Если у вас нет никаких документов на руках, то вы должны обратиться в отдел кадров, прямо лично туда приехать и попросить заверенную копию приказа об увольнении! Они обязаны сделать это по вашему требованию.
На будущее, если хотите уволиться, то пишите всегда заявление. Если делаете это дистанционно, то можете отправить это заявление на электронную почту кадровику или директору предприятия.
Если честно, то ситуация у вас какая-то странная. Если вас уволили, то должны прекратиться выплаты в ПФ. Если вы до сих пор якобы числитесь, это значит, что какие-то выплаты поступают. Возможно, вы «мертвая душа» на предприятии. Кто-то от вашего имени получает деньги, а в ПФ идут копейки от минималки. Таких махинаций хватает.
Короче. Идите и берите заверенную копию приказа об увольнении! И заберите свою трудовую книжку и пусть они внесут туда запись о приёме и об увольнении!!!
Увольнение моё официально 26.09.2019 год !
увольнительный приказ мне отправили письмом,а пфр так и никто не уведомил об этом .что мне делать ?куда обратится ??я не могу ни на работу устроится официально ,ни пособия мне не светят..
И ещё вопрос.у меня был больничный с последующим увольнкнием.мне сказали принести все больничные листы и я могу уйти.(отношение в коллективе не заладилось)я принесла им все и они сказали иди.НО по факту они должны были меня уволить 16.09.2019.а уволили 26.09.2019.по статье за прогулы !но мне никто не говорил выходить на работу.моя глупость в том ,что я даже не помню подписывали ли я увольнительный лист...но знаю то что трудовую мне не отдали!отмазались тем ято она была пустая !а это моя первая работа,всех законов я не знаю и надеялась на честность коллег.что мне делать?подскажите..