома, даже подготовила все документы и прошла ШПР. Четко видите. Может, и ребёнка увидите в будущем? Трачу много сил, времени на это и не теряю надежды. Благодарю за просмотр и время, что Вы уделили мне!
я вот вижу что в ближайшие полгода очень много заморочек с ребёнком будет, причём ребёнок маленький и вы его как будто хотели долго (то есть не просто мелкий ребёнок с которым вы будете сидеть или гулять) и считать этого ребёнка вы будете своим (не внуки, не племянники и так далее)

может быть беременность будет и из-за того что вы долго её ждали то я виду такое ваше отношение к этому
Гость
Vladislav
сны не разгадываю
но мыслей с его стороны не вижу, мыслей в прошлом тоже особо много о вас не думал
Странно, зато 2 раза приснился за год. Сны почти одинаковые, как сидим за партами в школе, но взрослые. Он с другом сидел в 1 сне. Во втором, я зашла и выбирала куда сесть, он сбоку сидел и смотрел на меня.
Я не про то, что разгадать сон. Решила погадать из за этого
Vladislav
я вот вижу что в ближайшие полгода очень много заморочек с ребёнком будет, причём ребёнок маленький и вы его как будто хотели долго (то есть не просто мелкий ребёнок с которым вы будете сидеть или гулять) и считать этого ребёнка вы будете своим (не внуки, не племянники и так далее)

может быть беременность будет и из-за того что вы долго её ждали то я виду такое ваше отношение к этому
Я, конечно, удивлена как четко Вы видите. Здесь не могу более дать комментариев, но абсолютно точно. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор 25 к Юлии 42, что думает?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор 25 к Юлии 42, что думает?
Федор думает о каком-то конфликте который может быть, то есть конфликта не было ещё, но он думает что может быть
причина - ссора которая была ранее, причём виновным с ссоре он признаёт себя
он будет пытаться избежать конфликта,
Гость
Vladislav
Федор думает о каком-то конфликте который может быть, то есть конфликта не было ещё, но он думает что может быть
причина - ссора которая была ранее, причём виновным с ссоре он признаёт себя
он будет пытаться избежать конфликта,
Спасибо. Интересно ответили. Конфликт был, и частично он признал свою вину, но не во всем. И пытался как то это уладить.
А можете посмотреть, какое у него мнение обо мне?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Получит ли бумеранг Ирина 61г.р. за то что мне навредила и испортила жизнь? Анне 89г.р? Мне очень тяжело, постоянно плохие мысли..
Гость
Спасибо. Интересно ответили. Конфликт был, и частично он признал свою вину, но не во всем. И пытался как то это уладить.
А можете посмотреть, какое у него мнение обо мне?
Спасибо.
у него на данный момент нет мыслей именно о вас, он думает о конфликте
Гость
Здравствуйте. Получит ли бумеранг Ирина 61г.р. за то что мне навредила и испортила жизнь? Анне 89г.р? Мне очень тяжело, постоянно плохие мысли..
не вижу никакого ответа ей
Гость
Vladislav
Странно. Или это мне был бумеранг с прошлой жизни разве что? Я сама не понимаю, за что в этой. Ничего не кому плохого не делала..
Гость
Здравствуйте, подарили-отдали шубу. Продам ли? Или лучше отнести обратно? Теперь передумала ее брать, оставлять у себя. Что скажут карты
Гость
Здравствуйте, подарили-отдали шубу. Продам ли? Или лучше отнести обратно? Теперь передумала ее брать, оставлять у себя. Что скажут карты
продавайте, но не ближним знакомым
Гость
Vladislav
А можно уточнить еще. Она осознает что причинила вред?? Или она дурная просто? Ирина она
Гость
А можно уточнить еще. Она осознает что причинила вред?? Или она дурная просто? Ирина она
не было там осознания с её стороны, если говорить прямо то она сделала и забыла, даже если вы ей сейчас покажете прямые доказательства её действий то она не будет воспринимать это как свою вину, в её мире "так произошло и что теперь с этим можно поделать, нужно смириться" вот её позиция
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Vladislav
не было там осознания с её стороны, если говорить прямо то она сделала и забыла, даже если вы ей сейчас покажете прямые доказательства её действий то она не будет воспринимать это как свою вину, в её мире "так произошло и что теперь с этим можно поделать, нужно смириться" вот её позиция
Это ожидаемо. Я так и думала, что как будто собака покусала бешеная, и не спросишь у нее за что..? Есть же такие люди бессовестные. Но я думаю, и с них расчет будет, по закону мира..