Вес ребенка в год
В 7 месяцев мой ребенок весит 11 кг и рост у него 76 см. Говорят, что мой ребенок просто суперкрупный и это норма годовалого.А мне кажется что ребенк, как ребенок. На ГВ, кстати.Вот мне интересно сколько весили ваши детки в год и какого они были роста.
mamasita
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
таня таня
нам 9 мес. вес 15.300. проверились на все что только можно было, все в порядке, тьфу тьфу, такая конституция. а рост 78. ползает по всю и встает у кровати.
zoya
А мы сейчас в 9 месяцев весим 12 кг при росте 70. просто крупненький ребенок и очень подвижная.
Tatyanna
Нам почти уже год и 7 мес. Вес остановился. После годика сбросили даже килограммчик)))). Сейчас 18. Рост 92. Растем)))) А вы как? Можно узнать - напишите как ваши детки развиваются?
Кристина
Мы в 6.5 месяцев весим 11 кг и рост 74 с мужем высокие и не худенькие и не толстые
Марина
Моя в 6 мес. весила 10,2 кг. 100% на грудном вскармливании, рост 68, очень подвижная и жизнерадосная булочка !!!
а
А мы в год весим 18 кг тоже переживаю мы на гв
ulybashka
Мой в годик 13 кг и около 79 см. Но он клаааассссссный!!!!!))
Шпен
Мой малыш в 10 месяцев весит 11340 и рост 76 см. У нас папа крупный. Врачи говорят все ок. На ГВ.
Гость
нам 10 месяцев, рост 83, вес 14490.. 23 размер обуви носим. Ходим..
Гость
Моей доче 10 мес, весит 13300, рост 76, не сказала бы что жирная, скорее упитанная, самая сладенькая, на гв
Нюша
Дочке сейчас 11 месяцев, ее вес 12 кг. Врач говорит, что мы нормально набираем. И это не смотря на то, что родились маловесные. Кушает смесь Нестожен, мне врач рекомендовала эту смесь именно из-за того, что она калорийная и с богатым составом витаминов и микроэлементов, так что с весом у нас проблем нет.
гость
Нюша
Сообщение было удалено
Стоит дорого? и где ее можно посмотреть в магазинах?
Нюша
гость
Сообщение было удалено
Цена вопроса -260 рублей за коробку 350 грамм, а если попадете на акцию в Магните то можно купить за 215 рублей. Нестожен достаточно распространенная смесь и ее можно купить в любом большом маркете или в аптеке.
Альмира
А мы в 7 месяцев весим 13500 и рост 76. Не знаю как будет дальше. Анализы все норм. Тоже переживаю.
милана
У моего сына в 10 мес. вес 14.200 рост 82
катя
у насв год весил 12кгн а сейчас 1.2и весм 16кг
катя
кормим пельмешками и мясом в общем ест все то же самое но не жареное не сладкое,ножки искривились от веса?:у кого такое было?
Марина
Нам 1 год и месяц и мы весит 9200, рост 74 см. Получается, что мы очень стройные. Едим супы, каши, мясо, творог, хлеб, фрукты , овощи + ГВ.
Роксана
Моему сыночку на днях было три месяца и наш рост был 65 а вес 9 кг .Кормлю только грудью даже водичку не даю.Нас посадили на диету .
Арина
Tatyana
Сообщение было удалено
Татьяна, как сейчас ваш ребенок, скинул вес или остановился? У нас точно такие же параметры, а сейчас год)
Шмяк
Бяк
Сообщение было удалено
Это у вас доходяга...
Лара
Моей дочке 2 года и 6 месяце ,рост 88см а вес 14.8 кг, она у нас маленькая да и папа не высокий, 173см и не толстый, всю жизнь в спорте .Мне все кажется што дочка толстенькая у нас,смотрела по таблицам ,да выше среднего но за рамки не выходим.Бегает, прыгает,сметану ложками не наворачивает ,питается нормально.Надеюсь што вытянется с возрастом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уоуо
Бяк
Сообщение было удалено
Что ты несешь?какой жирный?мозги вообще на месте?
для такого роста - это нормально!Дети все разные. ЖИРНЫЙ-это с ростом 64 и весом 11 кг. И вообще не нужна так о ребенке отзываться!!!
Р.S. Специально зарегестрировалась,чтобы написать коментБесят такие полоумные!!!
для такого роста - это нормально!Дети все разные. ЖИРНЫЙ-это с ростом 64 и весом 11 кг. И вообще не нужна так о ребенке отзываться!!!
Р.S. Специально зарегестрировалась,чтобы написать коментБесят такие полоумные!!!
Федор
mamasita
Сообщение было удалено
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор Подскажите, как у вас сейчас с, весом? Мы тоже в семь месяцев 11200 и 72 см. Не ползает и не сидит, во сколько вы сели и поползли?
Гость
Дочке 7 месяцев 12кг 78см рост.
Гость
а
Сообщение было удалено
чем. кормили. ребёнка. чтоб. вес. набирал?
Гость
Бяк
Сообщение было удалено
как можно назвать ребёнка жирным? вы что совсем ненормальная ? мамаша...
Гость
Tatyana
Сообщение было удалено
моему счастью год и 9 месяцев . рост незнаю ещё у врачей небыли но думаю ~84 . мы весим 15кг я уже в панике что мы запухленькие :D
Гость
mamasita
Сообщение было удалено
Подскажите как с весом у вашего ребенка сейчас
Гость
катя
Сообщение было удалено
Расскажите ка к у вас было с весом и сейчас пожалуйсто
Женя
mamasita
Сообщение было удалено
У меня малыш в 10месяцев весит 15кг....
Гость
Мой сын в 3мес весит 7600 и рост 67см, ну есть в кого папа 197 и у меня 174, да и вообще в роду все высокие
Гость
катя
Сообщение было удалено
А как сейчас?
Гость
Читаю и удивляюсь какие же детки все разные, у меня много знакомых мам и в год у 90% детки от 8 до 10 с половиной кг , детки активные рано пошли, говорить начали рано, румяные , здоровые, жизнерадостные, а здесь пишутся реально мамы огромных малышей и чему вы радуетесь, и куда врачи смотрят, одно дело родители крупные и есть в кого, и совсем другое - и называется это накормили, потом спрашивается откуда ранний сахарный диабет, онкология и тд, ещё и гордятся, а реально смотришь на таких и плакать хочется, не оставляйте деток на бабушек, и гуляйте чаще, иначе потом по больнички ходить устанете, а у рыхлых людей имунка не для кого не секрет очень плохая.
Гость
Не парьтесь. Все это как по мне так обсалютнейшая чушь. Мой весит в 1год и 3 месяца 13.500. У бабушке своей спрашивала она говорит у нас все такие в роду были карапузы и так же в первое время было. А потом просто переставали набирать. Зато какие сладкие у него ножки, щечки, ручки)) смотрю на детей своих подруг анарексичных с рождения и не хочу, чтоб мой такой же был))
Гость
Бяк
Сообщение было удалено
А вы видили ребенка, чтоб так говорить? Что же его на диету сажать с рождения? Думайте о чем пишите!! Все дети разные. И не факт, что ваш ребенок во взрослом возрасте будет худышкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прошло 10 лет,интересно какой сейчас рост у вашей дочки?
Гость
ню
Сообщение было удалено
А моему сыну 5,5 весит 8800 при росте 72 см. Ни я, ни папа не крупные .Правда вовсю уже кушает и кашки ,и овощное пюре ,и фруктовое .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой в год и олин месяц весит 12.300кг
Тишина
Читаю и удивляюсь какие же детки все разные, у меня много знакомых мам и в год у 90% детки от 8 до 10 с половиной кг , детки активные рано пошли, говорить начали рано, румяные , здоровые, жизнерадостные, а здесь пишутся реально мамы огромных малышей и чему вы радуетесь, и куда врачи смотрят, одно дело родители крупные и есть в кого, и совсем другое - и называется это накормили, потом спрашивается откуда ранний сахарный диабет, онкология и тд, ещё и гордятся, а реально смотришь на таких и плакать хочется, не оставляйте деток на бабушек, и гуляйте чаще, иначе потом по больнички ходить устанете, а у рыхлых людей имунка не для кого не секрет очень плохая.
А Вы не удивляйтесь. Хотите, ходите по больницам сами. Ребёнок на ГВ всегда с щёчками и всё остальное у таких лялек намного лучше, чем у Вас.
Гость
Дочери 9,5 весит 11 кг рост 74 см очень пухленькая , и активная мы на гв тоже ))))
Гость
У нас тоже в 6 месяцев 10600 был пухляшь, а сейчас в год и три 12500 при росте 85 так что они потом скидывают вес и по малу набирают
Гость
Не парьтесь. Все это как по мне так обсалютнейшая чушь. Мой весит в 1год и 3 месяца 13.500. У бабушке своей спрашивала она говорит у нас все такие в роду были карапузы и так же в первое время было. А потом просто переставали набирать. Зато какие сладкие у него ножки, щечки, ручки)) смотрю на детей своих подруг анарексичных с рождения и не хочу, чтоб мой такой же был))
А как можно деток обзывать анорексичными?
Гость
Моему скоро год. В 11 месяцев был 11800 и 80см. Сейчас по моим замерам он чуть больше 12ти кг и 81,5 см
Гость
А нам 4 месяца и рост уже 70 см, вес 6500. Но и папа у него 1,90
Форум: Малыши
Всего: 58 707 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа