с умственно отсталыйм ребенком
Ребенку 3,6 года, врачи поставили крест, он понимает лишь из бытового уровня, с каждым годом становится хуже, орет на всю квартиру, рвет обои, все хватает ломает, сил нет. Диагноз идиотия, вынес не один врач, мы с мужем хотим второго но незнаем как жить, Второй с таким братом станет совсем идиотом заикой, я сегодня утром встала и понимаю, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ. КАк собраться с силами ? что нам дальше делать. Родственники не помогают не деньгами не с ним. Мы так устали.
Наталья
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет, а вот половине форума явно надо поставить. Как можно сказать матери, что ее ребенок хуже животного? И все остальные мерзости....
Думаете, что она сама не понимает, какая беда в ее доме?
Думаете, что она сама не понимает, какая беда в ее доме?
Гость
Автор, если действительно такой диагноз, то отдавайте в интернат. навещайте, приносите вкусняшки, гуляйте, что уж теперь... государство помогает с такими детьми, воспользуйтесь этой помощью. Ужасно, конечно ((( очень сочувствую вам.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более: чего врать в лицо о том, какой ее ребенок гений с блестящим будущим?
Гость
Я тут, сейчас опишу как есть , с самого рождения вынесен диагноз аномалия кисты денди Букера , смешная гидроцефалия поражение цнс, в 2 года лучшими психиатрами поставлен диагноз тяжелый аутизм , в 3 года идиотия 7 генетика в норме, получил родовую травму
Наталья
Девочки, рычит и орет постоянно речи нет, понимание лишь на бытовом уровне.
Наталья
Я тут, сейчас опишу как есть , с самого рождения вынесен диагноз аномалия кисты денди Букера , смешная гидроцефалия поражение цнс, в 2 года лучшими психиатрами поставлен диагноз тяжелый аутизм , в 3 года идиотия 7 генетика в норме, получил родовую травму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навещать обязательно, нет хуже брошенных детей, а так можно и контролировать (что тут об издевательствах писали) и самой на душе легче
Гость
Моя свекровь устроилась в тот интернат куда лочь до 18 лет отдала. Присматривала. Но при этом таскала сумками оттуда молочку и проч продукты. Так чт сама не лучше того персонала, что там работает. Объедают детей. А путевки, которые им выделяют для детишек-растаскивают по своим чадам. Еще и гепатит оттуда принесла домашним. Вот и подумайте какая там санитария! Противно.
Гость
Как дочь выперли домой в 18 лет-сразу уволилась. Чудо п не няня для детей инвалидов! Полагаю там весь персонал такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с 18 лет они дома навсегда остаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Издевательства возможны в таких учреждениях, к сожалению ((( но если родители приходят регулярно, то, возможно, именно к этому ребенку будут лучше относиться... особенно, если он разговаривает и способен пожаловаться. Но можно и с воспитателями контакт наладить. Я не думаю, что там садисты работают, скорее всего издевательства связаны с тем, что у педагогов постоянный стресс... а порой без грубости и не получается с такими людьми, да когда их много ((( сложно это очень... а камер нет в этих учреждениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже думаю, можно и нянечки приплачивать, чтобы внимательнее была
Лина
Автор, почитайте вот эту ветку, там у ребенка схожий диагноз http://www.woman.ru/kids/evolution/thread/4687876/
Запомнилось там писала женщина которая очень пожалела что не отдала ребенка в интернат в свое время, у нее сейчас не жизнь а ад.
Не мучайтесь, отавайте его. Не слушайте святош которые только языком мелят призывая свою жизнь к ногам животного положить. Они просто лучше себя чувствуют на фоне страдающих людей.
Ничего общего с человеком у вашего ребенка нет, кроме внешнего облика, да и то не факт. Это животное. А животных жалеть не принято почему то. Их принято убивать и есть и это считается нормальным. Вот такие двойные стандарты.
Запомнилось там писала женщина которая очень пожалела что не отдала ребенка в интернат в свое время, у нее сейчас не жизнь а ад.
Не мучайтесь, отавайте его. Не слушайте святош которые только языком мелят призывая свою жизнь к ногам животного положить. Они просто лучше себя чувствуют на фоне страдающих людей.
Ничего общего с человеком у вашего ребенка нет, кроме внешнего облика, да и то не факт. Это животное. А животных жалеть не принято почему то. Их принято убивать и есть и это считается нормальным. Вот такие двойные стандарты.
Гость
Автор, соглашусь с Гостем №52... Увы, но в 90% мужчины уходят из семьи с таким ребенком, а женщины так и тянут этот крест в одиночестве... Но даже это не самое страшное, страшно то, что такой ребенок это тупик... он останется таким, детей (ваших внуков) у него не будет... Навещайте его в спец. учреждении и рожайте второго, просто дайте своей семье второй шанс на нормальную жизнь!
А всех жалельщиков не слушайте: они не понимают ада, и никогда ничем не помогут. Звездеть-то не мешки ворочать
А всех жалельщиков не слушайте: они не понимают ада, и никогда ничем не помогут. Звездеть-то не мешки ворочать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..та дома. Ей 40. На инвалидности под опекой матери пенсионерки. Дома вызвылазно. совсем.мать там давно не справляется. Махнула рукой. Дочь орет дурниной и днем и ночью. Лекарства не пьет-мать ее жалеет. В итоге дурдом там. Даже бьет близких (
Наталья
Лина
Сообщение было удалено
Это моя тема)
Гость
Плюс второго ребенка может начать мучать этот особенный.. у них ревность и агрессия. Муж рассказывал как он натерпелся от старшей больной сестры. Разница 4 года. А к животным вообще-хвасты на живую кроликам отрывала..а чтоб не заругали, брала коей и картонку и типа приклеивала обратно. В 5 лет. И это ребенок?! Ито звереныш причем хитрый.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а как она сейчас ( сестра )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А кто такое пишет? Никто не писал, что родился гений.
Лина
Наталья
Сообщение было удалено
Если я правильно помню у автора той темы уже были старшие дети которых она отправляла к бабушке и занималась больным ребенком. Вы же пишете что хотите второго.
Если это ваша тема, то я рада что от вас пока еще не ушел муж. Мужики достаточно быстро сбегают от таких проблем. Тем более в той теме автор писала что муж стесняется ребенка и стыдится с ним ходить по улице.
Если это ваша тема, то я рада что от вас пока еще не ушел муж. Мужики достаточно быстро сбегают от таких проблем. Тем более в той теме автор писала что муж стесняется ребенка и стыдится с ним ходить по улице.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина ,ты почему животных и людей оскорбляешь и сравниваешь ??? у тебя наклонности Гитлера.Тебе б помолчать в такой ситуации ,а не советы давать. не станет она счастливее. знаю подобную историю,отдали ребёнка,муж всё-равно ушёл,так эта баба умудрилась ещё три раза замуж выйти,венчаться и каждый муж её бил. ходила она всю жизнь с мордобоем и пришла к психологу спросить,что с ней не так( психолог и рассказывала эту историю). А знаю другую женщину, у неё такой же сын,только живёт он дома с няней,всегда с няней,она с мужем работает,сыну уже лет 40, всегда на виду,ухоженная женщина.Так что не знаешь,где хорошо,а где плохо и советы здесь давать не нужно,жизнь сама всё расставит.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что животных не принято жалеть? Их еще и любят!
Надо распечатать эти посты и показать в Минкомсвязи.
Пусть смотрят, что за форумы... И кто и что пишет.
Надо распечатать эти посты и показать в Минкомсвязи.
Пусть смотрят, что за форумы... И кто и что пишет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Одних животных любят а других убивают и едят (я не ем, я всех люблю)
Наталья
Лина
Сообщение было удалено
Вы про ту тему что по ссылке ? нет , я имела ввиду эту тему данную а не ту)
Наталья
Муж на грани, мы решили что будем собирать документы а к 4 годам оформим , стланцевого практически не осталось, только слезы и жизнь как день сурка, надо главное морально к этому прийти но очень тяжело
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
боли в сердце боюсь, которая пронзает при одной мысли
Гость
Автор, ведь Вы ходили по врачам и наверняка сталкивались с такими же мамами, у которых такие же дети.
Что они делают? Их мысли?
Вы спрашиваете на форуме, где большинство, ради своей выгоды и комфорта жизни, откажется от кого угодно. От больных и здоровых, лишь бы жить припеваючи.
Что они делают? Их мысли?
Вы спрашиваете на форуме, где большинство, ради своей выгоды и комфорта жизни, откажется от кого угодно. От больных и здоровых, лишь бы жить припеваючи.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Агрессивничает сильно. Силят дома безвылазно..куда с ней? Еи с кем кроме матери не остается. Дерется.орет. никто к ним не ходит..доживают..жесть конечно. Свекрови всего 60 лет. Муж развелся и переехал 10 лет назад.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Претензия была к тому, что комментаторы смеют говорить правду: человек, страдающий идиотией, не личность и никогда ею не будет, не дотянет даже до хоумпета, стоит сдать его в спецучреждение и жить полноценной жизньюдальше. Видимо, предполагалось, что правильным будет врать - о том, что это личность с радужными перспективами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто больной ребенок, человек, который не виноват, что таким родился....
А вот Вы кто? После таких постов....
А вот Вы кто? После таких постов....
Гость
да тут сами звери сидят. тяжело когда дети больные, но это не значит, что их нужно бросать. если таким родился, значит кому-то это нужно. может чтоб доброте и терпению научить. у меня сын ***** по диагнозу и что отказываться от него если он не такой как все? агрессивный, дурной. но он мой. лежал в больнице я отдыхала. реально отдыхала от него. вернулся, опять стресс. но отказываться от него, чтоб жилось легче это предательство.
Гость
А пока не развелся -запил. Бить начал свекру..кароче развелись они. Родня не ходит к ним. Все намекают на сиделку. Но мама против. Вот и сидит с 40 ней олигофренкой, онребает от нее....плохо все.когда нужна мед помошь-врачи не берут. Скорая не везет. В больницах стараюися побыстрее отделаться. Огромная, жирная и агрессивная.
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
А муж/ отец ребенка ваш где?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так, чего вы распереживались. Кожу не ношу, лекарствами, косметикой и химией не пользуюсь. Не по этическим соображениям, а по тому что мне оно не надо.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Правильно не писать несчастной матери, что ее ребенок хуже животного и дьявол. Что он *****.
Подбирать выражения, мать сама знает диагноз, знает, что он не будет космонавтом и вряд ли будет вообще дееспособным.
Но, так унижать больного ребенка нельзя!
Подбирать выражения, мать сама знает диагноз, знает, что он не будет космонавтом и вряд ли будет вообще дееспособным.
Но, так унижать больного ребенка нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Тогда ее жизнь станет скучна и однообразна. Одна останется..думаю у нее уже за 40 лет проживания с больным человеком у самой уже деформации психики начались. Вся родня в шоке от нее. Но она даже гордится своим крестом...считает что ей все должны и обязаны. Сильно обижается если ее не нахваливают и не жалеют...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Родители тоже не виноваты, что он таким родился. Но у них есть развитое сознание, в связи с чем они способны понимать и чувствовать, а у идиота - нет. И будущее у родителей есть, а у идиота - нет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Никто не унижает и не обзывает. Надо уметь смотреть правде в глаза.
Наталья
estelle23
Сообщение было удалено
со мной конечно , но он выжит так же как и я
estelle23
Наталья
Сообщение было удалено
Не, Наталья, это не к вам вопрос был адресован, а к гостю №92. Ваш муж - молодец! Не падайте духом, решайтесь, у вас все будет хорошо!
Наталья
estelle23
Сообщение было удалено
спасибо большое , мы долго молчали эт о я решила сегодня поговорить с ним, встала с утра и поняла это ужас проснулась от криков и рычания ребенка как всегда.
Эвелина *****
Наталья
Сообщение было удалено
А можете проснуться, а голова в тумбочке. Не боитесь?!
Наталья
Эвелина *****
Сообщение было удалено
Если моя то уже не проснусь.
Эвелина *****
Наталья
Сообщение было удалено
)) смешно)
Наталья
Эвелина *****
Сообщение было удалено
не было бы так грустно
Гость
Наталья, а вам в роддоме не объяснили, что ждёт вашего ребёнка? Не предлагали от него отказаться сразу?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
предлагали , но не объяснили что будет именно так
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую. Честно, я бы отдала его в интернат, даже если муж будет против.
Ну вы же не убиваете его этим, возможно, он даже разницы не заметит...
Ну вы же не убиваете его этим, возможно, он даже разницы не заметит...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мы видимо тоже к этому пришли, и муж за, говорит будем ездить навещать и деньгами помогать
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что гены битые в роду, хорошо, что хоть у вас мозгов хватает, а уж судя потому, что всекровь внуков ждёт, носитель этих генов именно она.
Следующая тема
Предыдущая тема