Гость
Статьи
Муж не берет ребенка

Муж не берет ребенка

Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда.
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
Гость
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Щастьематеринства
Гост
Сообщение было удалено
Ага, я всё придумала, живу в Америке и так веду подпольную борьбу с Россией, хочу, чтоб русские мужики совсем не размножались
123
Автор, на каких условиях тебя рожала мама папе, если она тоже не любит детей? Тебя она любит? Твой отец помогал вашей метери заниматься тобой?
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Да полнейшая ерунда, делать нечего. Почему-то только ерунду эту перепоручить никому нельзя. Равно как и домашнее хозяйство, которое "занимает одну минуту, только кнопки нажать на стиралке и мультиварке".
Пусть отцы в декрет с детьми выходят, пусть сами хозяйство ведут. А я на работу выйду (на две!) и заработаю в два раза больше своего, к примеру, мужа. И отдыхать буду еще 12 часов в сутки и два раза в неделю вообще круглосуточно. И семью смогу содержать лучше него.
А вот он, как тут пишут, не справится бедняжка с одной уже отнюдь не новорожденной девочкой в выходные посидеть. Даже без домашнего хозяйства и надомной работы.
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам наверно видней, я была тогда клинической дурой , а материнство это действительно огромное ЩАСТЬЕ
Автор
Сказка есть такая "Как старик домовничал". Перечитайте, если кто не читал. Я сейчас дочке детскую хрестоматию перечитываю, там наткнулась. Ситуация, как у меня в семью, в России по ходу веками, раз такие сказки есть.
Гост
Автор
Сообщение было удалено
Да хватит уже,а? Лично я рожала еще в СССР.Когда не было стиральных машин-автоматов, памперсов и много еще чего не было.И муж постоянно в командировках был.И ничего, нормально все.Одна дурость , безмерная избалованность и лень у нынешних горе-мамаш.
123
Гост
Сообщение было удалено
я вообще не представляю, как вы раньше справлялись. Вот тогда и правда было тяжело и то не вымерли люди
Гост
123
Сообщение было удалено
Да нормально справлялись.Правда ничего особо хорошего в кипячении пеленок а тазу на плите, а потом в их бесконечной сушке и глажке не было, но никто не страдал по этому поводу.и еду готовили нормальную, и квартиру успевали убрать.На форумах правда онлайн не сидели.И вконтактиках и инстаграммах.Может в этом дело?
Автор
Гост
Сообщение было удалено
=) Любимые слова моей свекрови. Я воспринимала их всерьез, пока не узнала, что она своих детей в возрасте 6 месяцев отдавала своим родителям (обоих), а сама уезжала в город работать. И они там жили до детсада, а потом летом по полгода стабильно. И школьные каникулы все полностью тоже у бабушки с дедушкой.

П.С.: Я не жалуюсь на невыносимый быт, я с ним справляюсь. Проблема совсем в другом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
1567, Але! Вы читать умеете или только писать? Какой нахрен добычик? Чувак Не даёт денег на ребёнка вообще. Добытчик тут автор. А чинушка НЕ содержит ребёнка, НЕ покупает еду, только себе пирожнки, а жрёт обеды на те деньги, что автор зарабатывает, сидя с ребёнком и на пособие, тупо обжирая собственного ребёнка. Кому эта плесень нужна? Он сосёт ресурсы из автора и довёл её до грани. Очевидная же ситуация.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, да, раньше (сужу по своим родственникам и знакомым) реедко кому бабушки, нянюшки, сестры не помогали с детьми и по хозяйству. В самом крайнем случае были ясли, которые пользовались большой популярностью. Мой папа, например, придя с работы, не ложился на диван, а все делал по дому - стирал и гладил пеленки, помогал с готовкой, убирал, возился с нами, детьми. Гостю 473 не повезло, пришлось все везти на себе, наверное, поэтому такой негатив в сторону "нынешних горе-мамаш".
Гост
Гость
Сообщение было удалено
У нас в России чиновники работают бесплатно?За идею?Как интересно.Только свободных вакансий на госслужбе НЕТ.От слова совсем.С чего бы это?
Щастьематеринства
Гость
Сообщение было удалено
Браво, вы действительно хорошо владеете методом «нарушение логических законов и правил как риторический приём», молодец, садись, пять. Муха тоже вертолёт
Гост
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Да правильно она все пишет.Любая адекватная женщина прекрасно понимает,что ребенка она рожает в первую очередь для себя.Все эти разговоры, типа Муж просил, напоминают детский лепет.И что ребенок-это не игрушка,любая адекватная женщина,тем более старше 30 должна понимать.Если муж не устраиваивает, либо терпи, либо разводись.Только ребенок и сидение с ним в декрете вообще ни при- чем.
Автор
Гост
Сообщение было удалено
А мужчины то есть не люди? Отец - не родитель? Может, они недееспособные? Может, у них родительских прав и обязанностей нет? Если недееспособные, давайте лишать их избирательного права, лишать возможности учиться в вузах, лишать родительских прав. Как можно доверять права недееспособным людям? Как они воспользуются этими правами?
Гост
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут дееспособность? Вы пытаетесь,хотя абсолютно безуспешно сломать тот уклад жизни который складывался веками.При всем желании мужчина не может рожать и кормить грудью.И младенцы им неинтересны.За очень редким исключением.Против ветра плевать конечно можно.Но абсолютно бессмысленно.
123
Гост
Сообщение было удалено
ага. Автору бы сюда года 2 назад надо было зайти с вопросом "я не хочу ребенка, а муж просит, рожать?"
Тут бы каждая написала, что по-факту, родит она для себя. Муж не вечный, может сбежать или помереть. И все его обещания - коту под хвост, а мать останется. Ей и разгребать.
Но Автор, как заведеная твердит "себе не оставлю ребенка, хоть резать будут". Т.е тогда дет.дом. А что она в ответе за свое потомство, это не, не слышала. Детей не любит, просил муж. Надо же быть такой эгоисткой, это просто пиз*дец. Хотя, автор на пути к прозрению. Она уже писала выше, что может предположить, что она непроходимая дура. А это уже огромный прогресс.
Автор
Гост
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне младенцы тоже неинтересны. И ни одному нормальному человеку тоже.
123
Гост
Сообщение было удалено
Золотые слова. Тоже хотела написать примерно тоже самое. Да ей бесполезно обьяснять, это уникальный случай твердолобости.
Щастьематеринства
Гост
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так, я уже давно развелась. Кстати моего му да ка уже подобрала другая мудроженщина, там родилась дочка, 9 месяцев ужо. По рассказам моего сына, который был у папы проездом: Папашка спит в другой комнате и играет в танки, в последнее время мудроженщина почему-то постепенно «звереет» и ругается на папу. Не везёт моему бывшему на «адекватных нормальных женщин»
123
Автор
Сообщение было удалено
😂 тогда бы все вымерли давно. Может у нее гормональный сбой?
Автор
123
Сообщение было удалено
Люди не вымерли по другой причине и вы сами это знаете. Контрацепции не было, у женщин не спрашивали согласия на секс, а жили люди всегда общинами (первобытными, потом жилье начали строить, деревни появились). В общине присмотр за детьми был общим делом, одна женщина никак не могла оставить своего ребенка и уйти в лес, она бы не выжила. В деревне тоже самое. Даже сейчас это проблематично, как видим.)
Так что гормоны тут ни при чем, это все вопросы выживания. Хочешь быть в обществе - играй по его правилам.
Гост
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вы его рожали? Я прекрасно понимаю,что лично Вы тролль, и тема разводка, но тут есть комментарии реальных людей, их почитать интересно.
Щастьематеринства
[quote="Гост" message_id="64292612"] Причем тут дееспособность? Вы пытаетесь,хотя абсолютно безуспешно сломать тот уклад жизни который складывался веками.При всем желании мужчина не может рожать и кормить грудью.И младенцы им неинтересны.За очень редким исключением.Против ветра плевать конечно можно.Но абсолютно бессмысленно.[/

Ну вот и про уклад «испокон веков» упомянули. Аминь. Сказали А, говорите тогда и Б. «Бьёт, значит любит», «бей жену молотом, будет баба золотом», «в поле рожали» и дальше про мудрожеЕЕЕнственность
Щастьематеринства
Гост
Сообщение было удалено
Если тема раводка, может быть вы нас покинете?
456
гость
Сообщение было удалено
Штанопоклонничество российских дам во всей красе. Адекватный мужчина, который не брезгует заниматься своим ребенком = дрессированная собачка.

В детский дом в случае несчастья с мужем ребенка не отдала бы.
123
Автор
Сообщение было удалено
Контрацепция появилась, но не вымерли... Согласие на секс у женщин спрашивают... Общинами не живем...
Но не вымерли. И даже не пытаемся. У Автора, скорее всего, дефектные гены, отвечающие за выживание ее вида. Иначе как обьяснить, что младенец не вызывает эмоций? У любой матери (с нормальными инстинктами ), младенец вызывает положительные эмоции. Гормоны начинают вырабатываться сразу после родов и в процессе грудного вскармилвания (это автоматический процесс, заложенный природой). Сейчас Автор выполняет свой долг по уходу (это совесть называется), она молодец. Но отсутствие эмоций не пойдет на пользу ребенку. Вот подрастет девочка, придет и скажет "мама, я люблю тебя". Что Автор скажет ? "Тебя папа хотел, вот иди и люби его, а я тебя не люблю".
123
Гост
Сообщение было удалено
она уже раз 100 отвечала , потому что муж просил и обещал помогать и забрать себе в случае развода.
456
Гост
Сообщение было удалено
Младенцы и многим женщинам не интересны. Только почему-то никто не считает это предлогом для матерей не заботиться о своих младенцах.
Щастьематеринства
Ну да, ну да, у нас (у неправильных мамаш). у всех дефектные гены, и нас миллион!
Гост
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Но тем не менее сын с папой общается,и папа с ним.А когда сын подрастет, можете услышать много для себя неприятного и неожиданного.Типа,что из-за своей д у ро сти и непомерных амбиций лишили сына отца.Так бывает.Довольно часто.
Гост
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Да нет, форум открытый.Захочу покину, захочу не покину.
123
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
о, боги! ****уй отсюда несчастное создание.... Ну что за дура? иди отведи своего ребенка в детский дом, хватит нвть, про свое "счастье".
123
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Лучше вы нас покиньте. Мы Автору пытаемся помочь, а ты только ядом брызжешь и больше ничего.
Гост
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Дама, речь идет об абсолютно разных вещах.Я лично знаю трех женщин, у которых при разводе один ребенок оставался с отцом, другой с матерью Но дети которые оставались с отцом были мальчиками, и им было лет 13-14.И возможно это было правильно.Но отдать отцу грудного младенцая-это за гранью разума.Ни одна нормальная женщина на это не согласится.
Автор
123
Сообщение было удалено
Чем вы мне пытаетесь помочь? Сообщением, что у меня дефектные гены? Ну дефектные, так вымру. Сильно размножаться не собираюсь, как вы понимаете. Один раз уж получилось, что делать, простите.
Щастьематеринства
123
Сообщение было удалено
Лучше ты своих детей государству отдай, с таким мусором в башке всё равно только маргиналов воспитаешь
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Несмешно пошутили. Учитесь читать, пригодится. Платят. Но данный чиновник НЕ тратит эти деньги на семью. Только на себя. Даже жрёт на пособие ребёнка. Автор! Не будьте терпилой, требуйте деньги на содержание ребёнка. Вот придут к вам родственники на пасху - требуй те деньги! Пусть платит. Не тяните все одна. Разводить вас долго будут,пусть папаша выполняет свой долг. Не слушайте никаких возражений. Он обязан обеспечивать. И обязан заниматься ребёнком.
Автор
123
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, вы женщина или мужчина? У вас есть/были младенцы, которых вы вырастили в полностью здоровых 10-месячных детей с ранним развитием, четким режимом, всеми прививками и прочими примамбасами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я как человек с дефектными генами, требовать буду, чтобы он занимался ребенком. Плюс ребенок должен остаться тут жить. Мне этого достаточно.
А пособие не ребенка, а мое - оно ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. У ребенка все есть, не переживайте. Как раз подарков/вещей и новых и б/у от родственников валом. И я ей покупаю все, что надо.
Автор
Всем, кто советует требовать алименты. Алиментов 7-7,5 тыщ. На себя я не отсужу, поскольку работаю и официально. На алименты подам - не будет он 40 часов сидеть (а я заработаю за 40 часов больше), плюс квартира под вопросом, а это муниципальный детсад. Выгоды от его 7 тысяч полный нуль, один убыток.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, а писатель. Это про вас. Тут автора сто раз спрашивали- если муж был до рождения ребенка никакой- ни добытчик, ни помощник- зачем рожала. Как можно было поверить обещаниям мужчины, который не содержал семью, не помогал автору по дому до ребенка. Она твердит, что когда ребенка не было, не надо было и ухаживать за ним. А по поводу качеств мужа до ребенка опять тишина. Был таким. как описывает в данное время- все тот же вопрос- зачем рожала, верила словам, а не делам. Он даже не потратился на приданное ребенку с ее слов. Так на что она после этого рассчитывала?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое у вас автор раннее развитие у ребенка? Вот интересно, поделитесь. Карточки по всему дому развешали и вундеркинда растите. Как по мне, так ребенку важнее безусловная любовь мамы в этом возрасте, ее хорошее настроение, улыбка и радость от общения с ребенком, чем ваше пресловутое раннее развитие.
Щастьематеринства
Гост
Сообщение было удалено
Ну да, общается раз в месяц, причём даже живя с сыном 7 лет под одной крышей общения было не больше. Я не проводила с сыном бесед на тему папы - ко з ла, папа сам «постарался», звонит сыну, говорит что заберёт его к примеру в субботу в 14 часов в кино, сын ждёт, папы нет, папа перезванивает вечером и говорит, извини, давай на следующих выходных и исчезает на пару недель. Сын уже давно особо не верит отцу на слово, и у нас есть всегда на это время план Б. Слава богу у сына есть и нормальный мужской пример перед глазами, отчим, вот это единомышленники уже 4 года
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я сто раз написала, но никто не понимает, видимо. Я хорошо знаю этого человека, я понимаю, что он будет делать, что нет. Я в том числе рассматривала и вариант того, что он не будет в полной мере заниматься ребенком. Я и сама справилась, не делая из этого проблему. Если бы он не начал меня бить, я не стала бы с ним разводиться. Это неясно?
Проблема в том, что БИЛ. До беременности НЕ БИЛ. Непонятно?
Приданое ребенку куплено на деньги от сдачи моей квартиры, не на мою зарплату. Деньги фактически общие, поскольку жила я у него. Плюс свекровь от двух старших внуков много что принесла (очень хорошего и дорогого, если что). Не из моей личной зарплаты приданое и куплено.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы к словам не цепляйтесь, а отвечайте на вопрос.
Щастьематеринства
гость
Сообщение было удалено
Так это и ежу понятно, что ребёнку в этом возрасте важна улыбка, радость и безусловная любовь мамы. Это только мужу автора объясните, чтобы условия создавал, а то недосып, работа и грудной ребёнок улыбке автора не способствуют
гость
Автор
Сообщение было удалено
Так это не мне вопрос был. Если касательно меня- да есть двое, уже не младенцы, росли нормально. Ваше хвастовство о полностью здоровом младенце в 10 месячном возрасте - это всего лишь хвастовство, а не заслуга. Также как и нет вины у тех матерей,у которых детки болеют или требуют дополнительного лечения в этом возрасте в силу например родовых травм или недоношенности - вот им как раз памятник ставить надо за терпение и старание. Поверьте, каждая мама проходила через больницы и болезни детей , даже самых здоровых, рано или поздно- простуды, отравления и тп.. В 10 месяцев я тоже еще в них не попадала. Все ж таки просветите просветите про ранее развитие - что это такое в 10 месяцев.
123
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
мусор в башке у тебя , в "счастливой башке", которой не дано просто принять, что можно жить счастливо в любви с детьми и мужем.
гость
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Да отвяньте вы уже от этого несчастного мужика. Ему там не икается еще? А если бы он например, скопытился, тьфу, тьфу, долгих лет ему жизни- мама бы тоже бы обвиняла его в отсутствии любви к ребенку из за своего недосыпа.