Разводимся с мужем. Ребенка 10 месяцев. Развод из-за того, что муж меня бил. После второго раза подала на развод. Хочу оставить ребенка мужу, поскольку живем в его большой и удобной квартире, там ребенку лучше. Он в отказ. Говорит, что работает и ему некогда. Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком. Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.
+++++++Ноют жалуются,обвиняют всех вокруг.Я еще могу понять,если ребенок не здоров или у матери проблемы со здоровьем,тогда тяжело. Но когда здоровая 35 летняя ко бы ла воет от здорового "подарочного"ребенка...пора лечить голову ..Сначала автор раздавала ребенка, потом угрожала лечь к стенке и разыграть сумасшедшую, потом она писала что заставит мужа свекровь воспитывать под дулом пистолета,потом она переобулась на 50/50..когда ей дали кучу советов,как наладить отношения в семье,чтобы муж помогал...автор вспомнила,что муж её биил!Уже не знает,как выкрутиться..чтобы мужа об га дить. Если ты такая гордая тетка,то съезжай с квартиры мужа,подавай на алименты,и устанавливай в суде время общения ребенка с отцом... А так выглядишь подленько.От ништяков не отказываешься...но за спиной мужа поливаешь. Я считаю,что автор специально доводила мужика,чтобы он ей влепил,чтобы была причина бросить дочь.Поэтому она не хочет наладить отношения с мужем
Автор
[295043175]
То я его содержу много лет, и ребенка алиментов лишила, то от ништяков не отказываюсь.) Вы уж определитесь, как на самом деле. Забирать ребенка я отказываюсь, сама могу съехать, но ребенка отец не забирает. Об этом и тема. И сидеть уже готов, и подарков ребенку с утра притащил. Считаете, мне надо просто бросить ему дочку и уйти без его согласия?
Гост
[4253064814]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это не феерический бред.Это абсолютно законная схема.Которая прекрасно работает.В реальной жизни.
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего, его ребенка одной воспитывать. И алименты мне его даром не сдались. Пусть берет ребенка и сам подает на алименты и порядок общения.
Автор
[295043175]
Гост
Сообщение было удалено
Квартиру без моего согласия он продать не может. Часть ипотеки доплачивалась уже в браке, у меня там есть доля, которую не выделяли, но можно выделить. Так что квартира останется на месте и ребенок будет в ней прописан. Плюс ребенок будет жить с отцом и прописан будет с ним. И точка.
гость
[1402016961]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы вроде на ты не переходили.Смотрю и на молодых мам и на женщин, у которых дети подросли уже. Если ума хватает на одну соседку ориентироваться- не фиг тут всех поучать и выдавать свое мнение за единственно правильное. И кстати, в настоящее время как правило детей маленьких не скидывают на бабушек, так как они все еще работают, а сами растят и ничего, справляются. Да и в семьях чаще не один ребенок, а два с небольшой разницей в 3-5 лет. А некоторым надо семь нянек для одного чада. А тетки измученные и с потухшим взглядом не от материнства, а от тяжелой работы бывают, которая и старит преждевременно.
Гость
[3091498428]
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня двое детей,с которыми мне никто не помогал,изредка муж, и я отлично выгляжу.Надо следить за собой,заниматься спортом,не запускать себя.Мои пацаны катаются на самокате,а я не сижу,а бегаю по стадиону с ними.Вместо дворовых посиделок с мамашками,я иду с детьми далеко в парк.Уделяю время себе по вечерам.Хожу в салон пока дети в саду.Хорошо одеваюсь даже выходя на обычную прогулку.Я себя люблю.При этом я работаю.При чем часто в выходные,дети со мной. Заниматься надо собой,не запускать,если замужем.А то ноют сидят,но не сдвинутся.Всё язамужем яродила мне все должны,дети виноваты,муж г а д такой...а работать надо над собой.Тогда и мир вокруг станет другим.
Гост
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Выпишет новый собственник.Мама мужа или брат.На улицу.По суду.
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Не женщина писала, видно.) Не продолжайте, не стоит стараться.
Гость
[699270001]
123
Сообщение было удалено
как могут люди свою жизнь превратить в ад............... все ведь для счастья есть
Гост
[4253064814]
Автор
Сообщение было удалено
Нет там никакой Вашей доли.И не будет.В лучшем случае при разводе присудят часть денег, которые вносились в период брака.А потом снимает обременение и прдает кому хочет.Маме, брату,Махмуду, Ашоту.И новый собственник выписывает ребенка.
Да у вас все, кто пишет о другой жизни с ребенком и мужем- не женщина, а мужчина. Так же просто спрятаться от реальности и не анализировать именно свои ошибки. вам легче обвинять других- мужа, свекровь. Маму вы свою не обвиняете, хотя она тоже не помогает никак. И не надо про ее здоровье в очередной раз говорить. Есть еще отчим- он вообще равнодушен к вашему ребенку. Меня кстати вынянчил отчим мамы с 5-ти месяцев до 2 лет, я жила с ним и бабушкой. Он для меня настоящий и самый любимый дедушка был и есть. Любил меня безмерно, хотя по факту неродной. На ваш пост можно ответить- это вы не женщина и не мать с таким отношением к своему ребенку. Впрочем, вам тут это неоднократно говорили.
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
=) У меня, наоборот, уже целую неделю праздник. Раньше я сидела дома одна и бывало, что за 10 дней (!) ни разу не разговаривала со взрослым человеком. Думала, говорить разучусь. А сейчас из дома уже с утра свалила, сижу в студенческой столовой сейчас кофе пью, жду человека, с которым буду о работе договариваться. Есть ощущение, что вышла из тюрьмы, из камеры-одиночки.
Щастьематеринства
[3352927357]
гость
Сообщение было удалено
Что за обесценивание женщин вы тут пропагандируете? «Пишут тут о какой-то потере здоровья, карьеры».... вообще слов нет. Свою историю я здесь писала, кратко о моём состоянии здоровья в первые месяцы до лет двух ребёнка- что имею физически: шрам от кесарева, это полбеды, психически - пи з да полная, да именно так я могу описать первые два года жизни ребёнка и не рассказывайте мне про роды, это как посрать сходить или роды омолаживают. Для карьеры мама жертвует не только годами декрета, но и накиньте ещё пару лет, так как декрет отбрасывает тебя ещё и на пару лет назад, Если вы правда хотите узнать, чего стоит женщине быть мамой, читайте вконтакте «правда о беременности, родах и материнстве»
Автор
[295043175]
гость
Сообщение было удалено
Я много лет занималась налаживанием отношений и за это получила по лицу. Это была точка невозврата. Я ничего больше делать не собираюсь, мне безразлично. Пусть делают, что хотят, я на семью пахать больше не буду. Это была плохая инвестиция.
Автор
[295043175]
гость
Сообщение было удалено
Мама не обещала и не помогает. Если точнее, именно она помогала мне больше всех. Муж не помогает, хотя обещал. И еще бить начал. Не улавливаете разницу? Теперь еще и мамин муж должен моего ребенка воспитывать. Я уже писала, что мама второй раз вышла замуж, когда я из дома съехала, ее муж меня не растил, мы с ним чужие люди. У него есть свой сын. И он (работающий человек) должен ездить на другой конец города и сидеть с чужим ему ребенком. А родной отец не должен, он ничего не должен, он тут ни при чем вообще.
Щастьематеринства
[3352927357]
Гость
Сообщение было удалено
Перевод: как может автор превратить жизнь мужа в ад, ведь всё для счастья есть (имеется в виду есть же автор, которая может в одно рыло заниматься домом-ребёнком-зарабатыванием денег)
Автор
[295043175]
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Да. И мало ему не покажется теперь.
Щастьематеринства
[3352927357]
гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что это вы прячетесь от реальности. Перед вами стоит розовый слоник, вы усиленно зажмуриваете глаза и кричите: «я не вижу розового слоника, значит его здесь нет»
Гост
[4253064814]
Щастьематеринства
Сообщение было удалено
Зачем нам читать какую-то фигню, если мы сами уже и родили, и воспитали и вырастили.
Гост
[4253064814]
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего ему не покажется.Оформит развод, переоформит квартиру по схеме описанной выше и будет платить алименты в 7000 руб.
Справедливая
[1209329181]
гость
Сообщение было удалено
Еще раз, хватит нести бред. Ребенка родить и вырастить - это не за пивком сбегать, как некоторые тут считают и пытаются другим впарить. А если еще и муж - *** (как у автора), то все это мероприятие в ад превращается.
Ниже вы пишите что часть ипотеки выплачивалось при вас, его зарплату назвали (на такую мужик не прокормится нормально) . Получается содержали его. Мне то все равно, но вам бы неплохо разобраться как вы деньги тратите и на кого. Не обижайтесь, но у вас с этим проблема. Написали, что знакомая за полцены в вашей квартире жила. Вы для всех хорошая, а для доченьки - нет, не зачем так?
Справедливая
[1209329181]
Гост
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо ту/пых. При этой законной схеме автор просто уходит к себе, а муж остается один на один с ребенком. Ему это не надо. Так что хватит бредить.
Справедливая
[1209329181]
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что без его согласия. Тем более, что согласие он уже дал, когда упрашивал ребенка родить. Ты его распустила, он у тебя оборзел. Надо было его истерики на корню пресекать. На все его вопли и возмущения ледяным тоном говорить, что ребенок - его, он отец, поэтому ничего такого сверхъестественного в том, что он сидит с ребенком, нет. Ты из тех женщин, что всегда воз тащит на себе. А это неправильно. Теперь тебе в разы сложнее будет от мужа добиться, чтобы он свои обязанности выполнял. Он тебе запросто скажет, мол, ты 10 месяцев сидела, как миленькая, и еще посидишь.
Карла
[1518474179]
Автор
Сообщение было удалено
ну если муж в отказ, а ты не хочешь, бабушки не могут, значит только один выход, отдать бездетной паре, вариантов больше нет
Ну пусть платит свои алименты государству, которое будет воспитывать так желанную им дочку
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, тебе конкретно муж помогал. А есть те, кому муж не помогает. И тогда это джеппа.
Автор
[295043175]
Гост
Сообщение было удалено
1. Я не дам согласия на продажу квартиры. 2. Ребенка не возьму.
Так что не выйдет.
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула? Если мать и отец от ребенка отказались, ребенок отправляется в детдом. Все. Автор четко свою позицию обозначила. Она предлагает мужу взять ребенка. Если муж откажется - тогда уже детдом. И в детдоме ребенок окажется исключительно по вине мужа. Надеюсь, если это произойдет, все: и родственники мужа, и у него на работе, об этом узнают.
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
я считаю что не помогают мужья тем женам, кто на себя все взваливает, мужа к ребенку не подпускает, орут что уронят, утопят или еще что то, все не так и все не то, конечна мужик видя что в нем не нуждаются оседает на диван, а потом это же бабье(по другому не назвать) начинает выть,что муж сво..такая ничего не хочет делать, а оно и не удивительно, помогают тем, кто скажем так приучает мужа к ребенку, доверяют ему, если что не знает, подсказывают, вот автор скорее всего из первого варианта....
Автор
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю на что я трачу свои деньги. У дочки материально есть все и даже больше. У нее своя детская, море игрушек, целый шкаф одежды. У нее хорошие врачи, поскольку рядом очень хорошая поликлиника. Мама постоянно с ней и папа вон уже проявился.
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
с дуба рухнула наверное ты, потому что у тебя во всем виноват муж, а автор белая и пушистая, но это не так, не надо тут из автора делать жертву коварного обмана, потому что это тоже не так, она знала на что способен муж, она наверное не пол года с ним в отношениях, а гораздо больше и ей не 20 лет, а 34, у женщин в 34 голова должна работать и думать, так что ребенок окажется в детдоме не только из за мужа, но и из за автора, она видела от кого рожала, почему ты снимаешь всю ответственность с автора??
Гост
[4253064814]
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз.Суд присудит Вам при разводе , половину денежных средств, которые шли на погашение ипотеки. И все. Квартира приобреталась до брака и считается добрачным имуществом.Так что все у него выйдет.
Гость
[1539867577]
Автор
Сообщение было удалено
Очень за вас рада. Если ещё бабушек хоть раз в неделю припашете - вообще будет хорошо. Откажутся сидеть - берите деньгами. Свекровь работает? Значит дать лично вам несколько тысяч на внучку не проблема. Мама , папа ваши тоже могут поучаствовать. Отказ от помощи когда она реально нужна - это гордыня , на ней вас и поймали . Удачи
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Не помогают мужья, которые - г0вно. А ты лично можешь считать все, что угодно. Даже, что Земля имеет форму чемодана.
да конечна аха, оочень тебя жалко, оочень, обнять и плакать, ни ума, ни мудрости, ни женственности, ни достоинство, пустышка...
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Ты ненормальная? Муж автора виноват только в том, в чем виноват. В том, что не отвечает за свои слова и не выполняет взятых на себя обязательств. А что там тебе в горячечном бреду привиделось - это сугубо твои проблемы.
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Пожалей себя.
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
не надо думать, что если ты в горячительном состоянии вечно, то и все такие, по себе не судят это раз..... муж не взял на себя обязательство, потому что так поставила себя автор ,как женина себя поставит, так мужчина и будет относится, почему один и тот же мужчина по разному относиться к разным женщинам?? потому что одна не позволяет обращаться с собой так, как позволяла предыдущая, так что бабы такие как ты и автор сами мужиков портите, это два
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Бабушки не должны заниматься ребенком, они его не рожали. Ребенку должны только его родители. Автор по факту взвалила на себя и материнские и отцовские обязанности. Совершенно справедливо, что ее подобная ситуация не устраивает. Раз с мужа денег взять не получается, надо добиваться, чтобы он тупо сидел с ребенком. В этой ситуации ультиматум: либо муж сидит с ребенком, либо ребенок отправляется в детдом - единственный выход.
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
а че меня себя жалеть? мне муж помогает во всем, заботиться и любит, а на себя вообще ничего не взваливаю и взваливать не собираюсь, а так же умею просить, благодарить и вдохновлять, поэтому ты заезжаная ломовая лошадь, а я любимая женщина
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Я так и не думаю, ибо "горячительное состояние" - это твой исключительно бред. Муж автор взял на себя обязательства, когда делал ребенка. Все остальное - лирика.
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
А ты подумай. Если есть чем.
Гость
[3091498428]
Автор
Сообщение было удалено
Не его а вашего. Воспитываете вы одна,потому что у вас ду р ной сложный характер. Вы жестокая и эгоистичная.Но если бы было,как вы хотели...вы бы тему не создавали в поисках вариантов "как избавиться от ребенка".. У вас есть мать какая никакая,а у ваша дочь сирота
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
тебе пойти б проспаться, а то смотрю перебрала сильно.... автор тоже брала на себя ответственность когда на тесте увидела 2 сплошные, вообще то за ребенка ответственны оба, а не только мужик или только женщина ,но с тобой пьяной щас бесполезно разговаривать
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
представляешь есть, в отличии от тебя, которая мозг весь пропила, мне есть чем думать, а вот тебя пожалеть остается...
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какой у нее характер??? С каких пор чей-то якобы дурной характер избавлял человека от взятых на себя обязательств? Вы больные, что ли? Ну пойдите в банк, возьмите кредит, а потом откажитесь его выплачивать на основании того, что у сотрудника банка "дурной сложный характер, он жестокий и эгоистичный". Освободят вас от обязательств по кредитному договору??? Тем более, если автор такая плохая, ребенка у нее надлежит забрать как можно быстрее. К мужу вопрос: почему он до сих пор этого не сделал?
Справедливая
[1209329181]
Карла
Сообщение было удалено
Понятно. Я так и подозревала. Думать тебе нечем. Засим считаю нашу дальнейшую беседу нецелесообразной. Давай - до свидания.
Карла
[1518474179]
Справедливая
Сообщение было удалено
а почему мне нечем думать?? и над чем?? над тем что с меня мой муж пылинки сдувает и делает все о чем я прошу и хочу?? это теперь называется не хватка мозгов?? нет аргументов? что и требовалось доказать, завидуй молча
Вопрос: как заставить его оставить ребенка себе и, что важнее, начать заниматься ребенком.
Сейчас муж ушел к своей маме, ждем развод.