Здравствуйте! Как я вас понимаю. У нас примерно такая же ситуация, только нам 3,5 года. У меня двойня, дома у нас любовь морковь, удиляем внимание, гуляем, целуем, любим как в нормальных семьях. А так же своим примером показыааем что надо здороваться со всеми. И если их подзывают бвабушки на улице, или кто то то они бегут и обнимают их. Если на площадке они увидят чужих женщин то у них интирес больше не ребенок вызывает а их родители ну бабушка или мама, и хотят от них внимания в прямом смысле. То цветы дарить начинают, хотят чтобы их хвалили и восхищались, то делают вид что не могут слезть от куда то, но взглядом показывают мол помоги мне, хотя сами могут все легко.,но сам факт привлечь внимание к себе, могут подсести и сидеть рядом а если им удилят внимание то и обняться и тд. Я хожу как не пришей кабыле хвост)) в больнице был случай. Дочка заболела, оставили в больнице с папой, я не смогла тк незнаю языка. Она звода все меня, папу не подпускада к себе и стала лезти к другим женщинам, мужа вообще никак не подпускала, я приехала, думала она обрадуется, а она мне стала кричать уходи, я ей говорю доченька милая иди ко мне, вообщем пыталась ее забрать она и меня не воспринимала никаквообще, не пускала к себе, и нам пришлось ее забрать домой, тк мы же не могли свадить на других нашу дочь, а она там истерики закатывала, и только дома через несколько часов она пришла в себя и стала вести себя как всегда. Ласково и любя. Я в замешательстве от такого поведения дочки.