Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
456
Сообщение было удалено
А мне тоже мужа жалко.Очень трудно жить с неадекватным человеком-авторшей.Скинула мужику ребенка и убежала.Муж взрослый человек,перетерпит...но ребенок может получить псих травму.Мама ушла,груди нет,дети очень переживают без мамы в таком возрасте,да и папу она 3 недели толком не видела,отвыкла...зачем так издеваться над ребенком?
Вы кстати ранее писали,что муж бросил ребенка.Он приходит,старается помочь,сидит с малышкой...где он бросил?Я надеюсь автор больше к ним не вернется.Хватит мучить ребенка.
Гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Папаша приходит,старается наладить отношения,помогает.это авторша встала в позу.Я думаю,она перед форумом рисуется.
У меня ощущение,что они уже помирились с мужем.Просто автор перед нами разыгрывает крутую гордую особь.
Или др вариант-муж ушел сам,не хочет с ней больше жить,от этого она и бесится.Но нам рассказывает как он хочет к распрекрасной авторше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Вы совершенно правы.Нормальная уважающая себя женщина,увидев такую картину со сра чем от братца -выгнала бы всех к че р тям!И с мужем разошлась после первого оскорбления.А эта гостя стала мыть и прислуживать.Молча!При чем терпела это не раз не два а постоянно!Муж годами её гнобил...а она обвиняет материнство ребенка декрет...у людей что вместо башки?Я искренне не понимаю.У меня муж сильный здоровый спортсмен,и у меня тоже было КС...он мне слова плохого не скажет.А с роддома я приехала в вылизанную квартиру,он убирал мыл даже ковер вычистил.
Вы сами виноваты а не декрет или ребеноу
456
Гость
Сообщение было удалено
Он "приходит помогает" после того, как автор собралась оставить ему ребенка. Прикинул и понял, что проще помогать, чем остаться единственным родителем. А когда автор зашивалась с совсем еще маленьким грудничком, муж ничерта не помогал, даже на выходных не сидел с дочкой.
Вот все-таки почему дети даются разным пьяницам, наркоманкам, вот таким шизофреничкам, как автор, а многим нормальным людям нет?! К слову, я не о себе, у меня есть любимая дочь. Просто прочитала тему Паранойя по беременности(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стали те рпи лой по своему желанию!Ребенок и декрет в этом не виноваты!Вы со швом после КС кинулись убирать за братцем мужа,а должны были выгнать их и сразу подать на развод!Раз вы проглотили 2 10...при чем тут материнство?Ребенок на га дил?Ребенок вас гно бил?Поэтому я и пишу,что эта группа щастьематеринства абсолютная чушь!Пропаганда ЧФ,куда всякие неадекватные бабы написывают хе р ню,когда виноваты сами или мужья,но обвинить легче ребенка декрет во всех своих проблемах.
И в вашем полку прибыло-авторша.Такая же невменяемая.Муж не делал,как она хочет...а вина на ребенке.Она пишет"ребенок разрушил наши отношения"епт не ты не муж а ребенок?Вот поэтому вас и называют невменяемые
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж вообще единственный ребенок в семье. Никаких брательников и детей лейтенанта Шмидта у нас отродясь дома не было. Вы о чем? Это был пост другого человека.
Гость
456
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии.Мы уже поняли,что вы мужиков ненавидите.И советуете автору развод.При этом сама вы с мужем живете,и явно он тоже у вас ко ся чил.Святых нет.
Ника
гость
Сообщение было удалено
Уж циферками я точно заморачиваться не буду, ник вы не берете значит такой же гость как и другие, без отличий
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас никто и не живет. нет никаких братьев. Я не прибираюсь ни за кем, кроме своих близких. У мужа просто свое понятие о чистоте- вымыл полы и ему кажется, что нормально, а мне не нравится, я перемываю. Конечно ни за какими посторонними мужиками в своей квартире я бы не убирала и еще сто раз поинтересовалась будучи в роддоме, убрана ли квартира. Автор того поста просто была слишком молода. Думала,что свекровь проявит инициативу и побежит убираться и готовить в ее квартире. Мужа своего знала- могла предположить, как он уберет квартиру и что приготовит. Учитывая это надо было прямо попросить свекровь прийти и убраться в квартире перед тем, как забирать ее, и есть приготовить соответственно. Глупо было ждать инициативы от свекрови- ее не попросили, она и не сделала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да выше уже писали о таких, кто советует разводится. Я прямо спросила- муж есть, ребенок в полной семье. Ответ был два раза да. Но у меня мол муж такой сякой, все делает, и если что, я ему ребенка скину,а сама по жизни пойду свободно. Вот ни разу не верю, что есть прям полностью положительные и примерные мужья, косяки есть по любому- не там, так в другом месте. Но они с ними мирятся и живут. А автору советуют бить горшки и жечь мосты.
456
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчин люблю. Нормальных. Ответственных. То, что у автора - не мужчина.

Мой муж косячил? Ну-ка расскажите-ка поподробнее, а то я не в курсе совсем.
123
456
Сообщение было удалено
у Автора муж безответственный пиз***добол. За что боролся, на то и напоролся. Но и Автор хороша - упрямая и эгостичная. Вот они и мучаются теперь. Мне только ребенка жалко. Я бы на месте свеквори забрала, надо спасать внучку. И дала бы еще по морде Автору, пусть оборется - "я Чайлд фри", дура ты, ***. Ни одна мать нормальная, ребенка не бросит. Его можно хотеть или не хотеть, но отвечать надо, раз уж родила. А то заладила "я одна ростите не буду, отдам в дет. дом".
123
Они уже утвердили график посиделок с дочкой. Муж вместо алиментов будет часами отрабатывать свою безалаберность. Но нсли Автор от мамы не вернется, то это даже хорошо. У ребенка не будет плохтго примера матери перед глазами. Потому что она тут уже 100 писала что дочь не любит. Ну и что она ей даст? Сиську всю жизнь в рот пихать не будешь.
456
123
Сообщение было удалено
Да, оба хороши, и ребенка жалко. Но усыновление другой семьей может быть неплохим вариантом. В конце концов, почему нет? Родители не нарики-алкоголики, девочка здоровая. Хорошую семью ей подберут без проблем. Стив Джобс вон вырос у приемных родителей, и потом своих биологических знать не хотел, хотя те пытались наладить контакты.
123
456
Сообщение было удалено
Я тоже согласна , что лучше хорошие приемные родители, чем свои такие , которые ребенка не любят и не занимаются им.
зачем Вам это надо? воспитывайте сами. если он не хочет - то ничему хорошему Вашего ребенка не научит. маленькому солнышку нужна мама.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Им главное облить мужика грязюкой назвать каа з лом и написать разводись онтебянедостоин.
А еще на этом форуме любят поливать де рь мом советских женщин,якобы были тер пи ла ми и держались за штаны.Мне 31.Я конечно плохо помню советское время...но ни моя мать ни бабушки и даже пробабка за штаны не держались.И не позволяли себя обижать унижать...и разводы были в семьях подруг...и с чего взяли что тогда в совке мужики тоже ничего не делали и с детьми не няньчились?Мой папа много работал,но со мной возился.Плавать учил он,кататься на велосипеде он,к спорту приобщил он,гулял играл он,рисовал мне дом работу по изо тоже он,и готовил иногда и с нами сидел,когда мама в больницу попала,и даже пироги печь тоже он научил.С дедушкой тоже связаны самые светлые воспоминания.И в шашки с шахматами научил играть и в кино водил и с уроками помогал и на даче научил сажать.Дед-ветеран ВОВ,заслуженный металлург, много готовил на всю семью,всегда говорил Маша (бабушка) отдохни....и только на этом форуме читаешь о том,какие бабы-мужики в ссср были не ли к ви д ные....и фразы ты совковая те р пи ла сама держись за штаны,а автор разведется и всё будет в шоколаде...как жаль этих людей.У них что деды что отцы что мужья видимо были никакие,поэтому столько овна к мужчинам
А вам не страшно оставлять ребенка с мужчиной, который вас бил?
Гость
456
Сообщение было удалено
Вы не должны любить мужчин.У вас муж есть.Но то,с какой злобой вы пишите о муже автора...наводит на мысль о глубокой ненависти ко всему мужскому роду....вы и на развод отправляете и пишите какой муж автора страшныйчеловек.вы его не знаете не видели не слышали.Что там у них было вы не знаете.Это слова автора.И судя по тому,что она вначале его представила как диванного кло па пьющего по выходным пивас,а потом выяснилось что он убирает пылесосит работает и имеет награды...верить автору нельзя.
Но вы свято повторяете "разводонтебянедостоин"...при этом вы с мужем живете,ваши дети с отцом,а про косяки вашего мужа вам рассказывать не надо.Вы сама всё знаете.Просто легче выгоднее закрыть глаза на своего,и облить грязью чужого.
И опережая ваш словесный по нос что автора тут обливают ругают,не зная её..отвечу сразу.Автора тут судят по её постам.А мужа тут никто судить не может
Автор
Я сейчас еду обратно. Муж отписался уже, что ребенок поспал 40 минут, он ее покормил сцеженным молоком и они смотрят "Спокойной ночи, малыши". Так что все в порядке, единственное - телевизор, я его обычно не включаю. Но это мелочи.
У мамы я не собиралась оставаться. Вообще, если он будет с ней половину времени, то я готова свои 50% обязанностей выполнять. Другой вопрос, что 100% мне выполнять неинтересно.
Автор
Выше писали, что есть впечатление, что я старше его лет на 10. Вот у меня тоже часто бывает такое впечатление. Хотя фактически я младше на полгода.
Обратите внимание: из общего хозяйства с ребенком обычно уходят женщины к маме, их там жалеют и облизывают. В нашем случае - ушел он к маме и его там жалеют и облизывают. А я как Терминатор из жидкого металла - постоянно воскресаю после полного разрешения.
Какой-то театр абсурда.
Гость
Автор, вот вы говорите курсы у мужа сразу после родов ваших и занятость. Пусть и у вас начнутся курсы, обязательные. Даже если на пару часов в неделю по выходным или вечером, в это время под присмотром мужа дочку оставляйте. Нытье что не сможет и т п не слушайте, прите, что вам очень надо. Со временем приспособится муж.
У меня на 7 день после родов был экзамен важный в универе, спокойно дочка на муже осталась, ибо больше некому, и подгузник менял, и бутылочку давал, и переодевал. Дочка моя первое слово папа сказала даже))) потому что папа может все.
Автор
123
Сообщение было удалено
Его точка зрения: ваще не понимаю, в чем дело, все было нормально, ну поругались, что теперь из-за этого скандалить и расходиться, и вообще дома есть что покушать?

То есть полное неодупление.
456
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это и есть опыт большинства женщин. У меня отец свято уверен, что "много занимался" с моей младшей сестрой. Но в реальности все скучные, неприятные заботы лежали на мне с мамой. Купить продукты, приготовить, покормить, переодеть, помыть, отвести в садик - из садика, выучить стихи и пр. А папа по выходным играл с ней в шахматы и мог выйти погулять. Если у него было время и желание. Моя мама вспоминает своего отца: он мог просто по 2-3 дня не приходить домой. Как-то было пару раз, когда ее мама (моя бабушка) по работе уехала в командировку, и в эти дни отец просто запер двух детей, 9 лет и 2 года, в квартире, и ушел на два дня. Телефона у них не было. Зарплату в семью не приносил вообще, содержала всех мать. Но в свободное время мог поболтать с детьми, книжку почитать. Типа хороший отец. А у моей бабушки по папе яркое воспоминание - как свекровь отчитывает ее, работающую и больше мужа зарабатывающую женщину, что дома у них не особенно чисто, и еда двухдневная. Муж не помогал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы чаще привлекали к дом делам мужа,просили помощь,да просто оставляли с дочкой и уходили по делам или развеяться...то такого пси хо за бы не было.Лояльнее надо быть...спокойнее.
Муж не бросает,помогает.Что то не видно,что он на диване пролеживает или в пивняке торчит.
Муж хороший,раз дочь спокойно с ним осталась,поспала,мультик смотрит...дети всё чувствуют...вы уже не готовы бросать дочь?Уже 50% хотите?Уже соскучились и несётесь домой?
Это хорошо.Не всё может потеряно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам не угодишь.Вы хотели эту квартиру?Он оставил.Он что должен был вас вышвырнуть?Вы мать дома грудничок...как должен был муж поступить?Тогда бы вы писали га д какой,выгнал с удобной квартиры.
Вы до всего докапываетесь,как старая ба бка...бурчите бурчите вам не надоело?
456
Гость
Сообщение было удалено
Какой прок автору от работы мужа, если он зарплату в семью не несет? Ну работает - и что? Для себя он работает. И награды для себя получает. Семье от этого никакой пользы. Еще скажите, что он зубы чистит дважды в день - ах молодец какой, молиться на такого надо, не иначе. Действительно, человек, который аж зубы чистит и (!!!) работает - прекрасный муж и отец.

Про косяки моего мужа - нет, не знаю. Если знаете - расскажите. А иначе зачем выдумывать?
456
Автор
Сообщение было удалено
Ему было нормально, да.
Гость
456
Сообщение было удалено
Большой прок от мужа у автора.Квартира в удобном районе.С гос садом и больницей.О чем автор не раз писала.Если он чиновник,то и ясли может выбить.А это автору выгодно.У него нормальная работа,где его ценят.А значит,и повышение будет.И зп,те же алименты будут больше.Плюс свекровь есть,которая может помогать.Если совсем прижмет.Мать автора не может.Плюс сам муж помогает,и сегодня автор убедилась,что можно оставить и поехать хоть к маме хоть на луну.Муж платит комуслуги.Если понадобиться др помощь,он окажет своей жене и дочери.Он уже помогает,ищет тех же квартирантов.Чем больше будет ребенок,тем больше он будет помогать.Автору это на руку.И вообще жизнь с мужем легче,чем тащить на себе всё одной и ребенка.
А продукты-это выбор так жить автора.Её это устраивает.К ней вопросы.Я против такого,но семьи разные,может автору приятно самой закупаться..пусть меняет себя.
А вы избавьтесь от детских обид на отца.Они мешают вам видеть объективно.Не все такие семьи как у вас была.Это опять же вина ваших родствениц,тк сами на себе всё тащут,а потом жалуются
123
Автор
Сообщение было удалено
это стандарстная мужская позиция, вы не поверите, 80-90% мужиков так говорят. Зато он отходчивый , обычный мужик, мозги вам не конопатит выяснением отношений. Мужик, выяснющий отношения- хуже любой бабы. Автор, я выше писала, может вам обоим сходить к семейному психологу и она сможет до него донести то, что у тебя не получается?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже писала выше про разводы в союзе. Я старше вас и прекрасно помню это время. Были многие подруги и одноклассники из таких семей. Наоборот, в то время женщина одна бы не пропала. Алименты с официальной зарплаты, работа была, лагеря и санатории для детей за копейки, секции и кружки бесплатно. Квартира была или в очереди стояла. Да были знакомые, у которых по двое детей и то справлялись без мужа после развода. И мужики детьми занимались, правильно вы пишите. И сидели, и гуляли. Можно подумать, что сейчас прям больше занимаются.
123
Автор
Сообщение было удалено
стоп! к маме выгнали вы его! после пощечины, которую заработали своей истерикой насчет пыли.Он хотел вернуться вы писали, но решили разводиться.
Насчет гв - бросайте уже в самом деле, нервы очень шалят. Гармоны, молочный мозг - страшное дело.
И сходите к психологу с мужем
456
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет обид на отца. Обида - у матери. Я насмотрелась на родителей и нашла нормального мужа. А вот моя маман тащила на себе все потому, что слушала таких вот тетенек, как на форуме: "он же работает! не пьет не бьет, посреди комнаты не срет! прекрасный муж, грех жаловаться!"
Авторша
123
Сообщение было удалено
Неправда. Я начала собирать вещи, чтобы уйти жить к себе домой. Ему сказала, мол, ребенок остается тебе. Он впал в панику, уговорил меня не уходить и ушел сам. Я его не выгоняла, я хотела уйти сама.
123
Авторша
Сообщение было удалено
Он стал заложником обстоятельств. Так поступил бы любой другой мужчина на его месте.
Создается ощущение, из всего что тут описывается Автором, что у мужа-то чувства есть и к жене и к дочке. А вот у Автора нет. Только обида, что ожидания не оправданы. Хотя уже к моменту зачатия был муж разбалован. Что не помогал финансово. Но если она такая ярая феминистка и пополамщица, то чего теперь сетовать. Нужно все менять вам с мужем.
Вам таймаут обоим просто необходим, хорошо что разъехались на время.
Знаете как говорят, - "когда не знаешь какое решение принять, загадай орел или решка и брось монетку. Пока она летит, ты поймешь , что тебе действительно нужно".
Но у вас на кону жизнь и судьба ребенка, который не виноват в том, что вы два таких великовозрастных инфантила. Нужно убрать ваши хочу/не хочу с мужем и действовать на благо дочери.
Без ника
123
Сообщение было удалено
я там сторожем работаю,охраняю аленей и ***.
123
Без ника
Сообщение было удалено
✌😂 круто
я думала, что это что-то связаное с интернатом)
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Всё правильно сделал ваш муж.Ушел сам.И не потому что он боялся остаться с ребенком,как вы выставляете. вы мать и ребенок на гв...он о дочери думает.Любит вас.А вы нет.
Не любите мужа.Хотя надеюсь,что вы уже помирились,посексились,и счастливы.Хоть нам вы в этом не признаетесь,и будете держать оборону
Гость
456
Сообщение было удалено
Ваша мама тащила всё на себе,потому что ЕЙ так хотелось.Не сваливайте вину на мифических тётенек.Ваша мать родила детей от этого мужчины.Ей с ним было отлично.Наручниками её к нему не пристёгивали.Сама так хотела.
Но вела она себя неправильно по отношению к вам.Нельзя взращивать обиды на родителя в ребенке...ваша мать это делала... и если разродилась еще-занимайся сама.Не вы должны были нянькаться с млад сестрой,а мать ваша.
Меня всегда такие разговоры умиляли про плохого мужа...зачем рожать от него?ладно одного,но ведь еще рожают...и плачутся и плачутся...Ваша мать вам навредила своими установками на плохого отца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж не хочет продолжения скандала.Мужчины в этом плане разумнее.Это вам нужны разборки,чтобы быть жертвой,жаловаться,ребенком манипулировать.А он думает о семье.
Плохой муж забыл бы о вас,не приходил и разбирался до ус ра ч ки.А он идет на уступки,сглаживает и помогает.
Если вы разлюбили мужа,то признайтесь и разводитесь.Но!
Любая вам скажет,что в семье всё в шоколаде всегда не бывает.Надо быть умнее уже,вам 35...
Я в декрете тоже ругалась на мужа.Уставала и тоже всё не нравилось.Однажды даже разъехались.так поскандалили...что видеть друг друга не могли.Но у нас есть большой всё-таки +,родные далеко,никто не бегает к мамкам,никто не накручивает.Пару дней пожили друг без друга и отошли.Муж примчался мириться,я делала вид что обижаюсь.Но после этого произошла переоценка себя и своего поведения.Уже лет 6 вообще не возникает таких конфликтов.А муж любит и помогает больше.Ломать не строить...
У меня соседка есть,так у них страсти с мужем уже 17 лет...утром окна бьет ей,вечером ставит)))Двое детей у этой пары.Он всё для жены делает,меняет ей машины,купил салон красоты,дети имеют самое лучшее...но характер у соседки стервозный,доведет его...скандал.Потом страстное примирение)))Если бы не знала их хорошо,и слушала соседку,то же бы советовала развод...но знаю и его и её.Она так доводит,что любого накроет гневом..
Карла
мерзко от автора, только одну стр. прочитала и мне этого хватило чтобы понять какая автор мер з кая, избили ее, ай яй яй, ты не видела что такое по настоящему избить, а 2 пощечины, то так..оплевухи и судя по тому как автор себя ведет получила за дело, хотя я против рукоприкладство, но тут автор главный провокатор, муж просил ребенка и она родила, ты че? безмолвная и безвольная овца?? муж скажет выкини ребенка в окно ты и это сделаешь?? конечна для такой мужчина ничего не захочет делать, мужчину нужно вдохновлять, а не пилить, его надо поддерживать и валить за поступки, а не критиковать....ребенок тебе не нужен?? сотни пар мечтают стать родителями и у ни ничего не получается, годами лечатся, а тебе мразоте Бог дал ребенка и ты не знаешь как его куда сплавить, отдай бездетной паре, они дадут то чего ты никогда дашь, это любовь и здоровую атмосферу в доме, а ты лечись иди, идиотины кусок....
Карла
хвалить за поступки*
Ель
Автор, вот статья попалась, как раз в тему
n-e-n.ru/psychology/
Щастьематеринства
Мерзко от Карлы, полная картина патриархата головного мозга - «избили её, ай-ай-ай, ты не видела что такое по-настоящему избить»- такой трюк называется обесценивание пережитого автором, газлайтинг, пощёчина не избиение, это обвинение жертвы и оправдывание насильника. «Отдай бездетной паре» - в патриархате нет понятия заботливый отец, нужно сразу искать другую женщину, на кого повесить ребёнка, отдать в мифическую «нормальную семью», где в доме царит мифическая «атмосфЭра» (для создания которой опять же женщина должна расстараться). Вы называете автора идиоткой, истеричкой, но в упор не видите, что к этому привело. Да, у автора есть признаки морального истощения и депрессии и ей действительно не помешало бы полечиться и помощь психолога. Но вы же в понятие «полечиться» опять таки вложили смысл «больная, дура, сама себя довела, сама виновата». Вы в упор не хотите видеть, что последние 1,5 года автор жила на пределе своих физических и моральных возможностей, испытывала моральный абьюз мужа (прекрасно видел, как тяжело автору, наблюдал равнодушно, иногда даже гнобил и бил). Но автор опять таки сама виновата, «мужчину нужно вдохновлять», т.е. мужик что бы не сделал всегда будет оправдан, женщину же за всё осудят - блевать уже охота от таких установок в головах людей
А......ть. и вы называете себя мамой? Мамой девочки? Да в *** такая мать. Чтоб дочу не хотеть воспитывать. Вы, автор, или дура конченая, или вам помощь психиатра нужна.
Щастьематеринства
Я вчера выложила свою историю, так меня одна «настоящая» женщина обвинила в пропаганде ЧФ и ненависти к детям. Три раза ХА! Я за информированное согласие женщин на беременность, с объяснением всех рисков по здоровью, финансовые риски, риск окозления муженька, а не только думы про розовые пяточка и куча будущих помощников. Никто! Никто не предупреждал меня, что может случиться просто ***, об этом не принято говорить, об этом женщины молчат, боясь осуждения патриархальных знакомых и родственников! Только в последние несколько лет появилась возможность анонимно писать в интернете, это отдушина. Про мою «ЧФ-позицию»: Тащить в одно рыло на себе ребёнка с первых дней его жизни, после развода одной тянуть и обеспечивать до сих пор (скоро 12 лет), и всё равно в понятиях патриархата быть злобной буратиной - сама виновата, не так отца ребёнку выбирала! С отца, который был паинькой до выписки из роддома и стал оборотнем сразу после выписки, у патриархалок никаких вопросов нет, его даже принято жалеть- «бедненький, как он терпит эту мегеру и истеричку». Также двойные стандарты - посидел папа с ребёнком, сразу герой и прекрасный отЭц - «смотри как он тебя и ребёнка лЮЮЮбит, мирись скорей с мужем, борись за семью, будь мУУУдрой»- а куда деть его козлиное поведение за последний год? Как и зачем ему снова верить? Блевать охота от таких установок в голове людей
гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Позвольте не поверить. что отцы будучи паиньками становятся оборотнями. Да таких самовлюбленных и эгоистичных мужиков видно всегда еще до рождения ребенка. Они любят, чтобы жена бегала вокруг него, готовила жрать, обстирывала и обихаживала. Они любят жить в свое удовольствие и любая просьба жены как то помочь вызывает истерику. Еще очень показательны отношения такого мужчины к своей матери, сестре. Как он ведет себя в родительской семье, помогает ли матери и помогал ли раньше даже в делах по хозяйству. Еще один показатель - как он ведет себя с маленькими детьми- всяко разно дети где то та и встречаются- у родственников, друзей и тп. Если не встречаются- надо самой организовать встречу и понаблюдать. Просто, когда двое сошлись и начали жить месте, некоторые женщины живут с зашоренными глазами в смоге любви может быть и не смотрят на эти вещи. А это все прекрасно видно. Плохо, если это первый парень в жизни девушки- до этого она не с кем не встречалась до этого и не с чем сравнивать (именно встречалась, а не жила в ГБ, хотя ГБ тоже может это выявить). В общем не был ваш муж паинькой, просто вы жили, как вы сами написали, в благоприятных условиях, не было никаких трудностей, ни финансовых, ни других. И вы не разглядели его сущности. То, что не было трудностей, вас и подвело. Я например считаю, что любая сделанная с человеком работа- ремонт, еще какое то совместное дело (конечно, не чистка картошки, а что то посложнее) очень хорошо высвечивает человека. И если тебе с ним нормально работается в паре, то и в совместной жизни будет нормально.
гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Напомнило мне любимую байку мужчин про то,как прекрасная девушка на следующий день после свадьбы превращается в гадюку и мегеру.
Кстати,давно заметила, что мужики, потерпевшие крах в семейной жизни и ошивающиеся на антибабских форумах прям как братья по разуму женщинам-мужененавистникам , ЧФ и потерпевшим крах в семейной жизни. Пишут как под копирку, невзирая на разность полов. Интересно, почему?
Щастьематеринства
Гость 1511

Я с вами согласна, первый опыт отношений, не с чем сравнивать, мы жили в очень благополучных условиях до рождения ребёнка, наши интересы не сталкивались лбами - оба учились/работали, отдыхали в одной компании друзей, оба высыпались и вкусно кушали. Была обоюдная забота, если кто-то простыл, принести чай, сделать потише телевизор, уйти в другую комнату и дать поспать... всё это было, но испарилось в одну минуту после появления ребёнка.
Конечно, по молодости кажется, любовь до гроба, у нас всё будет по другому, не как у всех....Сейчас то меня не проведёшь, разгляжу го в но уже на подлёте, жалко мне ту себя - молодую и наивную, выросшую под надёжным родительским крылом и улетевшую во взрослую жизнь за 4 тыс км от родительского дома, чтобы самостоятельно набить шишек